www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Умереть дважды / Morir dos veces

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Вообщем как новоиспеченный фанат Паломо тож начала смотреть ^^
Как ни странно интересно даже, не знаю как потом будет, пока 3 серии посмотрела, но в принципе нравится.
Думала с Кариной действительно се так плохо, но по мне так она для непрофессиональной актрисы, вполне неплохо справляется. И пара Эстебан-Сильвана мне симпатична. Но самый любимый персонаж это Андреа, просто чудо ребенок, а их совместыне сцены с Эстебаном и Сильваной просто умиляют. :love: Кстати Андреа еще и собразительная до сих пор помню как она в 1 серии рванула в домик собаки,чтоб от бандюг спрятатся.)) Еще понравилась ее реакция на Марту, еще уточнила :Тебе?? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Блин Марту как назло еще Алехандра Авалос играет, а я ее терпеть не могу, лицезрела в двух сирах нигде не понравилась. :suspicious:
кстати говоря и тут физии знакомые есть узрела актера Хосе Карлоса Руиса терпеть не огу этого дядьку, везде бандюг играет, а еще старого знакомого Сегундо из ДС, правда он тут тож бандюган. :D
О забыла совсем со второй попытки разглядела в Аароне Альберто из Страсти, резкая перемена в плане того, что он тут положительный персонаж и кстати мне нравится его герой, в Страсти это был просто тихий ужас. :hobo:
Кстати говоря несмотря на озвучку, все равно вслушиваюсьв голос Эдуардо. :love: никакая озвучка не сможет его заглушить :D

+1

62

маргаритка написал(а):

О забыла совсем со второй попытки разглядела в Аароне Альберто из Страсти,

Да ну!!! Серьезно что ли? o.O  o.O  o.O

0

63

vista написал(а):

Да ну!!! Серьезно что ли?

ага он самый актер Хосе Элиас Морено ^^ я ж сама тока со второго раза признала там.))

0

64

маргаритка написал(а):

ага он самый

Никогда бы не подумала http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif

0

65

Приостановила я просмотр, решила разбавить сериал амор реалем...не хватает мне тут любви(((
Один вопрос, когда примерно Эстебан раскроет Донью Куку?

0

66

Вальчик
Это произойдёт в самом конце сериала. Где-то за 6 - 8 серий до конца. Он раскроет её следующим образом:

Свернутый текст

Она уже не будет работать у него служанкой. Однажды Эстебан увидел донью Куку в машине с личным шофером. На свою беду она его тогда не заметит. Так Эстебан поймет, кто она и при новой встрече с ней (донья Кука придёт к нему снова наниматься служанкой) он подстроит ей ловушку, в которую та попадётся.

Романтики в этом сериале и правда очень мало. "Истинная любовь" в этом плане намного интереснее. Очень красивый, романтичный сериал! Там такие нежные и страстные сцены между гл. героями!!! Последние 30 серий вообще смотрела на одном дыхании. Думаю, что после "Дикое сердце" тебе очень понравится.

Отредактировано Reddlli (29.07.2012 16:31)

+1

67

Reddlli написал(а):

Романтики в этом сериале и правда очень мало. "Истинная любовь" в этом плане намного интереснее. Очень красивый, романтичный сериал! Там такие нежные и страстные сцены между гл. героями!!!

Абсолютно согласна, хоть Карина и была в некоторых сериях зажата, но я ей поверила.

Свернутый текст

Только иногда думаю, вот бы был сериал, если бы вместо Карины была Эдит Гонсалес ....

+1

68

Пересматриваю сериал спустя год с хвостиком  :rolleyes: .
Теперь, когда знаю все перипетии сюжета, больше слежу за игрой актеров. Ну и придирчиво наблюдаю за главной парой  :nope:

Jukka написал(а):

...хоть Карина и была в некоторых сериях зажата, но я ей поверила.

и я тоже!
Карина играла не самую эмоциональную женщину. Но это нисколько не диссонировало с сюжетом. Просто, такой характер у Сильваны.

Jukka написал(а):

Только иногда думаю, вот бы был сериал, если бы вместо Карины была Эдит Гонсалес ....

Ох, вот тут, увы, не соглашусь.
Мы бы лишились возможности видеть рядом Эдуардо с женщиной его жизни  :blush: .
Моника и Хуан не повторимы! Для меня они всегда будут героями любимого сериала, а Эстебан и Сильвана - герои в современном мире.
Словно выплеснули на экран нашу жизнь с ее радостями и пакостями, где, к счастью, всегда есть место такому чуду, как любовь  :love:

Я вообще очень люблю Карину и без проблем прощаю ей некоторую схематичность и зажатость (что никак не получается с Анхеликой в Урагане  :'( ...)

+3

69

А меня до конца сериала не хватило. Ну да, Паломо здесь хорош. Ещё Кука нравилась. Но в общем для меня сериал какой-то мрачный и скучноватый. Извиняюсь, но из Карины актриса никакая. Паломо играл за двоих.

0

70

•°Ж???чk?°• написал(а):

А меня до конца сериала не хватило. Ну да, Паломо здесь хорош. Ещё Кука нравилась. Но в общем для меня сериал какой-то мрачный и скучноватый. Извиняюсь, но из Карины актриса никакая. Паломо играл за двоих.


Я сериал тоже не досмотрела, не уверена даже, что вернусь к нему. Мне просто он показался мрачным и сюжет не понравился. Паломо на высоте, его игра даже не обсуждается-я просто смотрела из-за него и на него. Но и Карину я ругать не хочу. Для непрофессиональной актрисы она сыграла хорошо, есть актрисы, которые играют в сто раз хуже и я это видела неоднократно, поэтому именно к их паре у меня притензий никаких.

0

71

Вальчик написал(а):

Но и Карину я ругать не хочу.

Ну так и я её не ругаю) Но и не оправдываю. Непрофессиональная актриса-это не приговор) Сравнивать её с другими актрисами, у которых игра нулевая и которые имеют актёрское образование, тоже не буду. Просто что вижу, о том и пишу)

0