www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телохранитель / Amor en custodia

Сообщений 221 страница 240 из 954

221

Козёл. Продолжение.

0

222

Уголек написал(а):

МУЖЕненавистниц

Опечатка)))Каюсь)))А там в сериале вообще че-то не мужики, а так, кое-как.Не дай Бог таких парней рядом((((Это же жуть.Один Пачеко чего стоит. Он достал со своим мужским началом. Всем его демонстрирует.Тьфу(((

0

223

Девочки, а у кого есть фотки Конрадо? Мне он так нравится)) :flirt:

0

224

http://img72.imageshack.us/img72/6025/quien1bz3.jpg

+1

225

http://img72.imageshack.us/img72/7059/quien2al6.jpghttp://img72.imageshack.us/img72/3011/trajechicavq9.jpg
http://img72.imageshack.us/img72/9181/headsho1er5.jpg

+1

226

Официальный сайт Фабиана Пиццорно
http://www.fabianpizzorno.com.ar/
Ссылка на фотогалерею
http://www.fabianpizzorno.com.ar/fotos.html

+2

227

mariposa написал(а):

Девочки, а у кого есть фотки Конрадо? Мне он так нравится))

Он мне тоже раньше нравился ОЧЕНЬ и в "телохе", и в "Тайнах Лауры", а вот после сериала "По имени любовь" я что-то вся в сомнениях - его образ ассоциируется у меня с наркоманом( в завязке)-психопатом. Он такие вещи откалывал - даже дурно становилось: ну ногами женщину забивать это даже мелочь. а вот, н., дверцей машины руку ломать! Бррр!
Кстати, только что посмотрела по ссылке Каракас ( спасибо тебе!!! :flag: ) - в разделе видео на официальном сайте есть этот момент. Называется "Video 10 (Se dice Amor - Telefé - 2006)"

Отредактировано Уголек (26.06.2008 09:18)

0

228

Главная героиня в меня вселила оптимизм. Это Женщина!

0

229

А видео 10 какое прикольное!

0

230

Уголек написал(а):

Он мне тоже раньше нравился ОЧЕНЬ и в "телохе", и в "Тайнах Лауры", а вот после сериала "По имени любовь" я что-то вся в сомнениях - его образ ассоциируется у меня с наркоманом( в завязке)-психопатом. Он такие вещи откалывал - даже дурно становилось: ну ногами женщину забивать это даже мелочь. а вот, н., дверцей машины руку ломать! Бррр!Кстати, только что посмотрела по ссылке Каракас ( спасибо тебе!!!  ) - в разделе видео на официальном сайте есть этот момент. Называется "Video 10 (Se dice Amor - Telefé - 2006)"

Не всё же время хорших играть, нужно пробовать себя в разных ипостасях.  :tired:
Не за что, Уголек! :yep: Я вообще читала, что "Se dice amor" - это такая чушь, уж как любят
аргентинцы интересные идеи губить (сорри за оффтоп  :tomato: ).

0

231

Caracas написал(а):

Я вообще читала, что "Se dice amor" - это такая чушь, уж как любят
аргентинцы интересные идеи губить (сорри за оффтоп   ).

я его даже не досмотрела - бросила  серий за 30 до конца - а уж аргентосов я люблю! и это их первый сериал, который я не досмотрела. :unsure:

0

232

Уголек написал(а):

Называется "Video 10 (Se dice Amor - Telefé - 2006)"

Фу,мерзость какая((((

0

233

А знаете ли вы,что:
- у Джино горло берет свое начало от середины носа.Доказательством тому служит его разговор с Анхелес,когда Джино заявил ей,что она влипла по самое горло и ребром ладони указал на середину своего носа.
- все, кто хоть раз переступал порог дома Уриенов, становились после их родственниками или же ( в лучшем случае) просто оставались жить там.Так было с Агирре,Тати,собакой Джино,Паскули,Анхелес,Пачеко,Моникой,Каролиной,Танго и т.д. и т.п
-у Пас большие проблемы со слухом.Она постоянно переспрашивает вещи,которые были произнесены достаточно внятно.Ей Алехандро сказал,что покушение на Барби было организовано Танго и Каролиной.Пас переспросила. Ей сказали,что Агирре спит с Ноэлией. Пас переспросила. Конечно,возникает вопрос,почему она не лечится у Конрадо.Не забываем!!!Он хирург.Я думаю,пока он ей ни к чему.
- у всех героев проблемы с памятью. Они вечно забывают свои шмотки не в подходящем месте,возращаются за ними в неподходящее время и ловят кого-нибудь споличным.Так было с Анхелес,которая забыда свою сумку в ресторане,где трапезничала с Пачеко.Потом вернулась,а он стоит и жмет руку полицейскому,который его недавно типо арестовал.
- Анхелес двойник Барбары.Она так же нервна,истерична,плаксива,изворотлива как и старшая дочь Пас.Хочется надеяться,что и Анхелес в скором времени уйдет в монастырь.
- самый нормальный мужик в доме Уриен- это Гильо.Только он один не размазывает свои горести по светлым обоям особняка.
-Агирре непробиваем.Его не берут ни пули,ни крысиный яд. Кто же он на самом деле?В конце фильма все откроется.Колдунов в сериале пруд пруди,а вот зомби нет ниодного.Непорядок...
-Агирре зарабатывает меньше Пас.Если он вообще работает...

+1

234

mariposa написал(а):

Агирре зарабатывает меньше Пас.Если он вообще работает...

я тоже в свое время мучилась над этим вопросом. и нашла - он домохозяин - нянчит детей, завривает мате( на которое присадил и Пас, которая его до этого и в рот не брала)

+1

235

mariposa написал(а):

Анхелес двойник Барбары.Она так же нервна,истерична,плаксива,изворотлива как и старшая дочь Пас.Хочется надеяться,что и Анхелес в скором времени уйдет в монастырь.

да ты что! она же страдалица! а страдалицам по концу сериала везёт. и нашей тоже подфартит: в тепле-добре пожила, грамоте обучили, за границей побывала, иностранным языкам обучили,, приодели-приобули, выучили ( на медсестру) и отхватила себе наверно самого лучшуго жениха - Конрадо - единственного в Буэно-Айрерсе доктора.
Вот смотри: Агирре безработный, Франческо любит на дамочек заглядываться, Пачеко сам не знет что любит и что не любит, а уж кого он любит, мы знаем сами. Любит он всех. Анхелис подумала-подумала, и приняла самое верное решение.
Кстати, если отбросить романтичные бредни, тоеё выбор для реальной жизни самый лучший.

Отредактировано Уголек (27.06.2008 19:10)

0

236

Уголек написал(а):

да ты что! она же страдалица! а страдалицам по концу сериала везёт. и нашей тоже подфартит: в тепле-добре пожила, грамоте обучили, за границей побывала, иностранным языкам обучили,, приодели-приобули, выучили ( на медсестру) и отхватила себе наверно самого лучшуго жениха - Конрадо - единственного в Буэно-Айрерсе доктора.Вот смотри: Агирре безработный, Франческо любит на дамочек заглядываться, Пачеко сам не знет что любит и что не любит, а уж кого он любит, мы знаем сами. Любит он всех. Анхелис подумала-подумала, и приняла самое верное решение.Кстати, если отбросить романтичные бредни, то её выбор для реальной жизни самый лучший.

Агирре привёл Анхелес в семью, Сантьяго её принял как внучку, в Пачеко она была влюблена, а вышла замуж
за Конрадо. :sceptic: Ей повезло.  Надо было Конрадо с Милагрос или с подругой Пас оставить.  :D

+1

237

Нехорошо такие вещи пошлые писать,которые мою голову недавно посетили,но поделиться надо,чтоб получше вы меня узнали развратную)Короче,в 198 кажется серии,когда Агирре вернулся домой после бурной и продолжительной гулянки с Ноэлией, ему выдалась минутка откровения с Пас. Ненасытный Хуан стал признаваться своей Хуаните,как он ее хочет прямо здесь и сейчас.А Пас ему в ответ(думаю,что привожу ее слова точно):"Ты и без меня неплохо обходился" У меня что-то на минуту в голове выключилось, и я забыла о Ноэлии, решив,что Пас намекает на нечто иное. Первая моя мысль была:"А она откуда про это знает?"А потом я про себя решила,что сценаристы перестарались с такими пошлыми,нетактичными намеками.Но вскоре всплыло имя Ноэлии, и все встало на свои места. Все-таки я не могу уже этот сериал всерьез воспринимать.Что-то там все совсем уже,всего можно ожидать.А Конрадо с Анхелес не будет,пусть хоть их сто раз вместе оставят.Анхелес ему не пара.Откуда она вообще взялась,блин((((Сил уже с ней нет.

+2

238

mariposa написал(а):

А Конрадо с Анхелес не будет,пусть хоть их сто раз вместе оставят.Анхелес ему не пара.Откуда она вообще взялась,блин((((Сил уже с ней нет.

Ты что, Марипоса! она была помощницей САМОГО Сантьяго ! он её в париже у лучших модельеров приодел, за полгода она и английским и французским овладела ( а 30 лет для изучения испанского до этого не хватило - в магазины оан, вроде, не ходила!), а мейк-ап!
Везет же некоторым: Агирре поджалел, Пач поджалел, дедуля поджалел, потом Конрадо - толи надоело Ачавалям и иже с ними помогать её, толи Анхелис потянуло доальше на завоевание мира, по стала она главной ресепсионисткой в клинике у Конрадо - короче, всё под контролем.
Опять повторюсь - никому из этого сериала ( женским персонажам) так не повезло, как Анхелес.
Гильо тоже ничего - вон как Тати на него положительно повлияла. Но он всё-таки не такой перспективный. разве что родители отвалят от своего состояния. Но это уж рискованый вариант ( а вдруг потом передумают, как уже было в этом сериале).
Хотя Анхелес вообще-то - типичная приживалка и приспособленка. А папа Эстебанес поднял её образ до заоблачных высот.
Вот одно её это, что у 12 ( или сколько там их _ её братьев и сестёр жили кто его знает где ( правда потом их Пас куда-то определила - в интернат семейного типа, чтоли?), а старшая сестрёнка живет себе в тепле в добре у разных благодетелей и только всем рассказывает, сколько она трудится и трудилась для своих братьев и сестёр - чего э ты с ними не живешь??
Короче, я с тобой полностью согласна, Марипоса! :flag:

+2

239

Уголек написал(а):

Хотя Анхелес вообще-то - типичная приживалка и приспособленка. А папа Эстебанес поднял её образ до заоблачных высот.

Неприятная она ((( Везде свой нос сует. Лезит во все дырки. Вторая Каролина перед началом своей длиинной карьеры.Не удивлюсь,если скоро Агирре похитят и начнут за него выкуп требовать,а потом,лет через 10, откроется,что похитительницей Анхелес была :tired:

0

240

mariposa написал(а):

Не удивлюсь,если скоро Агирре похитят и начнут за него выкуп требовать,а потом,лет через 10, откроется,что похитительницей Анхелес была

Она на курсы медсестёр пойдет учиться - чтоб Конрадо с крючка не упустить.

0