www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любящее сердце / Enamorada

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Выложила РЕЗЮМЕ

+2

42

Мда, детки у них и впрямь акселераты какие-то. Не успел родиться и уже голову держит, и выглядит месяцев на 6 как минимум! Кстати этим грешат все сериалы. Даже в моей любимой Девственнице дочка Хуаны и Маурисио уже на след день после рождения сразу повзрослела. Короче с детьми у них полный напряг! И вообще этот сериал просто бред какой-то! Этот вечно плачущий Раймундо -бесячий тип!

0

43

Liliana написал(а):

Мда, детки у них и впрямь акселераты какие-то. Не успел родиться и уже голову держит, и выглядит месяцев на 6 как минимум!

Да, ещё и волос на голове как у годовалого :D  Ну а что делать, врят ли кто-то даст своего новорожденного ребенка для съемок :flirt:  опасно это...

А вообще мне сериал понравился, такой не напрягающий... :yep:

0

44

Мне почему -то раньше не нравилась Габи Эспино, а вот смотрю сериал и она там очень хороша. Правда Рене Лаван немного не дотягивает. Хотя его герой очень порядочный и честный, а не шалтай-болтай как иногда  в сериалах. Только у них там всё просто получается, захотела работать Ивана моделью, и стала и безо всяких там усилий,типа переспать с нужными людьми. И сразу в Париж, и ведущая модель и дизайнер с ней советуется какую вещь ей одеть. А Тони как получил диплом врача так сразу и роды у всех принимает и Эдуардо оперирует. А сериал для меня лично зачётный, нестандартный!  :cool:

0

45

Рене Лаван - красавчик! Я его обожаю! Сериал смотрю только ради него! :love:

0

46

Я постоянно смотрела этот сериал когда его в первый раз показывали по Романтике это было в 2003 году. Когда смотрела его первый раз то мне он нравился, но для меня это не тот сериал который можно смотреть много раз, когда его сейчас повторяют не смотрю...даже раздражает чем-то=((

0