www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вавилонская башня / Torre de Babel

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

~Nati~ написал(а):

Но в итоге то,он возвращается к Марте...вот и думай,что и как...

Да остается думать, что Лусия для него была молодым лучиком, который не сподвигал его карьере и мечтам, а давал воздуха на другое. То, что ему было так приятно и в то же время, у него перекрывались границы того, что он на самом деле хочет. С Лусией он забывал о делах к которым так долго стремился. а это ведь его главная цель жизни. Без этой цели ему не жить, а она вплоть живет с Мартой. Поэтому как бы он не гулял, а возвращение к Марте не станет неожиданностью.

~Nati~ написал(а):

А потом эта связь с Александром-сыном Сезара...выглядела просто как месть с её стороны,за неудавшуюся личную жизнь

Я эти моменты, вообще помню плоховато. Ну ниче скоро доберусь  :D

0

122

Томочка написал(а):

Поэтому как бы он не гулял, а возвращение к Марте не станет неожиданностью.

Ну при первом просмотре для меня это было неожиданностью...Ведь Сезар даже сколько то процентов акций Вавилонской башни подарил,а это дело его жизни,тоесть поначалу он строил на неё дальновидные планы...но потом что то не сошлось...Каждодневная бытовуха убъёт любую любовь,да и тем более Сезар как не придёт домой сразу начинает выливать все проблемы своих детей,Марты на неё,я б сразу это остановила,а она бедная слушала-слушала...Потом Эдмундо начал наседать на неё чтоб та выступила адвокатом против Сезара...вот тут финиш и наступил их отношений...
Но я рада,что и с Мартой у Сезара до конца всё не наладилось,как прежде при любых раскладах у них ничего не может быть...Она начала его подозревать в разных обманах,аферах...Вообщем я долго смеялась когда Марта после возвращения Сезара домой пришла к Лусии в гости и начала катить бочку на Сезара)

P.S:И так смешно вышло,здесь Тарсизио Мейра и НдВ играли влюблённых,а в "Страницах жизни" они папа и дочка)Наталия ду Валли хорошо сохранилась,если через много лет после башни её сделали его дочкой)

0

123

~Nati~ написал(а):

Наталия ду Валли хорошо сохранилас

о да!она в 58 лет выглядит сногшибательно!

0

124

~Nati~ написал(а):

тоесть поначалу он строил на неё дальновидные планы...но потом что то не сошлось..

может в глубине души так и мечтал

~Nati~ написал(а):

Потом Эдмундо начал наседать на неё чтоб та выступила адвокатом против Сезара...вот тут финиш и наступил их отношений...

Эдмундо вообще кадр. Такое чувство, что он закоренелый холостяк при мамочке

~Nati~ написал(а):

Вообщем я долго смеялась когда Марта после возвращения Сезара домой пришла к Лусии в гости и начала катить бочку на Сезара)

вообще не помню этого

~Nati~ написал(а):

И так смешно вышло,здесь Тарсизио Мейра и НдВ играли влюблённых,а в "Страницах жизни" они папа и дочка)

ну видно же, что он старше)

Ему то 5 октября 74 года стукнуло

0

125

Продолжаю смотреть сериал. Энрике хоть и нежно относится к детям совершенно не любит свою жену. Вообще не понимаю как он живет с ней. Так же не понимаю Сезара. Он продолжает говорить, что будет бороться за сердце Лусии и в то же время он продолжает лгать бедной Марте. Сцена в туалете женщин конечно огорчает. Из-за одного мужчины они теряют свое достоинство друг перед другом. А ведь каждая из них достойна большего.

0

126

Томочка написал(а):

Сцена в туалете женщин конечно огорчает. Из-за одного мужчины они теряют свое достоинство друг перед другом. А ведь каждая из них достойна большего.

Ну да...не стоило Марте бежать туда за Лусией...выглядело не очень...А Лусия решила её позлить и спецом сказала что то типа ты паникуешь,что у меня есть возможность заполучить моего принца...с её с тороны тоже выглядело слишком самоуверенно...

0

127

~Nati~ написал(а):

Наталия ду Валли хорошо сохранилась

Кстати, да! Мне она очень понравилась в "Влюбленных женщинах" и "Бизнесе по-китайски". А в "Страницах жизни" у неё такая роль смешная)))

0

128

Вот я и добралась до несостоявшейся свадьбы Лусии и соединения ее с Сезаром. Очень жаль Марту для нее это стало так неожиданно. Ведь Сезар всегда старался показать, что любит ее. А тут так просто разорвать долголетний брак.

0

129

Томочка написал(а):

Вот я и добралась до несостоявшейся свадьбы Лусии и соединения ее с Сезаром.

Ах,мои любимые серии) :love:
Прям читаю тебя,и хочется достать и пересмотреть)

0

130

Ооо, "Вавилонская башня"!)) Это...это один из самых моих самых любимых сериалов. Тот случай, когда первую серию посмотрел - и все - "залип", что называется)), и не отлипнуть. До самого конца.
А еще, помню, он шел в 2000 году, а я в тот год как раз в институт поступала. А потом отдыхать уехала с родителями на Мальту (когда поступила), и неделю пропустила - как раз ту саму серию, можно сказать, кульминационную, когда взрыв торгового центра был. Мне потом бабуля рассказывала))).
Из героев, помню, мне нравились очень Марта, Энрике с Селестой и Александр. И было мне безумно жаль, что у него с Ширли ничего не вышло, ИМХО красивая пара была бы).

0

131

В сериале самая красивая пара это Энрике с Селестой. Я только из-за них смотрела.

0

132

~Nati~ написал(а):

Прям читаю тебя,и хочется достать и пересмотреть)

доставай  :D

Se?orita Flor написал(а):

И было мне безумно жаль, что у него с Ширли ничего не вышло, ИМХО красивая пара была бы).

Сейчас она вроде как с персонажем Дантолом Мелло. Симпатичный паренек, еще более симпатичный чем Александр

А Сезар провел ночь с Мартой, узнавая ее по новой. Значит все таки он все эти годы любил ее, только не мог понять этого сам.

0

133

Томочка написал(а):

А Сезар провел ночь с Мартой

Ох,как я помнится ненавидела эти серии)

Томочка написал(а):

Значит все таки он все эти годы любил ее, только не мог понять этого сам.

Да,странная любовь...а точнее просто элементарная привычка...Любовь может пройти,прожив с человеком столько много лет,а вот привычка штука такая...

Но не всё так шоколадно будет у Марты с Сезаром...не только одна Лусия страдать будет...Марта не хило копать под Сезара начнёт,вечно сомневатся в нём,в его поступках,словах...и её дружбан Бруно в этом подсобит...Да и катализатором ухода Сезара от Лусии стал этот ухажёр Марты,он тупо ревновать начал,если б не это,неизвестно сколько Сезар бы решался на возврат в семью...ведь тёплые чувства Лусии ох как его грели...

0

134

~Nati~ написал(а):

А потом эта связь с Александром-сыном Сезара...выглядела просто как месть с её стороны,за неудавшуюся личную жизнь,ведь она всю жизнь прождала Сезара можно сказать,а в результате ничего не получила...одно сплошное разочарование…

Когда я смотрела этот сериал, мне даже в голову не приходило, что Лусия встречается с Александром в отместку Сезару, их чувства выглядели искренними. Для меня этот союз был неожиданным, так как никаких намеков ни с той ни с другой стороны не было насколько я помню. Но вообще, это моя самая любимая пара сериала. Хотя больше нравится Лусия и сама актриса и ее образ. Но и Александр тоже под стать, хотя сначала вообще практически не замечала его, но рядом с Лусией он как-то облагородился :flirt:

0

135

Александр пока бьет себя в грудь и кричит как любит Сандру. Но как бы то ни было, он ее частенько меняет на работу. Мне будет интересно как он будет с Лусией.

О, а вот Александр узнал, что Сандра не ждет ребенка  :smoke:

0

136

Сериал смотрела очень давно, поэтому плохо помнила подробности. Недавно решила его пересмотреть и могу сказать, что сейчас я восприняла сериал совсем по-другому, нежели в 13 - 14 лет. Нет, сериал не терестал мне нравится, а совсем наоборот. Стал нравится ещё больше. Пройдусь по основным линиям и любовным треугольникам сериала. :glasses: :D

Марта - Сезар - Лусия : Сезар - эдакая "собака на сене", который, по - мне, до конца так и не определился кого он хочет. Если честно, он меня немного раздражал во время второго просмотра. Эта его неопределенность и метание от Марты к Лусии, и наоборот. Просто в определенный момент стала жутко раздражать. :sceptic: Марте не надо было прощать Сезара и принимать назад. Было бы лучше, если бы он вообще остался один! А то стоило ему наладить отношения с Мартой, почувствовать, что она его простила, и что всё хорошо. Как Сезар увлёкся Ледой и опять изменил Марте. %-) Ну, а Марта как хорошая и любящая жена снова простила его. :D Удобно устроился однако! Хорошо, хоть у Лусии хватило ума послать Сезара на "все четыре стороны".

Селесте - Энрике - Анжела : Анжела надеялась до последнего, что Энрике будет с ней, если не по - хорошему, то по - плохому. Ей, сильной и умной женщине, было непросто принять, что её обошла простая и с "ангельским личиком" Селесте. :D Любовь Анжелы превратилась в обержимость и некую войну простив Селесте, где "все средства хороши". Ну, радует хоть тот факт, что Энрике, в отличае от своего отца, не метался от Анжелы к Селесте. А сразу выбрал одну из них и определился в своих чувствах к каждой.

Клара - Клементино : Здесь много чего не скажешь... пара страдальцев, которые боролись за то чтобы быть вместе до конца. пусть и спеременным успехом. :D Красивая пара и история любви с классическим хэппи - эндом : встречи, расставания, ребёнок и тд. Всё это хорошо, но меня лично не зацепило.

Бина Коломбо и её "гарем" + Диолинда, Клаудио, тётя Бины : Комедийная линия, без которой сериал потерял бы свою прелесть. Один Джони Понимаешь чего стоит! :rofl: В общем, я смеялась до слёз каждый раз когда эта "семейка Адамсов" появлялась в кадре. :D

Ширлей и Адриану : Ширлей, вообще, очень особенная девушка, которая заслуживала быть счастливой. В конце - концов, она получила вознаграждение в лице Адриану. У них получилась красивая, гармоничная и романтичная пара. :love:

Ну, и наконец, моя любимая линия в сериале. :glasses:  :D

Сандра - Александр - Лусия : Самый динамичный любовный треугольник сериала...в основном, благодаря Сандре. :D
Сандра - типичная афиристка, попавшая в свою же ловушку. Её желание красиво жить, в конце - концов, обернулось против неё. Александр, не по годам серьёзный и взрослый, похоже, после встречи с Сандрой растерял весь свой ум. Потому что, ей и особо стараться не надо было, чтобы он "попал в её сети". :D Но, к сожалению, Сандра оказалась не так ума как Анжела и сама разрушила свою же стратегию. У Александра открылись глаза, чего и следовало ожидать, и Сандра осталась у "разбитого карыта". Но после разрыва с Сандрой, он времени зря не терял, и сразу же "прибрал к рукам" Лусию. :D Лусия - полная противоположность Сандры и по качествам оказалась наиболее подходящей кандидатурой для, хоть и не по годам умного и взрослого, но всё же зануды, Александра. Но вот досада, Александр оказался похож на своего папашу и также имеет склонность метаться между "двух огней". Похоже, Лусия действует как магнит на мужчин аля "собака на сене". :D  Но в отличает от Сезара, его сынуля оказался благоразумнее и в конце - концов выбрал Лусию. Ну, тут выбор был не трудным, в отличае от ситуации у Сезара. Если Сезар выбирал между вдумя женщинами примерно одинаковыми, то Александру пришлось выбирать между умной, красивой и успешной Лусией; и скандальной, распутной Сандрой... Проблема Сандры была в том, что она так и и не поняла, что отношения строятся не только на страсти, но людей должны ещё связывать общие интересы, интелектуальное развитие, уважение, в конце - концов. И пусть Александр к Лусии не чувствовал той дикой страсти, которую в нём пробуждала Сандра, но любил он именно Лусию. Мне всегда казалось, что Лусия любит его больше, чем он её. Но Александр всегда уважительно и трепетно к ней относился. Лусия, несомненно, была его дорога.

+2

137

Лусия (Наталия ду Валли):

http://s41.radikal.ru/i093/1104/18/a1625fbed805.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1104/6c/14a895eff66a.jpg

Лусия и Эдмундо:

http://s40.radikal.ru/i089/1104/9d/fb8ce17cce7a.jpg

Марта и Сезар:

http://i006.radikal.ru/1104/3b/611065ac3d4f.jpg

0

138

~Nati~
Отличные скрины, почитала темку, так приятно было освежить память.
Помню мне так жалко Анжелу было, а Селести хоть и простушка с ангельским личиком. но меня она жутко раздражала, нравилась парочка рафаэлла Лейла. но рафу быстренько так убрали из сериала :-(

0

139

Этот сериал я смотрела два раза. В первый раз я начала смотреть, когда он уже подходил к концу, поэтому меня заинтересовал не главный вопрос: кто все-таки взорвал башню, а перипетии личной жизни героев. В частности, любовный четырехугольник - Вилма, Энрике, Анжела, Селесте. Запомнились и Клара с Клементину. Когда я смотрела сериал во второй раз, моё мнение о сериале в сущности не изменилось. С первой серии меня заинтересовала судьба Жозе Клементину да Силва в исполнении Тони Рамоса. Мне был интересен его случай. На первый взгляд, он безжалостное животное, убийца, хладнокровно убивший жену, мать  своих детей. Но это только внешняя сторона медали. Познакомившись с ним поближе, мы понимаем, что он далеко не зверь, а глубоко несчастный человек, которого жестоко предала жена и не только в тот злополучный день, но еще до свадьбы.  Мы знакомимся с семьей Клементину, со средой, в которой он вырос, с жесткой системой воспитания его отца. Первые серии были весьма контрастными: шумный, роскошный праздник по случаю открытия нового торгового центра и мрачноватые, жуткие эпизоды тюрьмы, в одной из камер которой отбывал свой срок Клементину. Первые 30 серий очень понравились: интересные, динамичные, эмоциональные. Тайны прошлого, неожиданные встречи, начало новых отношений, страсти, интриги. Вначале акцент сделан на противостоянии Жозе и Сезара. Я была на стороне Жозе. Сезар всегда предельно жестко судил Клементину, он сделал все, чтобы он получил максимальный срок. И вот прошло много лет, они снова встретились, но не в суде, а в торговом центре, где Жозе работает охранником, последний просит дать ему еще один шанс, затаив план мести. Роль Жозе прописана великолепно: озлобленной, преданный, но не сломленный он выходит из тюрьмы с одной лишь целью отомстить, но все меняется, когда он встречает Клару, пережившую немало страданий. Наверное, это тот случай, когда двум одиноким, по-своему несчастным людям суждено было встретиться, чтобы помочь друг другу и начать новую жизнь. Тони Рамос сыграл очень эмоционально: он озлоблен на весь мир, вынашивает план мести, но встреча с Кларой меняет его жизнь. Он налаживает отношения с семьей, строит новую жизнь вопреки всему. Он не мог не вызвать уважения тем, как он доказывал свою невиновность, искал истинных преступников и в конечном итоге добился своего.  Понравилось и то, как переданы его отношения с дочерьми: доброй, мечтательной Шерлей и непутевой, эгоистичной Сандрой. Жозе и Сандра, отец и дочь, заклятые враги, которые так и не смогли примириться друг с другом, не смотря на все попытки отца наладить отношения.
Если брать персонажей, то не понравился Сезар. Мне было очень жаль Марту, когда он после 40 лет совместной жизни ушел от неё к любовнице. Потом он раскаялся, захотел вернуться, оказывается, он наконец-то понял, что всю жизнь любил только её… Не мог что ли раньше разобраться в своих чувствах. Вообще линия Сезара и Марты хоть и главная, но мне не нравилась. И Лусию мне тоже было по-своему жалко. Всю жизнь прождала Сезара, пережила 3 развода, романы, и так и не устроила свое счастье до встречи с Александром…  В сериале подняты важные проблемы (наркомания, однополая любовь, супружеская измена), все это, безусловно, актуально, но все эти бесконечные, нудные рассуждения Сезара и Марты о том, почему их сын не смотря на благополучие семьи стал наркоманом меня утомили.
Если судить о сериале в целом, то он во многом уступает «Новой жертве», которая была намного интереснее. Детективная линия была более запутанной и непредсказуемой. Здесь же все довольно прозрачно. Сразу было понятно, не смотря на все желание автора запутать зрителя, кто организовал взрыв. Правда, Силвио де Абрео сильно удивил, когда раскрыл в самом конце, кто все-таки сделал тот роковой звонок.
Очень понравилась Анжела Видал в исполнении Клаудии Райи. Моя любимая злодейка в бразильских сериалах. Красивая, умная, честолюбивая женщина, знающая чего она хочет и напролом идущая к своей цели. Актриса сыграла роскошно, а её чувства к Энрике очень искренние и глубокие. Как она его любила!!  Жаль, что у неё все так сложилось.

Отредактировано Reddlli (26.12.2012 19:23)

+2

140

Reddlli написал(а):

В частности, любовный четырехугольник - Вилма, Энрике, Анжела, Селесте.

Мне он был интересен еще во время просмотра по ТВ, мне так хотелось чтобы Энрике был с Анжелой, а не с малохольной Селести, ну уж на крайний случай оставался бы с Вилмой.

Reddlli написал(а):

Понравилось и то, как переданы его отношения с дочерьми: доброй, мечтательной Шерлей и непутевой, эгоистичной Сандрой.

Не нравилась мне совсем эта девица.
Помню я как Александр познакомился с Ширлей, и я  сначала подумала. чтоони составят пару..

Reddlli написал(а):

Если брать персонажей, то не понравился Сезар.

Да вообще козел козлович, а Марта ему все прощала. Неприятный дядька. Мне он тоже не нравился.

Reddlli написал(а):

Очень понравилась Анжела Видал в исполнении Клаудии Райи. Моя любимая злодейка в бразильских сериалах. Красивая, умная, честолюбивая женщина, знающая чего она хочет и напролом идущая к своей цели. Актриса сыграла роскошно, а её чувства к Энрике. Как она его любила!!  Жаль, что у неё все так сложилось.

Да!! тут я полностью солидарна на все  200 процентов.  Вроде и смотрела так давно, а сцену про гибель Анжелы. помню будто вчера смотрела. Давно хочу пересмотреть Вавилонку. но что -то как  торуки не дойдут.
Еще мне нравилась помню бабулька адвоката, которая все кушала разноцветные таблеточки.

+1