www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретная женщина / La mujer prohibida

Сообщений 381 страница 400 из 571

381

Гонсало Велутини (Эдуардо Салинас)

http://i073.radikal.ru/0907/73/083390bc04c2.jpg

+1

382

Барбара Москуэра (Пелука)

http://s06.radikal.ru/i179/0908/3a/b504672400c9.jpg

0

383

Ещё Пелука т.е. Барбара.

http://s43.radikal.ru/i101/0908/37/2682ec5c91d1.jpg

+1

384

Мария Элена Коэльо(Кати,подруга Ирене)

В молодости

http://s12.radikal.ru/i185/0908/c1/83c1cc62e27b.jpg

И сейчас.

http://i012.radikal.ru/0908/11/123a6b971da6.jpg

+2

385

Андрес
Спасибо за редкие фото! :flag:

0

386

Энри Сальват ( Оливио Сантос Салинас)

http://s53.radikal.ru/i140/0908/be/36cda0bb5057.jpg

Конча Росалес (Пилар)- по-моему совсем не изменилась.

http://s47.radikal.ru/i118/0908/8d/115d86eab38f.jpg

Отредактировано Андрес (25.08.2009 02:20)

0

387

Адела Ромеро (Алегрия)

биография Аделы

фото

http://i042.radikal.ru/0908/88/2a0b38e7b8bb.jpg

Видео(интервью -2007 год)

Отредактировано Андрес (25.08.2009 15:50)

+1

388

В этом видео(1999) актёр Андрес Магдалено(Падре Иглесиас). Прекрасный был актёр. К сожалению он умер в августе  2007 года в возрасте 76 лет.

скрины.

http://s40.radikal.ru/i087/0908/1c/6e49bf059df8.jpg

http://i061.radikal.ru/0908/f7/5e9805af7c8a.jpg

Отредактировано Андрес (25.08.2009 15:07)

0

389

Андрес написал(а):

Адела Ромеро (Алегрия)

Очень достоверно сыграла роль юной монашки,влюблённой в падре Альваро,хотя ей тогда было уже 30 лет.

0

390

Актрису,которая играла Виолету ди Сальваторе,зовут Каролина Пердигон. Она родилась 14 июля 1967 года,сейчас замужем у неё есть сын и насолько я понял, сейчас выступает как певица

Каролина сейчас.....

http://i069.radikal.ru/0912/58/d7b9f576acde.jpg

и в  роли Виолеты в ЗЖ.

http://s42.radikal.ru/i096/0912/6c/1503ad433c85.jpg

Также он играла в сериалах "Инес Дуарте,личный секретарь", "Абигайль" "Enamorada", "Пасионария"

Отредактировано Андрес (15.12.2009 15:31)

0

391

Вот сейчас заново пересматриваю сериал! Кстати, спасибо Андрес за редкие и интересные фото! Хоть режьте меня,сейчас отчетливо понимаю Ирэне, почему в итоге она выбрала Хермана! Я бы тоже выбрала бы его без сомнений! :love:   В детстве тоже болела и переживала за Карлоса,все ж таки красавчик и трогательный такой! Но с годами вкусы кардинально поменялись! Одной красотой сыт не будешь. На мой взгляд ,чего-то Карлосу не достает. наверное это вещь-харизма называется! ну нет ее у него, хоть убей. Во всяком случае я не вижу. Он преданный,любящий,нежный,и мне его тоже было безумно жаль в конце,но отчасти он сам себе создал проблему:он ведь знал,когда путем давления на Ирене, на ее жалость,став инвалидом, заставил выйти за себя замуж,он ведь знал,что Ирене любит Хермана, но это его не остановило. И потом,вел себя очень некрасиво- вечно ей по поводу и без повода сцены ревности закатывал! Он же знал всегда,что Ирене его не любит,а расписалась с ним из жалости. Так чего ж он хотел?! Пусть теперь пожинает свои же плоды и терпит ее безразличие. Насильно мил не будешь. Он ведь сам осознавал всегда и признавался себе,что Ирене никогда его не любила по настоящему. Самой большой ошибкой его было женитьба не женщине, которая любит другого. И 9 лет бы он а не потерял запросто так и не изматывал бы себе напрасной ревностью. Ему надо было смириться и отпустить Ирене еще тогда, 9 лет назад. Вот в этом случае, я бы сказала, что он благороден, а так... Не лучше остальных героев, и ничего особо благородного в нем нет. Тоже пользовался ситуацией в угоду себе любимому, а об Ирене он тогда не подумал. Не думал о ней и те 2 года, что обманывал ее своим параличем, хотя уже давно мог ходить. Не, я бы однозначно выбрала Хермана: сильный, властный, мужественный, красивый, причем красив истинно зрелой, мужской красотой. За ним, как за каменной стеной. С таким мужчиной любая женщина, даже такая рохля как Ирене, почувствует себя уверенно! Короче, классный он! Эх, хотела бы я оказаться на месте этой рохли! :love: А жалко нам Карлоса, потому,кк сценаристы под конец, очень трогательную сцену придумали с ним. Правда ,за душу берет, чего уж говорить. Если б на месте Карлоса в этой сцене учавствовал бы Херман, мы бы также его пожалели,я уверена. Всегда щиплет за душу, если какого-либо положительного героя обделяют вниманием. Получается одному все, а другому ничего. Тоже несправедливо. Я бы на месте сценаристов, нашла бы Карлосу  любовь, ну или увлечение какое-нибудь,что уж не казался он нам таким всеми брошенным...А то, и правда нечестно. Ну оставили бы его с этой Пилар что ли... Но концовка правильная,я считаю, главная героиня, хоть и дурында дурындой, но должна остаться с тем кого любит,чтобы наши душеньки были спокойны, а любит она Хермана.

Отредактировано Тапуня (05.01.2010 16:34)

+1

392

Андрес написал(а):

Очень достоверно сыграла роль юной монашки,влюблённой в падре Альваро,хотя ей тогда было уже 30 лет.

Ничего себе, действительно не скажешь что ей там 30!

Андрес написал(а):

Актрису,которая играла Виолету ди Сальваторе,

Совсем не узнать ее!

0

393

Тапуня
Ну ты и накатала! Целый трактат! :crazyfun:
Я тоже сравнительно недавно его пересматривала и поэтому хорошо его помню, в деталях..
Я вот думаю, что во второй части именно Херман потерял часть своей харизмы как и стал какой то мямлей...с этой Яримой а Карлос наоборот приобрел какие то демонические черты, когда стал инвалидом...все таки Ирене была влюблена в Карлоса изначально, и Карлос надеялся на продолжение отношений, а Ирене меня всегда бесила тем что когда любила Карлоса была с Херманом, а когда полюбила Хермана была с Карлосом.. :mad:

+1

394

Светленький написал(а):

Тапуня
Ну ты и накатала! Целый трактат! 
Я тоже сравнительно недавно его пересматривала и поэтому хорошо его помню, в деталях..
Я вот думаю, что во второй части именно Херман потерял часть своей харизмы как и стал какой то мямлей...с этой Яримой а Карлос наоборот приобрел какие то демонические черты, когда стал инвалидом...все таки Ирене была влюблена в Карлоса изначально, и Карлос надеялся на продолжение отношений, а Ирене меня всегда бесила тем что когда любила Карлоса была с Херманом, а когда полюбила Хермана была с Карлосом..

Ну так я ж под впечатлением! Вот сегодня предпоследнюю серию смотрела! :D  Карлос стал пораскованне будучи инвалидом, но превратился в какого-то ворчуна! Как старый дед прямо! Он мне наоборот больше в первой части нравился,когда только Ирене с ним познакомилась. Демонического ничего я нем не увидела-все время жужжал Ирене на ухо как пчела: ты мне изменяешь,ты меня нелюбишь, ты любишь Хермана". Ну раз понимает,чего б не отпустить то ее, а? А то прозрел тока к предпоследней серии. Очухался! А Ирене это вообще отдельная песня. Вобла какая-то сушеная. Все время в какой-то прострации находилась! Все мечтала как увидит Хермана, по его овзвращению в Венесуэлу, все вздыхала по нему, а как встретила, посмотрела как на ядовитое насекомое и побежала прочь, как полоумная, схватив сына в охапку! У бедного Хермана, аж челюсть отвисла! Он так обрадовался,увидев ее, а эта такой разгон дала, будто не любимого человека увидела, а Битцевского маньяка! :D  Вот дуреха то,а!

Отредактировано Тапуня (05.01.2010 17:07)

+1

395

Тапуня написал(а):

Демонического ничего я нем не увидела-все время жужжал Ирене на ухо как пчела: ты мне изменяешь,ты меня нелюбишь, ты любишь Хермана"

ну под демоническим, я наверное не правильно выразилось..)) имела ввиду что то истерическое)))когда он с остервенением накатывал на коляске и говорил сам с собой, чего с ним раньше не было..
Кстати ты не обратила внимание...что схема по Богатые тоже плачут....сошла с ума от любви и отдала ребенка...забыв кому??

+1

396

Светленький написал(а):

Кстати ты не обратила внимание...что схема по Богатые тоже плачут....сошла с ума от любви и отдала ребенка...забыв кому??

Да не только здесь. Еще в Гваделупе была эта схема,если ты смотрела этот сериал. Я как погляжу, Верка Кастро дала старт, всем нерадивым, слетевшим с катушек матерям,, дарить, как на праздник своих детей кому попало. :D  Я люблю Запретную женщину,но надо признаться, чушни там тоже хоть отбавляй. Я и правда не поняла ,куда делась эта образина Ярима, что с ней произошло то в конце концов?! И почему у Ирене и Хермана, не было страстного примирения с объятиями, зажимами к стенке,  поднятием юбок и т.д. На Хермана что-то не похоже. Уж что-что а страстности ему не занимать! Видимо, совсем чиканашка Ярима из него соки выпила.Кстати, а ты знала, что актер ,играющий священника Альваро-настоящего сына Хермана, и правда родной брат Фернандо Каррильо? Я так удивилась, они не похожи совсем внешне.

+1

397

Тапуня написал(а):

И почему у Ирене и Хермана, не было страстного примирения с объятиями, зажимами к стенке,  поднятием юбок

Тапуня написал(а):

Я люблю Запретную женщину,но надо признаться, чушни там тоже хоть отбавляй.

Тапуня написал(а):

Кстати, а ты знала, что актер ,играющий священника Альваро-настоящего сына Хермана, и правда родной брат Фернандо Каррильо

Ну то что они братья знала))) в теме Фернандо информация и фотки на эту тему есть :flirt:
ну особенно этого чеконутого, который предрекал всем всё! прям проматывала! :crazyfun:
ну да... как то скудый итог получился...
хотя я его в игре только с Лусией видела..там тоже весьма скромно...

0

398

Светленький написал(а):

хотя я его в игре только с Лусией видела..там тоже весьма скромно...

В том то и дело, что скромно только под конец...А в течение всего сериала, очень даже не скромные вещи он в постельке вытворяет! :D

0

399

Тапуня написал(а):

В том то и дело, что скромно только под конец...А в течение всего сериала, очень даже не скромные вещи он в постельке вытворяет!

Ярима вела себя раскованно в постели....а в общем то кого там Херман не чпокнул то? :crazyfun:

0

400

Светленький написал(а):

а в общем то кого там Херман не чпокнул то?

Мне больше всего понравился момент с чпоканьем Ирене! Помнишь,в доме, когда он сбежал от полиции,и она пришла к нему. Неплохо он ее там обработал то! Мастер! У Карлоса никогда не получалось с Ирене таких эротичных и страстных сцен. Так все было нежно,мило и прилежно. А вот когда Херман за дело брался, тут уж прям искры с экрана летели! А как он целуется! :love: Обожаю его манеру целования,когда он берет голову возлюбленной своими мощными крепкими руками, медленно приближает к лицу, внимательно смотря в глаза при этом, наклоняется,и.... дальше не буду, иначе совсем плохо станет! И так уже вся потом изошлась! :insane:

0