www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семейные узы / Lacos de Familia

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Могу поделиться мужским взглядом на фигуры героинь.  Мой муж увидел Элену, как та бредет под дождем в одежде, прилипшей к телу и сказал, что она широкоплечая и крупная как мужчина. Про Камилу примерно то же самое.
Я вот кстати тоже не пойму, чего все Камилку считают истощавшей и бледной? Она светлокожая, но не бледная. И не настолько худющая, что аж накормить её постоянно пытаются.

Ирис с Педру как в "Ну, погоди!"  Хорошие скачки по пляжу устроили  :cool:  А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Нет дед Мороз, нет дед Мороз, нет дед Мороз, погоди!  :D У Педру как всегда ремень из штанов выскочил. Еще чуть-чуть и Синтия ревновать начнет.

0

682

Голубки. Мне интересно, они за весь сериал хоть разок переспят или только одежду друг на друге рвать будут?

0

683

Breeze написал(а):

Так спину же не Камилка сломала. Значит права была, что ей там хорошо

Я когда писала ту заметку выше, хотела съязвить, что если это говорила ее интуиция, то здесь все верно: именно благодаря падению Эду и его несчастью, Камилле будет очень хорошо!

Breeze написал(а):

Никакая она не любимица. Алма сама заявила Элене, что мечтала о другой паре Эду, а не Камиле, и может их роман тоже будет неудачным. Но только пусть Элена все равно им не мешает.

Это понятно: кто угодно, даже ее дочь, только не она. А мечтала Алма о Сессе как самой подходящей кандидатуре на роль жены молодого доктора. Приняла ее кривляние за актерские способности и поддержала как родственную себе душу?  :D Да, как хорошо Алма разбирается в людях - просто провидица.  :D

Breeze написал(а):

Я одна заметила, что Эду и Алма похожи, будто реально родня?

Да, вы правы  :cool: действительно, у обоих удлиненные и  с правильными чертами лица, оба яркие брюнеты: и с этой точки зрения подбор актеров безупречен!

Breeze написал(а):

Мой муж увидел Элену, как та бредет под дождем в одежде, прилипшей к телу и сказал, что она широкоплечая и крупная как мужчина.

Многое зависит от угла камеры, которая и балерину может сделать непропорциональной или тяжеловесной.
Если он видел кадры с Эленой в первой серии  в одном купальнике, он сказал о ней то же самое?

0

684

КантиЛена написал(а):

Если он видел кадры с Эленой в первой серии  в одном купальнике, он сказал о ней то же самое?

Мне кажется, у нас достаточно времени, чтобы разглядеть героев во всех углах и изгибах за столько то серий, и в одежде и без одежды, и в купальнике  ^^ Уже второй сериал подряд наблюдаем Веру Фишер. Так что речь идет не об одном ракурсе, который сделал балерину тяжеловесной))))

0

685

Если под вторым сериалом вы имеет в виду "Клон", который был снят позднее, и актриса, естественно, стала старше, то я не спорю, но и задачи у нее выглядеть настолько безупречно, чтобы в нее мог влюбиться 25 летний парень, насколько я помню сюжетную линию ее героини в "Клоне", не было. Здесь же у нее фигура такова, что зрители на улице присвистнули, и на фоне остальных героинь я могу понять почему.  ^^

elena_january написал(а):

А Элене я думаю мудрый Мигел подошел ей гораздо больше, чем мальчик Эду, с которым у нее ничего кроме страсти и не было.

Конечно, ей с Мигелом будет спокойно, надежно, недаром же она в самом начале хотела встретить именно такого мужчину: постарше, умудренного опытом, и Мигел ее на самом деле заинтересовал и понравился настолько, что она считала, что у такого мужчины наверняка должна быть семья и не одна. Но вмешался Эду и спутал весь первоначальный расклад в картах Элены и самого Мигела. Кстати, по его взгляду на Элену в первой серии и по его отношению, похоже, что он тоже влюбился в нее с первого взгляда, как и Эду.

Отредактировано КантиЛена (24.03.2015 20:19)

0

686

Вот уж кому живется лучше всех, это Данилу. В каждом кадре с бокалом шампанского. И еще заявил Алме, что его запасы истощены, пора заказывать новые ящики  ^^ Мне интересно, он вообще из дома выходит? Его путь от бассейна до спальни я проследила, с промежуточным зависанием в гостиной. А вот делал ли он попытки выйти за территорию, пока не ясно.

КантиЛена написал(а):

А мечтала Алма о Сессе как самой подходящей кандидатуре на роль жены молодого доктора. Приняла ее кривляние за актерские способности и поддержала как родственную себе душу?   Да, как хорошо Алма разбирается в людях - просто провидица.

Я была лучшего мнения о вкусах Алмы. Дама, любящая толкнуть высокую речь. А Сесе на вид 15 лет. Вспомнила свое отрочество, когда вот так же кривлялась перед зеркалом, собираясь на дискотеку. Но даже у меня не было таких ужасных детских нарядов и заколочек. Да и косметикой я пользоваться умела в отличие от Сесы, которая старается привлечь Эду, но почему-то не старается выглядеть при этом женственно. Хотя бы элементарно сделать макияж и надеть платье. А только постоянно сыпет угрозами "он будет мой". Но видимо ей не очень-то и надо, раз так вяло за него "взялась". А Алма, мне кажется, просто подыгрывает Сесе, ведь знает же, что Эду над ней потешается.

0

687

Breeze написал(а):

Я была лучшего мнения о вкусах Алмы. Дама, любящая толкнуть высокую речь.

Мигел же сказал о ней, что из нее могла бы получиться актриса: в плане умения в любой момент прибегнуть к патетике здесь сомнений нет. Мне она в начальных сериях почему-то напоминала героиню из древнегреческой трагедии: и постоянной готовностью удариться в мелодраму, и на самом деле недюжинным природным темпераментом, и даже чертами лица.  ^^

Breeze написал(а):

А Алма, мне кажется, просто подыгрывает Сесе, ведь знает же, что Эду над ней потешается.

Так Сесса ей с самого начала понравилась, еще на вечере по случаю получения диплома, когда они оба с ней только что познакомились, и Сесса сама его поцеловала при всех. Вот после этого Алма, снова пройдясь по отношениям Эду с Эленой, мечтательно проговорила, что именно такая девушка могла бы стать женой молодого доктора. Думаю, что для Алмы решающим критерием был вопрос происхождения или социального положения ее семьи: раз она -  дочь Мигела, уважаемого книготорговца, который был другом одного из ее мужей, то проходной балл ей как претендентке на руку ее супер-пупер Эдички обеспечен. О сердце Алма и не задумывалась: она же ведь не привязывалась ни к одному из своих мужей, и прекрасно их пережила,  значит, и племяннику любить необязательно.
Мигел все-таки такой славный! По идее должен был бы раздражать, что приходит к Элене, когда его соперник не может с ним состязаться, но он наверняка об этом даже и не задумывался, когда пришел к ней домой сам, без приглашения, как и Эду являлся в начале их отношений: пришел действительно как по зову сердца, потому что узнал, что она ему звонила  и понял, что ей нужен, пусть и совсем не так, как хотел бы: только в качестве друга (и жилетки по совместительству). И здорово, что авторы делают этот эпизод и правда из разряда дежавю с Эду, только переигрывая ситуацию и Элена по совсем другой причине говорит Мигелу те слова, что сказала однажды Эду: что он знает, как сказать приятное женщине, хотя здесь и в рамках дружеского общения.
На следующий день Мигел ей звонит и мягко дает понять, что он, так сказать, в полном ее распоряжении весь день, поскольку пробудет в своем магазине, в котором никого кроме него нет, так как  это воскресенье. Просто обволакивает ее своей заботой, участием, интересом к ее жизни, и при этом с потрясающим тактом, умом и деликатностью. Он дает Элене то ощущения спокойствия и защиты, в котором она сейчас особенно нуждается из-за неуверенности в будущем  ее отношений с Эду и неровных отношениях с дочерью, которая уже начинает закидывать удочки на тему "мама, не сменить ли тебе одного поклонника на другого?".

В этих двух сериях возвращения Эду домой Камилла вроде вела себя вполне нормально, если не считать того, что после внесения тела Эду в его комнату ей в доме Алмы делать было решительно нечего, но она все же там осталась вплоть до приглашения на обед или что ей там предложила хозяйка. Почему- то там у Камиллы аппетит, который давным давно пропал у нее дома,  появляется вновь, или она хочет так показать Алме, что мать ее не кормит?  ^^
Пару раз, когда Камилла была здесь в белой блузке и красном пиджаке, я увидела у нее какое-то неприятное выражение на лице. И д, совсем уж худенькой и худосочной она тут точно не выглядела, особенно ее пятая точка в красных же джинсах впритык.
Та же Сесса выглядит худощавей ее, может и за счет более худого лица, чем у Камиллы.

0

688

Мигел хоть и хороший, но при всех своих достоинствах, уж больно отталкивающий на физическом уровне. Видела его в других сериалах раздетым, некрасивое волосатое тело, включая спину. Здесь видимо не рискуют снимать с него рубашки, дабы не испортить его одухотворенный образ. А то бы он выглядел примерно так на фоне Эду  ^^
http://torrentbest.ru/_ld/56/75244509.jpg

КантиЛена написал(а):

Так Сесса ей с самого начала понравилась, еще на вечере по случаю получения диплома, когда они оба с ней только что познакомились, и Сесса сама его поцеловала при всех.

Алме даже Ирис нравится, чего уж там Сеса. Мне кажется она их просто за забавных обезъянок держит, чтобы развлечь своих гостей, постоянно обитающих у неё. Вот и приглашает на обеды/ужины/поплескаться в бассейне.

0

689

Breeze написал(а):

Здесь видимо не рискуют снимать с него рубашки, дабы не испортить его одухотворенный образ. А то бы он выглядел примерно так на фоне Эду

:cool:  :D Да, там показывали последовательное разоблачение до пояса сначала Эду, потом Педру, чтобы заценили, значит, главных любовников сериала, а вот с Мигелом мигом остановили, как только он пуговицы на рубашке расстегнул - сразу после этого присел и хлыбоко задумался, как и подобает рефлексирующему интеллигенту его уровня  ^^
И когда он услышал о звонках Элены и затем впервые пришел к ней домой он был просто кошмарно одет: какая-то серая рубашка и неопределенно мутно мрачного цвета пиджак: мрак, да и только.
Да и растительность на лице лучше бы уменьшил, а то уже начинает смахивать на давшего зарок ее не стричь некоего религиозного деятеля. В общем, если его в тренажерный зал на полгод с диетой, сменой гардероба и с сеансом у хорошего брадобрея, то может еще и ничего окажется. Но глаза красивые и умные: взгляд не подделать и не создать никакими внешними ухищрениями, здесь ему, конечно, плюс.

Отредактировано КантиЛена (26.03.2015 02:12)

0

690

Breeze написал(а):

Алме даже Ирис нравится, чего уж там Сеса. Мне кажется она их просто за забавных обезъянок держит, чтобы развлечь своих гостей, постоянно обитающих у неё

Ну Альма и Камилу благодушно принимает в своем. Так что Ирис на ее фоне очень даже ничего! Камила скучная и поговорить с ней особо не о чем, поэтому Ирис может и гостей повеселить и Альма рядом с ней моложе.

Хоть и не люблю Дебору Секку, но в этой роли она мне нравится. А уж если Камилку доставать начинает, готов ее расцеловать :D

0

691

Смотрю сейчас... Камилка прибежала к Ирис и закатила истерику. Видно скучно стало. Ирис смотрела телик и не трогала ее, но Камилку видно это и задела. Ирис молодец, быстро заткнула ротик племяннице :cool:

Камила бесит меня ужасно, противный персонаж. Украла у мамки бойфренда, но при этом полсериала строила из себя невинность, избегала разговоров, а сама тайком делала свое дело. Матери кричала, что не хочет чтобы это чувство возникало, а сама чуть что бежала в гости к Альме, в то время как Элена оставалась дома. Нет хуже врага, чем родная дочь!

Вспоминаю финал и пропадает желание смотреть! Как все красиво начиналось, молодой парень влюбился в женщину средних лет. Это была чистая искренняя любовь, но молодая дорогу перешла.

+1

692

Рикардо написал(а):

Смотрю сейчас... Камилка прибежала к Ирис и закатила истерику. Видно скучно стало. Ирис смотрела телик и не трогала ее, но Камилку видно это и задела. Ирис молодец, быстро заткнула ротик племяннице

Я бы Ирис тоже расцеловала в этот момент. Она Камиле типа: ну давай звони, пожалуйся Элене. Заодно и расскажешь, где была.  ^^  И тут из Камилки полилось: Эду теперь мой возлюбленный, а не мамы!  %-) Нашла чем гордиться.  Т.е. ситуация девочке кажется нормальной, раз она еще и радуется, что "отбила"  у матери мужчину.

0

693

Breeze написал(а):

Т.е. ситуация девочке кажется нормальной, раз она еще и радуется, что "отбила"  у матери мужчину

Ей наверное большее удовольствие доставляет осознавать, что она такая молодая и красивая смогла отбить парня у матери. У меня есть подруга, которой нравится встречаться с женатиками, только потому что это дает ей право думать, что она лучше чем их жены. Вот и тут так!

0

694

Ирис уже и к племянничку подмазываться стала: - Поцелуй тетю в щечку!
Эх, а женушка его чуть не взорвалась от ревности. Прикольная она девка, знает как бабенок повеселить :D

А на конюшне тем временем какие-то сексуальные игры начались "Догони и овладей"

0

695

Как меня Ирис бесит!!! Терпеть не могу таких тварей! Корчит из себя овечку невинную, Элене вовсю жопу лижет, а та, дура. ей и верит. Сестра уехала отдыхать, а она и рада - развалилась по-хозяйски в ее спальне и балдеет. Мол, она мне разрешила. Устроила у Камилы обыск в спальне, Зилда застукала. так сразу дуру включила - за листами зашла. у меня кончились. А Фред зашел с женой за дочкой, так вообще в трусах выскочила и давай вешаться на него! "Племянничек мой любимый". На месте Клары я бы ей давно взбучку устроила и не тратила время на разговоры! "Тетка" сраная - сама готова лечь под кого угодно!
   Сиса как обезьяна - неужели она на полном серьезе думает, что смогла бы заинтересовать Эду? Да на нее смотреть противно.
   А Фред до сих пор млеет по Капиту. Клара в спальне сказала правду, так аж завелся - как же, обидели подружку ненаглядную.

0

696

elena_january написал(а):

Терпеть не могу таких тварей! Корчит из себя овечку невинную

Я такое только про Камилу сказать могу :D

elena_january написал(а):

Сестра уехала отдыхать, а она и рада

Опять же про Камилу... Мать уехала отдыхать, так она тут же у Альмы поселилась и орет на каждом шагу, что Эду теперь ее!

elena_january написал(а):

На месте Клары я бы ей давно взбучку устроила

Клара меня тоже напрягает! Все требует от Фреда, а сама ни на одной работе больше недели не уживается. Сама ни фига не умеет, а требует от других!

elena_january написал(а):

Сиса как обезьяна

Да, вот этот персонаж мне тоже не нравится.

elena_january написал(а):

Фред до сих пор млеет по Капиту

Надо было в юности актив проявлять, не досталась бы ему эта "премия" в лице Клары :D

0

697

Поражает конспирация Капиту. Разорались с Симоне дома на тему "хорошо ли быть проституткой". Такое ощущение, что они живут в музее и родители их не услышат.  :huh:  Странно, что отец прибежал на крики, при этом не слыша, о чем они.

Поведение Синтии уже поднадоело. То хочу, то не буду. Педру правильно сказал, они взрослые свободные люди и нечего ломаться. А она такую драму устроила.

Рикардо написал(а):

У меня есть подруга, которой нравится встречаться с женатиками, только потому что это дает ей право думать, что она лучше чем их жены.

Странная мотивация у подруги. Может она так себя оправдывает, потому что других отношений не получается?

elena_january написал(а):

"Тетка" сраная - сама готова лечь под кого угодно!

Хотела бы лечь под кого угодно, уже давно бы легла. А так она просто веселится, провоцируя тех, кто не нравится.

Рикардо написал(а):

Клара меня тоже напрягает! Все требует от Фреда, а сама ни на одной работе больше недели не уживается. Сама ни фига не умеет, а требует от других!

Клара хоть пытается, потому что денег не хватает. А Камилка и не думает, с утренней зарей в дом Алмы, чтобы завтрак не пропустить. Я так понимаю, что раньше Клара просто не успела поработать, во-первых, потому что возраст еще не тот был, да и нужды, наверное, не было, а далее замуж выскочила и с ребенком сидела.

0

698

Я вот все настраивалась Элену жалеть из-за всех ее переживаний из-за отношений с Эду и их вынужденного завершения, но поняла, что жалеть надо ее дочь, только немного в другом смысле этого слова: Элену бы я жалела-сочувствовала ей, а Камиллу буду жалеть как жалеют чего-то лишенных и чем-то обделенных.

Мигел вот назвал Элену сильной и красивой женщиной, и так оно и есть: она наверняка переживает из-за состояния Эду, из-за отношений с ним, с дочерью, но на этом не зацикливается, и понятно почему: у нее есть любимая работа, любимый сын и внучка, лучшая подруга, коллеги по работе, друг-мужчина - Мигел, ее прошлое, которое сделало ее такой сильной и независимой, и вместе с тем жизнерадостной и интересной для других. Люди к ней тянутся, чего-то от нее хотят, она им дает по мере сил и возможностей, она естественна и живет, думая о других.

А Камилла? - к учебе у нее интерес как к прошлогоднему снегу, которого в Рио, наверно, никогда и не бывает; друзей нет, ей никто из них и не звонит; работать, хотя бы временно, и в голову не приходит, даже услышав о том, что дети Мигела работают с отцом; но у Камиллы есть одна МЕЧТА: ВЫЙТИ ЗАМУЖ!! И ЧТОБЫ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА! ... все! - на этом ее цель в жизни для нее, видимо, будет выполнена.
И она вцепится мертвой хваткой в Эду еще и потому, что у нее нет других интересов в жизни! Если не он, тогда что? учеба?? друзья?? работа?? - так это надо вкладываться, и отвлекаться от исполнения своей грандиозной МЕЧТЫ, то есть ЗАМУЖЕСТВА, а Камилле в жизне нужно только это! Она же просто убогая, как одноклеточное существо с единственной мыслью в голове: выйти замуж, выйти замуж, за Эду, за Эду!..Вцепиться в него, выйти замуж и вот оно - ЩАСТЬЕ на всю ее оставшуюся не менее убого-одноклеточную жизнь.

Кстати, любовью я ее отношение к Эду назвать не могу: Камилла любит его ради САМОЙ СЕБЯ, а не ради него и его интересов, иначе бы  не мешала ему остаться с матерью наедине, когда та приходила в больницу, а дочь была уже там и не оставляла их наедине не хуже самой Алмы и ее команды.
В общем, я нашла для себя самое исчерпывающее определение для Камиллы - убогая!

Отредактировано КантиЛена (26.03.2015 02:50)

0

699

Breeze написал(а):

Поражает конспирация Капиту. Разорались с Симоне дома на тему "хорошо ли быть проституткой"

Они так просто общаются на подобную тему дома. Даже странно, что мать Капиту не стоит за дверью со стаканом?!

Breeze написал(а):

Странно, что отец прибежал на крики, при этом не слыша, о чем они.

Видно возраст дает о себе знать, слух уже не тот.

Breeze написал(а):

Поведение Синтии уже поднадоело

Сама не знает как вывести Педро на интим, но строит из себя девственницу в первую брачную ночь :rofl:

Breeze написал(а):

Странная мотивация у подруги

Не знаю, но ей хочется встречаться только с женатиками. Умом девчонок не понять :dontknow:

Breeze написал(а):

Хотела бы лечь под кого угодно, уже давно бы легла

Это точно и труда бы ей это не составило. Ей просто в кайф вывести из себя этих профурсеток.

Breeze написал(а):

Камилка и не думает, с утренней зарей в дом Алмы

Это точно! Не работает и не учится, только штаны у Альмы протирает :D

Breeze написал(а):

Клара просто не успела поработать

Просто Клара хочет красиво жить и ей нужно все и сразу. В ювелирном и недели не отработала, а уже нацепила на себя украшения, как обезьяна и побежала цеголять в них по улицам.

0

700

КантиЛена написал(а):

у Камиллы есть одна МЕЧТА: ВЫЙТИ ЗАМУЖ!! И ЧТОБЫ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА! ... все! - на этом ее цель в жизни для нее, видимо, будет выполнена.

Я не оправдываю Камилу, но разве большинство девушек не мечтают о свадьбе, о семье, о большой и светлой любви :D  ИМХО

Отредактировано Noxis (26.03.2015 18:22)

0