www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рабыня Изаура / Escrava Isaura

Сообщений 141 страница 152 из 152

141

Саламандра написал(а):

В ВК есть.

правда? :jumping: именно versão antiga? круть, буду искать, спасибо :flag:

+1

142

Ilusão написал(а):

правда?  именно versão antiga? круть, буду искать, спасибо

https://vk.com/escrava_isaura

+1

143

Саламандра написал(а):

https://vk.com/escrava_isaura

muito obrigada!! :flirt:  :cool:  vou estar assistindo :shine:  :jumping:

+1

144

Ilusão написал(а):

muito obrigada!!     vou estar assistindo

Приятного просмотра! :love:

+1

145

Саламандра написал(а):

Приятного просмотра!

Спасибо!  :shine: Посмотрела половину.
Но, по правде говоря, история не слишком зацепила.  :dontknow: Слишком наивно как-то, но это лишь мое субъективное мнение. А вообще я люблю смотреть старые новелы, но поновее, годов 90-х или начала 2000-х. :jumping:

Отредактировано Ilusão (26.05.2016 10:24)

+1

146

Ilusão написал(а):

Спасибо!   Посмотрела половину.
Но, по правде говоря, история не слишком зацепила.   Слишком наивно как-то, но это лишь мое субъективное мнение. А вообще я люблю смотреть старые новелы, но поновее, годов 90-х или начала 2000-х.

Отредактировано Ilusão (Сегодня 10:24)

А я каждый раз при просмотре окунаюсь в детство! :love:

+1

147

Вышел новый сериал "Рабыня-мать", повествующий о матери Изауры.

+2

148

Краем глаза посмотрела несколько серий)) И смех, и грех с этим сериалом, чесслово)) Изаура откровенно страшненькая, как там говорится? А у нашей дуры ни лица, ни фигуры)) Как раз про Изауру, зато самомнения выше крыши, я бы даже сказала слишком много для служанки и ума невеликие закрома. Зато по закону жанра все прыгали вокруг неё даже в ущерб собственным интересам, бедолага Тобиас даже с жизнью расстался, ну получается, что из-за неё, кстати, мужик хотя бы красивый был не то, что уродец Алваро - это ведь страх смотреть на него. Померла и Малвина, ну тут все в комплексе конечно. Вообще Малвина такая престарелая экзальтированная дурочка получилась.
Леонсио, Леонсио, ну да, актер сыграл очень хорошо, но такой уж он помешанный на Изауре %-) что он там нашел-то? Ведь даже замуж позвал! Это рабыню-то! Хотя мог просто брать силой её, когда вздумается, но вот непременно хотелось её согласия. Вот, а его все хаяли какой плохой, не такой уж и плохиш на самом деле.
Ещё одна плохишка Роза, тоже с умом не дружит %-) вот спрашивается на кой надо было предпринимать попытку отравить Изауру? А то непонятно было бы, что это её рук дело, но это ещё ладно, зачем было пить из бокала, когда все бокалы перепутались и не знает наверняка, где яд?
А вообще меня больше Жануария забавляла))

0

149

Я тоже может недели три назад решила посмотреть пару серий рабыни Изауры, меня хватило  только на  три серии.

Belli написал(а):

Изаура откровенно страшненькая

Я смотрела этот сериал  в далеком детстве и тогда понимала, что актриса далеко не красавица.

Belli написал(а):

мог просто брать силой её, когда вздумается, но вот непременно хотелось её согласия. Вот, а его все хаяли какой плохой, не такой уж и плохиш на самом деле.


В детстве переживала за бедную рабынечку, а на самом деле она точно заслуживает, что бы Леонсио  продемонстрировал ей  парижский мастер-класс по полной программе (чему-то ведь научился в Париже), а потом бы на кухню определил и забыл бы о ее существовании. А ведь проявил себя как  кабальеро.

Но в  свое время этот сериал был популярным, наверное и сейчас у него есть свой зритель.

0

150

Каренгапух написал(а):

В детстве переживала за бедную рабынечку, а на самом деле она точно заслуживает, что бы Леонсио  продемонстрировал ей  парижский мастер-класс по полной программе (чему-то ведь научился в Париже), а потом бы на кухню определил и забыл бы о ее существовании. А ведь проявил себя как  кабальеро

Я вообще этот сериал ни разу от начала и до конца не смотрела)) Есть подозрение, что и не посмотрю. В общем-то мне хватило и тех серий, которые видела, чтобы понять недалекость и дурость Изауры.
В жизни такой, как Леонсио так и поступил бы, а после пользования мог бы и вовсе продать, кстати за неё нехилые деньги предлагали. Эх, надо было ему её продать и жив бы остался, и при деньгах)

+1

151

Belli написал(а):

Я вообще этот сериал ни разу от начала и до конца не смотрела)) Есть подозрение, что и не посмотрю. В общем-то мне хватило и тех серий, которые видела, чтобы понять недалекость и дурость Изауры.

А я с удовольствием всегда смотрю.  Только праздничные марафоны терпеть не могу, когда весь сериал за один день. В таком режиме ничего не посмотришь.

Belli написал(а):

Хотя мог просто брать силой её, когда вздумается, но вот непременно хотелось её согласия. Вот, а его все хаяли какой плохой, не такой уж и плохиш на самом деле.

Я ж говорю, что классный мужик пропал. Весь джентльменский набор при нём, а всё равно не угодил.

0

152

Breeze написал(а):

Только праздничные марафоны терпеть не могу, когда весь сериал за один день. В таком режиме ничего не посмотришь.

А я и нащипала несколько серий :D главное, что суть уловила, ну и конец посмотрела))

Breeze написал(а):

Я ж говорю, что классный мужик пропал. Весь джентльменский набор при нём, а всё равно не угодил.

Ой и не говори, пропал почем зря :'(

0