www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотая клетка / La Jaula de oro

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Прошло время, и вновь захотелось написать.  :writing: Теперь у близких Орианы новая забава - узнает она про свою детскую травму или нет. Да рассказали бы уже все, и не маялись ерундой. У Флавио с головой все хуже и хуже. Увидал на шоссе Марту, и потащил её в кусты. (Сильно видать приспичило, вспоминаются слова утки из анекдота: где у вас тут пруд?. А ей в ответ другие утки: у нас где поймают, там и прут.) Кристина папой Омара зовет, дома его привечает. И это после того что сама говорила. :canthearyou: Офелия с Алексом прямо подружились, постоянно секретничают, и и от того возникло впечатление что уклад дома перевернулся вверх дном. Элис стала хвостом ходить за Алексом, смешно это выглядит, ей-Богу. :hobo: Омар все старается концы подчистить, чтобы больше стрелок на Флавио перевести. Правильно, так истерику и надо. У него начался еще один бзик: Алекса надо убить. Не понял еще сердешный, что многие уже пытались, да все без толку. Как бы Омара не предала эта лошадиная Ана. Она оказывается помимо всего прочего и любовницей его побыть успела. :O  В поместье новая собачка Орианы откопала бумажник доктора Асеведо, и дурак Артемио выхватил его у Орианы, и сбежал. Себе же хуже сделал. Похоже все их приключения медленно, но неуклонно идут к концу.

0

42

Lila написал(а):

Увидал на шоссе Марту, и потащил её в кусты.

Ну. Флавио всегда, по-моему, страдал комплексом неполноценности, а теперь, когда его все пинают, кроме Главной Подлизы, так и подавно! Он так самоутверждается.

Lila написал(а):

Похоже все их приключения медленно, но неуклонно идут к концу.

Сколь веревочке ни виться....
Главная беда всех преступников - стремление убрать как можно больше свидетелей. Это все равно, что пытаться на поле сухой соломы пожар травой тушить 8-)

0

43

sinyorita написал(а):

Он так самоутверждается.

Слышал бы как Марта с Кристиной его обсуждала. Сошло бы все самоутверждение на нет. :D

sinyorita написал(а):

Сколь веревочке ни виться....
Главная беда всех преступников - стремление убрать как можно больше свидетелей. Это все равно, что пытаться на поле сухой соломы пожар травой тушить

Абсолютно согласна. :yep: Правда иногда не по себе становится слушать, как начав убивать, они быстро вошли во вкус и говорят про убийство как про обыденную вещь. :confused:

0

44

Вот и закончила четвертый диск, остался всего один. 8-)  Серия была лучше некуда, просто балдеж. Омар строит планы как убить Флавио. Тот же, выехав в город, увидал Марту вместе с Серхио, надулся и стал еще отвратнее. :x  Потом ворвался к Марте в домик, и закатил истерику заявив что не позволит делать из него дурака. При этом не увидел на лбу у Марты невысказанный вопрос "зачем из тебя дурака делать, если ты и так им являешься?". Ана нашла завещание, и обозлилась еще больше став окончательно похожей на лошадь. :insane: Ориана представила Валерио Офелии и Долорес, им он категорически не понравился. Алекс и Долорес уже пятую серию уезжать собираются. Что им раньше мешало?  :unsure: Науке сие не известно. Ориану как - будто одолевают нехорошие предчувствия, что в отсуствие Алекса может произойти беда. Перед сном она пришла в нему в комнату поговорить. А тут Флавио его психизм как раз спать мешал, и в комнате Орианы он её не нашел. В результате не придумал ничего лучше как начать стучать в комнату Офелии, и орать при этом словно бык на бойне ставя на уши весь дом.  %-) Алекс и Ориана примчались, спрашивая что случилось. Флавио стал кричать, говоря что они собирались заняться "этим" ( по его выражению). Ориана не выдержав очередного приступа дуризма у муженька, заявила что её от брака с ним уже тошнит, и убежала. Алекс же велев придурку заткнуться, заявил им с Офелией (дословно): "Давайте, разрушайте жизнь Орианы! А потом пожмите друг другу руки над её останками!".  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Серия закончилась тем, что Флавио утащил Офелию в её комнату, и снова стал "промывать мозги", говоря что Алекс её не выносит. Ну тут уж Офелии обижаться нечего. :D

+1

45

http://s3.uploads.ru/rEQiS.jpg

0

46

http://s3.uploads.ru/FgsaK.jpg

0