www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три жизни Софии / Tres Veces Sofia

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Messalina, ну не могу с тобой не согласиться.

0

42

http://s44.radikal.ru/i103/0912/ee/7b087df0ccdf.jpg

+1

43

ПОДРУГАОСЕНЬ
А как гармонично она смотрится вместе с Омаром Фьерро :love: Просто класс

0

44

Messalina написал(а):

А как гармонично она смотрится вместе с Омаром Фьерро :love: Просто класс

Это действительно так. И в целом актерский состав подобран весьма удачно. Не зря Лусия принимала в рассмотрении каждой кандидатуры личное участие, все таки у нее есть и дар предвидения и профессиональное чутье. Прости если повторюсь, но Лусии действительно всегда в партнеры доставались классные мужики.

0

45

http://s60.radikal.ru/i170/1004/ab/f9018403d770.jpg

+1

46

Люсия молодец! Её сериалы не похожи друг на друга. То же могу сказать и о её героинях: несчастная София, нерешительная Ракель, Мариелена, которая закрутила роман с женатым мужчиной, но зрители ей сочувствовали, этот список можно продолжать долго. Главное, что она не стала актрисой одной роли.
  Не хочу обижать поклонников Наталии Орейро, но её Милли из "Дикого ангела" пробегала и в других сериалах, как "Качора", и ещё найдутся такие.

0

47

http://i051.radikal.ru/1011/64/d74391a2d359.jpg

+2

48

Образ Софии мне симпатичен. Интересен он именно с точки зрения изменения персонажа. От забитой домохозяйки с кучей комплексов, до уверенной в себе самостоятельной женщины. Правда некоторые поступки Софии я не понимаю. Вот сейчас она отталкивает Федерико, используя в качестве предлога ребенка Алехандры. Ну, во-первых, это его прошлая жизнь, и появление ребенка в настоящем ничего не изменит: ни его чувства, ни ситуацию в целом. Чего она добивается? Чтобы он женился на Алехандре? И что из этого получится. Семья без любви не принесет ребенку счастья.

Мне в начале сериала не нравилась Магнолия. Но с тех пор, как она стала жить вместе с Софией, она раскрылась как мудрый, чуткий, понимающий и очень важный персонаж. Она говорит правильные и по истине умные вещи, жаль, что София не всегда к ним прислушивается. Ее отношения с доном Бето умиляют. На них приятно смотреть. И еще мне очень нравится, как выглядит Магнолия. Может быть, это из-за ее желания жить, позитивного отношения к жизни, любить и чувствовать себя любимой, живой не смотря на возраст.

Кто раздражает, так это Хорхе. В отдельных моментах так и хотелось треснуть его тапком. Как можно манипулировать, прикрываться здоровьем своего собственного ребенка! К тому же я не люблю неумных и слабых мужчин. Он проявляет свою силу только перед семьей, здесь он настоящий мачо, или же на словах перед друзьями. Но когда дело доходит до вышестоящих особ, то его пыл угасает моментально. Бр-р-р!!!

0

49

Наверно, в поведении сериальных героев не стоит искать логику. Создатели исходят из того, чтобы снять больше серий, поэтому поступки персонажей часто удивляют (представляю, что сказали бы психологи). А ведь Мариелена тоже упорно "вредила" себе, исходя из того, что ребенок соперницы не должен расти без отца, не думая при этом о своей дочке.(?)

0

50

Магнолия назвала Софию доченькой!!!Вот это да!Это супер прогресс!До этого кроме упреков в ее адрес я ничего не слышал.И впрямь,после того как она поселилась в доме Софии она изменилась,посмотрим что будет далее.

0