www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Месть / La Venganza

Сообщений 181 страница 200 из 203

181

Начала глядеть!Чё то не нравится!Может просто негативно отношусь к Спаник!Мне и Земля страстей показалась нудноватой.Явно не моё!

0

182

Свадьба Фелипе и Валентины

http://uploads.ru/i/u/Z/t/uZtkp.jpg

http://uploads.ru/i/s/n/i/sniXY.jpg

Отредактировано Zoya (09.11.2011 07:08)

0

183

.   .   .

http://uploads.ru/i/B/H/K/BHK3p.jpg

http://uploads.ru/i/7/d/z/7dzq4.jpg

0

184

.   .   .

http://uploads.ru/i/L/M/5/LM5xW.jpg

0

185

Благодаря этому сериалу,я узнала о авторе сценарии-УМБЕРТО "КИКО" ОЛИВЬЕРИ!УЗНАЛА О ДЕЛИИ ФИАЛЛО И ГЛАВНОЕ-ЭТО О...ОБ АКТРИСЕ ГАБИ СПАНИК!...Я ПРИКЛАНЯЮСЬ ПРЕД ЕЁ СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ И БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ВОЛИ!http://uploads.ru/t/3/i/r/3iraN.jpg

Отредактировано юлианна павлова (25.11.2011 20:56)

0

186

Умберто Кико Оливьери отличный сценарист,мне очень нравятся поставленные им сериалы:Шторм,Королева сердец.Правда последний сериал Призрак Элены ужасно разочаровал,хотя Оливьери не один писал сценарий.А так он замечательный!Не могу такого особенного написать о Габриэле Спаник,потому что не любитель её творчества. :dontknow:

+1

187

юлианна павлова написал(а):

УМБЕРТО "КИКО" ОЛИВЬЕРИ

Мне тоже нравится этот автор, особенно его сериал "Шторм" - мой любимый. Сейчас смотрю "Месть" и мне тоже нравится. :cool:

0

188

http://uploads.ru/t/Y/K/r/YKrzU.jpg

0

189

http://uploads.ru/t/i/K/1/iK1d0.jpg

+1

190

http://uploads.ru/t/O/q/T/OqTMt.jpg

0

191

http://uploads.ru/t/v/M/U/vMUa7.jpg
-но ЭТОТ СЦЕНАРИСТ ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Отредактировано юлианна павлова (26.11.2011 00:21)

0

192

http://uploads.ru/t/j/d/z/jdz9F.jpg

0

193

http://uploads.ru/t/4/t/N/4tNIE.jpg

0

194

Луис-Мигель и Валентина

http://uploads.ru/t/3/w/H/3wHdo.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/O/L/B/OLBvT.jpg

http://uploads.ru/t/6/7/c/67cfD.jpg

http://uploads.ru/t/H/8/4/H84t2.jpg

http://uploads.ru/t/a/V/d/aVdLZ.jpg

0

195

Досмотрела сегодня сериал.
Гонка на катерах была впечатляющей. Я думала Грация не успеет бросить ребёнка в воду. Понравилось как Валентина, Луис-Мигель, Фелипе и Мечелоте прямо из церкви бросились в порт, и как Валентина и Л-М они бросились в воду за малышом. Но Грация и Л-М и Валентину стукнула катером, и в итоге всех спас Фелипе. Грация погибла вместе с Сандрой, веря в то что она всех убила. :dontcare:
Понравилась свадьба Валентины и Луиса-Мигеля. Немного жалко Фелипе, что один остался.
Надо было показать что Пакито и Бренда остались вместе. Но я думаю что так и случилось. :flirt:
У маленькой Валентины трогательные кристины получились, вся семья в сборе : и Фернандо, Концепсьон, Марианхель. 8-)
Конец красивый с праздником Божьей Матери.

Отредактировано Zoya (30.11.2011 05:40)

+1

196

Zoya написал(а):

Грация погибла вместе с Сандрой, веря в то что она всех убила.

Мне понравился этот момент  :D все таки она умерла с мыслью, что уничтожила своих врагов.

Zoya написал(а):

Немного жалко Фелипе, что один остался.

А это было самое несправедливое в сериале, такой хороший мужчина, сколько он всего сдела..не то, что этот размазня Луис Мигель - сопливый... а тут его оставили одного, надо было и ему пару найти.

Сериал интересный, Кати Сиачоке в роли Грации это моя любимая злодейка :love:

0

197

Мне нравится Габи Спаник, поэтому и начала смотреть "Месть". Когда смотрела первую серию, думала продолжить ли просмотр или нет, но концовка меня впечатлила. Не думала, что это сериал о переселении душ. Сериал понравился! Очень динамичный, много событий, в корне меняющих ход действия и судьбы героев (вспомнить хотя бы тройное воскрешение Элены: первый раз, когда она воскресла в теле Валентины, потом, когда она её душа покинула тело и друзья инсценировали её смерть и последний раз, когда ее взорвали в доме), убийства, постоянные ожесточенные перестрелки, интриги. Это редкий сериал, в котором почти не было замыливания сюжета. Линия главных героев не понравилась. Валентина/Элена - очень красивая, в прекрасной физической форме, умная, яркая, целеустремленная женщина, любящая  и заботливая мать. Луис-Мигеля Ариса на дух не переносила. Не мужчина, а полная рохля. Нерешительный, глупый, наивный, никчемный! Он хоть раз помог Валентине, когда Валеруга и Фонтана объявили на неё охоту? Ни помощи, ни поддержки Валентина в нем так и не нашла. Он предлагал ей сдаться полиции, которая работает на мафию. Рядом с Валентиной был преданный Фелипе, который помогал ей во всем. Жаль, что сценаристы не придумали для него другой судьбы. Хотя в этом сериале остаться живым - это большое счастье! Очень понравились Катерина Сиачоке и Хорхе Као! Шикарно сыграли! Яркий, страстный, эмоциональный, сильный дуэт. Следить за ними было одно удовольствие! В сериале хорошо передана атмосфера криминального мира, конец счастливый, но немного неправдоподобный. Например, когда Фернандо Валеруга решил сдаться, я очень удивилась, что его никто не попытался убрать из членов семьи (кроме ревнивой Сандры, конечно). Криминальное прошлое так просто от себя не отпускает. Интересно, что в "воскрешение главной героини" поверили почти все: Филипе, её мать, её подруга, даже Грация (правда, она так толком и не разобралась, что к чему), а Луис-Мигель, которого она так любила, так и  не понял ничего...
Кстати у Габи Спаник был роман с исполнителем роли Луиса-Мигеля Ариса. Она тогда была замужем за актером Мигелем де Леоном (Леонардо Ломбарди "Сила любви"). Когда Мигель де Леон увидел узнал об этом, он выбросился из окна. К счастью, все обошлось.
Да, в сериале Месть, Гавриэла Спаник еще очень даже натуральная, но потом действительно стала просто искуственной куклой.И зачем только она это все с собой сделала.Ведь просто взяла, и изуродовала себя, притом дальше не куда.Как по мне, сейчас она выглядет просто ужасно.

Полностью согласна!

Отредактировано Reddlli (09.08.2013 23:12)

+2

198

Это, наверное, единственный сериал, который зацепил меня именно своей атмосферой, а не историей взаимоотношений героев. Единственная пара, которая мне по-настоящему понравилась и за которой я не уставала наблюдать, - Грация и Фернандо Валеруга. В их отношениях было столько страсти, эмоций! По-моему, они идеально друг другу подходили. Конец в этой паре предсказуемый, но от этого не менее интересный. Понравилась креминальная тема сериала: перестрелки, преследования, убийства, постоянная борьба за выживание. Концовка, конечно, не очень правдоподобная: не так просто завязать с креминальным миром, как это показано на примере семей Валеруга и Фонтана. Жаль, что у всех пар, кроме главной, печальный конец. Не очень нравилась пара Джованны и адвоката, друга Луиса-Мигеля. Жаль, что сценаристы придумали такой конец для Джованны. Она была такой веселой, эмоциональной, заводной.

Отредактировано Reddlli (09.08.2013 23:14)

+1

199

Я плохо помню этот сериал, но в нем я впервые увидела Педро Рендона
http://uploads.ru/i/R/S/F/RSFcY.jpg

+1

200

Посмотрела примерно 16   серий не могу понять: Адерасьон переспала с сыном Валеруги? Он напоил Адерасьон и потом увез куда-то ... Что между ними было?

0