www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio


Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio

Полное имя: Ана Паула Арозио

Дата и место рождения: 16 июля 1975 г., Сан Паулу

Знак зодиака: Рак

Вес: 55 кг

Рост: 169 см

Секс это: Дополнение к любви

Как предпочитает проводить свободное время: Выходить с друзьями

Что делает, чтобы расслабиться: Катается на лошадях

Вера: Без веры мир не может существовать

Страх: Мир не будет достаточно дружелюбен, чтобы принять моих детей

Слабость: Эмоциональность

Достоинство: Спонтанность, упорность

Недостаток: Нерешительность, упрямство

Странность: Расплачиваться мелочью

В себе нравится: Волосы и глаза

Не нравится: Рост

Любимое блюдо: Суши

Любимый напиток: Кокосовое молоко

Что всегда есть в кладовой: Салат-лутук

Незабываемое место: Португалия

Любимая книга: "Открытие Мира" ("A Descoberta do Mundo") Клариссы Лиспектор

Любимый фильм: "Carne Tremula" Алмодовара

Любимая музыка: Любой стиль

Мечтает купить: Лошадей

Радость: Мои животные

Лучшее место, чтобы жить: Не важно место, важен человек

Секрет обольщения: Быть самой собой

Идеальный мужчина: Мой отец

Красивый мужчина: Кларк Гейбл

Человек, которым восхищается: Моя мать

Гордится: Тем, что живу

Грустит по поводу: Жестокого обращения с женщинами и детьми

Любимая фраза: "Моя самая большая мечта - чтобы люди ставили своей целью жить в лучшем мире."

0

2

http://mr-1666.v-mirror.spb.ru/actors/Arosio/1/arosio20.jpghttp://mr-1666.v-mirror.spb.ru/actors/Arosio/1/arosio19.jpghttp://mr-1666.v-mirror.spb.ru/actors/Arosio/1/arosio14.jpghttp://mr-1666.v-mirror.spb.ru/actors/Arosio/1/arosio29.jpg

0

3

http://mr-1666.v-mirror.spb.ru/actors/Arosio/2/arosio2_6.jpghttp://mr-1666.v-mirror.spb.ru/actors/Arosio/2/arosio2_26.jpg

0

4

Большинство людей считают ее одной из самых красивых актрис последних лет, но гораздо больше своей красоты она ценит хорошее чувство юмора, смелость и стихийность.

Ана Паула добилась профессионального успеха, единственное, что ей пока не удалось - это найти свою "половину". Однако сама актриса утверждает, что не верит в вечную любовь. Она заразительно смеется, рассказывая о своем характере: "Когда мы смеемся, мы даем выброс энергии. И когда ругаем кого-либо - тоже. Но, независимо от того, слышит кто-нибудь наши ругательства или нет, к нам возвращается поток отрицательной энергии. Так что лучше смеяться. Жизнь без смеха невыносима", - объясняет она.

Надо сказать, что этой 26-летней красавице есть, чему радоваться. Она исполнила главные роли в двух минисериалах, одной теленовелле, является лицом рекламных кампаний по миллионным контрактам, а сейчас играет в спектакле "Кукольный дом" Ибсена. Она не говорит о деньгах, но ее помощник, Пауло Марра, недвусмысленно намекает, что о них Ана Паула может не волноваться: "Я могу вас заверить, что она - одна из самых высокооплачиваемых бразильских актрис в рекламной индустрии. Поэтому она может позволить себе не подписывать некоторые контракты: два контракта, которые у нее уже есть, очень выгодны", - уточняет он, имея ввиду то, что Ана Паула является лицом рекламных кампаний L'Oreal (контракт на 1000000 долларов) и Embratel (контракт на 1000000 реалов).

Если в профессиональном плане у актрисы все идет отлично, то в личной жизни она испытывает переходный период. Расставшись в феврале прошлого года с 37-летним Маркусом Палмейрой ("Вавилонская Башня", "Воздушные Замки"), Ана Паула утверждает, что до сих пор одна и хочет остаться в этом состоянии еще какое-то время. "Человек должен остановиться и подумать, прежде чем решит посвятить себя кому-то". Однако в дальнейшие планы актрисы все же входит жизнь с любимым человеком. "Я хочу выйти замуж. У меня перед глазами очень хороший пример (Ана Паула имеет ввиду своих родителей, Карлоса и Клаудити Апаресида, которые женаты уже 29 лет, - прим. Quem). Однако я не верю в ту историю про "пока смерть не разлучит нас". Это очень спорный вопрос. Люди меняются. Мне кажется, что со временем любовь проходит", - рассуждает она.

Сейчас Ана Паула живет в районе Лагоа Рио-де-Жанейро вместе с двумя своими любимцами: английскими кокер-спаниэлями Изабэлой и Амандой. "Я переехала в Рио, когда мы начали снимать "Землю Любви", то есть почти три года назад. Жила в отелях, но теперь у меня наконец-то есть свой дом. И, как настоящему Раку, мне доставляет огромное удовольствие самой его обустраивать." Таким образом, сейчас Ане Пауле приходится разрываться между своей новой квартирой в Рио, домом родителей в южной части Сан Паулу и маленькой фермой неподалеку от Сан Паулу. "Когда мне хочется от всего убежать, я еду на ферму. Находясь в городе долгое время, не становится неуютно. А на ферме у меня огород, фруктовый сад, лошадь, корова, утки, курицы… Пока у меня нет детей, я разбираюсь со своими зверушками", - рассказывает актриса, - "Мне нравится копаться в земле, ходить босиком по траве, но из-за моей работы мне это удается довольно редко. Не буду отрицать, мне нравятся красивые вещи, но дома я люблю ходить в одной футболке и шлепанцах."

Если говорить о контракте с компанией L'Oreal, то Ана Паула возводится в ранг мировой знаменитости, учитывая то, что она участвует в рекламе наряду с такими звездами, как Клаудия Шиффер, Энди МакДауэлл и Мила Йовович. "Это льстит моему самолюбию и смешит одновременно. Это то, чего я никогда и представить себе не могла. Я, Ана Паула, рядом с настоящими музами…", - восторгается она. "До того, как выбрать Ану Паулу, мы провели исследование среди покупателей и получили подтверждение тому, что она подходит нам по всем параметрам. Каштановые волосы, как у 60 % бразильских женщин, совершенная красота плюс загадка - это как раз то, то мы искали. Наше сотрудничество просто замечательно", - хвалит актрису Патрисия Гомес - директор по маркетингу L'Oreal.

"Красивая? Я? Мне кажется, ко мне просто привыкли. Есть дни, когда я выгляжу так отвратительно, что даже не хочу выходить на улицу", - рассказывает Ана Паула и тут же уточняет, когда случаются такие дни: "Это когда мне грустно и я очень устала. Тогда я говорю, что не хочу больше играть. Я хочу только спать. Как следует выспаться."

Когда-то Ана Паула занималась триатлоном, а теперь она поддерживает себя в хорошей форме, бегая. Но никакой спорт и никакая диета не заставит ее отказаться от ее любимого шоколада. За исключением этого "порока", актриса очень тщательно подбирает еду: "Люди должны следить за тем, что они едят. Моя мама говорит, что не знает, кто ест больше зелени - я или моя лошадь." Таким образом, красавица Ана Паула говорит, что не боится старости: "Это естественно. Я больше волнуюсь о здоровье, нежели о вечной красоте. Я предпочитаю быть в пожилом возрасте здоровой. А красота - она не вечна." Не так ли?

(Александра - по материалам журнала "Quem", ноябрь 2001 года)

0

5

...

+1

6

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/6.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/19.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/36.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/10.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/3.jpg

+1

7

Фильмография

• «Страницы жизни» («Páginas da Vida») - 2006, Бразилия

• «Дорога» («Mad Maria») - 2005, Бразилия

• «Единое сердце» («Um Só Coração») - 2004, Бразилия

• «Земля любви, земля надежды» («Esperança») - 2002, Бразилия

• «Земля любви» («Terra Nostra») - 1999, Бразилия (фото)

• «Неукротимая Хильда» («Hilda Furacão») - 1998, Бразилия

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/cb/cb28508d7f3dd30119.jpg

0

8

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/18/18a4b17b27b9b631dd.jpg

                             http://keep4u.ru/imgs/b/080116/91/9140b1b0f93b4d58d2.jpg

0

9

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/8b/8b9477604a2e7700d1.jpg

0

10

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/e8/e884380399bad963f2.jpg

0

11

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/62/62c7162f7bc8e988c9.jpg

0

12

http://rb.foto.radikal.ru/0707/67/ecb1620c3001.jpghttp://rb.foto.radikal.ru/0707/90/c6cd94b97fc1.jpg

+1

13

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/26.jpg--http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/20.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/7.jpg

0

14

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/1.jpg

0

15

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/35.jpg

0

16

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ana_paula_arosio/32.jpg

0

17

Мануэл Карлус готовится к написанию минисериала о певице Маизе Матараззу. Автор, а также режиссер будущего сериала, являющийся сыном Маизы, Жайме Монжардин, считают, что лучший выбор актрисы на ее роль - Ана Паула Арозиу (Камили из "Земли надежды"). По их мнению, глаза и психологический тип Аны Паулы полностью соответствуют требованиям этой роли.

0

18

У каждого своя земля любви.
Кажется, юные и прекрасные Жулиана и Матео (главные герои сериала "Земля любви") созданы друг для друга. И скорее всего по закону "мыльного" жанра через много-много серий и испытаний они все-таки будут вместе. А вот исполнителей главных ролей в популярной бразильской теленовелле Ану Паулу АРОСИО и Тиаго ЛАСЕРДА в жизни ровным счетом ничего не связывает. У каждого из актеров своя отдельная "Земля любви", о которой мы охотно вам расскажем.

На днях 23-летний Тиаго Ласерда отметил своеобразный юбилей своей "первой настоящей любви" - восемь месяцев (!) совместной жизни с коллегой по актерскому цеху Ванессой ЛОЭШ. Девушку, с которой Тиаго, по собственному признанию, мечтает жизнь прожить и иметь минимум троих детей, знает не только вся Бразилия, но и Россия. Светловолосая прелестница Ванесса сыграла Марию Антонию в теленовелле "Нежный яд", что идет сейчас по выходным на ОРТ.

Зато милая 26-летняя бразильянка Ана Паула Аросио, к счастью для бесчисленной толпы воздыхателей, свободна от каких бы то ни было матримониальных обязательств. Больше того, ее сердце бьется в спокойном ритме, отдыхая после очередного романа. Последний жених - небезызвестный Маркос ПАЛМЕЙРА (Шику в "Воздушных замках") - получил отставку в феврале этого года. Причина - актер категорически отказывался понимать, что женщина и карьера вполне совместимы. Ана Паула в свою очередь посчитала, что муж-консерватор ей не пара. Тем более что работа помимо удовольствия и славы подарила ей возможность купить загородный дом с угодьями, конюшню, крутой автомобиль и обеспечить безбедную старость родителям.

Между прочим, по той же статье - желание превратить перспективную актрису в домохозяйку, - но парой лет раньше с поста бой-френда Аросио был уволен другой популярный бразильский актер Тарсисио ФИЛЬО. Ему как раз предложили роль Огусто Ивана в "Нежном яде". Тарсисио был уверен, что невеста Ана последует за ним в Рио. А та предпочла остаться в Сан-Паулу - играть в театре и сниматься в "Неукротимой Хильде" (эта теленовелла, кстати, только что прошла по ТНТ). Любовь не вынесла разлуки. Но дороже всего Аросио обошелся роман с предпринимателем Луисом Карлосом Тхурсом. Они были без памяти влюблены друг в друга. Даже наметили день свадьбы - 14 декабря 1996 года. Но за месяц до того Луис Карлос в приступе ревности... покончил с собой на глазах любимой! Ана впала в глубокую депрессию, из которой выбралась благодаря помощи психолога. В день, когда должно было бы состояться бракосочетание, Ана Паула надела свадебное платье - так она простилась с Луисом Карлосом.

Пройдя через нелегкие испытания, сеньорита Аросио не разочаровалась в любви. Вот только бросаться в нее как в омут не торопится. "Я очень романтична. Обожаю ужины при свечах, пылкие признания и подарки со значением... А после - завтрак в постель. Мне до старости суждено сокрушаться, что по сравнению с подругами я начала влюбляться поздновато и позволяла себе это довольно редко. Просто учеба и работа не оставляли мне другого выбора. Я слишком много сил отдала профессии, поэтому никогда не откажусь от нее даже ради горячо любимого человека... Когда я была маленькой, то, как водится, мечтала о принце на белом коне. Ну, коня-то я себе купила. Дело за принцем".

Источник информации - Ульяновский выпуск газеты "Телесемь" (http://tele7.intermg.ru), № 35, от 29.8.2001.

0

19

http://s36.flogao.com.br/12/06/06/55/63043721.jpg

0

20

http://i024.radikal.ru/0802/2f/ecba77b50616.jpg

http://i020.radikal.ru/0802/d9/8cd60135ae93.jpg

http://i002.radikal.ru/0802/fe/a3783fc3c9df.jpg

http://i018.radikal.ru/0802/79/d1a7347ac53b.jpg

http://i009.radikal.ru/0802/a4/fd143a5d4ba1.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio