www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Анжелика / Angelique (Франция, 1964 - 1968 )


Анжелика / Angelique (Франция, 1964 - 1968 )

Сообщений 401 страница 417 из 417

401

Merveille написал(а):

у меня ровно наоборот - фильм первый раз увидела лет в 5(мама на "интересных моментах закрывала глаза"  ), в списке любимых фильмов он у меня в первой десятке!

ну я посмотрела фильмы лет в 12-13, а вот книги начала читать когда мне было лет 9-10, поэтому образы героев у меня в мозгу нарисовало воображение. Я тоже смотрела фильмы с мамой ,которая тащилась от Мерсье, я очень спокойно к Мерсье относилась, не была в нее влюблена, в некоторые моменты она меня даже раздражала ,ну потому что опять же на книжную Анжелику она мало похожа  ^^  я вобще разделяю книги и сериал, так проще и легче их воспринимать. В сериале я любила второстепенных персонажей - особенно Дегре.  ^^

0

402

Panthea написал(а):

Вот в Профессионале он идеален, это его роль, холодная угроза, у него отрицательное обаяние ,а потому он всегда играл злодееев.

Да,в субботу смотрела "Профессионал",Оссейн прекрасно сыграл..

Panthea написал(а):

он любит говорить, что его мать русская, когда его спрашивают о его интересе к русской лит-ре...но ни разу не видела чтоб он себя в грудь бил кулаком, он не любит говорить на русском, ему тяжело это

Я об этом вычитала в каком-то журнале..и потом слышала,как он по-русски говорил в передаче "Русский путь Анжелики" вроде

0

403

Panthea написал(а):

я вобще разделяю книги и сериал, так проще и легче их воспринимать.

у меня часто получается так, что сначала смотрю фильм, а потом до книги добираюсь ^^

Panthea написал(а):

В сериале я любила второстепенных персонажей - особенно Дегре.

о, Жан Рошфор настоящий Дегре, очень ему эта роль идет :flag: А мне еще нравились Николя и Бехтиари Бей :love:

0

404

Merveille написал(а):

Жерар Ланвен

Какой кошмар  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  !!!!!!!!! Это Жоффрей????? Или его дедушка????  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Они обалдели? И дЭвушка не айс............ А Томер Сислей - это "Нико и его друзья"?

0

405

А вообще, я сначала прочитала книгу, и только потом посмотрела первый фильм... Ну что сказать....... Мне не очень... С книгой почти ничего общего. Как говорится,сильно ПО МОТИВАМ...  :tomato: А ещё было такое ощущение,что из книги просто понадёргали отрывков и сняли фильм...  :tomato:

Отредактировано ЮЛЯСТИК (04.06.2013 22:34)

+1

406

ЮЛЯСТИК написал(а):

А Томер Сислей - это "Нико и его друзья"?

А ведь точно. а я сразу и не вспомнила.

0

407

О Господи это ж надо подобрать такого старого актера на эту роль. Граф де Пейрак конечно был старше Анжелики но не на столько же!!!! Как они будут играть любовь....брррр ужас.

0

408

http://s4.uploads.ru/Fpej9.jpg
http://s5.uploads.ru/pCX6k.jpg

0

409

Робер Оссейн: «Еле согласился играть этого уродца де Пейрака»

О фильмах про Анжелику:
— Я много снимался как актер, успешен как режиссер, но для всего мира я по-прежнему остаюсь Жоффреем де Пейраком из фильмов про приключения Анжелики — «Анжелика и король», «Анжелика — маркиза ангелов». А ведь я чуть было не отказался от этой роли... 1963 год, я только что снялся в фильме Роже Вадима «Порок и добродетель», где играла его жена Брижит Бардо. Я такой молодой, такой популярный, все еще не вышедший из образа романтического героя. И тут вдруг ко мне подкатывают продюсеры с предложением сыграть этого уродца Жоффрея де Пейрака. Я категорически заявил: «Нет! У него же шрам во все лицо, он хромает, у него горб. И вообще он старик!» Они меня долго уговаривали сняться хотя бы в одном фильме, сказали, что я могу выбрать любой шрам, любой костюм — потому что мой герой в конце фильма должен был умереть. В итоге я избавился от горба, герой мой помолодел лет на 10 и шрам ему уменьшили.
Фильм имел огромный успех. И вместо одной картины получилось целых пять! И началось безумие! В Париже после премьеры женщины усыпали розами весь кинотеатр, итальянки кидались ко мне на улице, пытаясь поцеловать ботинки, более зрелые дамы рыдали у меня на груди…

О богатстве
Я считаю себя русским, хотя во мне много разной крови намешано. Мой отец Андре Оссейн родился в Самарканде, хотя по национальности он азербайджанец, был очень талантливым человеком. Я получился не самый удачный ребенок, потому что не очень любил учиться. Каждые шесть месяцев родители отправляли меня в новый пансион — русские эмигранты тогда много их открыли. Поэтому, как только подходила пора платить, меня забирали из одного и переводили в следующий. Мой отец всегда говорил: «Да, я жил в бедности, зато всегда был богат душой!» Наверное, лучше именно такой вариант — обладать богатой душой, а не толстым кошельком. Отец как-то пошутил: «Первые 50 лет жить очень трудно, а потом пойдет легче! Самое главное — никогда не привыкай ни к чему, потому что неизвестно, как повернется жизнь».
И это правда! Отец моей матери был очень богатым человеком — у него был банк, доходный дом в Санкт-Петербурге, моя мама училась в Смольном институте. При этом дед был человеком широких взглядов: в его доме снимали комнаты в том числе и студенты — будущие революционеры. Дед вел с ними беседы, порой помогал деньгами (как позже выяснилось, часть этих денег шла Ленину, который тогда скрывался в Швейцарии). Эта дедовская широта души спасла нам жизнь. Когда произошла Октябрьская революция, деда арестовали. Но комиссар, который его допрашивал, оказался одним из студентов, который когда-то снимал комнату в доме у дедушки. И комиссар сказал ему: «Мы знаем, что ты капиталист. Но поскольку ты нам помогал, то мы поможем тебе оформить документы и выехать из России». Вот таким образом Ленин вернул долг нашей семье. (Смеется.)

О Марине Влади
Я первый раз увидел Марину Влади совсем еще девочкой. Моя подруга-актриса пригласила меня в семью Поляковых — Байдаровых, в их большой дом в пригороде Парижа. Из четырех сестер Марина была младшей — хрупкая, голубоглазая, дьявольски красивая. Ей было всего 11 лет, но она уже дебютировала в кино, имела успех. Наша следующая встреча произошла через много лет. Все та же подруга попросила меня оставить несколько билетов на мой спектакль для сестер Поляковых. После спектакля они впорхнули ко мне в гримерку — и я пропал! Марине было тогда 16 лет, и я так в нее влюбился! Скупил в городе журналы с ее фотографиями, размышлял, чем бы ее покорить. И придумал! Пригласил ее сыграть в моем фильме. Это было абсолютное нахальство, потому что Марина была звездой, а я только начинал. Тем не менее она согласилась, и мы начали работу над фильмом «Негодяи попадают в ад». Я устраивал романтические прогулки, мы много разговаривали. Но Марина мне как-то сказала: «Напрасно! Ты не в моем вкусе. Чтобы я стала твоей женой, вычерпай ложкой океан!» Я пообещал! Океан, к счастью, осушать не пришлось — через два года Марина стала моей женой.
Мы жили в огромном доме Поляковых — чаепития у самовара, беседы, игры. Быт большой русской дворянской семьи, который они перенесли в Париж. Этот быт и погубил нашу с ней семью. Марине не хотелось расставаться с сестрами, родителями, с этим привычным укладом. А я больше не мог жить в колхозе! Мне порой казалось, что я женат сразу на всех четырех сестрах. Последовали годы скандалов и ссор. Мы расставались мучительно — даже двое маленьких сыновей не смогли удержать нас вместе. Скажу одно: я очень любил Марину. Любила ли она? Спросите у нее.
Сейчас мы дружим — нельзя ненавидеть бывших жен. Я наблюдал, как она была счастлива с Высоцким, — мы несколько раз встречались в Париже. Фраза Чехова «Скучно жить на этом свете, господа!» не про Высоцкого — он был неуемный, с огромной душой, харизматичный… Я видел, как Марина страдала, когда его не стало, поддерживал ее, когда у нее на руках умирал от рака ее второй муж… Сейчас мы переписываемся, наши сыновья разъехались: Игорь на Гаити занимается добычей и продажей жемчуга, Петр стал музыкантом.

+1

410

http://s5.uploads.ru/jDWkX.jpg
http://s5.uploads.ru/6lpB7.jpg
http://s5.uploads.ru/upU1R.jpg

0

411

Смешно Пейрак на велики и с рапидой :D
http://s017.radikal.ru/i442/1309/b0/4662691bd1d5.jpg

Отредактировано lulyFistashkA (13.09.2013 21:16)

0

412

ну вот, собственно, и трейлер ремейка :flag:

Отредактировано Merveille (22.09.2013 15:51)

0

413

Я конечно посмотрю новую экранизацию просто из интереса,но вот почему чем современнее фильм, тем хуже в нем костюмы и декорации и...   актеры.(ну это конечно моё мнение).

0

414

Подозреваю, что новая экранизация никакого фурора не произведёт. Подбор актёров на мой взгляд крайне неудачный. Как ни парадоксально, но Анжелику я бы ещё оставила, а вот всех остальных заменила бы без малейшего сомнения. Особенно не нравится Пейрак. Это наверное будет первый фильм, где я буду созерцать любовь героини и старика.  :O

0

415

Экранизация конечно просто "нечто" Обожаю Мишель и Робера! Перечитывая книги,всегда представляю только их! Очень разочаровалась,прочитав,что Мишель совсем не нравился Робер....на некоторых фотографиях со съемок она смотрит таким взглядом на него,что....я буду продолжать жить в иллюзии любви!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

416

Только сегодня узнала о существовании ремейка столь полюбившегося с детства фильма. Не буду оригинальной сказав, что была в шоке от актерского состава  :x Главная героиня - "да, как будто бы мила", но Пейрак разве не был старше Анжелики всего лет на 10-15? О внешности Николя я вообще промолчу, мне казалось, что он был ровесником ну или немного старше Анжелики. Куда дели высокомерного, жестокого и в то же время такого притягательного Филиппа? А появление гг в церкви в штанах - этим самым они так решили осовременить сюжет?  :D

+1

417

На выходных я попыталась посмотреть этот самый ремейк.  :flag:
Получился эконом - вариант. Видно, что бюджет был сильно урезан. Вместо красивой сказки, какой была первая экранизация, получился посредственный исторический фильм. Всё какое-то мрачное, серенькое, даже аристократически покои не впечатлили. Да и сюжет изменили, и атмосфера уже не та. Одним словом "Голоновского" ничего не осталось.  :dontknow:  И Анжелика здесь - не Анжелика. Просто смазливенькая, чуть соблазнительная особа и не более. Но это ещё ладно, а вот про мужчин - героев вообще лучше промолчать.  :O   Если раньше у зрительниц был выбор, то сейчас - даже взгляд остановить не на ком.  Пейрак и Филлип - один другого хуже. Один стар, другой уж никак не тянет на красавца - блондина. :rofl:  Так неужели перевелись симпатичные актеры в Европе?
В итоге так и хочется спросить: стоило ли вообще снимать?  :D

Отредактировано Selana (09.12.2014 14:09)

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Анжелика / Angelique (Франция, 1964 - 1968 )