www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюзана Виейра / Suzana Vieira

Сообщений 1 страница 20 из 389

1

Второго марта 2000 года Сюзана Виейра отмечала тридцатилетие своей работы с ГЛОБО и задувала свечи на торте, испеченном по этому поводу. За свою сорокалетнюю карьеру, Сюзана немного играла в театре, почти не снималась в кино, зато почти не сходила с экранов телевизоров. Воспользовавшись небольшим перерывом после съемок "Воздушных Замков" (кстати, ее 32 новеллы), актриса посвятила себя общению с семьей: со своим мужем-предпринимателем Карсоном (38 лет), с которым они живут уже 14 лет, и внуками Бруно (3 года) и Рафаэлом (4 года). Ее обожаемые внуки живут в Майами вместе с отцом - Родриго - сыном Сюзаны от первого брака с режиссером Режисом Кардозо.

Вам нравится работать с новыми актерами?

Сюзана: Если они талантливы, то да. В двух новеллах я работала с Фабио Ассунсоном, и мне это очень нравилось. Я видела, что у него талант и он прекрасно играет свои роли. И я всегда была готова помочь ему чем только могла. То же самое было и с Кайо Блатом. Я предпочитаю работать с актерами, которые играют с такой же отдачей, как и я. И не люблю тех, что плывут по течению.

Вы считаете, что Бразильские новеллы изменились?

С.: Они стали слишком длинными. Ты постоянно повторяешься и не можешь как следует проявить себя как актриса. Немного другое в минисериалах, где команда поменьше и солидарности побольше. Я бы только приветствовала, если бы ГЛОБО больше инвестировало в минисериалы.

После 40 лет карьеры Вы находитесь в благоприятном финансовом положении?

С.: В Бразилии мало кто находится в благоприятном положении. Я не говорю о больших политиках, которые нажили огромное состояние.

Вам хорошо платят?

С.: В ГЛОБО, да. Я нахожусь в первом ряду по получаемым деньгам. Я имею ввиду, в первом ряду среди актеров, а не телеведущих, которые зарабатывают баснословно. А ведь что обеспечивает большие рейтинги? Новеллы.

То есть, актерский состав ГЛОБО мог бы зарабатывать и побольше?

С.: Определенно. Я, Антонио Фагундес, Режина Дуарте, Жозе Вилкер, Тарсизио Мейра и Глория Менезес составляем основу ГЛОБО. Мы - это их история. В других странах бывает по-другому. Я как-то снималась в мексиканской новелле, зарабатывая 20 тысяч долларов. Я была просто счастлива, пока не узнала, что вообще-то исполнители главных ролей получают 50 тысяч. Талия (мексиканская актриса), к примеру, зарабатывает за новеллу по 100 тысяч долларов в месяц.

Вы требовательны?

Я пунктуальна, дисциплинирована и постоянно ссорюсь с Карсоном (мужем), который более легкомысленен. Дома я полковник. Если надо убраться, то надо сделать это хорошо. Карсона, например, совершенно не волнуют грязные пепельницы и пыль. Это черта расслабленных людей. В отношениях я была более требовательна, но затем поняла, что надо быть проще.

Не любите, когда вмешиваются в Вашу работу?

С.: Не люблю. Это вторжение в мою личную жизнь. Когда режиссер ведет себя грубо или вмешивается в мою работу над персонажем, это плохой тон. Так случилось во время съемок "Во Имя Любви". Я успешно играла Бранку в течение пяти месяцев, а затем пришел новый режиссер, которому хотелось внести свои коррективы. Очень скоро я заявила: "Бранка моя и ничья более". Когда я чувствую, что кто-то вторгается в мой мир, я становлюсь настоящей овчаркой.

Вы делитесь с мужем своими радостями и проблемами?

С.: Конечно. Ведь любовь, это не просто слова "я тебя люблю".

Хорошо начинать отношения с более молодым мужчиной?

С.: В большинстве случаев, да. Карсон до сих пор может увлечься 20-летней девочкой, потому что он обожает женщин. Но, пожив со мной, вряд ли он выдержит жизнь с 20-летней красавицей. Потому что нет людей, интересных в этом возоасте. Вы становитесь интересным человеком только после тридцати.

Вы страдали от любви?

С.: Я никогда не испытывала безумия или полного посвящения себя кому-то. На первом месте всегда стояла я, мой сын и моя работа. Пока мой сын не женился, я каждый день застилала его постель.

Ваша личная жизнь всегда стояла на втором месте?

С.: Да. Когда я познакомилась с Карсоном, моему сыну было 18 лет. У него было много друзей, и тогда я расслабилась. Так как отношения с Карсоном не мешали отношениям с сыном. Любовь хоть десяти мужчин не идет ни в какое сравнение с любовью сына.

Как Вы относитесь к однополой любви?

С.: Я считаю, что люди должны быть свободны в своем выборе.

Вы тщеславны?

С.: Да, но стараюсь этого не показывать. Я интересная женщина, но я никогда не была рабой лоска.

Как Вы заботитесь о своем теле?

С.: Я не занимаюсь гимнастикой. До 20 лет я занималась классическим балетом. Сегодня, в 55 лет, я привыкла к гидрогимнастике, потому что я курю. Но курить я стала только после 30. А перед сном я люблю выпить чашечку кофе.

Вы переживаете из-за целлюлита и подобных проблем?

С.: Я работаю одетой и не снимаюсь обнаженной, поэтому мне не о чем волноваться. У меня никогда не было целлюлита, ведь я не ем сладкое, не люблю. Никаких конфет, замороженных продуктов или фруктов, я их не люблю. Я крайне недисциплинирована в еде. Вся моя дисциплина дома - это оплачивание счетов, поддержание полного холодильника и чистоты, но еда это другое. Я люблю сэндвичи, французский хлеб, рисовое печенье.

А в финансовом плане?

Я могу прожить и с одной тысячей, и с десятью, в зависимости от ситуации. Я никогда не прихожу в смятение, потому что я всю жизнь жила на небольшие деньги, но у меня всегда все было. Я могу отказаться от дальнего путешествия, поехать в Кабо Фрио и чувствовать себя великолепно. Большие путешествия я затеваю только, когда зарабатываю большие деньги. Сегодня, к примеру, если у меня не хватит денег на пятизвездочный отель, я прекрасно проживу и в трехзвездочном.

(По материалам журнала ISTOE Gente, 2000 год)

Фильмография:

"Andando Nas Nuvens" (1999) - Гонсала

"Chiquinha Gonzaga" (1999) - Сюзетт Фонтин

"Por Amor" (1997) - Бранка

"Anjo Mau" (1997)

"Salsa e Merengue" (1996) - Долорес

"Vira Lata" (1996) - Лаура

"Proxima Vitima, A" (1995) - Ана Карвальо

"Fera Ferida" (1993) - Рубра Роза

"Mulheres de Areia" (1993) - Кларита Ассунсон

"Anos Rebeldes" (1992)

"Lua Cheia de Amor" (1990)

"Boca do Lixo" (1990)

"Top Model" (1989)

"Salvador da Patria, O" (1989) - Жильда

"Bambole" (1987) - Марта

"Cambalacho" (1986) - Аманда

"Um Sonho a Mais" (1985)

"Nunca Fomos Tao Felizes" (1984) - Леонор

"Partido Alto" (1984) - Жилдинья

"Quem Ama Nao Mata" (1982) - Лаура

"Elas por Elas" (1982) - Ванесса

"Baila Comigo" (1981) - Паула

"Gigantes, Os" (1979) - Веридиана

"Sucessora, A" (1978) - Марина

"Te Contei?" (1978) - Лусиана

"Duas Vidas" (1976) - Клаудия

"Anjo Mau" (1976) - Нисси

"Casal, O" (1975)

"Escalada" (1975) - Кандида

"Espigao, O" (1974) - Тина

"Bofe, O" (1972) - Марилени

"Minha Doce Namorada" (1971) - Нелита

"Proxima Atracao, A" (1970) - Режина

"Pigmaliao 70" (1970) - Кандинья

"Seu Unico Pecado" (1969)

"Algemas de Ouro" (1969) - Тиди

"Amor Sem Deus" (1968)

"Tigres, Os" (1968)

"Ultima Testemunha, A" (1968) - Тина

"Estrelas no Chao" (1967) - Сильвия

"Almas de Pedra" (1966) - Нана Рамальо

"Minas de Prata, As" (1966) - Жуанинья

"Ninguem Cre em Mim" (1966) - Мариса

"Pequena Karen, A" (1966) - Карен

"Terror nas Trevas" (1963)

"Noite Eterna, A" (1962) - Таис

"Unica Verdade, A" (1962)

0

2

"У меня за плечами тридцать пять лет творческой деятельности, и при этом я чувствую, что нахожусь в самом расцвете своей карьеры, и играю главную роль в сериале, имеющем потрясающий рейтинг. Тридцать пять лет проработать в одной и той же телекомпании и при этом всегда быть на первых ролях - такое не каждому под силу!" - с гордостью восклицает Сузана.

Два года назад актриса расторгла свой брак с 43-летним Карсоном Гардисабалем (пара прожила вместе семнадцать лет) и начала новую жизнь. И точно так же, как в свое время она с головой окунулась в роман с мужчиной гораздо моложе себя, ничуть не смущаясь тем, что о ней могут сказать досужие сплетники. Cегодня Сузана с потрясающей искренностью говорит о себе: "Я горячая, страстная женщина, и считаю, что сексуальное желание никогда не должно затухать. Именно наличие сексуального влечения позволяет женщине как можно дольше оставаться молодой и счастливой. Если мужчина мне нравится, я не ищу окольных путей, и не раздумываю понапрасну а просто подхожу к нему и прошу поцеловать меня в губы. Я с легкостью отдаюсь во власть удовольствий".

Но при этом она не хочет говорить ничего конкретного о том, какова сейчас ее личная жизнь: "Я кое с кем встречаюсь, но пока в моей жизни не происходит того, что можно было бы назвать серьезными любовными отношениями, так что об этом пока и говорить не стоит. Я не испытываю ностальгии по прошлому и не скучаю ни по одному из тех мужчин, которых когда-то безумно любила, но мне претит сама мысль о том, что однажды настанет день, когда некому будет целовать меня и держать в объятиях".

Сузана всегда была известна своей неутомимостью в работе и полным отсутствием звездных замашек. Она поднимается в семь утра, чтобы отправится на работу в студию и последней покидает съемочный павильон вечером. Сейчас по заказу Сузаны строится впечатляющих размеров осбняк, в котором она будет проживать в одиночестве. Однако в этом особняке специальная комната будет отведена сестре актрисы, 57-летней Сузане Гонсалвес, чье имя Виейра сделала частью своего творческого псевдонима (ведь настоящее имя актрисы - Сонья Гонсалвес) и с которой поддерживает тесные и доброжелательные отношения. Как впрочем и с родителями, Мариусом и Элизетти. Именно в компании родителей и сестры актриса посетила Буэнос-Айрес в октябре этого года.

Когда Сузану спрашивают, как ей удается поддерживать себя в такой великолепной форме, она говорит, что физические упражнения ей не нравятся, но однажды, услышав от кого-то, что если она не возьмется за себя, то вскоре превратится в старуху, Сузана, поняла, что надо что-то делать. И занялась водными упражнениями. "Это самая спокойная гимнастика, какую можно только себе представить" - говорит Сузана.

Многих поражает то, что Сузана не верит в мечты, которые как известно, "движут жизнью" многих. "Мечтать - это так глупо! - говорит Сузана - Для меня не существует никаких мечтаний: ведь они нереальны. А вот жизнь реальна, и нужно много работать, чтобы добиться в ней того, чего ты хочешь. Ничто не падает с неба само собою".

Перемерив множество роскошных вечерних нарядов и попозировав в них в каждом из уголков замка, Сузана надела полосатую футболку, юбку в горошек, удобные туфли и с огромной корзиной в руках отправилась гулять по поместью Бриссак, любоваться его живописными мостами и пить чай с багетом и пирожными, купленными в местной булочной. Сузана чувствовала себя любимой, окруженной вниманием и заботой - как и полагается настоящей звезде и большой актрисе. Как и подобает Сузане Виейре!

Ксения Приморская (LuzMirella), "Mundo Latino",
по материалам caras.uol.com.ar, декабрь 2005 г.

0

3

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/cc/ccaae4d4bbf4cfa867.jpg

+1

4

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/24/24f6c5ca7d7169578a.jpg

+1

5

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/76/76aee59db3d1924416.jpg

0

6

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/26/26dfc70a7819ac1910.jpg

0

7

http://i040.radikal.ru/0802/75/0828a9cba064.jpg

Отредактировано маргаритка (01.02.2008 19:59)

0

8

Сузана Виейра (Мария ду Карму из "Хозяйки судьбы") после полосы неудач и семейных проблем переживает счастливые моменты. Об этом она рассказала в интервью журналистам "Caras". Более того, их семья не исключает усыновления ребенка! 65-летняя актриса говорит, что ее муж, полицейский Марселу Силва до сих пор не теряет надежды на ее беременность. "К сожалению, это невозможно. Но насколько я знаю, усыновление может прийтись ему по душе, - поделилась актриса и добавила: - Это красивый и благородный поступок. Я очень люблю детей. Думаю, что это вполне возможно".

+1

9

Сузана Виейра меняет новогодние планы

Сузана Виейра (Мария ду Карму из "Хозяйки судьбы"), гуляя с собакой мужа, полицейского Марселу Силвы, по пляжу в Рио, отпустила ее с поводка. Собака была сбита машиной и погибла. Актриса тяжело переживала случившееся, ленты новостей заполнились фотографиями Сузаны, плачущей горькими, искренними, не сериальными слезами. Если бы только это! Незадолго до этого Марселу Силва был укушен за палец Эйтором - так звали его собаку - после чего у него начались проблемы со здоровьем, из-за которых он на днях перенес вот уже восьмую операцию на пальце руки и теперь две недели проведет в больнице. Сузана Виейра, планировавшая встретить новый год с мужем в Нью-Йорке, вынуждена отказаться от этих планов. На новый год она остается в Бразилии.

0

10

http://i027.radikal.ru/0802/15/ff1270c33f36.jpg

0

11

оказывается она все таки учавствовала в карнавале я так рада этому!

0

12

Я не стала спорить т.к не была уверена на все 100, но все таки это кажется карнавал этого года
Фотка с глобо свежая

0

13

Джули написал(а):

Фотка с глобо свежая

да я сегодня лазила на сайтах и прочитала об этом, я так обрадовалась, что она поменяла свое решение, хотя она редко когда меняет

0

14

фото из сериала "Жестокий ангел"

http://i034.radikal.ru/0802/d4/c855b53f22d1.jpg

0

15

http://i027.radikal.ru/0802/3b/1df0a9ee2ef3.jpg

0

16

http://i039.radikal.ru/0802/eb/357a9eabdcc8.jpg

http://i015.radikal.ru/0802/62/8308c43c4187.jpg

http://i035.radikal.ru/0802/24/9ee3ae55937c.jpg

0

17

http://farm3.static.flickr.com/2121/2241742231_3e76c47ccc.jpg?v=0

0

18

http://farm3.static.flickr.com/2418/2242535968_b5cb6898e6.jpg?v=0

0

19

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/gloria_pires/26.jpg

0

20

новая фота

http://i029.radikal.ru/0803/b6/d2c0fd8447fd.jpg

0