www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телохранитель / Amor en custodia

Сообщений 301 страница 320 из 954

301

Джули написал(а):

одно порадовало, что получил от этой маньячки по башке

не говори, Юль! я считаю, что он ещё легко отделался за такое :tired:

0

302

bonita написал(а):

Я кстати не раз подобные ситуации в сериалах замечала,так что это уже привычное дело

Я сегодня услышала еще одну ссылку на сериал, в котором играла Соледад, когда Моника услышала про историю Пас и о том, что у той роман с телохранителем, Моника сказала, что это очень романтично, также как в ее любимом сериале, где героиня влюбляется в шофера, это как раз сериал "Таксист Роландо Ривас", который принес Соледад известность в Аргентине.

Уголек написал(а):

ну она поймет, что любит не Хуана, а своего слепого друга и выйдет за него замуж.

Досмотрела до этого момента, друг уже прозрел, а у нее к сожалению слепота навсегда. Меня убил момент еще в клинике, когда Милагрос пришла к Агирре в ванную и предложила ему помочь побриться %-) Слепая брила слепого :canthearyou: Когда Пас рожала, я что-то так распереживалась за нее, как будто не чужой мне человек рожал, хотя я и знала, что все будет хорошо.

После всех этих трагических событий наконец-то пошли прикольные серии. Пас конечно очень жалко, опять у нее все не слава Богу, но Моника - это просто угар, ее быдляцкий смех меня кладет на лопатки :D Ой, а как она ходит, ест, а разговаривает это вообще, Джино просто опешил когда она вошла в дом и говорит такая: "Давай я приготовлю себе сэндвич и мы поболтаем" :D А когда Агирре на нее набросился со своими поцелуями, та просто опешила, я оборжалась: "Папуля, что это за манера целоваться" А когда тот захотел дотронуться до ее груди, Моника шлепнула его по рукам со словами: "Эй, убери руки" :D  А когда Агирре принес Пас (Монике) детей кормить, начал ее будить, та как вскочит: "Что такое? Пора кур кормить?" Я Солю еще больше полюбила, она просто талантище, таких близнецов я еще не видела.

Уголек написал(а):

он скоро детей заберет, приревновав Пас (хотя это будет Моника) к бывшему мужу. тупо заберет и спрячется. не знаю, как это можно было такое вообще придумать.

Моника там по-моему по рукам пойдет, а Агирре только из ревности заберет детей или еще и из-за неадекватности Пас (Моники) побоится оставлять их с матерью?

Отредактировано Morgana (25.10.2009 01:16)

0

303

Morgana написал(а):

Агирре только из ревности заберет детей

только из-за ревности.

Morgana написал(а):

Моника там по-моему по рукам пойдет

нет, она с  бывшим мужем Пас останется. будут жить все вместе долго и счастливо

0

304

Уголек написал(а):

только из-за ревности.

так Агире еще видел, что Пас- Моника от детей шарахаться стала, грудью кормить отказалась, почти внимания им не уделяла. Мне кажется это его тоже подкосило

0

305

Уголек написал(а):

только из-за ревности.

Нет-нет, я как раз сегодня посмотрела эту серию, он собирался один уйти, а Пас (Моника) сама попросила Агирре забрать малышей, потому что она не справляется и по ее словам детям лучше будет с отцом. Агирре еще набросился на нее со словами: "Бесстыжая". Моника с Алехандро конечно додумались переспать в постели Пас и Агирре, ну ладно Моника без башки, но Алехандро то мог ей сказать, что лучше развлечься где-нибудь в другом месте, видимо ему по кайфу было, что их застукали, да еще и не кто-нибудь, а сам Агирре.  Хуана очень жалко, у него такой взгляд все эти серии полный непонимания, тоски, сметения :'(  Я не могу на него без слез смотреть. Представляю, что у него в душе творится, кошмар. Моника - ходячий перл, хоть записывай за ней, у меня уже живот болит от смеха. Виктория, что каждую серию будет рекламировать крем "Nivea" и восхищаться гладкостью своих ног %-) Интересно, в Аргентине действительно разрешены браки между людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, Паскули же с Джино поженились.

Отредактировано Morgana (25.10.2009 17:50)

0

306

После 100-ых серий я стала все чаще замечать, что сериал прилично режут, причем в некоторых моментах это особенно сильно ощущалось, потому что чувствовалась недосказанность и в конце концов я находила подтверждение моих догадок на ютьюбе, где выложена испаноязычная версия сериала. Я понимаю резать эпизоды с второстепенными героями, но режут то моменты с главными героями, я была просто в шоке, когда нашла вот этот эпизод, не понимаю что такого порнографичного увидел здесь "Домашний", на мой взгляд очень романтичный и чувственный момент, как только могли его вырезать :mad:

Студия на 3-ей минуте 40-ка секундах

+2

307

Morgana написал(а):

как только могли его вырезать

очень красивая сцена, наверное посчитали, что они и так много целуются  :D

0

308

Джули написал(а):

очень красивая сцена

Интересно сколько еще таких сцен "Домашний" вырезал :canthearyou:

Джули написал(а):

наверное посчитали, что они и так много целуются

А мне все мало :D  :blush: А по большому счету с середины сериала у них мало было романтики, одни страдания :'(  Спасибо создателям за 202-ую серию :love: сценаристы прилично косячили в сериале, но и хорошего было много, но за сцену примирения из 202-ой серии я готова простить все. Какой же Хуан молодец, идея с записками просто супер: "Ты держишь в руках мой первый подарок" (записка в книге со стихами), "самое прекрасное, что мы сделали вместе" :love: (записка в колыбельке), "первое чему я тебя научил, помнишь как ты боялась" - записка в кораблике в бассейне, стихи, которые Агирре сам написал, на этом моменте я окончательно развела сырость от умиления http://www.mysmiles.ru/Bellow.gifhttp://www.mysmiles.ru/wub1.gif Ну и конечно занятие любовью на лошади - это что-то, смотрелось просто невероятно :love: Естественно в жизни это нереально повторить, какая лошадь будет смирно стоять, когда на ней такое вытворяют :D но в сериалах возможно все :cool:

Сердце слаще карамели,
Голос в тон гитары семиструнной,
Запах солнца и дождя.
Пас - принцесса ночи лунной,
Сказочно миндальные глаза.
Привкус мёда на губах моих,
В тон поцелуев сладострастных
Нашей нескончаемой любви.

Кстати насчет стихов, если бы я не любила Габриэля Гарсию Лорку, то конечно бы не заметила, но в одном из эпизодов Пас написала стихотворение, я не знаю как оно звучало в оригинале, был ли это Лорка, но в переводе это был он, кстати одно из моих любимых стихотворений:

Я боюсь потерять это светлое чудо,
что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,
я боюсь этой ночи, в которой не буду
прикасаться лицом к твоей розе дыханья.

Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда
устилать этот берег таинственный станет;
я носить не хочу за собою повсюду
те плоды, где укроются черви страданья.

Если клад мой заветный взяла ты с собою (в сериале "забрал ты с собою"),
если ты моя боль, что пощады не просит,
если даже совсем ничего я не стою,-

пусть последний мой колос утрата не скосит,
и пусть будет поток твой усыпан листвою,
что роняет моя уходящая осень.

P.S. Вообще я окончательно убедилась, что вряд ли смогу смотреть другие сериалы с участием Сол и Освальдо, где у них главные роли, разве что отдельными эпизодами, потому что не могу их видеть с другими партнерами, реально ревностно и болезненно к этому отношусь.

Отредактировано Morgana (27.10.2009 02:31)

+1

309

http://i004.radikal.ru/0910/88/065bcd82d2d3.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/cc/cf74fdbeb767.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0910/6c/4e8f49c3b6a7.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0910/ba/a71e42e592a1.jpg
http://i065.radikal.ru/0910/fe/ad771b604887.jpg

0

310

Мне интересно кто ж такие картины рисовал (сзади Хуана), неужели сама Пас :D  :rofl:

http://s52.radikal.ru/i138/0910/39/49bf672785c4.jpg

Отредактировано Morgana (28.10.2009 17:31)

0

311

http://s16.radikal.ru/i191/0910/37/c16f96bffb32.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0910/9f/fad8fb19473a.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0910/0d/52fc64a5fd09.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0910/8a/f8cb3e2e9976.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0910/79/4590069a3c72.jpg

0

312

Перекину сюда из галереи свое видео про Пас и Хуана:

через профиль
http://1morgana1.rutube.ru/
или прямой ссылкой
http://rutube.ru/tracks/2554382.html?v= … d79dd82f0b

0

313

Тоже смотрела в свое время этот сериал, просто в восторге от главной пары, от их энергетики  :cool:  Еще нравилась пара Барбары и Пачеко, но потом их так закрутили, что я аж начала путаться ......
Единственное, что не очень - так это концовка :dontcare:

Morgana
Спасибо Вам большое за скины и впечатления!!!

0

314

Enny написал(а):

Тоже смотрела в свое время этот сериал, просто в восторге от главной пары, от их энергетики

Да, они лучшие :cool:  :love:

Enny написал(а):

Еще нравилась пара Барбары и Пачеко, но потом их так закрутили, что я аж начала путаться ......

Мне может быть и была бы симпатична эта пара, если бы у Пачеко не было черного пояса по камасутре :rofl: Почти все женщины сериала перебывали в его постели и с каждой такой "победой" мое уважением к нему становилось все меньше и меньше и в итоге сошло на нет. Его девиз: "Люби Барбару, но спи со всеми" %-)

Enny написал(а):

Единственное, что не очень - так это концовка

Слишком много событий впихнули в последнюю серию и все по минуте, хотя зная как сильно "Домашний" резал сериал, может и последнюю серию тоже искромсали, чтобы не делить ее на две части. Свадьбу Паситы и Хуана показали как в быстрой прокрутке, раз и поженились, а я хотела бы, чтобы показали подольше, а также то, что было потом :blush: Платье у Пас мне вообще не понравилось, ей бы подошло что-нибудь наподобие того платья, что она надевала, когда была в ресторане с Хуаном, то есть корсет с открытыми плечами и глубоким декольте и пышная юбка, Пас смотрелась бы просто улетно, а так простовато получилось, не в ее стиле. Взрыв на катер - это что-то, экшена сценаристам что ли захотелось, получилось ни к селу ни к городу, как будто из другого сериала вырезали момент и прилепили. Прикольный момент был в конце, когда Хуан нес Пас на руках, я смеялась сквозь слезы от умиления и от светлой грусти в виду окончания сериала.

Enny написал(а):

Morgana Спасибо Вам большое за скины и впечатления!!!

Не за что, я рада, что Вам интересно читать мои посты.

+1

315

Всем приветик!)
Я летом смотрела этот сериал с упоением просто!Пас и Агирре обожаю!После этого сира стала поклонницей пары Ова-Соле)
Сейчас смотрю сериал с ними 1999 года "Campeones de la vida",где они такие молоденькие,но такие "химиобразные",как и в Телохе)даже жесты те же,эмоции,а какая любоффф,мммм,хоть герой Овы и бабник там,но с Солей они там зажигают ещё похлеще чем в Телохе))) :blush:

Morgana написал(а):

Интересно сколько еще таких сцен "Домашний" вырезал

Очень много!Я качала версию оригинала,сравнивала,и была просто поражена сколько прелести могли убрать!!!

Morgana написал(а):

может и последнюю серию тоже искромсали, чтобы не делить ее на две части. Свадьбу Паситы и Хуана показали как в быстрой прокрутке, раз и поженились

Ну особо важного там ничего не вырезано,единственно милый момент,когда после церемонии Пас и Хуан приходят к реке и дают клятвы (типо тех что на яхте когда то) И хуан с гордостью обращается к любимой как к Пас Ачаваль Уриен де Агирре)

Отредактировано NatiPovaliy (05.11.2009 13:41)

0

316

NatiPovaliy написал(а):

После этого сира стала поклонницей пары Ова-Соле)

Я Освальдо и раньше любила, но в паре с Солечкой они такие искры высекают, на мой взгляд с другими партнерами у них такого нет. Например, у Сольки с Тайбо в "Законе любви" я не вижу химии, хотя вроде бы сам Бог велел, у них же реальный роман был 20 лет назад. Но с Освальдо это что-то невероятное и без интимных сцен между ними такой магнетизм в каждом взгляде, жесте. Кажется как будто муж и жена играют. Я уверена, что между ними были чувства, возможно в роман это не переросло в жизни ввиду разных обстоятельств, но чувства были это 100%.

NatiPovaliy написал(а):

Сейчас смотрю сериал с ними 1999 года "Campeones de la vida",где они такие молоденькие,но такие "химиобразные",как и в Телохе)даже жесты те же,эмоции,а какая любоффф,мммм,хоть герой Овы и бабник там,но с Солей они там зажигают ещё похлеще чем в Телохе)))

Я бы посмотрела "Чемпионов", но там серий немерено и плюс ко всему я плохо понимаю аргентинский испанский, он по звучанию очень специфичный, например, какой-нибудь венесуэльский сериал я могу смотреть без перевода, а вот аргентинский, там даже знакомые мне слова звучат несколько иначе. Кстати, они еще вместе играли в спектакле "Голубая комната", тоже зажигали дай Боже :cool:

NatiPovaliy написал(а):

Пас и Хуан приходят к реке и дают клятвы

Здорово, надо срочно глянуть, ну что за идиот додумался вырезать столь романтичный момент :mad:

NatiPovaliy написал(а):

И хуан с гордостью обращается к любимой как к Пас Ачаваль Уриен де Агирре

Я балдею когда Хуан называет Паситу сеньора Пас Ачаваль Уриен, а она его Агирре. Обычно у них это происходит когда они поссорятся. Там мило :love:

Отредактировано Morgana (05.11.2009 15:23)

0

317

Morgana написал(а):

у Сольки с Тайбо в "Законе любви" я не вижу химии, хотя вроде бы сам Бог велел, у них же реальный роман был 20 лет назад. Но с Освальдо это что-то невероятное и без интимных сцен между ними такой магнетизм в каждом взгляде, жесте. Кажется как будто муж и жена играют. Я уверена, что между ними были чувства, возможно в роман это не переросло в жизни ввиду разных обстоятельств, но чувства были это 100%.

Полностью согласна!А то,что был роман ничего не значит,20 лет прошло,часть жизни можно сказать,поэтому и чувства то довно между ними улетучились,и искры нет сейчас...А с Освальдо у них невидимая связь какая то,необъяснимо,какая то магия просто...

Morgana написал(а):

Я бы посмотрела "Чемпионов", но там серий немерено и плюс ко всему я плохо понимаю аргентинский испанский

Дааа,серий там дай боже...500...я сейчас на 326,не знаю каких сил мне стоило это осилить,сто раз делала перерывы,но всё равно возвращаюсь к этому сериалу и продолжаю качать-смотреть,хотя сама испанский понимаю на очень плохом уровне...но это не мешает любоваться этой волшебной парочкой)))А там ещё героиня Соли подстриглась в конце 200 серий аля Пас Ачаваль)Загляденье) :)

Morgana написал(а):

Кстати, они еще вместе играли в спектакле "Голубая комната", тоже зажигали дай Боже

Да,я в курсе)Фотки видела)Это конечно огонь!)))

Morgana написал(а):

что за идиот додумался вырезать столь романтичный момент

и как удалось заметить,под раздачу попадались всегда именно главные герои,я понимаю можно вырезать всяких Ноэлий,Моник,Мерседес,которые вообще не в теме,но вырезал "домашний" всё самое лучшее(

0

318

NatiPovaliy написал(а):

Полностью согласна!А то,что был роман ничего не значит,20 лет прошло,часть жизни можно сказать,поэтому и чувства то довно между ними улетучились,и искры нет сейчас...

Да, ты права, хотя на вечеринке по случаю "Закона любви" Соля с Раулем во всю обнимались-обжимались-целовались :D Но факт есть факт, химии между ними не было, либо напряженная обстановка на съемках была, не знаю. Соля ж вообще в итоге ушла из сериала.

NatiPovaliy написал(а):

А с Освальдо у них невидимая связь какая то,необъяснимо,какая то магия просто...

Ага, они вечно отшучиваются на эту тему, мол они друзья, друг-другу доверяют поэтому и не стесняются постельных сцен, но все равно время от времени что у одной, что у второго проскальзывают цитатки, которые наводят на размышление, типа как Осва сказал: "Когда я снимаюсь вместе с Солитой, между нами что-то происходит..." :love:

NatiPovaliy написал(а):

Дааа,серий там дай боже...500...я сейчас на 326

По-моему даже больше 500, но все равно насколько я знаю сериал был довольно успешный в Аргентине. Но мне просто интересно, что ж там такого надо наснимать, чтобы растянуть на такое количество серий %-)  На 100-ых обычно у сценаристов фантазия начинает иссякать, а на 200-ых вообще придумывают Бог знает что, а когда больше 500...

NatiPovaliy написал(а):

А там ещё героиня Соли подстриглась в конце 200 серий аля Пас Ачаваль)Загляденье)

Круто, Соле там 47 лет, не молодуха, но выглядит супер, такая худенькая-худенькая как тростиночка. А прически а ля Пас ей очень идут, особенно когда она в возрасте, с длинными ей было хорошо, когда она была молодая. Моя любимая прическа Пас - это серии до отъезда в Париж.

NatiPovaliy написал(а):

Это конечно огонь!)))

Я бы очень хотела посмотреть :blush:

NatiPovaliy написал(а):

и как удалось заметить,под раздачу попадались всегда именно главные герои

Вот я тоже этого не понимаю, лучше бы Пачекито с его похождениями резали.

NatiPovaliy написал(а):

всяких Ноэлий,Моник

Ой, а я Монику обожала, Соля потрясающую комедию выдавала, у меня челюсть болела от смеха, я в этой теме писала свой отзыв про Монику. После всех трагических событий она была глотком чистого воздуха, но главный минус конечно, что пока Моника отжигала, страдала Пас.

Отредактировано Morgana (05.11.2009 19:20)

0

319

наврено интересный сериал! Освальдо здесь так хорошо выглядит! :cool:

0

320

Morgana написал(а):

что у одной, что у второго проскальзывают цитатки, которые наводят на размышление, типа как Осва сказал: "Когда я снимаюсь вместе с Солитой, между нами что-то происходит..."

Ой,да)))Очень много фраз,подтверждающих,что не всё так просто у них)))

Morgana написал(а):

сериал был довольно успешный в Аргентине. Но мне просто интересно, что ж там такого надо наснимать, чтобы растянуть на такое количество серий

Да,я сначала тоже не понимала...но факт есть факт,серий аж за 500...И вообщем то тянуть как оказалось есть что...в 52 первый поцелуй,и потом только в 200(!!!) первая ночь вместе...и вот с 200 по 300 полная идиллия,кабелёк в роли Освальдо приспокоился и живёт с героиней Соли счастливой семейной жизнь...и вот теперь как я знаю скоро мне предстоит увидеть их расставание,потом опять серий сто с 300 по 400 будут они мучится,и вот с 400 по 500 опять наверное будет им счастье)
Вообщем Санта-Барбара отдыхает однако)

Morgana написал(а):

Соле там 47 лет, не молодуха, но выглядит супер, такая худенькая-худенькая как тростиночка. А прически а ля Пас ей очень идут, особенно когда она в возрасте, с длинными ей было хорошо, когда она была молодая. Моя любимая прическа Пас - это серии до отъезда в Париж.

Гу насчёт худенькая это да,и мне этим она не нравится в Чемпах,какая то бесформенная...худая...В телохе она сексуальнее намного...А поначалу чемпионов она вообще как подросток была какая то,неопределённого возраста...а вот с серии 250 она начала приобращаться,стала видна "порода"...
Моя тоже любимая причёска Пас до отъезда в ПАриж!Она идеально Соле подходит!А вот с какой причей она приехала уже не то...и потом когда типо отрасли волосы,тоже не айс...

Morgana написал(а):

Ой, а я Монику обожала, Соля потрясающую комедию выдавала, у меня челюсть болела от смеха, я в этой теме писала свой отзыв про Монику. После всех трагических событий она была глотком чистого воздуха, но главный минус конечно, что пока Моника отжигала, страдала Пас.

Не поверишь,и это смешно озвучивать,но я при первом просмотре все серии с Моникой проматывала,мне было не смешно,и так обидно за Пас,что в самый главный момент в её жизни,после рождения детишек,её оторвали от её жизни,от мужа,детей...я реально ненавидела эту Монику и всю её семью!А вот при повторном просмотре,я конечно уделила внимание всем коркам,что она там выдавала)Очень смешно было,комедийный персонаж соли-моника удалась на ура!)но с пас очень жестоко обошлись,почти на протяжении 10 серий столько страданий на её долю выпало из-за моника,когда она была заперта непонятно с кем(...

0