Начался в декабре 2006,закончился в сентябре 2007.Две последние серии показали в день,когда я получила первую стипендию)))
Вот сколько пришлось промучаться
Хах, здорово!
А по "домашнему" разве он не в 2006 году тоже шел?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia
Начался в декабре 2006,закончился в сентябре 2007.Две последние серии показали в день,когда я получила первую стипендию)))
Вот сколько пришлось промучаться
Хах, здорово!
Мне почему то кажется что показ на НТВ-Мир был после "Домашнего"...
По-моему,тоже,только там события опережали НТВ-Мир!
Какая-то высоченная у него жена, или мне показалось))
Ну она наверное на каблуках была, это Солита босиком
А почему именно они на сцене, где остальных актеров потеряли?
Ну всю толпу не поведешь на сцену, пошли самые основные.
Сколько фоток, спасибо интересно посмотреть))
Не за что
Том, блин, ты как деваха, которую надо уламывать. Колись
Ну, так, надо по упрямиться. Мне даже стыдно говорить, что я ТАКОЕ смотрела. Ладно... "Земля любви"
Самый атас Все остальное просто отдыхает.
Подмена Паситы? Вот все говорят, что они не похожи с Моникой. На самом деле они очень похожи. У них доброе сердце, у них романтические натуры. Они отличаются лишь образованием, а по характеру они похожи. И пусть вы меня закидаете помидорами. Вы мне не страшны
По-моему,тоже,только там события опережали НТВ-Мир!
Ого даже так)
Интересно где я моталась, когда он по НТВ шел, а во сколько хоть шел то?
Ну она наверное на каблуках была, это Солита босиком
Ахаха ааа, ну да, скорее всего, блин, не нравится мне они ни сколько!
Ну всю толпу не поведешь на сцену, пошли самые основные.
Удивило что там Габи и Алисия)
Ну, так, надо по упрямиться. Мне даже стыдно говорить, что я ТАКОЕ смотрела. Ладно... "Земля любви"
Ооо, когда-то и я его смотрела!
Интересно как только я его могла смотреть, видимо заняться было нечем, а что же за актриса тебе так нравилась исполняющая отрицательную роль?
Никак не могу вспомнить!
Ну что за прикид у ведущей)
Отредактировано Алеся (14.12.2009 23:17)
Интересно как только я его могла смотреть, видимо заняться было нечем, а что же за актриса тебе так нравилась исполняющая отрицательную роль?
Жанет. Я наверно раз сто мотала, как она бедняжка у своего конюха осталась на ночь, а утром выбираешь из его дома не могла зайти в свой обнаружив, что двери черного хода дома закрыты, прокралась к главной двери, но и та была закрыта. В безвыходности она взяла садовую лестницу и поднесла ее к балкону (тут я вообще чуть не упала от смеха к бедняжечке). Она залезла по ней на балкон, откинула лестницу от комнаты, повернулась к девери балкона и обнаружила, что и она закрыта А я ведь и смеялась и переживала. И подушку от злости угробила когда злой сценарист лишил ее ребенка именно тогда когда она узнала, что такое по настоящему любить
Да Моника это конечно кадр еще тот. Как она клево назвала Агиррэ:
- Папочка!
Не могу больше писать, не могу от смеха остановиться
Ладно... "Земля любви"
Это то что с Арозио? Я не смотрела.
И пусть вы меня закидаете помидорами. Вы мне не страшны
А кто спорит, конечно у них есть что-то общее, просто Пас утонченная, а Мони дерЁвня и за этой дерЁвней очень смешно наблюдать.
Интересно где я моталась, когда он по НТВ шел
Если ты из России, то я надеюсь ты не путаешь наш НТВ с украинским НТВ-мир. Если с Украины, то все в поряде.
не нравится мне они ни сколько!
Хто они? Она наверное
Удивило что там Габи и Алисия)
Чтобы про них не забывали
Жанет. Я наверно раз сто мотала, как она бедняжка у своего конюха осталась на ночь, а утром выбираешь из его дома не могла зайти в свой обнаружив, что двери черного хода дома закрыты, прокралась к главной двери, но и та была закрыта. В безвыходности она взяла садовую лестницу и поднесла ее к балкону (тут я вообще чуть не упала от смеха к бедняжечке). Она залезла по ней на балкон, откинула лестницу от комнаты, повернулась к девери балкона и обнаружила, что и она закрыта
А я ведь и смеялась и переживала. И подушку от злости угробила когда злой сценарист лишил ее ребенка именно тогда когда она узнала, что такое по настоящему любить
У меня похоже склероз!
Не помню эту героиню, да и сериал сам тоже!
Мне все кажется что "земля любви" и "Земля любви земля надежды" это один и тот же!
Да Моника это конечно кадр еще тот. Как она клево назвала Агиррэ:
- Папочка!
Не могу больше писать, не могу от смеха остановиться
ахаха)) на нее нельзя спокойно смотреть, только смеешься без остановки))
Если ты из России, то я надеюсь ты не путаешь наш НТВ с украинским НТВ-мир. Если с Украины, то все в поряде.
Ну конечно, я дурында, путаю с нашим НТВ, спасибо что подсказала!
Хто они? Она наверное
Она, конечно, не так написала))
Чтобы про них не забывали
- Папочка!
Меня прикольнуло как Моника долго "рожала" с майонезом ей бутер или без А как они с Агирре целовались - это просто атас, он ей: "Ну обними же меня", а у нее руки не сгибаются
Блин, а теперь не смешно. Жалко Паситу, ни фига как жестоко! Краска портит волосы Уроды, самих бы ударить и напоить черти чем
Блин, а теперь не смешно. Жалко Паситу, ни фига как жестоко! Краска портит волосы
Уроды, самих бы ударить и напоить черти чем
Конечно, жаль!
Меня ужасно бесил муж Моники-придурок)
Отредактировано Алеся (15.12.2009 00:09)
Ну конечно, я дурында, путаю с нашим НТВ, спасибо что подсказала!
Ну я так и подумала, что ты путаешь
Жалко Паситу, ни фига как жестоко!
Да, Пас дико жаль, опять у нее не слава Богу все, они ее еще какими-то таблетками пичкали, что она в состоянии нестояния была
Краска портит волосы
Ну Пас тоже волосы всегда красила Темненькой я ее вообще не воспринимаю, не ее.
Отредактировано Morgana (15.12.2009 00:10)
Ну Пас тоже волосы всегда красила
А ты прикинь опять обесвечиваться Это ж вообще пипец - уж я то знаю, сколько надо краски чтобы из шатенки в блондинку (горький опыт)
они ее еще какими-то таблетками пичкали, что она в состоянии нестояния была
уроды, прямо бесят. взяли настроили Монику против Паситы
Сейчас у меня угарный момент. Моника и Агиррэ в мастерской
Ну я так и подумала, что ты путаешь
Поэтому я и знать не знаю, что он там шел, т.к. он шел по НТВ-мир))
А серии с НТВ не выкладывали нигде?
И какого черта только "Домашний" повырезал всего, ну какая разница 210 серий показать или 220, нет надо сократить!
Ну Пас тоже волосы всегда красила
Темненькой я ее вообще не воспринимаю, не ее.
Я тоже, блондинкой ей, конечно лучше всего)
А я от этой сценки угорала
У Мони сиеста, поза враскаряку
"Мама, мы хотим, есть" Реакция атас: "Что такое, пора кур кормить?"
А я от этой сценки угорала
У Мони сиеста, поза враскаряку
Ахаха офигенный момент, особенно когда она подумала пора кур кормить))
А серии с НТВ не выкладывали нигде?
Неа
И какого черта только "Домашний" повырезал всего, ну какая разница 210 серий показать или 220, нет надо сократить!
Причем ладно резать лишние моменты с другими персонажами, так ведь резали самые сахарные эпизоды с главной парой Это просто вероломство, видимо в дирекции "Домашнего" явно кто-то не любил Пас с Хуаном
как еще можно объяснить эти действия.
надо краски чтобы из шатенки в блондинку (горький опыт)
Ну да там типа в несколько этапов надо перекрашиваться. Волосы в мочалку можно превратить. А у меня от природы волосы цвета старинной позолоты, ну можно сказать как у Пас, золотистый блонд, а летом меня жареный клюнул и я покрасилась оттеночным бальзамом в рыжий, давно хотела попробовать покраситься в рыжий, но не хотелось красками, потому что жалко свой редкий цвет, а теперь хочу опять к своему цвету вернуться, а бальзам зараза так медленно смывается Видимо въелся в структуру волоса...
Отредактировано Morgana (15.12.2009 00:51)
Видимо въелся в структуру волоса...
А я после окрашивания теперь можно к концу жизни верну свой цвет и то правда он к тому времени будет седой.
Я тут во время обеда решила посмотреть хотя бы одну серию, вот угарнула, над стриптизом Моники.
А Агиррэ еще говорит:
- Стиль ранчо.
Ха-ха-ха.
А вот за Паситу мне не смешно, наверно думает, что ее все же ищут... А она бедняжка совершенно одна. Интересно эта комедия еще долго будет продолжаться.
Отредактировано Томочка (15.12.2009 11:14)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia