www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воздушные замки / Andando Nas Nuvens

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Pilar написал(а):

Всего 1 серия осталась до финала! Ближе к концу сериал вновь набрал обороты, закончился бред, теперь просто невозможно оторваться. Это благодаря появлению Евы, которую здорово играет Рената Сорра.

Я читала на одном из сайтов, что изначально в сценарии не было запланировано появление Евы, но рейтинги в середине сериала стали падать, поэтому сценаристы и придумали её "воскрешение". На мой взгляд, хоть и банальный (в сериалах всегда воскресают покойники), но интересный (во многом благодаря превосходной игре Ренаты Сорра) ход. Её появление ошеломило и шокировало всех, она перевернула всё с ног на голову.
Что не говори, а Сан-Марино (Клаудио Марзу) и Ева (Рената Сорра) - один из самых запоминающихся дуэтов ЛС и одна из самых драматичных историй любви. У них была такая бурная страсть, ах дух захватывало! Запомнилась фраза, которую сказал Сан-Марино, когда он встретил воскресшую Еву: "Я убью тебя, а потом встану на колени  и возблагодарю Бога за то, что он позволил мне ещё раз увидеть тебя!" Он сказал немного по-другому, но смысл тот же. Сколько любви, страсти, горечи, отчаянья в одной только фразе! Красиво и сильно сказано.

Pilar написал(а):

Обидно за Шику!!! Он столько сил положил на то, чтобы разоблачить Сана, столько от него вытерпел, а свалился с температурой в самый ответственный момент! За что?!!

Я всегда была уверена, что с актёром, исполнившим роль Шику, что-то случилось, когда снимали последние серии "ВЗ". Во-первых, Шику никогда бы не пропустил такого события. Во-вторых, это просто нелепо. В-третьих, Шику резко отошёл на второй план, а, когда появлялся в кадре, его снимали по-другому. Например, в нескольких сценах заключительной серии. Обрати на это внимание. Лично я думаю. что он сломал или повредил ногу.

Pilar написал(а):

Теперь о забавном. Я очень посмеялась, когда Жулия признавалась Шику в любви (опять, заметьте, ждем-с до послед него, пока гром не грянет), а он от нее шарахался с недоумевающим видом. Ну что поделать, он уже просто не верит, что Жулия любит его, что с Саном у нее ничего нет, ему кажется, Жулия хочет в очередной раз помешать его карьере.

Меня тоже это позабавило. Она столько пренебрегала Шику, пусть немного помучается.

Pilar написал(а):

Еще забавнее то факт, что у Бетти с Раулом то же самое: Раул не верит, что Бетти его любит, думает, будто она ушла к нему только потому, что у нее появились свои деньги. Здесь уже тоже какой-о рефлекс выработался, подозрительность. Довели мужиков, теперь пусть убеждают)))

Про Бет и говорить нечего. Сама во всём виновата.

Pilar написал(а):

Арналду слетел с катушек. Зря Бетти его жалела и не уходила к Раулу из-за неудач Арналду. Он не достоит сострадания. Когда он узнал, что Беби не его сын, сразу ребенка разлюбил, просто в один момент.

Арналду не был святым, но и таким он тоже не был. Я считаю, что сценаристы специально испортили его, чтобы как-то оправдать поведение Бет. Не верю, чтобы он мог избить Бет и обворовать собственного отца.

Pilar написал(а):

Еще жаль Гонсалу: она поняла наконец, какого сына воспитала и какая все эти годы у нее была подруга. Но все же у нее камень с души свалился, ведь она примирилась с Евой, хотя думала, что до самой смерти будет ее ненавидеть. Они хорошенько поговорили и поняли друг друга, Гонсале удалось отпустить прошлое, что меня очень радует.

Меня эта сцена не впечатлила. слишком она закономерная и предсказуемая. Вот встреча Отавио и Евы мне понравилась.

Pilar написал(а):

Еще отпишусь о несостоявшейся свадьбе. Валерию вывели из сериала очень некрасиво. Сделали из нее дурачку неуравновешенную, хотя она такой никогда не была. Мне ее даже жаль: она потеряла отца, Тьягу сделал ей предложение, но потом всячески показывал, что сожалеет об этом и любит Сели, затем был выкидыш... Исстрадалась девчонка, а ее показывают разлучницей без винтиков в голове.

За Валерию мне больше всего обидно. Она была такой позитивной героиней, столько сделала для Тьягу, спасла его от депрессии, от тоски по Сели, показала ему жизнь в ярких, радужных красках, открыла  ему новые горизонты, а он наплевал ей в душу. Она по-своему любила Тьягу, мечтала выйти за него замуж, родить ребёнка. Она потеряла ребёнка, ей было очень больно, но ещё страшнее и больнее для неё было потерять ТЬягу. Когда ТЬягу узнал о потере ребёнка, он наорал на неё в присутствии всех гостей, выставил в самом невыгодном свете, а ведь это был его первый ребёнок! Пусть не от нелюбимой женщины. Он должен был понять её, быть мягче, тактичнее. Но, увы. Он сказал, что, если бы он обо всём узнал, он не отменил бы свадьбу. Не верю.

Отредактировано Reddlli (03.09.2013 19:44)

+1

362

Reddlli написал(а):

Я читала на одном из сайтов, что изначально в сценарии не было запланировано появление Евы, но рейтинги в середине сериала стали падать, поэтому сценаристы и придумали её "воскрешение".

Неудивительно, что рейтинги попадали: раньше были здоровый юмор и интрига в жизни героев, а потом все стало несколько натянуто, как будто сценариста подменили  :dontknow: . Бывает же такое... может, творческий кризис настал?

Reddlli написал(а):

На мой взгляд, хоть и банальный (в сериалах всегда воскресают покойники), но интересный (во многом благодаря превосходной игре Ренаты Сорра) ход.

Для меня воскрешение Евы тоже вполне уместно, я даже и не думала, что оно не было запланировано изначально. Во всяком случае, кто-то должен был помочь Отавиу и его команде разоблачить Сана, ведь они уже зашли в тупик. Кроме того, хоть Ева и совершила много зла, но она ведь тоже в некотором роде жертва, и у героини появилась возможность не только искупить грехи, но и отомстить за себя. Плюс очень важно то, что нам дали возможность лучше узнать Еву, ведь пусть ее и не было ранее в сериале, но она все равно некоторым образом присутствовала благодаря тому, что многие герои ее постоянно вспоминали. Все равно что живой человек, которого так и хочется наконец увидеть и понять.

Reddlli написал(а):

Что не говори, а Сан-Марино (Клаудио Марзу) и Ева (Рената Сорра) - один из самых запоминающихся дуэтов ЛС и одна из самых драматичных историй любви. У них была такая бурная страсть, ах дух захватывало!

Да, там была именно страсть, притяжение, помешательство, которое прошло сквозь годы и не угасло. Ведь Сан, пытаясь убить Еву, понимал, что обрекает самого себя на вечные страдания без нее. А когда Ева вернулась, он, хоть и не верил в ее любовь, в итоге все равно послушал сердце, а не разум и попался в ловушку. Холодный, расчетливый, умный человек, но эти качества его не спасли. С другой стороны, Ева, которую предал любимый человек, она все равно не могла забыть свои чувства. И, понимая, что должна отомстить, спрыгивая с Саном с крыши, Ева продолжала его любить и сожалеть, что все у них вышло так, а не иначе. Даже обидно, что их любовь, столь сильное чувство, не подарило им истинного счастья вместе.

Reddlli написал(а):

Я всегда была уверена, что с актёром, исполнившим роль Шику, что-то случилось, когда снимали последние серии "ВЗ". Во-первых, Шику никогда бы не пропустил такого события. Во-вторых, это просто нелепо. В-третьих, Шику резко отошёл на второй план, а, когда появлялся в кадре, его снимали по-другому. Например, в нескольких сценах заключительной серии. Обрати на это внимание. Лично я думаю. что он сломал или повредил ногу.

Я согласна, что такой сценарный ход получился не с проста. Ни одному здравомыслящему сценаристу не пришло бы в голову так обделить своего главного героя в финальных сериях без причины. Что там с актером случилось - загадка. Но почему же это что-то не подождало еще немного? Шику же так мечтал увидеть разоблачение и арест Сана! Он пришел бы даже с температурой, это и ежу понятно! И так обидно за героя(

Reddlli написал(а):

Меня тоже это позабавило. Она столько пренебрегала Шику, пусть немного помучается.

Все же не пришлось долго уламывать Шику и Раула, а жаль, я бы хотела на это посмотреть)

Reddlli написал(а):

Арналду не был святым, но и таким он тоже не был. Я считаю, что сценаристы специально испортили его, чтобы как-то оправдать поведение Бет. Не верю, чтобы он мог избить Бет и обворовать собственного отца.

Да испортили явно. Не знаю, что они там у Бет пытались оправдать, но не особо получилось. У меня скорее такое чувство, как будто они хотели показать добросердечность Бетти: она уже решила уйти к Раулу и распрощаться с Арналду, как у того пошла черная полоса, и Бетти его пожалела. Такая жалость похвальна, но в сериал она принесла не только хорошее. Например, Бетти совершенно зря выставили бедной овцой, которую ни за что побил муж, хотя она ради него отодвигает свое счастье. Арналду стал выглядеть еще хуже. К тому же, я хотела, чтобы Бетти ушла не из-за конфликтов с Арналду, не из-за их отношений, а разобравшись в собственных мыслях. А так получается, что не будь того побоища, Бет не понять сколько еще жила бы с Арналду.

Reddlli написал(а):

Когда ТЬягу узнал о потере ребёнка, он наорал на неё в присутствии всех гостей, выставил в самом невыгодном свете

Я в это момент разочаровалась в Тьягу. Я могу понять его злость, ведь Валерия хотела выйти за него, скрыв случившийся выкидыш. Но все равно нужно проявлять уважение к женщине, которая носила твоего ребенка, к той, с кем ты хотел связать свою жизнь, которая вытащила тебя из трясины. А не растрезвонивать всему честному народу, какая она дрянь лживая, а он, бедный, пострадавший, бежит к той, которую действительно любит. В той ситуации только Лула повел себя адекватно: он подбадривал Валерию и убеждал, что она тоже жертва, и не нужно ей оправдываться, хотя все на нее косились с осуждением и жалостью.

Reddlli написал(а):

Он сказал, что, если бы он обо всём узнал, он не отменил бы свадьбу. Не верю.

Естественно, отменил бы, побежал бы отменять, теряя тапочки.

+2

363

Pilar написал(а):

Еще байкеров привлекли, не пойму, зачем

чтобы был ЛОЛ
Тиабалду рулит :crazyfun:
в сериалах такого жанра многое можно себе позволить: хошь халву ешь, хошь - пряники, лишь бы было прикольно 8-)

Pilar написал(а):

Для меня отрицательными считаются такие, как Сан

Валя тут относительно недавуно выдала теорию о том что такие, как Сан, это все-таки злодеи
а отрицательный перс - несколько другое :rolleyes:
в целом, я с этим согласна :yep:
Бет подходит под самую свободную и широкую категорию неоднозначных героев :dontknow:
я помню, в детстве чисто интуитивно Жулия и Сели были хорошими, а Бет - не совсем, почему-то на детском уровне я ее воспринимала как отрицательную героиню
хотя сейчас, конечно, вижу все совсем по-другому :crazyfun:

Pilar написал(а):

В начале сериала он действительно был обижен, жалок. Но если он и на самом деле был плохим мужем и неважным человеком, это проявилось бы как-то уже тогда.

так я, если честно, как раз и опираюсь на начало, потому что в конце я уже плохо его помню, помню только что деньги клянчил на исследования
у меня все-таки слжился в голове его образ, хотя при желании можно, конечно, позадавать вопросы на его счет :yep:

Pilar написал(а):

Веселее было, когда они оставались друзьями, им это даже больше шло

да, это было прикольно :cool: самая классная пора их отношений
и актеры выглядели свежее :rofl: в плане игры, в смысле
как и в НЖ, где мне нравилась дружба с Диего и что-то вроде флирта и полулюбви

Pilar написал(а):

а он от нее шарахался с недоумевающим видом

ты что...выпила? :crazyfun:

Pilar написал(а):

Еще отпишусь о несостоявшейся свадьбе. Валерию вывели из сериала очень некрасиво. Сделали из нее дурачку неуравновешенную, хотя она такой никогда не была. Мне ее даже жаль: она потеряла отца, Тьягу сделал ей предложение, но потом всячески показывал, что сожалеет об этом и любит Сели, затем был выкидыш... Исстрадалась девчонка, а ее показывают разлучницей без винтиков в голове.

зато Лула поддержал :) мне понравилось что их свели, хорошая пара :cool:
и это действительно тот случай, когда симпатия искренняя ИМХО поэтому Валерии в этом плане повезло ;)
хотя Валерию, конечно, очернили

Pilar написал(а):

ведь они уже зашли в тупик

они бы не стали его разоблачать, просто свели бы с ума
"мы только его немного попугаем до смерти..." (с)

Ира, с просмотром 8-)

+2

364

shoy написал(а):

я помню, в детстве чисто интуитивно Жулия и Сели были хорошими, а Бет - не совсем, почему-то на детском уровне я ее воспринимала как отрицательную героиню

У детей все проще и чем мы взрослее, тем больше копаемся в образах героев, тем больше замечаем нюансов. Я сама за собой такое замечала, когда пересматривала сериалы из детства уже во взрослом возрасте.

shoy написал(а):

у меня все-таки слжился в голове его образ, хотя при желании можно, конечно, позадавать вопросы на его счет

Вообще я не думала, что он так быстро покинет сериал, мне казалось, он будет еще бегать за Бетти, трепать ей нервы, бороться. А потом просто взял и исчез...

shoy написал(а):

и актеры выглядели свежее  в плане игры, в смысле

Потом их персонажи стали уже не такие яркие: Раул завял из-за чувств к Бетти, а Бетти превратилась в верную жену, сменила стиль на более скромный и перестала зажигать.

shoy написал(а):

как и в НЖ, где мне нравилась дружба с Диего и что-то вроде флирта и полулюбви

Уф, те отношения даже вспоминать неприятно, потому что одни тучи и страдания. С Раулом у Бетти хотя бы было немало зажигательных и смешных сцен, а в НЖ у героев извечные размолвки.

shoy написал(а):

и это действительно тот случай, когда симпатия искренняя ИМХО поэтому Валерии в этом плане повезло

Лула изначально обратил внимание на Валерию, но она его отшила из-за Тьягу. Приятно, что двое отвергнутых нашли счастье друг с другом.

shoy написал(а):

Ира, с просмотром

Спасибкин!

+1

365

Очень люблю этот сериал! Один из самых любимых)

0