www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воздушные замки / Andando Nas Nuvens

Сообщений 281 страница 300 из 365

281

Мама Раула. Хотелось бы снова ее увидеть. Потрясающий персонаж, особенно когда спорит с Жу-жу, чей сын лучше, кто раньше начал ходить и говорить  :D
http://4put.ru/pictures/max/673/2067748.jpg

+1

282

Pilar написал(а):

особенно когда спорит с Жу-жу

кстати, у донны Жужу шикарный муж)))))) у актрисы в смысле :D
сеньор Фарина из ЗЛЗН, где он играет в паре с Лусией Вериссимо(Флора из ВЗ) 8-)
я так понимаю, что они дружная семья и много лет вместе :flag:
а Бет Гуларт их дочь вроде, она в Клоне играла жену Тавинью, которая ему все названивала и проверяла где он есть

+1

283

Вся семья, получается, вертится-крутится в актерской среде, причем бывали в известных проектах, а я даже не подозревала об этих родственных связях. А ты, как всегда, держишь меня в курсе, все знаешь обо всех. Спасибо за инфу  :flag:

0

284

Беременность Бетти подтвердилась. Все в шоке, и это можно понять. Но Арналду отреагировал по-свински, хотя и в своем репертуаре, ничего удивительного. Ребенка он не хочет, Бетти во всем виновата, она замыслила этот коварный план, чтобы его на себе женить и в том же духе. Вот гад! Сразу погнал Бетти, она ему мигом стала не нужна, даже когда Отавиу позвал его поговорить по-человечески, он отвечал грубо, надменно, как будто он тут пуп земли, а все остальные мелкие сошки. И никакого уважения к человеку старше себя и к отцу своей девушки, путь и бывшей, к другу семьи, в конце концов. Как же я его терпеть не могу! Все, что он собой олицетворяет, даже внешне  :x . Отавиу правильно сделал, что не стал тратить на него физические и духовные силы, а просто пожелал ему такой желанной беззаботной жизни, если, конечно, она у него случится. Мне было жаль Отавиу, он оказался потрясен. Но к Бетти жалости не испытываю, она себя так ведет, как будто бы не знала, с кем связалась. Или думала, что она самая неповторимая на свете и сможет сделать из подлеца молодца? Ну смешно, честное слово!
Шику восхищает своей природной интуицией. Он чует, что Сан какой-то неестественнный, как будто бы с червоточиной, хотя пока не может это доказать. Но они с Раулом нашли дочку Арантеса и она сказала, что отца убила шестерка Сана. Ну теперь уже Шику точно уцепится в него и не выпустит.
Атила разочаровал, я думала, он после свадьбы хоть попытается найти работу, но он только кормит Жанетти лживыми обещаниями. Ну вот как можно так любить, чтобы каждый день обманывать и считать себя при этом человеком?

+2

285

Понравилось, как Сан поставил Бетти на место, когда узнал о ее беременности. Ему при всех недостатках характера в проницательности не откажешь: он сразу понял, что Бетти надо от Арналду. Это наивная и добрая ко всем Гонсала слепо верит, что Бетти любит Арналду и мечтает создать с ним крепкую семью. А Сан сразу просек, что Бетти думает только о деньгах и совсем не любит его сына. Поэтому мне понятно, почему он как отец не хочет свадьбы Арналду и Бетти. Позицию Арналду тоже можно понять. Он согласился признать ребенка, платить алименты, но жениться не собирается, и я разделяю эту позицию. Не понимаю людей, которые женятся сугубо из-за беременности, не испытывая друг к другу любви, уважения и в принципе каких-то теплых чувств, как у Арналду и Бетти. Как будто ребенку пойдут на пользу постоянные конфликты, напряженная обстановка в доме - это мнение выразил Отавиу, и я солидарна.
Раул хотя и любит Бетти, но решил добиться того, чтобы она вышла за Арналду, и затеял с ним драку. Поколошматили они друг друга изрядно. Теперь Арналду вполне предсказуемо решил уволить Раула. Но я надеюсь, что он послушает мудрого Боба и не сделает этого. А еще надеюсь, что Раул уже наконец отстранится от Бетти. А пока он только пытается держать дистанцию, но Бетти всегда растапливает лед.
Понравилось, как Атила пошел к Жу-жу заступится за Жанетти, им же очень не хватает друг друга, но маман такая упрямица, ни за что не прогнется! Но Атила уговорил и даже испарился из дома, чтобы не мозолить ей глаза. Хоть какая-то от него польза, а то работу до сих пор "ищет".

+2

286

Pilar
Привет, Ира :flag:  редко бываешь в темке и на форуме :rolleyes:

Pilar написал(а):

Понравилось, как Сан поставил Бетти на место, когда узнал о ее беременности. Ему при всех недостатках характера в проницательности не откажешь: он сразу понял, что Бетти надо от Арналду

там есть еще обратный эффект: Бет поняла что он за дяденька раньше всех, так ему и сказала
не помню только когда именно это было
Бетька все-таки житейски проницательная мадам, очень неглупая

Pilar написал(а):

Поэтому мне понятно, почему он как отец не хочет свадьбы Арналду и Бетти

честно говоря, непонятно чего вдруг именно не хочет :dontknow:
я не сказала бы что его до такой степени колышит судьба сыновей

Pilar написал(а):

Не понимаю людей, которые женятся сугубо из-за беременности, не испытывая друг к другу любви, уважения и в принципе каких-то теплых чувств, как у Арналду и Бетти

там все-таки бабушка надвое сказала
чувства были, хоть и корявые

Pilar написал(а):

но маман такая упрямица, ни за что не прогнется!

все-таки Атилу она больше любит, чем Жулию, по-моему :D

Pilar написал(а):

а я даже не подозревала об этих родственных связях

я тоже, просто в группе ЛА сериалов, где сильно любят Бразилию, и ВЗ в частности, есть пара очень преданных поклонников этого актерского дуэта :mybb: я, в свое время, удивилась, потому что он-то играл всяких мачо до недавнего времени, причем с молодежью, а она - роли типа донны Жужу :D

Отредактировано shoy (24.07.2013 13:15)

+1

287

shoy написал(а):

редко бываешь в темке и на форуме

В последнее время не могла часто заходить и даже просто смотреть сериал(

shoy написал(а):

я не сказала бы что его до такой степени колышит судьба сыновей

Если судить по разговору Бетти с Саном, то дело даже не в беспокойстве о судьбе Арналду, а в семейном капиталле. Тут в точку попала Гонсала, когда сказала Сану, что он просто не хочет, чтобы его деньги вернулись обратно к Отавиу, т.е. к человеку, у которого они были украдены.

shoy написал(а):

там все-таки бабушка надвое сказала
чувства были, хоть и корявые

Они оба яркие чисто внешне, Арналду явно ничто другое не интересует, кроме постели и чтобы женщина обязательно была роскошной, а Бетти нужны в первую очередь деньги, даже внешний лоск Арналду идет как просто приятное приложение (т.е. она бы и за урода пошла, лишь бы богатого). Я здесь вообще не вижу чувств, даже корявых, мне эти отношения противны.

0

288

Pilar написал(а):

Если судить по разговору Бетти с Саном, то дело даже не в беспокойстве о судьбе Арналду, а в семейном капиталле. Тут в точку попала Гонсала, когда сказала Сану, что он просто не хочет, чтобы его деньги вернулись обратно к Отавиу, т.е. к человеку, у которого они были украдены.

ну да, я что-то такое предполагала, просто подзабыла что конкретно ему не нравилось

Pilar написал(а):

Я здесь вообще не вижу чувств, даже корявых, мне эти отношения противны

у них действительно эгоистичные отношения

0

289

shoy написал(а):

просто подзабыла что конкретно ему не нравилось

Сану ни то чтобы совсем плевать на детей, просто гораздо больше он печется о деньгах, а детей "дрессирует", чтобы они этот капитал приумножали и вообще были мини-копиями своего отца. Он хочет видеть их такими же хваткими, беспринципными, властолюбивыми, заботящимися об имидже. А тут на тебя! - ребенок не понять от кого!

0

290

Очень понравился вечерок, когда у Констансиньи начались месячные. Шику и Раул с виду такие бравые и сильные, а тут пришли в ужас, растерялись, метались по всей квартире и оборвали Лусии телефон  :rofl: . Раул еще пытался показать себя толковым и разбирающимся в этом вопросе, но Констансинья спросила про климакс, а Раул аж побледнел  :D . В общем, перепугались ребята больше самой девочки)))
А в это время Лусия и Жу-жу как раз были на вечере танцев. Жу-жу положила глаз на Отавиу, он ей очень понравился, но она даже и не подозревала, кто он на самом деле. А как узнала, сразу стала причитать, мол ну почему как только встретишь симпатичного человека, с ним сразу что-то не так, или почему у такого хорошего человека такая гадкая дочь как Жулия?  :D Констансинья ее спросила, собирается ли Жу-жу встречаться с Отавиу, но та отнекивалась, хотя желание во взгляде явно было. А для Жу-жу прям злой рок какой-то: как только она приходит в студию дочери, так все у нее там не слава богу. Уж зареклась больше там не показываться)))
Раул признался Бетти в любви, но она вполне ожидаемо его чуть ли не послала, не просто отказала, но еще и была груба. У Бетти точно какая-то извилина в мозгу работает неправильно. Как говорится, когда Бог раздавал мозги, она стояла в очереди за колбасой (точнее за непомерными амбициями). Теперь Раул на постоянной основе встречается с Аной, чему я несказанно рада, пара идеальная. А Бетти грузится мыслями о Рауле, и пусть так, ей полезно хоть изредка подумать о других. Но к ее чести скажу, что Бетти уже полюбила своего нерожденного ребенка, мечтает о нем и о том, каким успешным человеком он когда-нибудь станет благодаря ее заботе. Может, этот ребенок заставит Бетти как-то иначе посмотреть на жизнь. Больше всего меня в ней напрягает сейчас то, что она, не смотря на свинство Арналду (он даже сбежал за границу от ответственности), бегает за ним и хочет выйти за него.
Приехала Валерия, очень яркая девушка, Тьягу сразу повеселел, как на крыльях летает, а я не нарадуюсь на него. Приятно видеть, что Сели их отношения не побоку, что она ревнует, пусть и не признается никому, но на лице написано. Понравилось, как Гонсала сказала Тьягу по поводу Валерии, что само главное для матери - счастье сына, откуда бы оно ни исходило. И это классная позиция  :cool: , вот бы Жу-жу так же смотрела вещи и не наседала на Шику.
Шику сделал предложение Жулии, и я даже не знаю, как реагировать. С одной стороны, его можно понять, он же устал ждать положительного ответа плюс хотел порадовать Жулию, сделать сюрприз. С другой стороны, предложения перед всей семьей поставило Жулию в очень неудобное положение, чтобы не унизить Шику, ей пришлось согласиться - неприятная ситуация. Шику ведь знает Жулию, какая она сложная, и мог бы предусмотреть ее реакцию.

+2

291

Pilar написал(а):

Теперь Раул на постоянной основе встречается с Аной, чему я несказанно рада, пара идеальная

:D ладно, досматривай до финала этой героини :crazyfun:

Pilar написал(а):

Приехала Валерия, очень яркая девушка

Сели и Валерия друг друга стоят %-)
бедные Лула и Тьягу :smoke: они-то нормальные парни :rofl:
Валерия мне нравилась, прикольная она, но самоуверенная очень
много сделала для Тьягу, реально много, но все равно как-то руководила им что ли

Pilar написал(а):

вот бы Жу-жу так же смотрела вещи и не наседала на Шику

ты прям че как предложишь :rofl:

Pilar написал(а):

какая она сложная

да пошла она уже со своими сложностями... лесом :sceptic: все-таки как бы мне не нравились Деби и Маркус в паре :love: я бы послала уже эту Жулию
с другой стороны, Шику тоже непростой, поэтому ставить с ним в пару того, кого поставили с ним в пару, чистой воды безумие  :D

+1

292

shoy написал(а):

ладно, досматривай до финала этой героини

Я не хочу верить, что она как-то испортится  :canthearyou:

shoy написал(а):

Сели и Валерия друг друга стоят 
бедные Лула и Тьягу  они-то нормальные парни 
Валерия мне нравилась, прикольная она, но самоуверенная очень
много сделала для Тьягу, реально много, но все равно как-то руководила им что ли

Валерия та еще штучка, высоко себя ценит, творит все, что заблагорассудиться, но, что очень важно, не скрывает своей сути. А Сели корчит из себя примерную девочку, хотя сама первостатейная стерва и может делать людям больно, сама того не желая. Поэтому Валерия лучше, на мой взгляд. Но время покажет  :dontknow:

shoy написал(а):

ты прям че как предложишь

Несбыточные мечты. А что делать? Шику ведь жалко  :'( , тем более что я его люблю очень.

+1

293

Черт знает что творится... Я уже подозревала потихоньку, что Ева на самом деле жива. Потому что хозяин бара какой-то мутный, все время звонит таинственному человеку, который интересуется жизнью Отавиу и его дочерей. А кому это еще надо, если не матери девушек? Да и никогда толком не объяснялось, как Ева погибла, при каких обстоятельствах. А потом еще и Отавиу, когда в день годовщины смерти Евы пришел с дочками на кладбище, так уверенно сказал, что она жива! Как будто не просто интуиция. Такое ощущение, что Отавиу это железно знает. Если это так, то интересно, знает ли Сан. Он говорил хозяину бара, что если тот будет лезть в его дела, то кончит как Ева. Может, Ева когда-то узнала, что сделал Сан, а он ее убил, ну или попытался...

0

294

Pilar написал(а):

Поэтому Валерия лучше, на мой взгляд

они разные и недостатки у них разные, поэтому сказать что кто-то хуже, кто-то лучше я не могу
впрочем, как бы Вал ни бесилась, видя истинное лицо Сели, надо признать, что монашка пошла по ее следам со своей показухой и выкидонами
сама-то Валерия тоже брекеты носила и была отличницей, а потом вдруг раскрепостилась
Сели действительно стерва и это она пока еще даже не взбунтовалась, потом вообще будет атас и выпендреж :canthearyou:
Валерию жалко: она осталась без матери, отец, хоть и любил ее, особо не церемонился и женился на Патрисии
Валерия пыталась запрятать тоску и одиночество в дальний угол, выкидывая кренделя
мне было интересно за ней наблюдать, она меня не бесила, как Сели (ну в детстве-то я Сели любила очень, если что... правда, Жу и Шику я просто обожала, но и за их пару с Тьягу очень серьезно переживала, хотя Валерия мне тоже вроде нравилась)
а сейчас... есть в ней что-то что мне не по душе :no: наверное, практический подход к Тьягу: увидела, сказала "щас исправим", захапала себе, короче, как ты и сказала, самоуверенная она
хотя надо сказать, что у Тьягу действительно были к ней чувства, у них была любовь и все было хорошо, пока Тьягу опять не столкнулся с Сели :canthearyou: да что в ней нашли-то все? бегают как не знаю кто :dontknow:

Отредактировано shoy (30.07.2013 10:58)

+2

295

shoy написал(а):

Сели действительно стерва и это она пока еще даже не взбунтовалась, потом вообще будет атас и выпендреж

Уже сейчас предпосылки налицо: Сели то и дело срывается на крик, командует в наглую, обижает Тьягу, как будто он виноват, что она его полюбила. А еще ходит с Лу-лу в кино, катается с им на машине. И это при то, что все также хочет стать монашкой. Получается, лучше с придурком и озабоченным, чем с нормальным парнем.

shoy написал(а):

да что в ней нашли-то все? бегают как не знаю кто

Вот я сегодня как раз об этом и подумала, когда Лу-лу стал в очередной раз ухлестывать за Сели. Ну мышь ведь серая да еще и с гонором, постоянно его показывает, даже кода ей ничего плохого и не делают. Одно неосторожное слово (особенно про монастырь) и все - ее псих разбирает, все лицо перекошенное. Может, я поэтому еще больше симпатизирую Валерии, с ней ведь все проще, такая своеобразная терапия для Тягу после Сели.

Раула обожаю! Его хоть Бетти и отвергла, но он заботится о ней и о ребенке, даже купил подарок и пошел мириться на свой страх и риск. И вроде они договорились быть друзьями, но когда уже перед уходом Раула Бетти его окликнула, он с ТАКОЙ надеждой отозвался, что меня взяла тоска. Но все-таки Бетти явно тоже влюблена в Раула, просто не понимает этого, ведь когда он начал говорить об Ане, ее сразу как обухом по голове ударили. Бетти Раулу редко когда уделяет время, а вот стоило прийти непутевому Арналду, она его сразу облепила, стала обхаживать, относится к нему как к болвану, хотя кто здесь не в своем уме так это она. Чего Бетти ждала? Ей ведь нужны были деньги, так Арналду их принес и обещал выплачивать каждый месяц. А Бетти оскорбилась. Тоже мне, попранное достоинство(((
Подруги Гонсалы разглядели чувства между Отавиу и Гонсалой и теперь стараются свести их вместе. Так держать! Будет моя любимая пара)
Отавио такой простачок, очень наивный! Я чуть не упала, когда он решил пригласить в свой дом на ужин Жу-жу и Лусию. Все от этой идеи обалдели, но смирились и собрались. Очень был смешной ужин! Сарказм так и витал в воздухе, но до Отавиу он так и не дошел)

+1

296

Pilar написал(а):

Получается, лучше с придурком и озабоченным, чем с нормальным парнем

мне Лула нравится, он тоже вполне нормальный парень

0

297

shoy написал(а):

мне Лула нравится, он тоже вполне нормальный парень

Выражается нехило, но это можно понять, все парни в его возрасте считают крепкое словечко признаком крутости.
А еще распускает руки, но вроде его бывшая не была так уж против, так что, может, и не клиника.
Но все равно это собирательный образ "плохого парня", который есть в каждом классе. И именно к нему "добропорядочная" Сели умудрилась прибиться. Логика в трубу(

0

298

Pilar написал(а):

Будет моя любимая пара)

:crazyfun: недетские будут отжиги :mybb:

Pilar написал(а):

а вот стоило прийти непутевому Арналду, она его сразу облепила, стала обхаживать, относится к нему как к болвану, хотя кто здесь не в своем уме так это она. Чего Бетти ждала? Ей ведь нужны были деньги, так Арналду их принес и обещал выплачивать каждый месяц. А Бетти оскорбилась. Тоже мне, попранное достоинство(((

они там все еще разбираются что ли?

Pilar написал(а):

И именно к нему "добропорядочная" Сели умудрилась прибиться

помочь ему перевоспитаться хочет :crazyfun: пожалела :D
вообще Лула - замечательный друг и классный парень
вон Отавиу его как любит :crazyfun:

вообще там сейчас наметится застойчик и общий разъезд, но это кончится быстро, и будет оборжака :rofl:

Отредактировано shoy (31.07.2013 20:50)

0

299

shoy написал(а):

они там все еще разбираются что ли?

Я досмотрела до того момента, когда Арналду соизволил вернуться в Бразилию и отмазался, то это он не от ребенка убегал, а улаживал дела, связанные с верфью. У него получилась двойная выгода: и с Бетти не виделся, и придумывал, как бы сделать так, чтобы мама сделала его главным на верфи.

shoy написал(а):

вообще Лула - замечательный друг и классный парень

Я пока не заметила. Он девчонок вечно достает, даже Тьягу он друг только на словах, не особо они и общаются, зато постоянно цапаются.

shoy написал(а):

вон Отавиу его как любит

Он для Отавиу - путь к познанию современности  :D , а частности, нынешнего молодежного жаргона) А вообще Отавиу меня поражает своей добротой и открытостью абсолютно ко всем людям. Некоторые этого не стоят, но Отавиу заведомо относится ко всем с благосклонностью.

+2

300

Pilar написал(а):

даже Тьягу он друг только на словах

да я бы не сказала, что они друзья
даже на словах
Тьягу с Сержиньу дружит

Pilar написал(а):

Некоторые этого не стоят

Некоторых потом будет даже жалко, когда Отавио все вспомнит :rofl:
ибо над Некоторыми никто так не издевался :crazyfun:

Pilar написал(а):

Он для Отавиу - путь к познанию современности   , а частности, нынешнего молодежного жаргона)

отдельный сюжет для Даешь Молодежь :D
Отавио бы вписался ^^
6 кадров, кстати, в ВЗ тоже наберутся :crazyfun:

Отредактировано shoy (31.07.2013 21:12)

0