Наконец я добралась до этого сериала, да и появился он в нормальном качестве. Смотрю на ютубе на испанском (в универе учила его пять лет, так что проблем с пониманием особо нет), очень нравится. Я вообще фанаты Венесуэлы, чуть туда жить не уехала, муж уперся, что там опасно
Посмотрела уже 15 серий, в восторге переплевывает даже любимый Реванш. Актеры отличные, умел олдскул играть все-таки...
И очень приятно было, когда сняла кадры, разместила в инстаграм, и лайк поставила сама Кэтрин
Цветок страсти / Pasionaria
Сообщений 161 страница 174 из 174
Поделиться16103.04.2014 02:52
Поделиться16203.04.2014 02:58
!!! Не очень поняла пока моменты (может, дальше будет объясняться? Но я не против ваших спойлеров сейчас) каким образом Элисео забрал девочку? Где были в это время Соледад, которая я так понимаю, ее мать, и ее отец, почему они это позволили? Почему не заявили на него в полицию за изнасилование?
Поделиться16303.04.2014 19:02
Наконец я добралась до этого сериала
Как здорово! Будет с кем поговорить! Просто влюбилась в этот фильм.
каким образом Элисео забрал девочку? Где были в это время Соледад, которая я так понимаю, ее мать, и ее отец, почему они это позволили? Почему не заявили на него в полицию за изнасилование?
Ну, то, что Соледад - мать Барбары - это тайна. Официально ее мать - Нена, которой на дочь плевать хотела с высокой колокольни. И опять же официально Элизео Барбару как бы не насиловал. Она ему по своей воли отдалась. Ну, или почти по своей Загипнотизировал ее, как удав кролика. Она тогда была в него влюблена.
Поделиться16407.04.2014 01:40
Да, то что это тайна - я понимаю ))) просто я за все 30 лет столько этих сериалов пересмотрела, что все понятно уже становится но не делает менее интересным просмотр - я сижу ровно с теми же ощущениями, что 20 лет назад при просмотра, скажем, Запретной Женщины или Реванша
радует еще, что несмотря на то, что это актеры из ЗЖ, уровень профессионализма сериала намного выше. Там временами уж какой-то маразм получался (ну и героиня мне не нравилась, чоуж там
)) здесь - вот прям все как надо.
Поделиться16507.04.2014 19:38
Во всем, во всем согласна! Куча любимых актеров в хорошем фильме! (хотя ЗЖ я все равно люблю, несмотря на все идиотизмы и кошмарную приму
)
Пиши побольше и почаще!
Поделиться16608.04.2014 04:01
Буду писать хотя ты тут уже настолько подробно это сделала, что необходимость в моих коментах отпадает
Я вчера смотрела 18 серию, не поняла момента, где Тереза (тьфу, Чикинкира))))))) давала отповедь бывшему супругу, когда он к ней приперся с надеждами. Вообще, нравится она мне здесь, не как в Запретной Женщине - вечно забитая жена Диего.
А я что, я ничего, ЗЖ - один из любимых моих сериалов, песню до сих пор слушаю оттуда, и часто, и смотрела его три раза))) люблю венесуэльские сериалы за такой бедлам - куча героев в одном доме)))
Поделиться16708.04.2014 20:15
Буду писать
хотя ты тут уже настолько подробно это сделала, что необходимость в моих коментах отпадает
У меня свои впечатления, у тебя - свои Хотя наше мнение, по-моему, действительно во всем одинаково!
Мне Анхелика Аренас тут тоже очень нравится! Как она своими роскошными формами потрясает! Как цыганка
Чуть что - и в пляс!
Жизнелюбивая и неунывающая женщина! А ведь троих мальчишек без мужей воспитала. Пабло к ней вечно пристает. Только на кой ей нужен этот алкаш? Она его жалеет, но жить с ним все время не хочет. Правильно! Алкашей терпят, если не уверены в себе или нравится заниматься самопожертвованием, а Чика никогда одна не останется - мужья для нее легко находятся, а последний просто отличный дядька, и нянькаться с больным (алкаши - это ж тоже больные люди) ей некогда - и так забот в жизни полно.
Отредактировано sinyorita (08.04.2014 20:16)
Поделиться16810.04.2014 02:41
Досмотрела до середины 21 серии (у меня теперь каждый день как в том анекдоте - "сексуальный час")
На самом деле странно, что до 20 серии ХА не сказал Барбаре, что он женат...
Очень понравилась режиссерская находка, когда Барби идет по улице, переживая что ХА женат, и тут же на фоне этого Чикинкира и Хосе с тележкой для хот-догов милуются
Раиса очень бесит. Кстати, в ЗЖ Аннабель мне не казалась пухлой, а тут у нее аж второй под бороздок вырисовывается, и эти шорты ее с подтяжками...)))
И, канеш, очень понравилась сцена, когда она начала его лупить и кричать - "я в тебя влюбилась!!! Что ты наделал??"
Поделиться16910.04.2014 20:24
На самом деле странно, что до 20 серии ХА не сказал Барбаре, что он женат...
Как обычно в кино, наверное, просто случай не подворачивался А может, она ему уже подсознательно очень нравится и он чисто инстинктивно не говорит. Мужчины они и в Венесуэле мужчины - с легким налетом кобелистости
Раиса очень бесит. Кстати, в ЗЖ Аннабель мне не казалась пухлой, а тут у нее аж второй под бороздок вырисовывается, и эти шорты ее с подтяжками...)))
Да, здесь в начале фильма она какая-то пацанистая. Не идет ей спортивный, небрежный стиль при роскошной женственной фигуре. Ну хоть в чем-то мы разошлись! Не вижу не жира, ни второго подбородка.
Райка - особа наглая и вульгарная, а вот актрису Мариселу Буитриаго обожаю . Сама не знаю, почему
Роли у нее везде довольно однотипные. Вечно безответная любовь к главному герою
.
Поделиться17010.04.2014 21:26
Не идет ей спортивный, небрежный стиль при роскошной женственной фигуре. Ну хоть в чем-то мы разошлись! Не вижу не жира, ни второго подбородка.
я согласна, у нее шикарная фигура, от того ее любили снимать почти ню, в ЖМ она просто обнаженная маха
Поделиться17111.06.2014 19:23
Приветствую. а подскажите что случилось с чери, подругой барбары, как она попала в аварию.
и еще вопрос. тут были фото акссесуаров барбары сережки а меня вот сумки инстересует. выложите фото ее сумки такой прозрачной типа клач
Поделиться17211.06.2014 20:53
что случилось с чери, подругой барбары, как она попала в аварию.
В свое время Чери неосторожно подписала документы и оказалось, что в результате этого она передала все свое состояние Элизео. Естественно, Чери испытала шок, села за руль, плакала всю дорогу, переживала и потеряла контроль над машиной.
выложите фото ее сумки такой прозрачной типа клач
Хорошо помню такую сумку. Очень она меня изумляла: как Барби уверена в себе, не стесняется всем демонстрировать содержимое своей косметички Но в моей коллекции скринчиков кадра с этой сумкой нет. Мне надо знать номер серии. Наизусть где что мелькало, я уже не помню. Где-то ближе к середине фильма Барбара с этой сумкой ходила.
Поделиться17313.06.2014 13:48
спасибо за ответ
если честно я не помню в какой серии она мелькала, помню только что была..
а как это эдизео барбару не насиловал а ее кошмары? и как у нее ребенка отобрали...
Поделиться17414.06.2014 16:52
а как это эдизео барбару не насиловал а ее кошмары? и как у нее ребенка отобрали...
Да, вот если судить по ее воспоминаниям, то это больше на насилие смахивает, а если верить словам, то выходит, что Элизео просто соблазнил Барбару. Ей тогда 15 лет было и она была влюблена в Элизео. Точнее, он ее гипнотизировал просто, как удав кролика, имел на нее большое влияние. А ребенка Нена убрала с глаз долой, чтобы скандала не вышло, а всем сказала, что девочка умерла. Чё-то не помню, как ребенок к Элизео попал. Вроде он ее из детдома забрал потом.