www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рабыня Изаура / Escrava Isaura

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

логопедша написал(а):

Представляю как далеко бы у Леонсио башню унесло, еслиб Изаура ему стриптиз устроила

Леонсио об этом даже не помышлял.  Ему любовь была нужна, чувства. Изаура у нас скромный, не запятнанный персонаж. Да и мама его рядом одно время была.  Читала давно книгу  по сериалу, дак там Леонсио вовсю жил с самого начала с Изаурой. В открытую. С Розой он тоже жил. Шельмец.

+1

102

ольга_@ написал(а):

Девочки видела сериал с этим актером, там 20 - е годы.  Он богатый вдовец, женится на молодой девушке. Актер обаятельнейший.  Харизма блещет.

Скажите, пожалуйста, как называется данный сериал? Интересно было бы посмотреть. Я помню, когда Рубенш де Фалку умер от рака, про него даже репортаж был по первому каналу. Это что-нибудь да значит. Далеко не все актеры проходят проверку временем. Мне кажется, что, если бы сериал снимали не в 70-ые годы, а сейчас, то судьба у Леонсио могла бы быть другой. Тогда просто так снимали: положительные герои жили долго и счастливо, а злодеи должны были быть наказаны.

0

103

Reddlli написал(а):

Скажите, пожалуйста, как называется данный сериал

Не  могу  вспомнить. Он шел в России на русском языке, но не на центральном канале. Главную женскую роль играла очень известная бразильская актриса. Она играла Во имя любви,  мать главного героя.  Эпоха 20 х годов. Не много мистики.

0

104

ольга_@

ольга_@ написал(а):

Она играла Во имя любви,  мать главного героя.  Эпоха 20 х годов. Не много мистики.

Сюзана Виейра что ли? (мать Марселу)

0

105

Reddlli написал(а):

Сюзана Виейра что ли? (мать Марселу)

Да, она. Ну очень молодая и красивая.

0

106

Reddlli написал(а):

Скажите, пожалуйста, как называется данный сериал?

Нашла.

http://www.tvserial.ru/serial.php?id=1218

  Наследница | A Sucessora |

+1

107

ольга_@
Я тоже нашла. Сериал "Наследница" (1978). Главные роли исполнили Сюзана Виейра и Рубенш де Фалку. Кстати, я ошиблась: Рубенш умер не от рака, а от сердечного приступа. Ему было всего 76 лет. С чего я взяла, что от рака?

Отредактировано Reddlli (20.04.2012 20:06)

+1

108

прикольно, надо скачать "наследницу". Надеюсь понравится, сюжет почитала - заинтриговал. Я уже однажды пыталась посмотреть один сериал - "мою вторую маму" - но смогла досмотреть только до середины, а когда там главный злодейский мужик - бывший муж Даниелы - вышел на свободу - чтото расхотелось смотреть, вообще интерес пропал. Надеюсь этот посмотрю.

0

109

Almarena написал(а):

прикольно, надо скачать "наследницу". Надеюсь понравится, сюжет почитала - заинтриговал.

Мне этот сериал очень понравился. Легкий, ироничный, стильный. А от главного героя глаз не отторвать.

+1

110

ольга_@ написал(а):

Леонсио очень  яркий, сочный персонаж. Улыбка обалденная.  Здесь есть два очень положительных героев и один злодей, и вот этот злодей намного интереснее этих двух вместе взятых. У меня тоже были моменты, когда хотелось что бы Изаура и Леонсио были вместе.  Что бы Изаура ответила на любовь Леонсио. Но Леонсио совершал очередное зло и на какое то время этого не хотелось.


Да, это как раз тот случай, когда отрицательные персонажи вызывают больше симпатий, чем положительные.

+1

111

я совсем не помню этот сериал.он же помоему шел в начале 90х

0

112

«Рабыня Изаура»: 24 года в России

http://s1.uploads.ru/Fluw3.jpg
Фото: OUTNOW

7дней.ru | 16.10.12

Ровно 24 года назад, 16 октября 1988 года в нашей стране начался показ первой «мыльной оперы» — бразильского сериала «Рабыня Изаура», в одночасье изменившего медийное пространство России. Миллионы россиян с замиранием сердца следили за перепетиями нелегкой судьбы красавицы-мулатки (Луселия Сантус), томящейся под гнетом злобного и коварного хозяина. В нашей стране было показано всего 15 серий из 100, но этого хватило, чтобы слово «фазенда» надолго вошло в наш лексикон, а некоторые новорожденные даже получили имя главной героини. Сериал был снят по одноименному произведению бразильского писателя Бернардо Гимараэнша, написанному в 1875 году, и начало экранизации в 1975 году пришлось на 100-летний юбилей романа. «Рабыня Изаура» пользовалась огромной популярностью не только в Бразилии и России, но и в многих других странах.

+4

113

ольга_@ написал(а):

Леонсио очень  яркий, сочный персонаж. Улыбка обалденная.  Здесь есть два очень положительных героев и один злодей, и вот этот злодей намного интереснее этих двух вместе взятых. У меня тоже были моменты, когда хотелось что бы Изаура и Леонсио были вместе.  Что бы Изаура ответила на любовь Леонсио. Но Леонсио совершал очередное зло и на какое то время этого не хотелось.

Когда он стоял перед ней и говорил, что отказался продать ее за 15 миллионов, мне его было ужасно жалко и казалось, что он действительно любит ее. Но Изаура сама испортила этоот момент признания и сказала, что испытывает к нему жалость. По-моему это разозлит любого мужчину, а не только хозяина-рабовладельца. Мне ее эти слова не понравились

+3

114

http://s020.radikal.ru/i704/1304/41/d8b4bba80c7a.jpg

+3

115

http://s020.radikal.ru/i705/1304/23/b4f7369deb94.jpg

+2

116

elenos
Очень красивые фотки, как будто действительно оригинал XIX века. :)

0

117

Смотрела этот сериал, будучи совсем маленькой именно тогда я познала через этот сериал, что такое рабство. Этот сериал послучил, чем-то вроде исторической книги, позволяющей познать жизнь. Я очень переживала за Изауру, когда её отправили работать на тростниковые плантации. А еще с этот сериала, запомнилась фраза: Работайте Негры солнце еще высоко. Жестокое время было.

+2

118

Знаменитые фразы из фильма " рабыня Изаура"
1. работайте негры солнце еще высоко.
2. шерифа не волнует, что делают рабы.
Именно после «Изауры» пошла мода на бразильские словечки. Родители называли детей Изаурами и Леонсиями (собак, котов, бычков тоже не миновала сия участь). В лексикон прочно вошло слово «фазенда», как ироничное обозначение загородных участков в шесть соток. В обиходе появилась фраза «пашу, как рабыня Изаура». Полненьких женщин вдруг стали повально называть Жануариями — в честь доброй поварихи-толстушки, а Леонидов — Леонсиями
Таким образом появился культ рыбыни Изауры
дети играли в плантаторов и рабынь Изаур))

7 марта 1989 г. СССР закончил смотреть первую «мыльную» оперу, показанную в СССР.

0

119

думаю все уже слышали не забвенная РАБЫНЯ ИЗАУРА возвращается на теле экраны. Смотрим переживаем как в первый раз  с 1 ЯНВАРЯ 2014 на Восьмом канале .не проспите и не пропустите  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/santa2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

0

120

А Восьмой канал - это что за канал такой? Не похоже, что российский...

0