www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Pilar написал(а):

Чуть не упала со смеху, когда эта девочка спросила у гувернантки Аниты, как правильно должна писать девушка, сидя или стоя   . Убойный диалог)))

:crazyfun: Еще какой убойный.

Pilar написал(а):

Поживем увидим, пока еще трудно делать выводы.

Я умудрилась это сразу увидеть  :D  :blush:

0

62

Ir.Di написал(а):

Я умудрилась это сразу увидеть

Для меня сейчас совершенно очевидно, что Данилу не любит Ольгу, не хранит ей верность и не имеет ни малейшего желания жениться. И вряд ли план Ольги сработает. Она хочет раздразнить Данилу, типа хочешь поцелуев и всего остального - женись. Ну это же бредовая мысль! Я в успех не верю. Зато я верю, что большинству мужчин, чтобы добиться успеха в жизни, нужна рядом жена, которая бы его вдохновляла и поддерживала. А Ольга только постоянно давит, как пресс.

0

63

Pilar написал(а):

Для меня сейчас совершенно очевидно, что Данилу не любит Ольгу, не хранит ей верность и не имеет ни малейшего желания жениться.

Так и есть. Ему и так хорошо.

Pilar написал(а):

И вряд ли план Ольги сработает. Она хочет раздразнить Данилу, типа хочешь поцелуев и всего остального - женись. Ну это же бредовая мысль! Я в успех не верю.

Конечно такому плану сработать тяжело если Данилу гуляет направо налево. Он не голодный  :D, что бы ради близости женится на Олге. А у нее этот Данилу идея фикс. Ну нсли нет приличного жениха в их городке так мер бы ее в другой уже отдал, что бы люди меньше болтали. 7 лет встречаться  :tired: Уму непостижимо.

Pilar написал(а):

Зато я верю, что большинству мужчин, чтобы добиться успеха в жизни, нужна рядом жена, которая бы его вдохновляла и поддерживала. А Ольга только постоянно давит, как пресс.

Согласна, что для успеха нудна вот такая жена  :flirt: но то, что Данилу нечего не делает его не красит как героя да и много чего не красит. В то время, когда я смотрела сериал, была моложе и верила в идеалы - вообще считала, что на месте Анны его не простила. Сейчас может бы и простила ради ребенка.

+1

64

Ir.Di написал(а):

Конечно такому плану сработать тяжело если Данилу гуляет направо налево. Он не голодный  , что бы ради близости женится на Олге.

Самое парадоксальное - это то, что тетка Данилу поддерживает Ольгу в ее плане. Наверное, совсем отчаялась, если, зная Данилу, думает, что он все-таки женится на Ольге.

Ir.Di написал(а):

В то время, когда я смотрела сериал, была моложе и верила в идеалы - вообще считала, что на месте Анны его не простила. Сейчас может бы и простила ради ребенка.

Ну, Данилу же не виноват, что они они расстались, точнее он виноват не больше Аны. Их обоих можно понять, ведь между ними существует недосказанность, у каждого свой повод держать зло. Мне понравилась сцена в церкви, когда Ана молилась, вошел Данилу и спросил ее, в чем он виноват, в чем ошибся, если она его бросила ради старика. Меня этот момент крепко взял за душу. Все-таки не только Ана страдала все эти годы, Данилу тоже, в нем все это копилось, бедняжечка. Они наконец-то реально заговорили о своей проблеме, но тут приперся священник и все обломал  :sceptic: .

0

65

Pilar написал(а):

Все-таки не только Ана страдала все эти годы, Данилу тоже, в нем все это копилось, бедняжечка. Они наконец-то реально заговорили о своей проблеме, но тут приперся священник и все обломал   .

Понимаю я и Данилу конечно просто всегда больше на стороне женщины в такой ситуации.

0

66

Посмотрела еще несколько серий. Одна из них была просто самая уморительная из всех, Тимотеу заправлял парадом. Он, конечно, деревня, это и ежу понятно, но как у него хватило ума сказать дочурке Жесибел, что у нее давно должна была начать расти грудь???  :rofl: 
http://4put.ru/pictures/max/723/2222600.jpg
Плюс Тимотеу был как всегда гиперстеснительный, как только ни пыжился, пока объяснял, что имеет ввиду. Неудивительно, что ему зарядили тортиком в лицо  :rofl: .
http://4put.ru/pictures/max/723/2222599.jpg
Но Тимотеу не остановился на достигнутом: когда он отмакивал в ванной, в комнату зашла Жесибел, ну а Тимотеу угораздило встать и все что надо продемонстрировать. У меня аж челюсть свело над ним смеяться http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Жесибел грохнулась в обморок, тоже мне чувствительная нашлась! А потом весь день не могла забыть сие зрелище, прибывала в мечтательном состоянии, как на облаках парила) Это она только вид напускает, что была глубоко оскорблена, а на самом деле не отказалась бы еще разок взглянуть, Господи прости!
Очень мудрая бабушка у Аниты. Она дала ей дельный совет: поговорить с Данилу откровенно, высказать все, что на душе, ведь, может, он даже не знает, что у него сын растет. Ана молодец, что нашла в себе силы внять совету и назначить встречу Данилу. Оборжаться можно было, когда она вышла на балкон, а в доме напротив на балкон вышел Данилка. У них собаки так любовно перелаевались  :love: , а хозяева их стыдили за это и ругали. Для собаки Данилы, видите ли, собака Аны слишком высокомерная. А для Аны песик Данилы - это настоящий сброд  :D .
Зато у водопада был зачетный романтик. Искупались, как в старые добрые времена, и вроде бы нашли общий язык, решили начать все с начала. Но меня настораживает то, что Ана не рассказала Данилу про сына. Как бы он снова потом не озлобился из-за этого...

+2

67

Pilar написал(а):

Плюс Тимотеу был как всегда гиперстеснительный, как только ни пыжился, пока объяснял, что имеет ввиду. Неудивительно, что ему зарядили тортиком в лицо

:rofl: Помню этот момент,  вообще тортики главное оружие героев по целому сериалу  :rofl: .

Pilar написал(а):

Но Тимотеу не остановился на достигнутом: когда он отмакивал в ванной, в комнату зашла Жесибел, ну а Тимотеу угораздило встать и все что надо продемонстрировать. У меня аж челюсть свело над ним смеяться  . Жесибел грохнулась в обморок, тоже мне чувствительная нашлась! А потом весь день не могла забыть сие зрелище, прибывала в мечтательном состоянии, как на облаках парила) Это она только вид напускает, что была глубоко оскорблена, а на самом деле не отказалась бы еще разок взглянуть, Господи прости!

:rofl: Это была бомбезная сцена. Жизебел наверное  не против не только взглянуть еще раз  :rofl:

Pilar написал(а):

Очень мудрая бабушка у Аниты. Она дала ей дельный совет: поговорить с Данилу откровенно, высказать все, что на душе, ведь, может, он даже не знает, что у него сын растет.

Хороший совет, им нужно объяснится.

Pilar написал(а):

Для собаки Данилы, видите ли, собака Аны слишком высокомерная. А для Аны песик Данилы - это настоящий сброд

:rofl: А песики все же милые  :flirt:

Pilar написал(а):

Но меня настораживает то, что Ана не рассказала Данилу про сына. Как бы он снова потом не озлобился из-за этого..

:dontknow: Я и не помню почему она не сказала, может хочет его как-то подготовить.

0

68

Ir.Di написал(а):

Помню этот момент,  вообще тортики главное оружие героев по целому сериалу

У них же город чуть ли не из шоколада сделан, так что "снаряды" повсюду валяются...

Ir.Di написал(а):

Жизебел наверное  не против не только взглянуть еще раз

Еще бы, только не может в этом признаться, она же благородная дама. Вот еще, например, она постоянно делает замечания Тимотеу, когда он на фабрике ходит без рубахи. Но когда его дядя просит одеться, Жесибел сразу ой, не надо, я понимаю, тут ведь жарко  :rofl: .

Ir.Di написал(а):

А песики все же милые

Ох, не разлучили бы их, а то они же от хозяев зависят  :'(

Ir.Di написал(а):

Я и не помню почему она не сказала, может хочет его как-то подготовить.

На водопаде, когда они помирились, Ана уже хотела рассказать, но Данилу ее прервал, сказал, что надо им не спеша все начать заново, не гнать лошадей. Ана отложила на потом.

Еще Грасия стала какая-то заноза. Я понимаю, ей нравится Гильермо, но чувство же безответное, к тому же, он любит ее сестру, так что не встревала бы. Раньше была прикольная девчонка, а теперь ушла вся в заботы об отце и о сестре, ни с кем не дружит, даже с Ольгой, вечно караулит сестру. Похожа на бабульку сварливую.

0

69

Pilar написал(а):

Вот еще, например, она постоянно делает замечания Тимотеу, когда он на фабрике ходит без рубахи. Но когда его дядя просит одеться, Жесибел сразу ой, не надо, я понимаю, тут ведь жарко   .

:rofl: Ну если не все то хоть что-то порассматривает.

Pilar написал(а):

На водопаде, когда они помирились, Ана уже хотела рассказать, но Данилу ее прервал, сказал, что надо им не спеша все начать заново, не гнать лошадей. Ана отложила на потом.

Вспомнила  :yep:.

Pilar написал(а):

Еще Грасия стала какая-то заноза. Я понимаю, ей нравится Гильермо, но чувство же безответное, к тому же, он любит ее сестру, так что не встревала бы.

Грасия еще та Грасия  ^^. Точно бабулька сварливая.

0

70

Ir.Di написал(а):

Ну если не все то хоть что-то порассматривает.

Пусть будет хоть какая-то радость в жизни в личном плане.
Говоря о Тимотеу, я бы очень хотела, чтобы он стал более презентабельным. Конечно, он не изменится, как Ана, она ведь не была деревенщиной, а вот Тимотеу точно деревня. Но ведь он мог бы хоть как-то пообтесаться, научиться нормально выражать свои мысли. А то человек хороший, не спорю, но есть люди и простые, зато адекватные.

0

71

Pilar написал(а):

Но ведь он мог бы хоть как-то пообтесаться, научиться нормально выражать свои мысли. А то человек хороший, не спорю, но есть люди и простые, зато адекватные.

Мне Тимотеу именно таким и нравился, я уже не помню обтесался он или нет но джентельменом точно не стал.

0

72

Ir.Di написал(а):

Мне Тимотеу именно таким и нравился, я уже не помню обтесался он или нет но джентельменом точно не стал.

Мне Тимотеу нравится тем, что он человек простой, добрый, отзывчивый и не стремится разбогатеть, просто занимается любимым делом. Но хоть немного пообтесаться надо. А о он однажды сказал своей кузине, что не женился бы на ней, т.к. очевидно же, что она для него старая! И при этом Тимотеу не хотел ее обидеть, он искренне полагал, что говорить такие вещи - это нормально.

0

73

Pilar написал(а):

А о он однажды сказал своей кузине, что не женился бы на ней, т.к. очевидно же, что она для него старая! И при этом Тимотеу не хотел ее обидеть, он искренне полагал, что говорить такие вещи - это нормально.

:rofl: Тимотеу говорит, что думает. Обычно мы такие мысли держим при себе, с этой стороны согласна что надо пообтесаться.

0

74

Разные фоточки из сериала...

http://4put.ru/pictures/max/723/2222724.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/723/2222731.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222733.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222726.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222729.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222735.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222728.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222725.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222736.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222727.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2222730.jpg

0

75

В сериале становится как-то не до смеха. Меня привел в ужас тот факт, что Режинальдо поставил на кон свою младшую дочь Селину и в итоге проиграл ее старому и противному графу. Да он должен был последние штаны с себя снять и продать, лишь бы не заставлять расплачиваться за свои отвратительные ошибки собственную дочь! Ей богу, в голове не укладывается, вроде человек добрый, порядочный, а повел себя не просто как слабак, но еще и как подлец. А сердобольная Селина хоть пока и отказывается идти за графа, но сто пудов еще согласится, когда поймет, что ее семья может остаться без денег и дома. И ей страдания, и бедному Гильерме  :'( . А ее папаша пусть хоть сквозь землю провалится, такой человек как он вообще не имеет права смотреть порядочным людям в глаза.
Данилу тоже огорчает: поддался на шантаж Ольги и назначил дату свадьбы. Я, конечно, посмеялась, когда она угрожала покончить с собой, усевшись на балкон, как на толчок (очень было похоже  :D ). Но по сути же Данилу сам виноват, что довел все до такого состояния, что увязает все глубже, а отвертеться все тяжелее.
Марсия мутит с префектом, не пойму, зачем, он же на ней не женится, просто не сможет, тут ловить нечего. Фе короче  :insane:

0

76

Еще фоточки...

http://4put.ru/pictures/max/723/2223248.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/723/2223251.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223249.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223250.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223219.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223246.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223233.jpg

0

77

http://4put.ru/pictures/max/723/2223236.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/723/2223237.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223242.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223244.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223247.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223241.jpg
http://4put.ru/pictures/max/723/2223245.jpg

0

78

Pilar написал(а):

Меня привел в ужас тот факт, что Режинальдо поставил на кон свою младшую дочь Селину и в итоге проиграл ее старому и противному графу.

Это было действительно ужасно, проиграть собственную дочь  :( .

Pilar написал(а):

А ее папаша пусть хоть сквозь землю провалится, такой человек как он вообще не имеет права смотреть порядочным людям в глаза.

Азартный игрок тоже болезнь, они всегда думают, что вот вот отыграются и делают самые фантастические ставки. Недостойный человек конечно но еще больше недостойны те, кто приняли у него такую ставку.

Pilar написал(а):

Данилу тоже огорчает: поддался на шантаж Ольги и назначил дату свадьбы. Я, конечно, посмеялась, когда она угрожала покончить с собой, усевшись на балкон, как на толчок (очень было похоже   ).

:rofl: У Олги новая стратегия. Работает  :idea:  :D

Pilar написал(а):

Марсия мутит с префектом, не пойму, зачем, он же на ней не женится, просто не сможет, тут ловить нечего. Фе короче

Марсия дура, так на нее большие деньги и посыпались  ^^ , так он жену и бросил  ^^. Точно фе  :insane:

0

79

Ir.Di написал(а):

Азартный игрок тоже болезнь, они всегда думают, что вот вот отыграются и делают самые фантастические ставки. Недостойный человек конечно но еще больше недостойны те, кто приняли у него такую ставку.

Я согласна, что это болезнь, но она не оправдывает поступка Режинальдо. Ну а те, кто это все подстроил ради собственной выходы, это вообще люди бессовестные и беспринципные  :mad: . Такой неожиданно драматичный поворот в комедийном сериале.

Ir.Di написал(а):

У Олги новая стратегия. Работает

Стратегия принуждения  :( . Ольге уже главное из принципа выйти за Данилу, доказать всем, что если она его хочет, то обязательно добьется, что бы остальные ни говорили. Тут ни любви, ни дружбы, ни преданности, голимый принцип. Лучше задумалась бы о будущем, они с Данилу возненавидят друг друга со временем, если поженятся.

0

80

Pilar написал(а):

Такой неожиданно драматичный поворот в комедийном сериале.

Это драматичный поворот развернут в хорошую комедию. Лично я с графа умирала. Селину конечно жаль но посмеяться я люблю больше  :blush:.

Pilar написал(а):

Ольге уже главное из принципа выйти за Данилу, доказать всем, что если она его хочет, то обязательно добьется, что бы остальные ни говорили.

Олга зациклена  :crazyfun: на Данилу. Это ненормально  :crazy:

Pilar написал(а):

Лучше задумалась бы о будущем, они с Данилу возненавидят друг друга со временем, если поженятся.

А у нее по принципу старых людей : будете жить не будете жить - люди свадьбу видели  :rofl:.

0