www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На крыльях любви / Por todo lo alto

Сообщений 441 страница 460 из 722

441

Nella написал(а):

А мне Виолета на внешность не очень нравится.Жена Бьенвенидо симпатичнее

А мне очень нравится Виолета, точнее Маргарита Эрнандес,    :flirt:     она мне понравилась ещё после "Никто не скажет мне как любить тебя", ты помнишь кого она там играла!? Она очень хорошая актриса, да и образ Виолеты мне чем-то напоминает образ Тса-Тса из "Толстушки", тоже бывшая актриса, и тоже ведет себя непосредственно.  :cool:
И Дивина мне тоже нравится, как и сама актриса Мария Алехандра Мартин, такая настоящая женщина, и настоящая мать, очень хороший у неё персонаж.  :flirt:

0

442

Надюшк@ написал(а) А мне очень нравится Виолета, точнее Маргарита Эрнандес,         она мне понравилась ещё после "Никто не скажет мне как любить тебя", ты помнишь кого она там играла!?Она очень хорошая актриса, да и образ Виолеты мне чем-то напоминает образ Тса-Тса из "Толстушки", тоже бывшая актриса, и тоже ведет себя непосредственно.   
И Дивина мне тоже нравится, как и сама актриса Мария Алехандра Мартин, такая настоящая женщина, и настоящая мать, очень хороший у неё персонаж.

Если не ошибаюсь она играла набожную тетю Марии Евгении.Там у нее образ кардинально отличался от Виолеты.Значит,как актриса она хороша,если может сыграть совершенно разные образы,так чтобы ей верили.Но касаемо  внешности, мне она не кажется красивой.Хотя есть актрисы, которые ну вообще не симпотичные,но влюбляешься в их игру,талант,способности и уже внешность не кажется важной,более того,уже именно внешность располагает к себе.А есть наоборот красивая актриса,но не нравится и все тут.Красота эт не показатель,есстественно.Но я к чему все это - если сравнивать Виолету и Дивину,то Дивина симпатичнее и образ мне ее понравился больше.А Виолета (из того,что я видела) валялась на диване,переживала из-за того,что разочаровалась в муже и из-за то что теперь ужасно выглядит.Непосредственности я еще не видела)))

0

443

Посмотрела 23-ю серию.
Сплошные объяснения в любви. Рубен признался Анабеле в любви, а она сказала что ей нужно время. Сколько ей ещё надо времени, и так уже давно он за ней бегает ? :dontcare:
Думаю Алсидес теперь будет избегать Дульсе. Как же так ? За свои поступки нужно отвечать ? :idea:

0

444

Zoya написал(а):

Сколько ей ещё надо времени, и так уже давно он за ней бегает ?

Анабела боится неудач в любви, однажды она уже доверилась мужчине, и он её обманул, теперь она не хочет делать поспешных решений.  :yep:

Zoya написал(а):

Думаю Алсидес теперь будет избегать Дульсе. Как же так ? За свои поступки нужно отвечать ?

Это точно, Алсидес очень не красиво повёл себя.  :no:

0

445

Так жалко Вики, бедняжка, сидит дома, пока её муженек развлекается с Рейной Патрисией.  :'(
А Элвису такой странный сон приснился, будто Дивина как фея поменяла Рубена и Алсидеса местами, потом пришел Игнасио и сказал, что принц не может стать нищим, интересно к чему бы это!?
Морана пришла поговорить с Анабелой, но её не оказалось дома, зато она встретила Рубена, и на их глазах к пансиону подъехала машина Энрике, из которой он вышел вместе Анабелой. Рубен просто в недоумении, его красавица ушла с Алсидесом, а вернулась с Энрике. Он сказал, что пришел спеть Анабеле серенаду, она была очень растрогана этим.  :flirt:
Потом Рубен при бабушке Анабелиты признался ей в любви, и сказал, что хочет сделать её счастливой.   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    Но на могиле Умберто, Анабела поклялась никогда больше не влюбляться, поэтому ей трудно снова отдать своё сердце мужчине, она очень боится нового разочарования.
Мне понравилось, как Дульсе с Алсидесом пили наспор.  ^^  А потом он отвез её в домик у моря, так романтично...  :love:  И похоже Дульсита соблазнила "попугайчика", и у них amor!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Но утром Алсидес сделал вид, что ничего не произошло, прикинулся, что ничего не помнит, ну и подлец!  :angry:

0

446

Надюшк@ написал(а):

Анабела боится неудач в любви, однажды она уже доверилась мужчине, и он её обманул, теперь она не хочет делать поспешных решений.  :yep:

Но ведь уже прошло достаточно времени. Пора уже и ответить на его чувства. :)

Надюшк@ написал(а):

Анабела поклялась никогда больше не влюбляться, поэтому ей трудно снова отдать своё сердце мужчине, она очень боится нового разочарования.

Это всё бред, такие клятвы. Какое отношение имеет Рубен к её бывшему жеениху. Она что считает что все такие как Умберто. Это глупо. И как это можно давать такие клятвы наперёд - сердцу не прикажешь. 8-)

Надюшк@ написал(а):

И похоже Дульсита соблазнила "попугайчика", и у них amor!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Но утром Алсидес сделал вид, что ничего не произошло, прикинулся, что ничего не помнит, ну и подлец!  :angry:

Да, очень красиво и романтично всё у них получилось. Жалко что утром Алсидес изменил своё отношение.

0

447

Nella написал(а):

Если не ошибаюсь она играла набожную тетю Марии Евгении

Да, Маргарита играла Клару, тетю Марии Эухении, по-моему она всё-таки Эухения.  :yep:

Zoya написал(а):

Это всё бред, такие клятвы. Какое отношение имеет Рубен к её бывшему жеениху. Она что считает что все такие как Умберто. Это глупо. И как это можно давать такие клятвы наперёд - сердцу не прикажешь.

Конечно Рубен не имеет отношения к Умберто, но кто даст гарантию, что он её также не предаст!? Тем более тогда Анабела была в отчаянии, а в такой момент человек может поклясться в чем угодно.

0

448

http://s39.radikal.ru/i085/1101/99/25e933fa8f6f.jpg

0

449

Итак, 32-я серия.
Я очень рада что Рубен и Анабела помирились. Он правильно сказал что невправе выдвать тайну Селии о её сыне. 8-)
Интересно, сЕлия что вправуд влюбится в Энрике ? Ведь он специально хочет с ней сблизится чтобы быть поближе к Моране. А Морана всё хочет отомстить Игнасио. Интересно причём тут он что её отчим избивал её маму и брата ? Энрике правильно сказал, что после того как она отомстит ей это облегчения и радости не принесёт. А его она может и потерять. :(
Понравилась сцена когда Беньвинидо и Дивина лежали в постели, такие у них отношения хорошие и забавные. :playful:

0

450

Zoya написал(а):

Я очень рада что Рубен и Анабела помирились.

Я тоже рада, мне нравится когда Анабелита и Рубен вместе.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Zoya написал(а):

Селия что вправду влюбится в Энрике ?

Я надеюсь что нет, ведь он то её не любит, а Селия хорошая девушка, я не хочу чтобы она страдала.  :yep:

Zoya написал(а):

Понравилась сцена когда Бьенвинидо и Дивина лежали в постели, такие у них отношения хорошие и забавные.

Да они вообще классные, очень милая парочка!  :flirt:  Даниэль Альворадо мне вообще здесь очень нравится, Бьенвенидо такой веселый, намного больше мне нравится его персонаж в "На крыльях любви", чем Хосема в "Толстушке".

0

451

Надюшк@ написал(а):

Да они вообще классные, очень милая парочка!  :flirt:  Даниэль Альворадо мне вообще здесь очень нравится, Бьенвенидо такой веселый, намного больше мне нравится его персонаж в "На крыльях любви", чем Хосема в "Толстушке".

Ага, в "Толстушке" он такой серьёзный, много чего перенёс в своей жизни, а тут у него счастливая семья. :cool:

0

452

33 серия.
Теперь Анабела с Рубеном чуть не разругались из-за Чачи. :(  А я и вправду ей поверила что она просто хочет его поцеловать на прощание, а она нет, опять пытается его вернуть. :unsure: Хорошо что Рубен смог убедить Анабелу что ничего не было, даже зашёл для этого в женскую раздевалку. 8-) Морана когда их увидела чуть не лопнула от злости, но виду не показала. :dontcare:
Как я и говорила Игнасио виноват в смерти отца Анабелы. Он даже подумывает её убрать если она что-то раскопает. :mad: Какой ужас, свою крестницу. %-)
Алсидес опять принялся за старое, хочет чтобы за Дульсе-Марией приударил его друг. А если она узнает что это неправда, то будет страдать ещё больше. :disappointed: А виолета не против Дульсе, наоборот она была бы рада если бы Алсидес встречался с ней. :yep:

0

453

Zoya написал(а):

Теперь Анабела с Рубеном чуть не разругались из-за Чачи.

Такая назойливая девица, когда она уже отстанет от Рубена!?  :disappointed:

Zoya написал(а):

Он даже подумывает её убрать если она что-то раскопает.

Ужас, Игнасио уже не знает границ своим амбициям,   %-)    очень хочется верить, что он не причинит зла Анабеле.

Zoya написал(а):

Алсидес опять принялся за старое, хочет чтобы за Дульсе-Марией приударил его друг.

Но Ромуло не особо понравилась эта идея, хотя может у них что и получится с Дульситой.  :flirt:

Zoya написал(а):

А виолета не против Дульсе, наоборот она была бы рада если бы Алсидес встречался с ней.

Ага, Виолета и Дульсе очень хорошо ладят, хорошие получатся невестка и свекровь.  :cool:

0

454

Надюшк@ написал(а):

Но Ромуло не особо понравилась эта идея, хотя может у них что и получится с Дульситой.  :flirt:

Ага, было бы здорово, Алсидес бы ревновал, и понял бы что она для него значит нечто большее. 8-)

0

455

34 серия.
Зузу всё отжигает, заставил Вики нарядится в клоуна, и сам тоже оделся в клоуна, чтобы проследить за Тото. А он оставил Дезире с детьми и куда-то ушёл. Интересно они его раскроют или нет ?
Морана уже придумала как разорить "Карибские крылья", Артуро чуть не нажал кнопку. Интерсено нажмёт ? Вот бы нет, ведь это будет уже слишком для него. Зачем Моране это нужно, наверное чтобы угодить Игнасио. Ведь семья Анабелы ей ничего плохого не сделала.
Такая хорошая сцена : Рубен хотел подарить Анабеле небо, научить прыгать её с парашютом, так романтично. :jumping:  Но тут припёрлась её мамочка Лусия, чтобы им помешать. Так хочется чтобы они всё-таки совершили этот прыжёк с парашютом. 8-)

0

456

Девчонки вы где скачиваете етот сериал? Я тоже хочу посмотреть! Здесь столько знакомых актеров.

0

457

venesyela написал(а):

Девчонки вы где скачиваете етот сериал? Я тоже хочу посмотреть! Здесь столько знакомых актеров.

На mundolatino.ru

0

458

Zoya написал(а):

На mundolatino.ru

Спеасибо!!! Я считаю етот сериал очень интиресным. :crazyfun:

0

459

Zoya написал(а):

Зузу всё отжигает

Не то слово, блин, если все геи такие классные, я безумно хочу познакомиться хотя бы с одним из них!    :D

Zoya написал(а):

Вики нарядится в клоуна, и сам тоже оделся в клоуна, чтобы проследить за Тото. А он оставил Дезире с детьми и куда-то ушёл. Интересно они его раскроют или нет ?

С одной стороны, я бы очень хотела чтобы Вики застукала Тото с Рейной, но с другой, мне её жалко, увидеть мужа с другой это сильный удар.  :'(

Zoya написал(а):

Морана уже придумала как разорить "Карибские крылья", Артуро чуть не нажал кнопку. Интерсено нажмёт ? Вот бы нет, ведь это будет уже слишком для него

Ну Морита до этого бы не додумалась, всё придумал Игнасио, чтобы Артуро насолить, вот гад.  :angry:

Zoya написал(а):

Рубен хотел подарить Анабеле небо, научить прыгать её с парашютом, так романтично.

Ага, очень мило и очень романтично, Рубен вообще милый.  :flirt:

Zoya написал(а):

Но тут припёрлась её мамочка Лусия, чтобы им помешать.

Её тоже можно понять, Лусия боиться за жизнь своей дочери, но я думаю напрасно, пока рядом такой сильный парень, как Рубен, Анабелита в надежных руках.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

venesyela написал(а):

Здесь столько знакомых актеров.

И все актеры очень классные!  :cool:

venesyela написал(а):

Я считаю этот сериал очень интиресным.

Ты права, очень интересный, история очень милая и забавная, присоединяйся к просмотру!  :flag:

0

460

35 серия
Анабела с Рубеном всё-таки прыгнули с парашютом. А потом у них прямо на парашюте всё произошло. Так романтично. :flirt:
А Морана всё-таки уговорила Артуро нажать кнопку, он теперь разбит. Неужели ей его не жалко ? Он же сказал что если это ему не поможет, то он потеряет всё. Морана с Игнасио потом радовались своей "работе". :mad:
А Вики таки застала Тото с Рейной, так её жалко, Рейна всё ей рассказала за квартиру, за их роман. Терпеть её не могу. :angry: Вики даже в обморок упала. И Лусия тоже, мне её тоже жалко, она боится чтобы Анабела не разбилась как её отец. :dontcare:
А Ромуло похоже влюбился в Дульсе-Марию. И Алсидес даже полез с ним драться когда тот ему признался в этом. Такая сцена была, похоже Алсидес тоже уже к ней неравнодушен. :playful:

0