www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретная женщина / La mujer prohibida

Сообщений 401 страница 420 из 571

401

Тапуня написал(а):

А как он целуется!  Обожаю его манеру целования,когда он берет голову возлюбленной своими мощными крепкими руками, медленно приближает к лицу, внимательно смотря в глаза при этом, наклоняется,и.... дальше не буду, иначе совсем плохо станет! И так уже вся потом изошлась!

Ахаха! :crazyfun:  у меня такие эмоции вызывает Эдуардо Яньес... :love:

0

402

Я начала смотреть этот сериал. Давно смотрела ничего не помню. А что у Ирене и Карлоса было что-то, ну в смысле интимности?

0

403

Светленький
Спасибо за скрины финала... Херман красавец конечно, как и многие говорили, красота у него мужская, сильная....очень харизматичный мужчина.... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   А Карлос, ох Карлос, на горе... рубашка растегнута, развевается на ветру.....оголенный торс....  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Каждый красив по-своему....
ох, нервы себе только подняла на ночь глядя....

0

404

Начала смотреть недавно и сразу какие-то непонятки. Кто целиком все серии видел объясните, пожалуйста! В конце 8 серии Ирене на кладбище встречается с сумасшедшей Чаной, и та говорит что она Марта Ривас, т.е. Иренина покойная мамашка. Дальше идут какие-то куски 9 серии и там Ирене уже замужем за Херманом, он парализованыйв больничке, Ирене говорит, что любит его. Откуда что взялось, я прямо вся в недоумении! Не могли же они за 20 пропущенных минут 9 серии столько событий наворотить?

0

405

Мне этот сериал в свое время очень даже нравилса.Притом, я сначало прочитала по нем книгу, а уже только потом посмотрела и сам сериал.Мне он очень даже понравился.Ведь старая Венесуэла, умела снимать, просто таки отличные сериалы.Ксожелению сейчас так там уже не снимают.А жаль.Ведь тогда такие хорошие у них сериалы получались.

0

406

Я решила посмотреть этот сериал. Долго не решалась так как мне чисто внешне не нравится актриса, играющая главную героиню.  Посмотрела уже 13 серий .Ну что сказать ?Начну с песни в заставке. Давила похоже особо не парился когда её сочинял, очень уж она похожа на "Тезоро Мио" из Реванша .Только "Тезоро Мио" естественно намного лучше т к оригинал,а эта уже идёт как халтура.Видимо  как и в России, в Венесуэле существует понятие "халтура" т е способ подработать.В данном случае с песней "мухер прохибида" я считаю, что он реально подхалтуривал.

Сам сериал мне нравится, смотрю можно даже сказать с удовольствием, только поменьше бы показывали главную героиню  крупным планом .И сериал   надо было правдиво назвать "Запретная лошадь"  чтобы не обманывать ожидания телезрителей.  Пусть знают с самого начала, что главная героиня-лошадь и  на основе этого факта решают смотреть сериал или нет .Шила в мешке всё-равно не спрячешь,пусть уж люди будут готовы к подобному "сюрпризу".А то ждёшь нормальную женщину и вдруг показывают эдакую  образину,а ты в это время сидишь, завтракаешь, ничего не подозревая. После  лицезрения незнакомой неприятной рожи  завтрак становится колом в горле .У меня и всех остальных,кто до этого сериала тоже не был знаком с Мойдодыйрой Алехандрой. Ужасно мне не нравится эта тётка-лошадиная вытянутая морда, даже не могу назвать её симпатичной.А в паре с мальчиком-одуванчиком Карильо она становится еще крупнее и грубее (он как-будто подчеркивает все её недостатки) . Мама у Мойдодыйры Алехандры очень  блатная сценаристка раз доченьку даже с такой неприятной мордой поставили на главную роль (в ущерб сериалу).

Теперь по самому сериалу.Трюк с леской на леснице конечно наивняк,но понравилось что Ирене шлёпнулась как тюфяк и разбила физиономию. Ну так правильно: cмотреть надо куда идешь, а не ворон считать.Кстати, как- то непонятно: то она не хотела выходить замуж за Хермана, то теперь пылинки с него сдувает и смотрит в глаза как преданая собачонка  на хозяина в надежде получить ветчину. А оставшись одна в своей комнате начинает мечтать о Карлосе...

Потихоньку начинает раздражать герой Фернандо Карильо. Вообще не понятно, что ему нужно: одну тётку оставил в Испании, с другой переспал в Венесуэле и активно домАгивается Ирене.Прям совсем как настоящий Карильо ...И еще жесть: у Хермана ноги парализованы, а сынуля:" Ну а чё там бизнес то ?"  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Мне понравилось как Андрес Гарсия рявкнул на него:" Какой бизнес, нах? Первым делом мои ноги!" :D Нравится, что он в отличие от предыдущих героев не ходит с лицом дебила, а догадывается о мышиной возне у себя за спиной. Хотя порой тоже тормозит: вместо того чтобы отдать дом на попечение своей жены, просит Яриму руководить всем хозяйством  Да еще и: "Ярима- последняя, кому я перестану доверять".   :canthearyou:

Очень нравится наблюдать за Яримой,такая живенькая, взрывоопасная, до корней  волос стервозная .Чувствуется, что она  еще  даст им всем шороху,не зря ведь у неё в корзине змеюка сидит-дожидается лучших времён . Ярима мне чем-то напоминает Ирене из "Моей второй мамы",  там тоже : где Ирене, там всегда действие.

Вообщем,несмотря на неболшое неудобство в виде частого мелькания Мойдодыйры на экране, я довольна, что смотрю этот сериал. Приятно погрузиться в атмосферу сериалов 90-х. :love:

+4

407

Messalina написал(а):

Я решила посмотреть этот сериал.

Ну ты понаписала опус ,мать! :D Почти разделяю твои чувства ! Единственное,к Мойдодыре-Лошади отношуь нормально. Играет она неплохо,да и похуже образин видела в сериалах. Так что, пойдет. С Карлосом, она и правда не смотрится совсем,мне тоже не нравится, как брат и сестра. И герой у Фера там не ахти,конечно! Занудный прилипала такой. А Ирене недолго осталось мечтать о Карлосе... Скоро наша лошадь будет мечтать о Хермане :love:

0

408

Messalina, ты молодец, что смотреть продолжаешь! Вот я - как та лошадь из анекдота "не шмогла", а уж так хотела, прям еле дождалась, пока его по сериям разбили, чтобы дисками не качать. Очень меня радовал тот факт, что героиня немая, так нет ведь, заговорила вскоре, а жаль. Из-за Алехандры я смотреть и бросила, так уж она меня бесила. Там вся история из пальца высосана, любови какие-то непонятные. Дело даже Галуэ с Гарсиа не спасают. Все это действо напоминает жэковскую самодеятельность и индийское кино "в одном флаконе".

0

409

Messalina написал(а):

И сериал   надо было правдиво назвать "Запретная лошадь"  чтобы не обманывать ожидания телезрителей.  Пусть знают с самого начала, что главная героиня-лошадь и  на основе этого факта решают смотреть сериал или нет .,кто до этого сериала тоже не был знаком с Мойдодыйрой Алехандрой.

ой Messalina, теперь буду ржать полдня  :rofl:  вижу, тебе все бедная Майра и ее "лошадиная" наследственность покоя не дает  :crazy:

Messalina написал(а):

. Мама у Мойдодыйры Алехандры очень  блатная сценаристка раз доченьку даже с такой неприятной мордой поставили на главную роль (в ущерб сериалу).

ну ладно-ладно...Лихия Лесама мой любимый сценарист, она ж не виновата, что у нее такая дочурка  :dontknow:

Отредактировано Panthea (10.03.2011 11:33)

0

410

Messalina написал(а):

Потихоньку начинает раздражать герой Фернандо Карильо. Вообще не понятно, что ему нужно: одну тётку оставил в Испании, с другой переспал в Венесуэле и активно домАгивается Ирене.Прям совсем как настоящий Карильо

он сам себя что ли играет  :rofl:  вобще не представляю КАррильо в паре с МАйрой... :O  Все равно что Бреда Питта заставить играть любовь с Вероникой Кастро  :rofl:

+1

411

Panthea написал(а):

вижу, тебе все бедная Майра и ее "лошадиная" наследственность покоя не дает  :crazy:

ну а как еще? я же её каждый день на завтрак "кушаю" :D

Panthea написал(а):

он сам себя что ли играет  :rofl:

похоже,что так и есть.

Panthea написал(а):

Все равно что Бреда Питта заставить играть любовь с Вероникой Кастро  :rofl:

ой,извращенка! :rofl:

0

412

Messalina написал(а):

ну а как еще? я же её каждый день на завтрак "кушаю"

а я думала у тебя на завтрак "косая Исарита" и та что "под Соусом"?  :rofl:  кстати, ты Лошадку-то на русском смотришь?

0

413

lapsinja написал(а):

Messalina, ты молодец, что смотреть продолжаешь! Вот я - как та лошадь из анекдота "не шмогла", а уж так хотела, прям еле дождалась, пока его по сериям разбили, чтобы дисками не качать. Очень меня радовал тот факт, что героиня немая, так нет ведь, заговорила вскоре, а жаль. Из-за Алехандры я смотреть и бросила, так уж она меня бесила. Там вся история из пальца высосана, любови какие-то непонятные. Дело даже Галуэ с Гарсиа не спасают. Все это действо напоминает жэковскую самодеятельность и индийское кино "в одном флаконе".

Ещё во время первого показа в 1991 году  сериал провалился по рейтингам как в Венесуэле,так и в Испании. Поэтому сериал так и скомкали,к тому же Гарсия очень капризничал и требовал от Альберто Гомеса гнуть сюжет в сторону его персонажа,т.е. Хермана.
Вообще сложилось такое мнение,что римейк 1991 года испортил всё впечатление от оргинала 1973 года.  Фернандо Каррильо тоже кртиковали за слабую игру. Майру Алехандру то же самое,да ещё посчитали слишком старой для Каррильо.  Но она вернулась после 4-х летнего простоя после рождения сына и с этим,видмо связаны её проблемы с  ролью.  Кстати говоря Мартин Лантигуа,исполнивший роль  Маркоса Вильена в версии 1973 года( именно этого персонажа сыграл Гарсия под именем Хермана)  просто разгромил игру Гарсия,сказав,что тот просто испоганил его героя. В общем теленовелла у многих тогда оставила неприятное впечатление.

0

414

Panthea написал(а):

а я думала у тебя на завтрак "косая Исарита" и та что "под Соусом"?  :rofl:

не,косая Исарита под соусом была у меня на обед.Cейчас  пока приостановила.

Panthea написал(а):

ты Лошадку-то на русском смотришь?

на русском, конечно.Стала бы я париться из за неё на испанском.

+1

415

Андрес написал(а):

Фернандо Каррильо тоже кртиковали за слабую игру. Майру Алехандру то же самое,да ещё посчитали слишком старой для Каррильо.  Но она вернулась после 4-х летнего простоя после рождения сына и с этим,видмо связаны её проблемы с  ролью

а Каррильо когда соглашался на съемки в "Запретной женщине" неужели не сообразил, что после "Цветка страсти" зрители не примут его дуэт с МАйрой...

Messalina написал(а):

на русском, конечно.Стала бы я париться из за неё на испанском.

а  с чего тебе вобще потянула на лошадей...сериал же для поклоников Майры, а я так понимаю, ты  к ним не относишься  :D

0

416

Panthea написал(а):

а Каррильо когда соглашался на съемки в "Запретной женщине" неужели не сообразил, что после "Цветка страсти" зрители не примут его дуэт с МАйрой...

Видимо не предполагал, к тому же Майра тогда была супепопулярной после "Леонелы" и своих  работ в Мексике. Создатели явно рассчитывали на мегапроект соединяя  в нём звёзд Гарсию,Майру Алехандру и Каррильо. Кстати говоря не все прияняли и  Татьяну Капоте в роли Яримы,считая её слишком гламурной что-ли. Всё время сравнивали её с  Амелией Роман,исполнившей эту роль в оригинале.

0

417

Андрес написал(а):

Ещё во время первого показа в 1991 году  сериал провалился по рейтингам как в Венесуэле,так и в Испании. Поэтому сериал так и скомкали,к тому же Гарсия очень капризничал и требовал от Альберто Гомеса гнуть сюжет в сторону его персонажа,т.е. Хермана.
Вообще сложилось такое мнение,что римейк 1991 года испортил всё впечатление от оргинала 1973 года.  Фернандо Каррильо тоже кртиковали за слабую игру. Майру Алехандру то же самое,да ещё посчитали слишком старой для Каррильо.  Но она вернулась после 4-х летнего простоя после рождения сына и с этим,видмо связаны её проблемы с  ролью.  Кстати говоря Мартин Лантигуа,исполнивший роль  Маркоса Вильена в версии 1973 года( именно этого персонажа сыграл Гарсия под именем Хермана)  просто разгромил игру Гарсия,сказав,что тот просто испоганил его героя. В общем теленовелла у многих тогда оставила неприятное впечатление.

Ну не знаю, Андрес, какждому свое,конечно... У ж не знаю,че там в Венесуэле, мне лично сериал понравился и очень! Да, наивный местами до смешного, но если подумать, так большинство сериалов этим грешат, а современные те же веневисьоновские мало того,что тупы, так еще и игра актерская ниже плинтуса. Кто бы что ни говорил, но Венесуэла начала и середина 90х славилась прекрасными актерскими работами. Там реально актеры играли, а не мух считали на съемочной площадке. Сейчас эта плеяда талантливых актеров уже стареет и не часто снимается, а жаль... Именно поэтому, лично я смотрю только старую Венесуэлу, на новую без слез н е взглянешь. Про актерскую игру тоже не согласна. Считаю, что у главных героев она была на уровне. Про Майру и Фера согласна, да, и правда они не смотрятся вместе, ну так, с другой стороны их и не оставили вместе... А про Гарсию...может я необъективна- я его обожаю, но то,что он тянул одеяло на себя даже правильно. Настолько мужик харизматичен, и актер добротный, что сосредотачивание внимания на его персоне по мне, только в плюс сериалу пошло. Стало интереснее смотреть, а то поднадоели вечные сопли Ирене и нытье Карлоса, если честно. Персонаж Хермана лично для меня и вытягивал в основном сериал, от банального соплежуйства, типа Просто Марии и т.д. Яркий получился персонаж. Уж не знаю, что там сняли в 73 и какой там был герой, сравнила бы и посмотрела, что там Гарсия испортил, по мнению Маркоса Вильена.  Может и наоборот, превратил соплежуя в нормального сильного духом мужика. Ну эту версию я точно не увижу, но я довольна и героями Лошади...

0

418

Panthea написал(а):

а  с чего тебе вобще потянула на лошадей...сериал же для поклоников Майры, а я так понимаю, ты  к ним не относишься  :D

Меня не Лошадь завлекла своими чарами(которых у неё и нет), а старая качественная латина.Тапуня права , что раньше и актёры играли лучше и сами сериалы  были интереснее.Было исскуство, а то, что снимают сейчас тяп ляп и готово -это просто быстрый способ срубить бабла.Чем сейчас в основном сериалы напичканы- постельными сценами, сиськами и модельной внешностью.

+1

419

Messalina написал(а):

Тапуня права , что раньше и актёры играли лучше и сами сериалы  были интереснее.Было исскуство, а то, что снимают сейчас тяп ляп и готово -это просто быстрый способ срубить бабла.

согласна. поэтому я много лет ничего не смотрела, после того как увидела такие "шедевры" халтуры как "Девственницу" и Моя прекрасная толстушка  :no:  а вот сейчас начала смотреть La mujer perfecta (Идеальная женщина) - 2010-2011 и на удивление нравится, даже глянцевый Рикардо Аламо не халтурит  :flirt:  хотя силиконовых девок и полусонных никакущих мужиков там тож полно, в старых сериалах пусть не все были красавцы, но зато какая атмосферность была, какое обаяние у актеров  :love:

0

420

Андрес написал(а):

Но она вернулась после 4-х летнего простоя после рождения сына и с этим,видмо связаны её проблемы с  ролью.

Как может простой повлиять на игру? Если уж актер играть умеет, то хоть 4 года простоя, хоть 20, но это никуда не денется. Даже наоборот, после простоя энергия должна бить через край. А Майра, такое впечатление, снималась без перерыва на сон и отдых 4 года подряд и так эй это надоело, что она и париться не стала, чтобы хоть что-то изобразить.

0