www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На крыльях любви / Por todo lo alto

Сообщений 481 страница 500 из 722

481

Zoya написал(а):

Встреча в ресторане Алсидеса и Дульсе с Беньвинидо и Виолетой очень прикольная получилась : Беньвинидо попал ракушкой в бокал.

Да по-моему там собрались самые веселые персонажи этого сериала, тебе так не кажется?!   :flirt:  Все, четверо, ужасно забавные, и такие фокусы порой выкидывают, что просто, хоть стой, хоть падай!  :D

Zoya написал(а):

По-моему это глупо, причём тут это ? Лусия просто боится чтобы с ней ничего не случилось как с её отцом.

Я тоже считаю, что это глупо, но Анабела видимо чувствует свою вину за произошедшее с Лусией.  :'( 

Zoya написал(а):

Понравилось как дома только Анабела подумала : что хотела чтобы Рубен был рядом - как он залез к ней через балкон, и сказал что не может без неё жить

Ага, так романтично, скорее бы они уже помирились!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Zoya написал(а):

А когда Саратако принёс футболки с цифрами и буквами "для чесания", я сразу догадалась как ними пользоваться. Удивительно что никто сразу не догадался.

Ну не все же такие умные как ты! Тоже прямо романтика, с именем Селии, и когда она уже ответит на его чувства?

Zoya написал(а):

Немного жалко Тото, Рейна совсем его замучила, и разорит наверное. Теперь он захочет вернутся  в семью, и оценит Вики. А у неё похоже с Артуро взаимная симпатия

А что, очень даже не плохая пара получилась бы у Артуро с Вики, по крайней мере, тот не такой негодя как Тотошка.  :yep:

0

482

42 серия
Прошёл месяц, и настал день когда Анабеле и Рубену должны вручить диплом. Они такие красивые в форме. Игнасио так хочет посмотреть на то как его сыну будут вручать диплом, но Беньвинидо и Виолета сговорились чтобы он не попал на вручение. Беньвинидо поехал окружной дорогой, и проколол колёса. Но Морана, такая змея, решила всё испортить, рассказав Игнасио правду. :mad:  Так что пока Беньвинидо поехал с мотоциклистом на вручение, она подобрала Игнасио на машине.
Анабеле так торжественно вручили диплом, потом так же торжественно вручили Рубену, но ... тут в зал зашёл Игнасио, и разоблачил их, потребовав у Рубена отдать ему диплом. :angry:
43 серия
Рубену пришлось отдать диплом, Алсидес хотел было убежать с помощью Дульсе-Марии, но его задержала охрана аэропорта. Игнасио потребовал чтобы Рубена и Алсидеса посадили в тюрьму. Морана так злорадно улыбалась. Вроде Саратако её подозревает.
Лусия вручила Анабеле подарок, и сказала что рада за неё, и что она больше не боится самолётов. Потом сказала Артуро что им надо развестись.
Анабела переживает за Рубена, и пришла к нему в тюрьму, отдала самолётик, и сказала что любит его и хочет быть с ним, он так рад, и тоже признался ей в любви. Но Алсидес полез с ним в драку. Всё никак не успокоится, и с Дульсе встречается, и Анабелу всё в покое не оставит.
А Дульсе призаналась Виолете что они с Алсидесом встречаются, она была так рада. :jumping:

0

483

Zoya написал(а):

Игнасио так хочет посмотреть на то как его сыну будут вручать диплом, но Беньвинидо и Виолета сговорились чтобы он не попал на вручение.

Виолета и Бьенвенидо такие классные, с ними не пропадешь!  :D

Zoya написал(а):

Но Морана, такая змея, решила всё испортить, рассказав Игнасио правду.   Так что пока Беньвинидо поехал с мотоциклистом на вручение, она подобрала Игнасио на машине.

И не говори, гадюка ещё та,   :angry:   сама липнет к семье Рубена и такую свинью им подложила, ей не всё равно, получил бы Рубен диплом за Алсидеса или нет!?

Zoya написал(а):

Рубену пришлось отдать диплом, Алсидес хотел было убежать с помощью Дульсе-Марии, но его задержала охрана аэропорта. Игнасио потребовал чтобы Рубена и Алсидеса посадили в тюрьму

Игнасио просто взбесился, ненормальный, надеюсь Алсидеса и Рубен скоро отпустят.

Zoya написал(а):

Морана так злорадно улыбалась. Вроде Саратако её подозревает.

Мне кажется Саратако единственный здравомыслящий человек из их семьи, только он видит что Морана не такая хорошая, какой хочет казаться.  :yep:

Zoya написал(а):

Лусия вручила Анабеле подарок, и сказала что рада за неё, и что она больше не боится самолётов.

Я рада, что Лусии лучше, надеюсь больше с ней такого не повторится!  :)

Zoya написал(а):

Анабела переживает за Рубена, и пришла к нему в тюрьму, отдала самолётик, и сказала что любит его и хочет быть с ним, он так рад, и тоже признался ей в любви.

Мне так нравится его самолётик, такой классный, наконец-то Рубен и Анабела помирились...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Zoya написал(а):

А Дульсе призаналась Виолете что они с Алсидесом встречаются, она была так рада.

Просто шикарные отношения между будущей невесткой и свекровью!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

0

484

http://s54.radikal.ru/i144/1103/6b/137b8d8f9c60.jpg

0

485

44 серия
Игнасио никак не может простить Алсидеса за его обман. Алсидес даже плакал, но Игнасио непоколебим.
Дульсе-Мария пришла на свидание к Алсидесу в тюрьму, и упала в обморок. Наверное она беременна. 8-)
Летисия пригласила Лусию жить с ними в пансионе, и она согласилась. :yep:
Вики позволила Тото вернутся домой ради дочери. Каково же было удивление Артуро когда он пришёл к ней в гости с розой, а дверь ему открыл Тото. :huh:
45 серия
Анабела с Рубеном умоляли Игнасио простить Алсидеса за их обман, но Игнасио как всегда стоит на своём. :dontcare:
Дульсе правда беременна. 8-)
Вики всё-таки решила встречатся с Артуро. Тото вроде бы забеспокоился что может потерять её. :disappointed:
Алсидеса выпустили из тюрьмы и первым делом он пошёл в пансион к Дульсе. Думаю она расскажет ему о беременности. :)
Судя по кофточке с нотками вполне возможно что Алсидес не сын Игнасио и Виолеты, а сын Беньвинидо и Дивины, а Рубен наоборот - сын Игнасио и Виолеты. :idea: Недаром Алсидеса тянуло к музыке, а Рубена к самолётам. :whistle:
Анабела пошла к преподавателю, уговорить его выдать Рубену диплом. Дажее сказала что если бы можно было, то она бы стёрла своё имя, и написала имя Рубена в своём дипломе. :flirt: Он сказал что единственный выход это убедить Игнасио.
Энрике сделал предложение Селии, при Элвисе, Саратако и Моране. Морана была в шоке, и спросила у Элвиса или он не против, и он согласился что бы мама вышла замуж. :) Саратако ужасно растроился.
Игнасио решил купить акции компании Артуро, но что бы не светится - записать их на имя Мораны. Морана его обберёт как липку, неужели он на это решится. :|

0

486

Zoya написал(а):

Дульсе-Мария пришла на свидание к Алсидесу в тюрьму, и упала в обморок. Наверное она беременна.

Я тоже так подумала, обморок в сериале - верный признак беременности!  :D

Zoya написал(а):

Летисия пригласила Лусию жить с ними в пансионе, и она согласилась.

Так мило, что мать и дочь снова вместе, и Летисия с Лусией, и Лусия с Анабелой.  :flirt:

Zoya написал(а):

Вики позволила Тото вернутся домой ради дочери. Каково же было удивление Артуро когда он пришёл к ней в гости с розой, а дверь ему открыл Тото.

Зря Вики уступила Тото, он ведь и не изменится никогда.   :no:   А Артуро Вики очень нравится, к тому же он во много раз лучше Тотошки.  :yep:

Zoya написал(а):

Тото вроде бы забеспокоился что может потерять её.

Сомневаюсь, конечно, что он её любит, тот кто любит так не поступает, хотя может быть и любит, как-то по своему.  :disappointed:

Zoya написал(а):

Думаю она расскажет ему о беременности.

Вот как бы "попугайчик" снова не слинял, когда узнает это.  :disappointed:

Zoya написал(а):

Судя по кофточке с нотками вполне возможно что Алсидес не сын Игнасио и Виолеты, а сын Беньвинидо и Дивины, а Рубен наоборот - сын Игнасио и Виолеты.  Недаром Алсидеса тянуло к музыке, а Рубена к самолётам.

Да, теперь и правда всё сходится, да и на внешность, Алсидес больше на Бьенвенидо похож, чем на Игнасио, а вот Рубен как раз больше на Игнасио похож, чем на Бьенвенидо.  :yep:

Zoya написал(а):

Анабела пошла к преподавателю, уговорить его выдать Рубену диплом. Дажее сказала что если бы можно было, то она бы стёрла своё имя, и написала имя Рубена в своём дипломе.  Он сказал что единственный выход это убедить Игнасио.

Сейчас как раз самое время, чтобы его в этом убеждать, раз Рубен сын Игнасио, вот он, сын о котором тот всегда мечтал, пилот, как и его отец, думаю они с Анабелитой быстро уговорят его!   :flirt:

Zoya написал(а):

Энрике сделал предложение Селии, при Элвисе, Саратако и Моране. Морана была в шоке, и спросила у Элвиса или он не против, и он согласился что бы мама вышла замуж.  Саратако ужасно растроился.

Так жалко его, бедняжка, ладно бы ещё Энрике любил Селию, а он ведь делает чтобы угодить этой ведьме!  :angry:

Zoya написал(а):

Игнасио решил купить акции компании Артуро, но что бы не светится - записать их на имя Мораны. Морана его обберёт как липку, неужели он на это решится.

Это точно, неужели Игнасио думает, что Морита его любит!?  %-)

0

487

Надюшк@ написал(а):

Сомневаюсь, конечно, что он её любит, тот кто любит так не поступает, хотя может быть и любит, как-то по своему.

Я тоже думаю что он её любит, но только по своему. 8-)

Надюшк@ написал(а):

Вот как бы "попугайчик" снова не слинял, когда узнает это.  :disappointed:

Не хотелось бы этого.

Надюшк@ написал(а):

Да, теперь и правда всё сходится, да и на внешность, Алсидес больше на Бьенвенидо похож, чем на Игнасио, а вот Рубен как раз больше на Игнасио похож, чем на Бьенвенидо.  :yep:

У меня кстати была такая мысль ещё до того как это выяснилось. ^^

Надюшк@ написал(а):

Сейчас как раз самое время, чтобы его в этом убеждать, раз Рубен сын Игнасио, вот он, сын о котором тот всегда мечтал, пилот, как и его отец, думаю они с Анабелитой быстро уговорят его!   :flirt:

Интересно как отреагирует Игнасио, примет ли он Рубена как сына ? :question:

Надюшк@ написал(а):

Это точно, неужели Игнасио думает, что Морита его любит!?  %-)

Ну, она же привела аргументы, рассказала как она ему всегда помогала, и он растаял. :disappointed:

0

488

Zoya написал(а):

Интересно как отреагирует Игнасио, примет ли он Рубена как сына ?

Я думаю, что примет, ведь Рубен для него идеален, другое дело примет ли Рубен такого "папочку" как Игнасио!?  :disappointed:

Zoya написал(а):

Ну, она же привела аргументы, рассказала как она ему всегда помогала, и он растаял.

Ага, только помогать ещё можно из-за денег и ради денег!  ^^

0

489

:flag:

http://s42.radikal.ru/i095/1103/2b/3acd2960c8df.jpg

0

490

:D

http://s44.radikal.ru/i104/1103/ee/59d88658b512.jpg

0

491

:playful:

http://i004.radikal.ru/1103/87/baa03345854b.jpg

0

492

Zoya, какие прикольные фоточки, большое тебе спасибо,    :cool:     мне особенно Зузу нравится на них, ну такой милашка!  ^^

0

493

Надюшк@ написал(а):

Zoya, какие прикольные фоточки, большое тебе спасибо,    :cool:     мне особенно Зузу нравится на них, ну такой милашка!  ^^

А мне толстушка Финита. :P Ну, и Зузу само-собой. 8-)

0

494

Все таки решила возобновить просмотр с 20 серии. Смотреть, наверно, буду редко, но все же.
Zoya, еще раз спасибо за скрины и описание 14-19, помогло освежить в памяти те события, но все равно кое-что подзабылось, так что, девочки, объясняйте:
1)Как Морана объяснила Селии и ее семье свое желание заботиться об Элвисе? Они даже согласились, чтоб она его перевела в другую школу. И почему Моране плохо стало в аэропорту, если бы Селия не поддержала, она бы сознание потеряла
2)Почему Игнасио так хочет, чтобы Анабела работа в его компании?
3)Почему Алсидес бегает за Анабелой и называет своей невестой? У них же вроде были дружеские отношения?

Отредактировано Nataleta (24.03.2011 09:02)

0

495

Nataleta написал(а):

Как Морана объяснила Селии и ее семье свое желание заботиться об Элвисе? Они даже согласились, чтоб она его перевела в другую школу. И почему Моране плохо стало в аэропорту, если бы Селия не поддержала, она бы сознание потеряла

Не заметила я каких-то особенных объяснений, по-моему Морана просто прикинулась подружкой Селии, и всей их семьи, поэтому как бы она и заботится об Элвисе.   :disappointed:

Nataleta написал(а):

Почему Игнасио так хочет, чтобы Анабела работала в его компании?

А вот этого я вообще не помню!  :dontknow:  Мама Анабелы, Лусия не хотела чтобы она вообще работала в аэропорту, а её отчим, Артуро, не хотел чтобы она работала у Игнасио, потому что знает, что он за человек. А вот чтобы Игнасио не хотел видеть в своей компании Анабелу, не помню такого, наоборот, он всячески пытался завлечь её туда.  :yep:

Nataleta написал(а):

Почему Алсидес бегает за Анабелой и называет своей невестой? У них же вроде были дружеские отношения?

Алсидес с детства влюблен в Анабелу, а теперь они выросли, а он всё наиграться не может, вот и грезит, что Анабелита будет его невестой и выйдет за него замуж.  ^^

Nataleta написал(а):

Все таки решила возобновить просмотр с 20 серии.

Ты только одну серию посмотрела, Наташа?  :question:

0

496

Надюш, спасибо! :flag:

Надюшк@ написал(а):

Не заметила я каких-то особенных объяснений, по-моему Морана просто прикинулась подружкой Селии, и всей их семьи, поэтому как бы она и заботится об Элвисе

А Селия скоро узнает, что Морана тетя Элвиса?

Надюшк@ написал(а):

А вот чтобы Игнасио не хотел видеть в своей компании Анабелу, не помню такого, наоборот, он всячески пытался завлечь её туда.

Так вот мне и интересно, зачем он ее так завлечь пытается? :question:

Надюшк@ написал(а):

Алсидес с детства влюблен в Анабелу, а теперь они выросли, а он всё наиграться не может, вот и грезит, что Анабелита будет его невестой и выйдет за него замуж.

Лучше бы на Дульсе свою энергию направил!

Надюшк@ написал(а):

Ты только одну серию посмотрела, Наташа?

Пока да, когда следующую посмотрю, не знаю :dontknow:

0

497

Nataleta написал(а):

Надюш, спасибо!

Да не за что, Наташа, рада была помочь, обращайся, если что!  :)

Nataleta написал(а):

А Селия скоро узнает, что Морана тетя Элвиса?

Нет не скоро, судя по событиям в сериях, которые я сейчас смотрю, а может и под конец, так обычно в сериалах происходит.  ^^

Nataleta написал(а):

Так вот мне и интересно, зачем он ее так завлечь пытается?

Ой, прости, Наташа, а я прочла сначала "почему Игнасио так не хочет", вот и начала доказывать обратное.  :blush:  А зачем хочет завлечь, Анабелита его крестница, думаю что Игнасио любит её, да к тому же она падчерица Артуро, которого он ненавидит, вот Начито и хочет переманить Анабелу к себе, тем самым насолив Артуро.  :yep:

Nataleta написал(а):

Лучше бы на Дульсе свою энергию направил!

Ну он направит, направит, со временем.  ^^

0

498

Надюшк@ написал(а):

обращайся, если что!

Обращусь, еще не раз!

Надюшк@ написал(а):

А зачем хочет завлечь, Анабелита его крестница, думаю что Игнасио любит её, да к тому же она падчерица Артуро, которого он ненавидит, вот Начито и хочет переманить Анабелу к себе, тем самым насолив Артуро

А там никакого злого умысла нет? А то Начо совсем на добряка не похож :no:

Надюшк@ написал(а):

Ну он направит, направит, со временем.

А бедная Дульсе, наверно, вся изведется от ожидания...

0

499

Nataleta написал(а):

А там никакого злого умысла нет? А то Начо совсем на добряка не похож

Я пока не заметила, чтобы Начито к Анабеле плохо относился, она всё-таки его крестница, значит он любит её.  :)

Nataleta написал(а):

А бедная Дульсе, наверно, вся изведется от ожидания...

Ну если бы Дульсе вела себя более женственно, возможно и ожидание бы намного сократилось, а то пока Алсидес разглядел в ней женщину, достаточно времени прошло.  :disappointed:

0

500

Надюшк@ написал(а):

Ну если бы Дульсе вела себя более женственно, возможно и ожидание бы намного сократилось, а то пока Алсидес разглядел в ней женщину, достаточно времени прошло.

Да, пожалуй, ты права :yep:

0