www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег мечты / Porto dos Milagros

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

Я обожал Аугусту Эужению, её склоки с Адмой это вообще что-то!!! Я бы не сказал, что Аугуста Эужения бабулька... ))

Джули написал(а):

А что за актриса, забыла, как ее звали по сериалу, она еще потом была вместо Феликса префектом, а потом ее Адма отравила и она к ней после смерти приходила  :question: Вроде эту актрису больше нигде не видно было или я пропустила  :dontknow:

Актрису зовут Клаудия Аленкар, в остальных сериалах показанных на первом, мы её не видели, однако она довольно популярная актриса. Мне её Эпифания в "Береге Мечты" тоже очень понравилась.

Отредактировано Evgeni (07.10.2009 12:52)

+1

62

Evgeni написал(а):

Актрису зовут Клаудия Аленкар,

спасибо, надо будет поискать информацию в инете, мне она очень понравилась и надеялась еще в каком нибудь сериале ее увидеть  :glasses:

0

63

Она ещё играла в сериалах "Fera Ferida", "Суррогатная Мать", "Неукратимая ХильдА", и во многих других...

+1

64

Evgeni написал(а):

Актрису зовут Клаудия Аленкар, в остальных сериалах показанных на первом, мы её не видели, однако она довольно популярная актриса. Мне её Эпифания в "Береге Мечты" тоже очень понравилась.

Она играет проститку из борделя, в котором живет Хильда. Её героиня такая вредная и уже сразу же начала завидовать Хильде за то, что у неё куча поклонников, а неё самой только один старикашка :D

0

65

Evgeni написал(а):

Актрису зовут Клаудия Аленкар, в остальных сериалах показанных на первом, мы её не видели, однако она довольно популярная актриса. Мне её Эпифания в "Береге Мечты" тоже очень понравилась.

А вот в "Неукротимой Хильде" она бы тебе не понравилась вообще. Та еще "змейка". Зато героиня Зезе Полессы более спокойная, чем Амапола в "Береге мечты"

0

66

Кстати, в "Неукротимой Хильде" играют Мара Манзан (Одетте из "Клона") и Гильермо Каран (Рапазао из "Клона"). Они такие же забавные в "Некротимой Хильде", как и в "Клоне". На них тоже без смеха нельзя взглянуть. Одетте в "Клоне" носила прозвище "Женщина-вулкан".

+1

67

Как же хочется, что бы "Берег Мечты" снова повторили, к сожалению в Интернете этот сериал выложен не в самом лучшем качестве ((( Безумно обожаю этот сериал, вообще у Агиналду Силвы идеально получается сочетать интересные, захватывающие сюжеты с юмором и порой абсурдными ситуациями. В этом сериале все немного сумасшедшие и непредсказуемые, от этого каждый эпизод становится ещё интереснее. А злодеи у Агиналду Силвы как всегда интереснее чем положительные герои, Адма в исполнении моей любимой Кассии Кисс шикарна и неподражаема, обожаю её!!! И конечно же куча незабываемых комедийных персонажей, таких как Аугуста Эужения, Амапола, Женезия и т.д...

+1

68

Evgeni написал(а):

Как же хочется, что бы "Берег Мечты" снова повторили, к сожалению в Интернете этот сериал выложен не в самом лучшем качестве

пожалуй, это единственный сериал, который я люблю за злодеев, а не за прсных главнх героев. Вообще на меня это так не похоже: мне обычно в кжадом сериале нравяся именно главная пара: в "Роковом наследстве" это были Луана и Бруно, в "Клоне" - Жади и Лукас, в "Секрете тропиканки" - Рут и Маркус, но вот в "Береге мечты" на Ливию и Гуму мне вообще было скучно смотреть. Рядом с мркусом Палмейра нужна актриса не такой внешности и тмперамента как Флавия Алессандра, а как Камила Питанга или Дебора Блок. Флавия Алессандра бы подошла идеально для Марсело Антони - актера с более интеллигентной внешностью, а не для Маркуса Палмейры.
А "Берег мечты" стоит смотреть только из-за Антонио Фагундеса, Касии Кисс и Леонардо Брисио.

+1

69

Берег Мечты стоит смотреть потому что сериал удивительно яркий. А хороших актеров там хватает.

0

70

lucky-lady написал(а):

Леонардо Брисио.

мне его герой очень сильно понравился, невзирая на мою любовь к Палмейре.
и какой у Алешандре был конец нетривиальный!

+1

71

Уголек написал(а):

мне его герой очень сильно понравился, невзирая на мою любовь к Палмейре. и какой у Алешандре был конец нетривиальный!

Мне Маркус Палмейра понравился только в одном сериале - в "Воздушных замках" в роли Шико Мота, а в "Вавилонской башне" и в "Берге мечты" на него смотреть скучно. Ему идут роли несколько задиристых юношей, а не "проповедников морали"
Леонардо Брисио мне нравится в обоих сериалах ,которые я видела с ним: "Роковое наследство" и "Берег мечты".

0

72

lucky-lady написал(а):

Леонардо Брисио

так он в Жестоком ангеле играл тоже. двоюродного брата главного героя вроде. и в Цвете греха он играл

lucky-lady написал(а):

Маркус Палмейра

в Вавилонской башне мне он тоже нравился и в Замках. а вот в ЗЛЗН - это мрак просто. я от него такого не ожидала

0

73

Уголек написал(а):

так он в Жестоком ангеле играл тоже. двоюродного брата главного героя вроде

совсем забыла - склороз что ли у меня наступил :D  Ага. Он играл в "Жестоком ангеле" Рикардо - брата родриго (Каду Молитерно). мне Лео Брисио больше нравился в "Жестоком ангеле", в отличие от Каду Молитерно.

0

74

Классный сериал "Берег мечты", красивые пары это Гума м Ливия и Феликс и Роза.

0

75

А моя любимая пара Гума и Эсмералда)

0

76

один из самых жестоких сериалов, которы я только видела, столько неожиданных смертей и в то же время много юмора и романтики

0

77

и еще главный герой Гума меня раздражал с самого начала: потный грязный вечно со своей правдою от которой он готов был волосы на голове рвать от таких праведников тошнит просто. Кто-то тут уже писал что он с Ливией не пара и в этом я полностью соглашусь!!!

+1

78

http://s55.radikal.ru/i149/0911/ee/b6ba6d934145.jpg

0

79

http://i034.radikal.ru/0911/ab/3c8162824f3d.jpg

+1

80

Это наверное самая смешная парочка))

0