www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любящее сердце / Enamorada

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

а кто нибудь знает какого это года сериал?.Просто он тоже совместный с Фоно Видео как и Избраница.И продюссеры с режиссерами там тоже одни.Так что Любящее сердце тоже конца 90 сериал?

0

22

bysinca написал(а):

ПОЧЕМУ

Не знаю, как то в первый раз не прониклась.  :dontknow:

Ivan написал(а):

Любящее сердце тоже конца 90 сериал?

Точно не знаю, но скорей всего  :yep:

0

23

Да я проверил по Базе Данных и это сериал 1999 года. Мне понравилась концовка.Хоть все и запутано там было.Кристина помирилась с отцом и вышла замуж за Августо, Ивана сначала собиралась выйти замуж за Раймундо, но после признания Рафаэля Ороско о том что это Эстер и Соня приказали убить Росарио отменила свадьбу с Раймундо.И чуть не вышла замуж за Эдуардо, который по вине Пати стал инвалидом.Правда этот раз даже Тони брат Иваны считал глупостью и сказал он Августо, а его жена Дженни Раймундо чтобы тот помешал глупости Иваны.Так все и случилось. Но после смерти Сони Ивана стала жить с Августо своим отцом  и пасынком Августо  Рики с Розмери которые поженились в одном доме.Но потом все таки вышла замуж за Раймундо.Но еще до этого стало понятно, что Рики который после смерти Сони и ареста Эрминии остался один без кровынх родствеников.Ну в общем что Августо для него не отчим , а отец. И под конец было видно, что Ивана пусть не кровная как  Пати сестра Рики,но все таки он относился к ней к дочери отчима от первого брака, как к сестре.Т.е. теперь понятно для меня что такое названные брат с сестрой.Это не родные по крови,но люди относящиеся друг к другу также как Рики к Иване.
Но самое интересное что вся молодежь там стала друг к другу лучше относится.Даже Тони который Раймундо не переваривал вначале все таки принял его.Да и упрямец Эдуардо все таки не стал мешать счастью Иваны и Раймундо

0

24

Ты наверное недавно пересматривал сериал?
Я уже половину не помню. А куда делась любовница Августо?  и про секретаршу не могу вспомнить, ее кажется посадили?

0

25

Джули
Ты про какую про Лауру Гусман, которая потом спала с Рики?Мне тоже интересно куда она делась.А секретарша Августо это и есть Эстер сообщница Сони и Эрминии в деле заказа убийства Росарио. А если ты про Роситу сестру Иваны,то ее под конец Эрминия убила,т.к. Росита узнала кто заказал убийство Росарио и хотела сказать Роберто Сантандеру.Но перед этим не нашла ничего лучше чем все высказать Эрминии и Соне.Тогда Эрминия пошла в дом к Роблесам и убила Роситу.

0

26

Да про Роситу я помню, она мне ужасно не нравилась, особенно в начале.
Эстер кажется тоже посадили?
А вот куда Лаура делась? Она сначала все хотела замуж за Августо, потом на сына переключилась.  :dontknow:

0

27

Джули написал(а):

Эстер кажется тоже посадили?

Эстер не тоже посадила.А она сама сдалась когда узнала то Рафаэль Ороско всех сдал сначала с архитектором Сантьяго Риосом отцом Раймундо решила сбежать.Но под конец сама сдалась и все рассказала про Соню и осталыных.

Джули написал(а):

Да про Роситу я помню, она мне ужасно не нравилась, особенно в начале.

да просто актрису непонятную подобрали на эту роль.Да Росита потом когдла стала работать на Виктора Гильена , а после в фирме Эдуардо на начальственной должности отбросила свою мечту выйти замуж за милионера.Она даже по Интернету влюбилась в Рауля Сифуэнтеса даже не подозревая, что тип из Интерната Сирота и Рауль одно и тоже лица.За день до смерти она это узнала и страшно поругалась с Раулем помнишь?

Джули написал(а):

А вот куда Лаура делась

честно говоря не знаю.

Кстати Юль знаешь мое ИМХО и домыслы  еще.Под конец Ивана все таки вышла за Раймундо.Но у нее была слава в Европе в те месяцы,когда она жила в Париже.Т.е. у Иваны есть свое место в жизни и без Раймундо..Знаешь мне кажется если бы она захотела бы,то без труда смогла бы вернуться в модельный бизнес,если бы в будущем у нее были бы какие либо

Отредактировано Ivan (11.09.2008 22:19)

0

28

Ivan написал(а):

без труда смогла бы вернуться в модельный бизнес,

Точно. А как тебе преображение? Из такой простушки превратилась в настоящую красавицу. Мне даже жалко было, когда она забросила модельный бизнес.

0

29

Джули написал(а):

Точно. А как тебе преображение? Из такой простушки превратилась в настоящую красавицу. Мне даже жалко было, когда она забросила модельный бизнес.

Преображение у нее было хорошей.Но как сказал Рики в разговоре с Пати сразу же после врзвращения Иваны из Европы.Ивана всегда была красавицей, а сейчас просто подчеркнули ее красоту.

Джули написал(а):

Мне даже жалко было, когда она забросила модельный бизнес.

Да тут были личные причины.Причем не из-за семьи, а как говорил фотограф Эрнесто из-за Раймундо в которого Ивана была по прежнему влюблена.Но у нее сначала была отговоркой смерть Роситы.А потом когда Пати потеряла ребенка,то Ивана в глубине души надеялась уже стать женой Раймундо... Но я не думаю что она надолго все забросила.Как будто в Майами она не сможет работать моделью.Да и идея с магазином модной одежды тоже по моему не глупа.Она же когда окончательно решила не возвращаться в Европу,то решила открыть такой магазин как ты помнишь.Как никак ее все знали, как модель из Европы по фотографиям вмодных журналах,так что успех ее бизнесу обеспечен.Просто конец был скомканный по моему.
PSесли будешь записывать сериал,то запиши и на меня

Отредактировано Ivan (12.09.2008 07:54)

0

30

Ivan написал(а):

PSесли будешь записывать сериал,то запиши и на меня

Запишу, только не знаю как скоро это будет  :dontknow:

0

31

Начала смотреть этот сериал - очень понравился! Габи просто красотка! :love:
только я что-то совсем запуталась. поясните кто что и как, пожалуйста:
Аугусто женат на Соне, у которой двое детей - Пати и ещё дочь или ещё сын (Баптиста)?
почему Соня, Эрминия и Эстер живут в одном доме, если они не родственники? а сын Эрминии - это Роберто, который считает её крестной? какое страшное прошлое скрывает Кристина?

0

32

Дай ка я объясню по порядку.Да Августо женат на Соне и у той от первого брака двое детей Рики и Пати,т.е. Августо для Рики с Пати отчим
Насчет Сони , Эрминии и Эстер это твоя ошибка.Хотя в это время Эстер пытается выдать своего сына Раймундо за дочь Сони Пати.К тому же Эстер тайно влюблена в Августо.
Да сын Эрминии Роберто.Он узнает все позже и ненавидит Эрминию,особенно из-за отца Леольдо Кольменареса, который сидел по вине Эрминии.
А прошлое Кристины зовут Рафаэль Ороско,и что она влюбилась в этого подонка, и даже сидела 3 года за мошеничество Рафаэля. Рафаэль Ороско тот еще подонок.Он позже много чего узнает и станет Эстер с Соней шантажировать.Ну это будет в 40 сериях.Одно могу сказать это будет связано с заказом убийства настоящей матери ИВаны Росарио Моралес.

+1

33

Так это было заказное  убийство Росарио!!! :O а  выглядит, как просто автокатострофа(( ничего себе  сюжетец закручивается!!! вот только Раймундо мне не нравится, слишком уж переигрывает...или недоигрывает(((

Отредактировано DinaZ (12.09.2008 23:42)

0

34

DinaZ
Не это была актокатастрофа.Но потом Росарио все вспомнит через 16 лет  и вернется в Майами,чтобы отыскать дочь.И никому не было выгодно чтобы Августо узнал правду.Ни Эстер которая подбросила Ивану к Роблесам,хотя Ивану Росарио оставила у нее; ни Соне ведь и так у нее с Августо проблемы, а если бы нашел дочь то неизвестно что было бы с их браком.

0

35

Отец Роберто позже тоже появится, у них начнут налаживаться отношения, но Эрминия его убьет.
Мне кажется, если бы не Эрминия, то Соня не наделала бы столько глупостей. Можно подумать кроме Августо мужиков больше нет, вцепилась в него как клещ. Тем более потом за ней стал ухаживать отец Кристины, а она все носом крутила.

0

36

Джули
Насчет Эрминии согласен.Под конец даже Соня испугаалсь замашек своей тети. я думаю письмо насчет заказа убийства Росарио Соня остаивла не только для того чтобы улучшить положение Эстер,но и чтобы ее тетка больше никого не убила.Тем более в конце уже Роберто знал кто убил его отца и Роситу.

0

37

А ведь Роберто к Эрминии вначале хорошо относился, пока думал, что она его крестная. Сама все испортила.
Я вот только  забыла, кто ему сказал, что она его мать?

0

38

Джули
приемная мать сказала при смерти всю правду о рождении Роберто

Отредактировано Ivan (13.09.2008 18:38)

0

39

теперь вспомнила, сестра Эрминии.

0

40

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать главную песенку??? Все никак найти не могу....

0