www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хозяйка / La duena

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

Патрисия.

Вот точно говорят "не делай добра - не получишь зла"... Всю дорогу хотелось, чтоб она, наконец, собрала монатки и уехала из поселка :mybb: Как-то некрасиво себя с ней вели ее друзья :dontcare:
Во-первых, я не заметила, чтобы Рехина ЦЕНИЛА свою подругу. Да, она хамила Мартине, была с ней жестока, но было видно насколько, на самом деле, она ее любит и ценит, как она потом переживает. Дону Ансельмо доставалось, но и его она все-таки очень уважала. Про тетю я молчу. Патрисия же как-то побоку :dontknow: А ведь, если разобраться, то Мартина - почти мать Рехины, а своих детей всегда прощают и закрывают глаза на их выкрутасы. Тетя вообще милое дело :hobo: Во второй половине сериала за чашкой чаю воодушевленно сказала, что теперь она сама будет за себя отвечать и разруливать свои проблемы, не напрягая племянницу :crazyfun: Крута :cool:  И дело не в деньгах. Я не вижу ничего плохого в том, что она и Лаура жили за счет Рехины. Рехина могла спокойно содержать сотню таких теть, как донья Беренисе, и даже пару десятков кузин вроде Лауры. Просто от этой тети толку не было, одни беспокойства, переживания и пр-пр. Вот как раз то, чего не делала родная тетя, она же приемная мать, Рехины, делали ее няня и Патрисия. Причем Патрисия не была ей ни родственницей, ни подчиненной или компаньонкой, и в деньгах Рехины никоим образом заинтересована не была. Да, легко было дружить с прежней Рехиной, девичники там устраивать, сплетничать, общаться. Но не думаю, что кто-то из ее подружек в первых сериях стал бы выслушивать Рехиниту-Хозяйку. Говорят, искренняя женская дружба - редкое явление, так вот конкретно эта дружба - просто фантастика. После слов "Я тебя сюда привезла..." можно было сразу с чистой совестью хлопнуть дверью и послать подружку куда подальше. А Патрисия, неcмотря ни на что, все равно не отставала и активно участвовала в жизни подруги. Рехина, конечно, сказала что она там как член семьи, ну хоть на этом спасибо... правда потом тут же попросила позаботиться об остальных членах этой самой семьи :crazyfun: ааааа, еще когда Рехина была в добром расположении духа, она весело болтала с Пати. Короче, все было в одну сторону. Ну есть и есть :dontknow: Как-то так.

Октавио - это, как обычно, лол :hobo: Да не верю я что Патрисия в него втюрилась со всеми вытекающими страданиями. Как мучительно она его забывала, это мама дорогая... %-)  А все эти ее "я люблю Октавио" называются просто "ботан ботана полюбил". Встречались мне по жизни и такие вот Патрисии, и такие вот Октавио. Она препод, он доктор - идеальная пара. Оба такие положительные ребятки, что их дети бы питались исключительно рыбьим жиром...
Она его отчитывала за то как он себя ведет с любящей женщиной :smoke: Да какая там любящая... Она не видела в нем мужчину, точно так же как он не видел в ней женщину. Он для нее был хорошим честным парнем, серьезным, человеком благородной профессии, еще и попавший под влияние этой кошмарной Лауры. Надо было его спасать. Но эти слезы-сопли-рыданья по очкастой каланче по имени Октавио - дурь. Что мне не нравится во всем этом, так это низкая самооценка Пати. Одно дело, если бы он за ней бегал(но раскрасавчик, видимо, решил что Патрисия - отстой для него, а Лаура - самое то ^^ ), а он только ей хамил, обзывался и снисходительно смотрел :x Типа как же она его достала :tired:  Мачо, блин. А когда она приехала за ним во время разборок с Фабиолой, спросил "что ты здесь делаешь?" таким тоном, будто не с женщиной разговаривает совсем. Сразу надо было пинка дать этому придурку и отпустить лететь с миром.
Убила Рехина, которая на полном серьезе сватала Октавио с Лаурой в начале, а когда узнала что Патрисия вроде как встречается с Исмаэлем, покивала в такт словам своей няни о том, что Исмаэль-де не прекрасный принц, но вроде неплохой человек :huh: Я бы сказала, что по сравнению с Октавио, он не прекрасный принц, а просто распрекрасный :D Этот попортил бедняге куда больше крови, чем Октавио и Рехина вместе взятые. Вел себя с ней как последняя Деревня))))))) Но именно он и смог ее в итоге оценить по достоинству :) Именно с ним она почувствовала себя женщиной, а не училкой, или "самой лучшей подругой" :tired: Со всеми вытекающими чувствами и эмоциями, хорошими и не очень. Давно было пора. Бедняга в итоге убегался за ней :D  Еще и омаровых комментов наслушался :rofl:

В целом, она отличный друг. Может, приставучая слегка, но это потому что ей небезразлично то, что творится с ее друзьями и близкими людьми. Ее друзьям повезло с ней больше, чем ей с ними.

Отредактировано shoy (17.06.2013 14:20)

+1

102

Вот это противное ощущение, когда уже помнишь почти все сцены в сериале и можешь цитировать :sceptic:
и скучаешь...
Хозяйка - такой добрый сериал и в то же время какой-то настоящий, уютный...
грусть :(
других таких в Мексике как-то нема :sceptic:

Кстати, пока пересматривала кое-какие серии, заметила что на похоронах Мартины Маурисио играется с цветочком :D то ли актер отвлекся, то ли прикололся :D ну он, конечно, жег в последних сериях))))))) прям сериал украсил :cool: вот вроде ничего такого не делал, просто был в кадре, а я уже уматывалась :rofl:

еше понравилось как Фабиола убежала, ее все искали, оказалось, что она у падре Абеля отсиживалась :D
ей все давай мораль читать, а Армида такая: "чего вы на нее накинулись, в самом-то деле? ей надо было по-быстрому прибежать и сказать, мол, вы тут не волнуйтесь, я плачу в церкви " :D Октавио поржал

Отредактировано shoy (20.06.2013 20:32)

0

103

shoy написал(а):

Маурисио играется с цветочком


на 3.20  ^^

Отредактировано shoy (06.10.2014 14:07)

0