www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотая клетка / La Jaula de oro

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Lila написал(а):

вот к Элис как к персонажу у меня добрых чувств почему-то больше. Слушался бы её интуицию хоть иногда, может и не вляпывался бы так круто в неприятности.

К сожалению, малодушие, трусость, слабохарактерность, высокоранимая психика - это у них семейное! Она еще удивит! Правда, надо признать, что она гораздо умнее и вообще приятнее своего братца. Побольше бы ей мужества и все у нее в жизни сложилось бы совсем, совсем по-другому.

0

22

sinyorita написал(а):

Она еще удивит!


Мне уже интересно. :flirt:  Сегодня вечером обязательно посмотрю дальше.

0

23

Просмотр нетленного творения продолжается. :D Какой же Алекс все-таки хитрый! После предупреждения Орианы о дополнительной встрече истерика и Монкады отправился туда сам. И хорошо что сам. А то при первой встрече бедный Густаво уже не знал какими односложными ответами отделаться от Орианы.  :crazyfun: Завтра узнаю чем там с выстрелом в Алекса дело кончилось. Ну и кратко об остальных. У Марты вместо мозгов гнилая солома. Мало того что сплетница, так еще и продажная. Денежки от Омара быстренько захапала. Порадовало что Кристина вновь показала себя человеком с правильными принципами и твердым характером. Только заранее жаль бедняжку, очень расстроится когда узнает какое чудовище её отец. Элис по разумению тоже недалеко ушла. Когда Омар при ней раскрыл Артуро, кивала головой как китайский болванчик, соглашаясь что его надо убить. А как Артуро позвонил, тут же разоралась и все ему выложила. Безмозглая коза какая-то, мстительница грозная нашлась. http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif   Тетушка Офелия из той же гоп-компании. Как флюгер, куда ветер подует, туда же и она. Вместо того, чтобы понять, что у племянницы уже стал проявлять дедушкин властный и деспотичный характер, она слушает дерганного придурка. Ориане нужна защита, она слишком наивна! Да её от таких родных надо защищать. Скользкая и противная Камелия уже размечталась. Хочет через Офелию и деньги прибрать и истерика соблазнить потихоньку пытается. Блин, раскрыла бы глаза хоть. Одна его гримаса не дай Бог приснится, глаз ведь с испуга не откроешь. :smoke:  И как всегда прислуге опять все надо. Экономка в Мирафлорес ( все забываю её имя) и бывшая служанка доктора Асеведо опять перетирают хозяйские дела. Сходили бы уже на ток-шоу, рассказали бы про дела семьи Вальтьерра на всю страну, глядишь и зуд любопытства бы так не донимал. %-)

+2

24

Lila написал(а):

Тетушка Офелия из той же гоп-компании. Как флюгер, куда ветер подует, туда же и она. Вместо того, чтобы понять, что у племянницы уже стал проявлять дедушкин властный и деспотичный характер, она слушает дерганного придурка.

Она хорошая женщина, добрая, заботливая, мудрая. Но имеет один большой недостаток - болезнь заботливой бабушки называется. Офелия всегда считает, что она-то, со своим жизненным опытом, всё знает лучше. Только ведь взгляды ее на жизнь такие архаичные! Иногда все-таки надо давать молодым возможность решать и действовать самостоятельно. Ну, ее, конечно. можно понять. Она все время думает: ее девочка пережила насилие в детстве плюс всю жизнь жила взаперти. мира не знает и нуждается в опеке и наставлениях. но неужели она не видит, что Ориана - сильный духом и разумный человек? Вот вечно старики молодым не доверяют! :disappointed:

Lila написал(а):

У Марты вместо мозгов гнилая солома. Мало того что сплетница, так еще и продажная. Денежки от Омара быстренько захапала.

Я бы ее сравнила с боксерской грушей: бьют, бьют, а она все подставляется. Это я про будущее...

0

25

sinyorita написал(а):

но неужели она не видит, что Ориана - сильный духом и разумный человек? Вот вечно старики молодым не доверяют!

Вот-вот давно пора заметить, что Ориана и вправду сильный духом и разумный человек.  :yep: А то Офелия такое от Флавио выслушивает! Какой-нибудь проходимец определит её в психушку для дебилов. Да за одну такую фразу, надо любыми путями гнать его из Мирафлорес и из жизни Орианы! Офелии с её жизненным опытом пора немного в людях разбираться, если хочет обеспеченной и счастливой жизни для племянницы.

sinyorita написал(а):

Я бы ее сравнила с боксерской грушей: бьют, бьют, а она все подставляется. Это я про будущее...

Пять баллов! Лучше про неё и не скажешь. :cool:  А будущее у неё с таким "умом" особо радужным и не представляется. :no:

0

26

Lila написал(а):

Какой-нибудь проходимец определит её в психушку для дебилов.

Зачем далеко ходить? Тот же Флавио и соблазнится этим вариантом. Ну... захочет соблазниться....

0

27

Уже хочет, судя по некоторым фразам, истерик бессовестный. :mad: Ой что-то такое похоже действует на героев потому как мозги набекрень у многих идут капитально. Алекса после выстрела вообще пока не видно. Но не удивлюсь если он наперед предусмотрел как будут развиваться события, в том числе и с раскрытием его личности.  :crazyfun: У всегда гордящегося своей хитростью Омара в голове наступило затмение. Ну ладно Флавио с сестрицей могли додуматься что Монкада умер, а Франко Лопес просто хитромудрый шантажист. Но что бы сам Омар первый это озвучил и принял на веру... :confused:  Да, не позавидуешь Кристине с таким отцом. Но она просто умничка поняла и приняла всю историю АБСОЛЮТНО правильно. И верно сказала что к такому "папе" не чувствует ничего. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif   Льстивая и противная Камелия додумалась предложить Флавио денежки поделить пополам, а Ориане разрешить все что она хочет.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Блин, когда уже Ориана соберется с духом и выгонит эту подлизу! Надоела просто ужас как. Вообще они все настолько заврались, что просто дальше некуда. Долговязый Альберто приехал и успев получит пощечину от Элис, сказал что ему надо разыскать Франко Лопеса. Ну что это как не затмение в их пустых головах! Раскрыли ведь уже личность Алекса, а в разговоре все несут пургу про Франко. Эдак я скоро начну думать, что достойных соперников для изворотливого Алекса нет. Тетя Офелия продолжает чудить дальше. Ориана разобьется на машине, испугается, услышит ссору на улице! Опять повторюсь, что это ей надо лечиться, а не племяннице. Бедная Ориана, как они её наверно выбесили уже! %-)

0

28

Lila написал(а):

что-то такое похоже действует на героев потому как мозги набекрень у многих идут капитально.

Как жажда наживы людям голову кружит!

0

29

sinyorita написал(а):

Как жажда наживы людям голову кружит!

Ага, причем настолько увлекаются погоней за деньгами, что поступки откровенно маразматические становятся, а это никто из не замечает. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

30

Кристина узнает правду про папашу и обсуждает эту ситуацию с мамой. Бедненькая, так сильно переживает. :'(

http://s3.uploads.ru/t/45hRq.jpg

http://s3.uploads.ru/t/fMdNT.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Z6G7f.jpg

0

31

Добрые чувства к Элис испарились окончательно. У дуры через сквозную дыру в башке  выдуло последние мозги. В ответ на любовь и доверие Альберто она его ...убила.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   А Омар до кучи подсадил её на наркоту. Господи, как же я этому рада!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Скорей бы уж она совсем деградировала и заплатила за зло причиненное Ориане и её близким. Истерик носится с идеей запереть Ориану в психушку после её твердого решения о разводе. Может сначала что-то и удастся, но чувствую я потом его ждет боольшой сюрприз. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   Скользкая как червяк Камелия уже чуть ли не в открытую на истерика вешается, нашла прынца своей мечты. Скорей бы уж пендаля получила хорошего. До тети Офелии начала наконец доходить ситуация, но поздно пить боржоми, как говорится. Марта продолжает кругом подслушивать,"сотрудничать" с Омаром и советовать чушь Кристине. Надоела хуже горькой редьки. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif   Как глазищи свои вытаращит, так мне сразу вспоминаются слова одной из героинь "Свадьбы в Малиновке" про Трындычиху. Ориана узнала о предполагаемой смерти Алекса, но не на секунду не поверила. Умница! :cool:  Характер меняется просто кардинально. Кристина тоже об этом узнала, теперь горько плачет у себя на кухне. Долорес чего-то долго ковыряется, с приездом в Мексику у нее проблемы. Как всегда все случится в последний момент. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif

0

32

Lila написал(а):

Кристина узнает правду про папашу и обсуждает эту ситуацию с мамой. Бедненькая, так сильно переживает.

Ей этот папаша еще аукнется!  :'(  То, что все его злые дела обернутся против него и он будет наказан за все, как-то не утешило, ведь пострадает и невинная девочка Кристина.

Lila написал(а):

корей бы уж она совсем деградировала и заплатила за зло причиненное Ориане и её близким.

Я плевалась с досады, когда Элис укокошила Альберто. Во дура! И это типа любовь была? Если бы она ему доверилась, он бы наверняка ее как-нибудь отмазал от тюрьмы, помог ей. Он-то ее определенно любил. Жаль мне ее. Плохо быть импульсивным человеком. Психоз не в нужный момент в такую задницу может завести :no:  Это я и по себе знаю :blush: (к счастью, ни одного мужчины, а также собаки, кошки, мухи пока не пострадало... ну или почти :D насекомых жуть как много убито в приступе гнева :playful: ).

Lila написал(а):

Истерик носится с идеей запереть Ориану в психушку после её твердого решения о разводе. Может сначала что-то и удастся, но чувствую я потом его ждет боольшой сюрприз.

Он еще тааакую свинью Ориане подложит, что угрозы насчет психушки просто детским лепетом покажутся!

Lila написал(а):

Долорес чего-то долго ковыряется, с приездом в Мексику у нее проблемы. Как всегда все случится в последний момент. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif

Да ну ее на фиг! Лучше бы и не приезжала! Ей Алекс нравится и она начинает Ориане всякую чушь советовать. Тоже мне друг, называется....

0

33

sinyorita написал(а):

Ей этот папаша еще аукнется!

Кристине аукнется? Блин, уже жалко. Хоть бы большой беды с ней не было. :'(

sinyorita написал(а):

Психоз не в нужный момент в такую задницу может завести

Я тоже понимаю, как тяжело быть импульсивной. Но Элис просто слабохарактерная коза! Считает, что проблемы сами должны исчезать, после того она наколбасила. Ну ничему её жизненные ситуации не учат! :canthearyou:

sinyorita написал(а):

Он еще тааакую свинью Ориане подложит, что угрозы насчет психушки просто детским лепетом покажутся!

Сам себе уже свинью подложил, просто больше некуда. %-)

sinyorita написал(а):

Да ну ее на фиг! Лучше бы и не приезжала! Ей Алекс нравится и она начинает Ориане всякую чушь советовать. Тоже мне друг, называется....

Друг со своими интересами. Ренате наверно еще тогда в Пуэрто-Рико завидовала. :sceptic:

0

34

Я даже в субботу с этим сериалом неразлучна. :crazyfun:  Итак, случилось явление героя народу. Алекс нашелся в больнице Красного Креста. Еще не очнулся толком, а уже опять свои хитромудрые комбинации продумывает. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   Заставил Омара выдать себя благодаря звонку медсестры от имени Флавио. А тот тем временем решил показать характер Ориане и доказать свою крутизну. Естественно она опять разревелась и впала в ступор. Ой, когда же Ориана соберет волю в кулак, развернется и врежет со всей силы по этой противной, истеричной копченой роже! http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif   Надоедливая затычка Камелия передала истерику телефонную беседу Офелии и Долорес. После этого в разговоре с Элис тот наконец додумался что Ориана может быть жертвой изнасилования. И тут же завел речь о себе любимом, как это ему не приятно. Ах ты Боже мой! Себя наверно давно в зеркало не видел. Вечером увидешь, ночью не заснешь называется. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   Элис же, слушая братца с видом задумчивой Мадонны, присосалась к сигарете. Небось грезит об очередной дозе, мартышка губастая.  :x Пустоголовая Марта опять на упала со своими глупостями на мозги к Кристине которая уже посматривает на свою подруженьку как на умалишенную. Хорошо хоть понимать стала что Марта из себя представляет и взяла с нее слово не говорить Омару об Алексе. Вряд ли эта трепушка его сдержит. :nope:  Ориана после истерики супружника опять пошла в домик к Алексу. Ходит по нему, берет в руки вещи и одежду, скучает бедняжка.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Да, еще истерик договорился до того, что выгонит Офелию если она будет вмешиваться во что нибудь. Но мне Офелию совсем не жалко, нельзя в её годы быть такой курицей. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif

0

35

Lila написал(а):

истерик договорился до того, что выгонит Офелию если она будет вмешиваться во что нибудь. Но мне Офелию совсем не жалко, нельзя в её годы быть такой курицей.

Да Офелии лет 80! Как раз в таком возрасте человек становится беззащитным, уязвимым перед миром, другими людьми, порой уже не может быстро и верно принимать решение. Я ей сочувствую. А дальше-то ей придется встать на защиту внучки. Уж как умеет, так и заботится о ней.

0

36

Ну не знаю, :no:  моя бабуля до своего последнего 87-го года жизни за каждого из своих внуков готова была глаза выдрать. Если ей казалось, что меня или моих двоюродных братьев обижают откуда только силы брались для защиты. :D  Её побаивались даже, всегда на 20 шагов вперед все рассчитывала. А  в отношении Офелии вызывать уважение может лишь её почтенный возраст, но никак ни взгляды или ЧЕРЕСЧУР скороспелые суждения. Когда она в разговорах Алекса грязью поливала, звала его пройдохой то считала это правильным. Хотя за все время его пребывания в Мирафлорес слова грубого  в свой адрес не услышала. Ведь Алекс мог  в таких вещах и её тоже обвинить! А Флавио такое несет что просто...!!!  Офелия же послушав все это, теперь ходит и говорит, что Мирафлорес уже не тот. Убеждения свои скоррректировала бы хоть немножко. Так было бы лучше и ей, Ориане. :blush:
Вот так всегда, по одному вопросу могут очень различаться мнения.  :glasses:

0

37

Lila написал(а):

моя бабуля до своего последнего 87-го года жизни за каждого из своих внуков готова была глаза выдрать

Да Офелия тоже готова за Ориану глаза выдрать. Только не разобралась еще, кому выдирать-то надо ^^  Алекс же вначале действительно, если вот так со стороны обитателя Мирафлорес на него посмотреть, выглядел каким-то мутным проходимцем, а Флавио-то такой типа солидный дядька, только малость сердитый. Ну в любом случае, очень скоро все встанет на свои места :)

0

38

sinyorita написал(а):

Флавио-то такой типа солидный дядька, только малость сердитый.

Да, только с манерами человека из дурки.  :stupor: И при этом постоянно повторяет, что он из благородной семьи. :unsure:

0

39

После перерыва вызванного тем, что меня сильно трепет ангина возобновляю просмотр сериала.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Даже соскучиться успела немного. Итак. Алекс прямо из больницы позвонил Ориане в Мирафлорес, чем разумеется вызвал её неумеренный восторг, и это не ускользнуло от истерика и пиявки Камелии. Ориана, порхая на крыльях, влетела к себе в спальню, истерик следом, и учинил ей допрос пытаясь узнать кто звонил. Ни на секунду не поверил, что эта была донья Тере, и правильно. Слово за слово, как всегда начал орать, и, чудо наконец случилось Ориана наорала в ответ. Ура, ура, ура!!! Свершилось!  :cool: Прикольно было когда в пылу ссоры истерик заявил Ориане что у неё с головой не в порядке. А она ему: "Да, ты прав!".  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  В общем ушел господин адвокат малость ошарашенный. Так ему и надо. :crazyfun:  Сам вызвал у Орианы эти перемены перед этим  воскресив  у неё в памяти сцену насилия в детстве. Ориана после этого шлепнулась в обморок, а после они поехали подписывать бумаги, наделяющие истерика полномочиями относительно наследства. Ориана увидела как истерик с пиявкой и целуются, и расценила это по своему. Думает развод будет легче получить. Эх, кабы все так просто было. :blush:  Омар в разговоре поведал Флавио, что Кристина его дочь. А Кристина тем временем пошла с пустоголовой в ресторан. Когда узнала, что денег на все дал "папуля", то кусок в горло не полез. Зато Марта ложной скромностью не страдает, подъела все из тарелки Кристины. Ведет себя как голодающая бомжиха, противно прямо.  :insane: Элис не видать, отдыхает от трудов праведных наверно. И прислуге вновь все надо. Экономка с матерью Марты горячо обсуждают вопрос "сказать или нет последние сплетни сеньорите Офелии?"  %-) Работы по дому что ли нет больше? Флавио пошел к Офелии поговорить о наследственных бумагах. И как всегда их беседа закончилась безобразным базарным ором, во время которого истерик заявил, что знает о детской травме Орианы. Офелия тут же стала кудахтать, боясь что для Орианы это будет жестоким ударом. А чего кудахтать, по моему Ориана уже потихоньку все понимать и вспоминать стала. 8-)

+1

40

Ой, чегой-то события активизировались! http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   Дурища-медсестра Малена позвонила в "Реаль дель Монте" узнать про "Флавио Канета". Омар тут же активизировался и помчался в больницу, а Алекс уже смылся. Поехал прямо в Мирафлорес, где наделал шума сразу же. Нарисовался Флавио и Офелия с Камелией тут же рассказали кто приехал.  Судя по роже Флавио, уже запахло. И не жареным, а чем-то более неприятным. :hobo:  Ну иного я от него и не ожидала. Еще раньше приехали Долорес и Густаво. Последний уже начал восхищаться Орианой, чем тут же вызвал недовольство у Долорес. Не везет бедняжке, всех кавалеров сама того не осознавая уводит у нее Ориана. :crazy:  В то же самое время как Алекс приходил в себя в комнате после ранения и у него был врач, Густаво НАКОНЕЦ открыл Ориане ВСЮ ПРАВДУ. Слава Богу, хоть у кого-то мозги на месте. А Ориану волнует теперь только то, что любимой женщиной "Франко" была её сестра. :shine:  Интересно, как она себя поведет с ними со всеми потом? Ведь так заврались,  и такого наплели, что темный лес и красной шапочки не видно.  %-)

Отредактировано Lila (19.01.2013 19:38)

+1