www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Месть / La Venganza

Сообщений 21 страница 40 из 203

21

http://i020.radikal.ru/0804/fb/3815d5b1f991.jpg

0

22

фото

0

23

Чем больше смотрю на Габриэлу Спаник тем больше убеждаюся,что ей идет любая прическа  и ей хорошо и темненькой и бландинкой и рыжей, какой она была снимаясь в т\с Месть

0

24

http://i028.radikal.ru/0805/ee/b37a24535814.jpg
http://i013.radikal.ru/0805/e2/834fb50cfa38.jpg
http://i019.radikal.ru/0805/7b/3a6ff1cbcfef.jpg
http://i036.radikal.ru/0805/79/86e2c6c88665.jpg

0

25

Reinita написал(а):

Чем больше смотрю на Габриэлу Спаник тем больше убеждаюся,что ей идет любая прическа  и ей хорошо и темненькой и бландинкой и рыжей, какой она была снимаясь в т\с Месть

Согласна, она великолепно и гармонично смотрится в любом образе!

0

26

Габи о роли Валентины
"Я никогда не играла таких персонажей, как этот - бедную женщину, которой чтобы содержать себя приходиться сталкиваться с жестокостью мира. Ту, которая живет на улице, совсем одна и зарабатывает на кусок хлеба, учатвуя в боксерских поединках. Женщина, которая почти мужчина, которая ведет себя так, потому что по другому она не умеет жить."
Также как для всего есть первый раз, это был первый опыт актрисы. Но как такая гламурная, образованная актриса могла сыграть такой персонаж, почти мужчину? Для этого, Габи пришлось учиться боксу.

"Я тренировалась около 3-х месяцев по 6 часов в день с одной женщиной-боксером в гимнастическом зала с минимальными удобствами, чтобы потом все выглядело натурально, мне это очень помогло."

В процессе таких тренировок актриса сломала запястье и перестала делать хороший макияж, но это для нее не имело значения. Этот персонаж требовал все время и полную отдачу и Габи полностью погрузилась в работу, чтобы не быть типичной героиней, которая страдает, и не защищается ни от кого.

Отредактировано Reinita (04.05.2008 15:47)

0

27

Габриэла Спаник уверяет, что теленовелла "Месть" была для нее большим вызовом
Нью-Йорк
Венесуэльская актриса Габриэла Спаник уверяет, что роль, которую она исполняет в теленовелле"Месть" - самый больший вызов за всю ее карьеру. "Мне очень нравится этот проект. В предыдущих я играла двойные роли, но здесь я играю не двух отдельных персонажей, а две разные личности в одном человеке. Это вызвало большой интерес и было значительно труднее, потому что внешний облик оставался прежним, та же одежда, но изменялась личность", - прокомментировала Габи.
"Мне понравилась эта идея. Я - женщина, которой нравятся вызовы, особенно если нужно добиваться поставленной цели. Мне повезло или была дана возможность, благодаря которой писатели меня выбрали, чтобы сыграть такую роль", - призналась актриса во время своего визита в Нью-Йорк.
"Это был серьезный шаг в моей карьере, потому что раньше я играла двойные роли, и снова двойные и снова...я хочу измениться немножко и публика это принимает.", - добавила она.
Габи также заявила, что ей бы очень хотелось исполнить роль выдающейся личности Манолиты Саез(женщина, сыгравшая важную роль в жизни освободителя Симона Боливара). В данный момент актриса отдыхает после съемок, а также она собирается посещать курсы английского языка, правда где актриса пока не решила.
"Может быть в Нью-Йорке, Майами или в Ванкувере, не знаю, моя жизнь такая переменчивая.", - сказала актриса, добавив, что ее очень интересует материнство, хотя в данный момент ее сердце не принадлежит никому.

0

28

Габи: "В Колумбии меня принимали как королеву"
Экс-Мисс Гуарико 1992 года, Габи Спаник, приехала в родную Венесуэлу для промоушна своей новой теленовеллы «Месть», но также актриса воспользовалась случаем, чтобы рассказать правду о ее отношениях с Хосе Анхелем Льямасом, с которым она снималась этой теленовелле.
У Габи теперь новый имидж(как говорят латиноамериканцы «nuevo look») - она стала золотистой блондинкой. Актриса подтвердила, что у нее роман с Льямасом, при этом добавив, что ее отношения с Мигелем де Леоном, за которым она была замужем 5 лет, остаются прекрасными.

В настоящее время актриса чувствует себя счастливой, потому что влюбленна в Хосе Анхеля. Несмотря на то, что у Габи были серьезные проблемы со здоровьем в Колумбии, из-за чего она чуть не умерла, Габриэла заявила, что чувствовала себя в этой братской стране комфортно."В Колумбии ко мне относились как королеве", - сказала Спаник, хотя участвуя в теленовелле она сломала правое запястье и нос. Также, актриса призналась, что во время съемок "Мести" не обошлось без интриг. Менеджер актрисы Катерины Сиачоке(Грация Фонтана) распускала сплетни, и Габи была не в восторге от этого, поэтому ограничила общение со своей парнершей и ее менеджером, а скандал устраивать не стала, потому что хорошо воспитанна. Габи развеяла слух, что у нее в планах сняться для очень «откровенного» календаря, тем более, что если бы это было правдой, то он был бы больше художественным, чем порнографическим. Во время пребывания в Колумбии, Габриэле пришлось поехать в Мексику, чтобы тренироваться с профессиональным боксером. При этом, она сломала одно из запястий, а по возвращении в Боготу у Габи разболелись почки. Актриса призналась, что бактерия под названием "Коллин" обосновалась в ее почке, и она была на грани смерти, но вовремя обратилась к врачу.

Другие сплетни, которые пришлось развеять актрисе, это сплетни о ее романе с Кико Оливьери, благодаря которому якобы она получила роль в теленовелле. Габи уверила, что она поехала в Колумбию, потому что ее наняли для съемок в рекламе средства для похудения и уже во время прибывания ее пригласили в участвовать в проекте.

Прекрасная венесуэлка выглядит влюбленной и полна энергии. Она вернулась в родную страну, чтобы провести рекламную акцию только что вышедшей теленовеллы "Месть", которую телеканал RCTV транслирует в час дня. В конце года она начнет съемки в теленовелле «Развращенная», вместе с Карлосом Вивесом.

"Я счастлива, что смогла побывать в Венесуэле, я много времени не была здесь и было очень приятно почувствовать, что люди меня не забыли. Кроме того мне нравится работать с каналом RCTV, я благодарю всю его команду, особенно Даниэля Узкатегуи, Габриэлу и Тину, которые меня приняли как королеву", - сказала она.
"Я закончила съемки в теленовелле месяц назад, проработав над ней одиннадцать месяцев. Здорово, что она идет с успехом. Кроме того, эта теленовелла очень много значит для меня, потому что пока я снималась я встретила Хосе Анхеля, человека, с которым у меня чудесные отношения", - сказала Габи, улыбаясь.

- Какие у тебя планы сейчас после окончания съемок в «Мести"?

- Мои планы – это продолжать работать. Я пять лет непрерывно работаю и ничем больше, кроме своей карьеры практически не занимаюсь. Пусть все так и остается.

- Что ты можешь рассказать нам о твоем новом проекте?

- В настоящее время могу только сказать, что я подписала контракт с «Телемундо» на съемку двух теленовелл и фильма. Съемки первой теленовеллы начнутся в сентябре и ее название пока что «Развращенная "("La perversa").

- А что ты можешь рассказать о "Мести"?

- Это действительно захватывающая и очень отличная от того, что я делала в последнее время теленовелла. Прежде всего, потому что моя героиня – это не типичная хорошая девушка. Она – закаленная жизнью, борец.

- Если учесть, что раньше тебя ассоциировали с персонажами, которых ты играла в «Злоумышленнице», как удалось убедить тебя сыграть Валентину?

- Я считаю, что тогда было самое время что-то радикально изменить в своей карьере. Я связалась с Кико Оливьери и он объяснил мне суть проекта, с этого момента я влюбилась в этот проект и начала готовиться физически и мыслительно к тому, чтобы принять этот новый вызов.

- А что сейчас на сердце у Габи?

- Ну ладно, придется признаться. Я влюбленна. Он – замечательный человек и друг. Хотя несколько месяцев назад мы расстались, но сейчас мы снова вместе. Посмотрим, что будет дальше.

На следующей неделе Габриэла отправится из Венесуэлы в Майами к своему возлюбленному.

Хосе Грегорио Ортиз

+2

29

потрясающая актриса, потрясающий фильм, классные деовчки скрины с этого сериала!!! :cool:

Отредактировано 7bonita7 (18.05.2008 17:57)

0

30

0

31

0

32

0

33

0

34

http://lavenga.moj-album.com/slike/9662662/Wr4hoSH9fvTvp_By.jpg

0

35

http://i075.radikal.ru/0807/d1/ed533c20717d.jpghttp://i030.radikal.ru/0807/bd/ba3852166775.jpg

0

36

Violeta Amado написал(а):

Этот сериал дейсвительно клоассный!!!

я с тобой полностью согласна, сама просто люблю его, у нас его раза 2 показывали!!! сюжет очень необычный а Габриела Спаник в паре с Льямосом замечательно смотриться!!!! :love:

Отредактировано 7bonita7 (10.07.2008 16:25)

0

37

http://i075.radikal.ru/0807/02/68556bb414d4.jpg

0

38

http://i075.radikal.ru/0807/7a/d51cd1a379cc.jpghttp://i036.radikal.ru/0807/ec/3ecd53c29f26.jpg

0

39

http://i005.radikal.ru/0807/2a/c3ac0c4f874a.jpghttp://i063.radikal.ru/0807/88/bc087500ba47.jpg

0

40

http://i059.radikal.ru/0807/4e/08bccf3a07a8.jpghttp://i063.radikal.ru/0807/63/f8d319bd1791.jpg

Отредактировано 7bonita7 (09.07.2008 16:43)

0