www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Словно в кино / Como en el cine

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Джули написал(а):

Этот Даниэль крутит ею как хочет, тоже кажется с головой не дружит.

противный тип такой - я от него этого и ожидала. В "Мачехе" у него тоже роль была отрицательная!
А сестра - это служанка из "Пленницы".
Рубио, Топасио и Сафира так похожи. я слегка была даже в замешательстве кто есть кто.
А Ньевес действительно убила того мужичка? А Регина  дочь или нет покойного?

А мазохизм Сафиры меня просто убил - прямо так с ней сценаристы поступили жестоко - так издевается над ней Даниэль. Хотя мне её не жаль, некотрые вещи нельзя разрешать. Даже любимому человеку. :angry:

Отредактировано Уголек (24.05.2008 22:28)

0

22

Свернутый текст

0

23

0

24

Свернутый текст

0

25

Свернутый текст

0

26

Свернутый текст

0

27

Свернутый текст

0

28

Артуро похоже где то в готинице с девочкой. Договорился с Росио встретиться, чтоб она показала анализ  ДНК.
Исабель сдалась полиции. У Хавьера в очередной раз открываются глаза. Исабель рассказала всем, что из себя представляет Даниэль.
Даниэль предупредил свою мамочку-служанку, что как только получит девочку обратно тут же убьет Росио.
Закончилось тем, что Росио встретилась с Артуро, пока они разговаривали  появился Даниэль с полицией.
Исабель пока за решеткой, адвокаты хотели чтоб ее освободили под залог, но как оказывается похитителей детей под залог не выпускают.

Отредактировано Джули (22.07.2008 16:07)

0

29

Я вчера не смогла досмотреть до конца. Так и не пойму, вроде у Даниэля и Росио соцслужба тоже забрала ребенка. В полицейском участке, куда они уже пришли за ребенком, Билли рассказал о точ, что Даниэль раньше находился на лечении в псих.больнице.
Иса  с Энрике празднуют Новый год в тюрьме. Уже слегка утомили с этими праздниками, то Рождество, теперь Новый год отмечают, танцы, песни и т.д.

0

30

Помогите плиз найти видео тех серий, где снялся Филипп Киркоров!!! Он там пел 2 песни. Может кто-то хотя бы подскажет номер этих серий!!! Заранее благодарна!!!!!!! :flag: Очень-очень нужно!!!

Отредактировано Аида (31.07.2008 14:19)

0

31

Аида написал(а):

Может кто-то хотя бы подскажет номер этих серий!!

По ТВ эту серию показали 23 января, можно посчитать.Сегодня была 182 серия.

Отредактировано Джули (31.07.2008 16:09)

0

32

Джули, спасибо за ответ! Высчитала, что впервые Киркоров там появился в 46-й серии. А может кто знает в какой серии он появился там во второй раз?
А случайно нет ни у кого видео тех выступлений????????? Буду очень признательна ответу!!!!!!!! :)

0

33

Сегодня была 188 серия. А всего кажется 230 или даже 260.
Исабель с Хавьером разбежались, он готовится к свадьбе с Эрикой.
Барбара родила мальчика.
Руби встретилась с отцом (она думала, что он умер). Билли вытащил его из тюрьмы и они боялись все рассказать Руби, т.к. думали, что у нее больное сердце. оказалось она здорова. Билли собирается устроить королевскую свадьбу.
А вот ее подружке по бару (кажется Эсмеральда), она еще вышла замуж за садовника Хавьера. Так вот она думала, что в интересном положении, пошли к гинекологу, а тот сказал, что у нее опухоль и ей нужно делать операцию.
Девочка Рената, которую родители хотели отдать в монашки, она еще встречается с одним из братьев близнецов, так вот приехали ее родители с намерением отправить ее в монастырь. Она им призналась, что влюблена. Они устроили жуткий скандал, увезли домой и посадили под замок. Ее подружки и парень хотят ей помочь выбраться и сбежать.
Росио строит из себя порядочную мамочку. Зузу хотела взять над внучкой опеку, но так как она хозяйка бара ей скорей всего откажут. Поэтому она хочет бросить работу в баре.
Даниэля больше не показывали и никто о нем не вспоминает.

0

34

Eugial написал(а):

Федерико с этой сестрицей своей чем помышляют?

Я не совсем поняла, что там случилось, но Федерико арестовали, он в тюрьме. А сестричка кувыркается в постели с Раулем и думает как его вытащить. Для нее самое главное скорей выйти замуж за Хавьера.

0

35

Бред какой то! Если Хавьер знает что сделал Даниэль и как на самом деле все было, че это он не побежал прощенья у исы просить? На этой дуре жениться хочет....

0

36

Eugial написал(а):

Хавьер знает что сделал Даниэль

Да все он знает и они вроде как уже почти помирились, а Иса в кармане у Хавьера нашла приглашение на свадьбу. И опять понеслось по новой... Мусолят уже несколько серий, как он готовится к свадьбе, а Иса старается полюбить Энрике  :D
Там еще у Барбары проблемы с другом Хавьера, забыла его имя, такой с прической инопланетянина  :D . Рауль ее шантажирует, что расскажет ему, что ребенок от Рауля. И заставил ее порвать с ним все отношения. Тот ничего понять не мог, пока служанка не проболталась, что Барбара ждет ребенка не от брата Хавьера, а от Рауля.

0

37

Девочки! А кто-то был в Мексике? Там что кардабалет действительно на барной стойке танцует? А поттанцовка то какая вялая, что Камни эти, что у Хавьера в баре. У Хавьера в баре - вообще! Так с права на лево ходить я еще в 3м классе умела. А фигура у меня и сейчас не хуже тех танцовщиц - тоже жирок с боков чуть свисает. Блин, не там родилась - уже в сериалах бы звездила!

0

38

Сегодня Глория придумала как решить проблему с ролителями Ренаты. Они решили устроить показной суицид.Родители быстро сказали что не хочет в монастырь пусть не идет.Все помирились.Только Ренату с родителями не отпустили, ее решили в психушку положить :rofl: допрыгались.
Хавьер сказал Раулю, что будет следить за расследованием смерти Морелли тк тот перед смертью хотел его видеть и пытался о чем то предупредить.
Иса подслушала разговор Сафиро и Хавьера, когда он в очередной раз сказал что любит Исабель.Она терь ходит грузится.Хавьер раздумывал, что может не стоит жениться на Эрике, а достаточно просто заботиться о ее ребенке. Но тут ему на уши сел Рауль, и Хавьер передумал.Типа у ребенка должна быть нормальная семья и тд. Потом Хавьер пришел к Эрике и в лоб задал ей вопрос, типа что ты знаешь о Морелли.на этом кончилось. А так вроде все,ниче интересного больше не было.
Я тока пропустила  каким образом и почему Сафиро в больнице оказалась?Она что уже родила? Шустро же у них  :glasses:
И как Эрика убила Морелли?

0

39

да в основном одна болтовня.
Даниэля правда собираются из психушки выписывать, и он мечтает о встрече с любимой женой  :D
Эсмеральда устроила истерику после того как Сафира отказалась подарить ей своего сына.
У Зузу появился кавалер.
Эрика в очередной раз собирается уехать, Хавьер ее уговаривает остаться. Настаивает, чтоб Хавьер на ней женился, но тот в очередной раз ответил отказом.
Энрике все обхаживает Ису, хотел помочь ей заключить новый контракт, но у нее уже есть контракт с Даниэлем и она не может его расторгнуть.
Барбаре, жених (с чудной прической), подарил кольцо и сделал предложение.

+1

40

Eugial написал(а):

Что там на этой неделе то происходило? Остановилась я на том, что Хавьер женился на Эрике.Тока я в упор не поняла ЗАЧЕМ???Ну грохнулся на нее стол ну и что?Жениться то зачем??  МАРАЗМ

Она предварилась что потеряла ребёнка и подговорила врача сказать Хаверу что теперь прализована.В итоге он посчитал долгом чести будет на ней жениться.Перевёз её на ранчо и она начала ему подливать яд.Ему становится день от одня всё хуже и хуже.

Сестра  Хавера подписывает чистый документ и Рауль хочет загробастоть её часть ранчо.Рауль переспал с Региной она теперь поняла какую ошибку совершила,но делать уже не чего.

Отредактировано Ангел (21.10.2008 20:50)

0