www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милый враг / Dulce Enemiga

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Кирюша

Свернутый текст

Ир, зашла бы уже в темку, да написала чего-нибудь... :flag:  Смотришь ведь

Отредактировано shoy (11.02.2012 20:50)

0

182

shoy написал(а):

Ир, зашла бы уже в темку, да написала чего-нибудь...   Смотришь ведь

Оль, ты всегда знаешь где меня найти :D

Я ж только две серии посмотрела.

Прочитала основную заварушку сюжета, начала смотреть и почему-то была уверена, что Виктория познакомилась с Хулио, уже желая отомстить. Думала, что они зароманятся, а потом через какое-то время она ему: А помнишь, как ты.... Ну и типа шок у зрителя, что вроди как и не было любви :D  Ну это я конечно закрутила...

Джиджи очаровательна, сияющая...  :love: Главная героиня что надо :cool:
Мне вообще главные герои понравились, такая красота, романтика...
Особенно диалог (я кусок вырвала :D )
- Ты поэт...
- Нет, это ты поэзия...
Ах, хоть бы раз такое услышать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Героиня Натальи Стрейгнард эгоистичная, стервозная, но шикарная :cool:  Очень интересно на что способна её героиня, так как обычно она белая и пушистая в сериалах. Хочется уже драйва и пакостей!

У Белен тоже образ отличается от того единственного, в котором я её лицезрела. Здесь она ярче, кокетливее... Необычная! На мимику нужно внимание обратить...

Во второй серии забавный момент был, когда Виктория приехала в дом Хулио и пообщалась с его дочерью, а та заявила: Моя мама спит наверху :D  Ох и "обрадовалась" же Виктория ^^

Отредактировано Кирюша (12.02.2012 03:25)

+4

183

Кирюша написал(а):

Героиня Натальи Стрейгнард эгоистичная, стервозная, но шикарная

Полностью с тобой согласна,здесь она шикарная стерву играет :D

Кирюша написал(а):

Очень интересно на что способна её героиня, так как обычно она белая и пушистая в сериалах. Хочется уже драйва и пакостей!

На многое уверяю тебя :) здесь она всем делает гадости.как говорится всех обделить своим вниманием :rofl:

0

184

Кирюша написал(а):

Джиджи очаровательна, сияющая...   Главная героиня что надо

Обожаю Джи :D
На редкость энергичный и позитивный человек :cool:

Кирюша написал(а):

Мне вообще главные герои понравились, такая красота, романтика...

Знаешь, сам сериал мне как-то не очень...
Очень уж веневисьоновские диалоги "одно-да-потому", поубирать там можно было много чего, мне кажется
ГГ  тоже зачастую  :canthearyou:
Но пара Джиджи и Гильермо, на мой взгляд, ну просто очень красивая и позитивная :love:
Мне кажется, они потрясающе смотрятся вместе и дополняют друг друга, потому как очень друг от друга отличаются
Весьма яркий дуэт. ИМХО

Сериал детства. Мне было 8, когда я его смотрела.
До их пор помню как хотела такой же домик как у Клаудии :D И медведа тоже.
А еще мне нравится как они там чай пили.

+1

185

Кирюша
Ир,зашла сейчас в темку совершенно случайно и удивилась,что ты смотришь этот сериал :D В детстве я его очень любила :love: Даже некоторые моменты помню ^^ Хоть там и штамп на штампе,но в то время,будучи мелкой,с удовольствием смотрела :love:
Стрейгнард здесь просто шикарная злодейка :cool: Знала бы ты как я ее ненавидела в этом сериале ^^ Поэтому,потом спустя много лет,когда я увидела "толстушку" мне трудно было привыкнуть к ее новому образу(образ Марии Лауры тогда для меня еще был жив) :D
С главными героями я мало что помню,если честно :blush: Но причину их расставания перед временным интервалом хорошо помню %-)
Для меня полной неожиданностью была смена характера Коко(очень она мне нравилась в начале сериала). Но сейчас бы я пересматривать сериал уже не стала бы :D Во-первых,из-за того,что мои вкусы изменились,а во-вторых,там кач-во какашка :insane:
А заставка сериала мне очень нравилась,а какая песня была :love:

0

186

bonita написал(а):

Ир,зашла сейчас в темку совершенно случайно и удивилась,что ты смотришь этот сериал  В детстве я его очень любила  Даже некоторые моменты помню

ага, я тоже любила  :yep:  и песню обожала  :whistle:
правда смотрела урывками, у меня лекции иногда сопадали с ним

bonita написал(а):

Стрейгнард здесь просто шикарная злодейка  Знала бы ты как я ее ненавидела в этом сериале  Поэтому,потом спустя много лет,когда я увидела "толстушку" мне трудно было привыкнуть к ее новому образу(образ Марии Лауры тогда для меня еще был жив)

ой, я тоже тащилась от Марии Лауры  :love:  после моей любимой Росы, Стрейнгард стала для меня второй шикарной злодейкой  :cool:

0

187

shoy написал(а):

Знаешь, сам сериал мне как-то не очень...

Я пока сериала и сюжета как такового не увидела, пока только к героям приглядываюсь :flag:

bonita написал(а):

Ир,зашла сейчас в темку совершенно случайно и удивилась,что ты смотришь этот сериал

А я люблю удивлять :D
И смотрю - громко сказано, я поглядываю понемногу и переодически с перемоткой. Но столько про этот сериал говорилось, что я не могла пройти мимо и не попробовать ^^

bonita написал(а):

Знала бы ты как я ее ненавидела в этом сериале

Значит я, скорее всего, любить буду :crazyfun:

bonita написал(а):

Поэтому,потом спустя много лет,когда я увидела "толстушку" мне трудно было привыкнуть к ее новому образу(образ Марии Лауры тогда для меня еще был жив)

А у меня наоборот, как ты знаешь!
Так что для меня это похудевшая и озверевшая толстушка :D

bonita написал(а):

там кач-во какашка

:rofl:  Ну ты уж совсем загнула! ВКонтакте прилично ещё смотрится :dontknow: На русском и то спасибо! Сейчас далеко не каждый старый сериал найти можно.

+1

188

я смотрела этот сериал 2 раза в 1997 и 1999 году....... и сейчас иногда смотрю в онлайне......сериал нравится....и главный герой тоже.......Мне очень нравится Гильермо......а песни просто супер!!!!!!!

0

189

http://s003.radikal.ru/i201/1306/36/15e597fe7ee8.jpg

0

190

В прошлом году, после долгого перерыва я вновь вернулась к моей любимой Венесуэле. А когда-то мне больше всего нравились именно венесуэльские сериалы. Красивые, интересные, необычные, неповторимые, со своей особенной атмосферой. «Незабываемая», «Королева сердец», «Жена Иуды», «Толстушка» - один другого лучше. А потом я увлеклась Бразилией и изменила любимой Венесуэле.
Раньше я этот сериал не смотрела, но слышала о нём хорошие отзывы. Посмотрела скрины, и мне очень понравилась Джиджи Санчетта. После стервы - неудачницы Сони («Сила любви») было любопытно посмотреть на неё в положительной роли. Итак, начинаю…
Сериал очень-очень понравился. Сюжет интересный и нестандартный для своего времени, он чем-то напоминает мексиканский сериал «Разлученные», только вот в первом из них Виктория влюбилась в человека, которому мстила, во втором - этого не произошло. Не буду пересказывать сюжет, это долго и скучно. Кому интересно - посмотрит сам.
Начало интересное, динамичное, интригующее. Понравилось романтичное знакомство героев в самолете. Мишка Хулио - Сесара занял место Виктории. И тут появляется очаровательная Вики, с обаятельными ямочками, улыбкой и огоньком в глазах, и мило объявляет своему будущему мужу: «Кто-то из вас занял моё место! Прошу освободить!» А потом на самолёт обрушился ураган «Виктория» и  роман закрутился…
Я думаю, что это был самый гармоничный период в их отношениях. Не было взаимных обид, упрёков, семейных проблем. Они были просто мужчиной и женщиной, между которыми вспыхнула страсть. Вики тогда была такой озорной, боевой. Она всегда была сильной и независимой, но впоследствии она много плакала (впрочем, это типичное явление для сериалов), к тому же уважительных причин у неё хватало.
Немного о взаимоотношениях Хулио Сесара и Вики. Понравились они мне. Как люди. Как пара. Прониклась я их историей. Поверила в их чувства. И дело даже не в химии между актёрами, а в их игре. Хорошо сыграли. Искренне. По-настоящему. Больше всего запомнился момент, когда Мария - Лаура после интриг заставила Вики жить с ней и Хулио - Сесаром в одном доме. Это была главная ошибка Марии - Лауры на тот момент. Хулио - Сесар внезапно увидел Вики в своём доме и понял, что  не хочет с ней расставаться. Никогда. А Вики не захотелось уходить. Они  никогда не забывали друг друга, но в тот момент они поняли, как им было друг без друга тяжело. А Мария-Лаура поняла, что она ошиблась. Но было уже поздно.
Вначале истории Вики потеряла отца, её семья разорилась, а Хулио - Сесар был в её глазах единственным виновником всех случившихся с её семьёй несчастий. И она начала мстить. Не разобравшись в ситуации. На эмоциях. Без доказательств. Без логики. А потом поняла, что Хулио - Сесар вовсе не при чём. Но было уже поздно. Теперь он начал мстить ей. Тоже без всякой логики. «По-мужски». Потом раскаялся. Но было уже поздно. Гордость и чувства Вики были сильно задеты, а отношения с будущей падчерицей серьёзно испорчены. И всё же наши голубки, изрядно потрепав друг другу нервы, поженились. И свадьба у них была как в кино. Они были в ссоре. Хулио-Сесар засыпал её цветами и признаниями в любви, но всё было бесполезно. Тогда он похитил её, и они после небольших колебаний со стороны Вики поженились.
Итак, начало супружеской жизни. Всё пошло не совсем по привычному сценарию. Ничего не подготовлено, родственники недовольны, но, главное, наши дорогие новобрачные не смогли простить друг другу прежних ошибок и при каждой ссоре жестоко обижали друг друга. В их ситуации не было правых и виноватых. Они просто были не готовы к совместной жизни. И дело даже не в кознях дорогих и любимых родственников, а в них самих. И Вики, и Хулио - Сесар - сильные люди, не привыкшие уступать друг другу. В этом была их основная проблема. И, как не странно, именно это мне в сериале и понравилось. На примере Вики и Хулио-Сесара хорошо показано, как сложно построить отношения в совместной жизни. На одной любви далеко не уедешь. По - моему, они были просто не готовы к совместной жизни. Их развод - закономерный конец в их истории. Лишь расставшись на долгое время, они поняли, насколько любят друг друга. А Вики, по-моему, сильно сглупила, пожертвовав своим счастьем ради сестры. Помню, как Мария - Лаура нагло заявила ей: «Я люблю твоего мужа, поэтому я сделала всё, чтобы разрушить ваш брак!» И после этого Вики отступила! Я бы боролась. Хотя бы из принципа. Она первая встретила и полюбила Хулио-Сесара, он ответил ей взаимностью, и тут влезла Мария-Лаура со своими интригами. Что за бред? У Вики с Хулио-Сесаром должен был родиться ребёнок, а Вики вместо того, чтобы бороться, предпочла проявить гордость. Да, Хулио-Сесар  наговорил ей много лишнего, даже насчёт их ребенка, о котором он ничего не знал, но всё же Вики должна была сказать ему правду, он имел право знать, возможно, тогда у них все бы наладилось. Впоследствии сам Хулио - Сесар сказал, что, если бы он узнал о том, что у них будет ребёнок, он бы ни за что не развёлся.
Что мне не понравилось в поступках Хулио-Сесара это то, что, по его инициативе, официальной причиной их развода стало то, что в своё время Вики буквально заставила его жениться на себе! Бедная Виктория! Как тяжело и унизительно ей было слушать это.

Продолжение следует...

Отредактировано Reddlli (07.01.2014 16:27)

+2

191

Reddlli написал(а):

После стервы - неудачницы Сони («Сила любви») было любопытно посмотреть на неё в положительной роли

не смотрела СЛ, так что не особо в курсе что там у нее за перс в этом сире...
но после Милого врага все у Джи какие-то роли... в лучшем случае, второстепень :unsure:  :sceptic:
а до этого ее карьера судя по всему складывалась очень даже неплохо... :rolleyes:
кстати, Архимедес Риверо, которого она упоминала в своих интервью, имел непосредственное отношение к МВ :glasses:
вообще я сужу только по русскоязычной инфе в инете и больше ничего не знаю :dontknow:
особо умилило что в Наперекор судьбе 1997 года Давила играет главную роль, а она любовницу-клоуншу - кстати, все равно очень милую и позитивную - мужа главной героини :D я даже не прочухала что они снова вместе снялись, ибо на съемочной площадке не пересеклись ни разу :rolleyes: только сейчас дошло :D

а пара из Ги и Джи получилась красивая :love:
только чем дальше в лес, тем больше ерунды %-)
я поражалась сценаристам :D и тому что они вытворяли с героями... а сейчас вот думаю что жена у Гильермо судя по всему ревнивая была :D
может, потому и слили глав. пару :dontknow: ну вообще как неродные прям %-)
во второй половине сериала уже кучу других героев понастряпали, которые хоть как-то это безобразие разбавляли :crazyfun:
короче, не знаю... с какого-то момента не хватало мне главных героев очень :sceptic:
хороший сериал :rolleyes: в свое время разочаровалась, помня детские воспоминания, а сейчас он мне обратно понравился :rolleyes:

мне еще понравилось как в классе у Клаудии начали проходить тригонометрию, учитель написал на доске что-то вроде: синус 90, косинус 90, тангенс 90 и собрался доказывать эту теорему :unsure:  через интеграл :unsure:  :idea: сильный эпизод :crazyfun:

Отредактировано shoy (27.01.2014 22:44)

+1

192

Я недавно пересматривала этот сериал, хотя в 96-м, когда его по 2х2 показывали, я бы не назвала его своим любимым. Очень нравилась Мария Лаура, просто первоклассная злодейка, и посмотреть приятно. Костюмы главных героев - чудо (специально посмотрела в титрах- им одежду предоставляли лучшие магазины Каракаса на тот момент), Вики вон то в Москино щеголяла, то Шанель, то Диор ))) у Марии Лауры тоже костюмер очень удачный попался.
Так вот, мне кажется, очень все жизненно... Я даже из этого урок какой-то извлекла для семейной жизни - у них там все неприятности случались из-за каких-то недоговоренностей, один скрыл это, другой это, а Мария Лаура все и раздула)))
Ну и плюс лучше не жить в одном доме с кучей родственников, хотя для Венесуэлы это норма, чо)

+1

193

http://s019.radikal.ru/i627/1405/f0/dfd197983f67.jpg

0