www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шалунья / Mi pequena traviesa

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Восемнадцатилетняя Хулия живет с инвалидом-отцом и двумя младшими братьями. На хрупкие плечи этой девочки легла забота о семье.В Мехико очень напряженный ритм жизни, но Хулия пытается противостоять жестоким законам большого города. Бороться приходится за все, даже за любовь: ведь ее возлюбленный, Альберто, принадлежит к другому социальному классу.Но история Хулии отнюдь не трагична. Эта озорная девчонка ловко справляется со всеми трудностями. В ее сообразительной головке одна идея быстро сменяет другую. Да и остальные молодые герои сериала тоже полны энтузиазма и решимости. Чтобы воплотить свои мечты в реальность, они готовы перевернуть весь мир.

Мексика 1998 г., 101 cерия

В ролях: Мишель Вьет, Артуро Гарсия Тенорио, Элеазар Гомес, Хосе Мария Торре, Кармен Салинас, Эктор Соберон, Марта Рот, Энрике Роча, Рафаэль Инклан, Маурисио Ислас, Маргарита Маганья .

0

2

ШАЛУНЬЯ: восемь месяцев бесконечных ссор
Анна БУРАШОВА, ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" # 43, от 28 октября 1999 года

Теленовелла "Шалунья", которую на той неделе закончил показывать "4 канал" , в прошлом году произвела на родине, в Мексике, настоящий фурор благодаря нешуточному скандалу между актерами Эктором СОБЕРОНОМ и Маурисио ИСЛАСОМ

Шалости Мишель

Ничто не предвещало грозы, когда в первый съемочный день в студию «Телевисы» съехались будущие герои «Шалуньи». Углы основного любовного треугольника сериала: актриса Мишель ВИЕТ - СОБЕРОН - ИСЛАС - как нельзя лучше дополняли друг друга. Для очаровательной Мишель это была первая главная роль и одновременно дебют на телевидении. А потому девушка изо всех сил старалась всем понравиться, особенно партнерам. Актер со стажем Эктор Соберон флегматично наблюдал за непоседой Мишель. Зато Маурисио Ислас - еще один дебютант «Шалуньи» - мигом втюрился в хорошенькую коллегу. Зная, что по сценарию их героям не быть вместе, Маурисио надеялся хотя бы в жизни наверстать упущенное и закрутить роман под носом у съемочной группы.

Но не тут-то было. Не зря Мишель училась актерскому мастерству у лучших преподавателей Мехико. Задурив голову Исласу, она привела его в собственные умело расставленные сети. И оставила там грустить от вдвойне неразделенной любви. А тут на свою беду в дело вмешался Эктор Соберон. В каком-то интервью актер между делом обмолвился, что «Шалунья»-Мишель утерла нос зазнайке Маурисио. Теперь, дескать, парень научится различать работу и развлечение. Вспыльчивый мексиканский парень Маурисио Ислас не мог стерпеть обиду. Еще бы! Сериальная звезда Соберон, с которым он мечтал работать, на кого чуть ли не молился и превозносил до небес, его кумир, опозорил Ис ласа перед всем честным народом. Маурисио ничего не оставалось, как продернуть зазнайку Соберона в ответном интервью. Для начала парень остыл и затаил обиду до удобного момента. Случай не заставил себя долго ждать. У Эктора сломалась машина, и он не успел добраться на съемки вовремя. Вечно пунктуальный актер чувствовал себя из-за дурацкого опоздания ужасно. И в тот злополучный день дела на съемочной площадке явно не клеились. Чем и воспользовался Ислас. Назавтра газеты пестрели заголовками про непрофессионального актера Соберона, которого даже такой пустяк, как поломка авто, выбивает из колеи на целый день.

Эктор ходил чернее тучи, но явной агрессии не проявлял. Правда, перестал здороваться с мстительным коллегой. Но Исласу было на это наплевать: он-то давно уже «забывал» по утрам приветствовать бывшего кумира.

А что же в кадре?

Вы удивитесь, но руководство компании «Телевиса» и продюсеры «Шалуньи» буквально молились на продолжение этой нелицеприятной ссоры. Ведь скандал в прессе подстегивал интерес зрителей, которые рвались в урочное время к своим телекам: посмотреть, как на дух не переносящие друг друга актеры мирно сосуществуют в кадре. Надо отдать актерам должное: они играли как дышали. Даже Мишель Виет, косвенной виновнице всего этого сыр-бора, было не угнаться за партнерами в их старании перещеголять друг друга. В итоге рейтинги «Шалуньи» зашкаливали, а актеры в 1998-м номинировались на всевозможные «мыльные» премии. Правда, ни Соберон, ни Ислас соответствующие трофеи не получили. Но, как сказала все та же Виет, признанная лучшей сериальной актрисой Мексики прошлого года, это лучше, чем если бы один из ребят обошел другого: «Тогда бы мы уж точно не смогли снять продолжение «Шалуньи», о котором так много сейчас говорится». История выглядела бы завершенной, если бы Эктор Соберон не поставил в ней жирную точку. В увидевшем свет параллельно с последней серией «Шалуньи» интервью актер наконец-то дал волю эмоциям: «Кто такой Маурисио Ислас, и кто - я, - гордо расставил все точки над i Эктор. - Когда парнишка сделает столько же, сколько я в кино, театре и на телевидении, когда расставит по полкам столько же престижных наград, тогда мы сможем что-то обсуждать. А пока я лучше пойду подписывать новый контракт на съемки»

0

3

http://www.terra.com/addon/img/entretenimiento/10a9a6traviesaarticulop.jpg

0

4

http://www.vimeo.com/38163
http://br.youtube.com/watch?v=4WDrzEq8efg
http://br.youtube.com/watch?v=q_mWlFH4GXs

0

5

http://fa.univision.com/attachments/univision/22959161541/12502/1/mipeque_atraviesa3.jpghttp://fa.univision.com/attachments/univision/imagenes/305682/1/PT.jpghttp://fa.univision.com/attachments/univision/imagenes/305689/1/pt1.jpg

0

6

http://www.lasnoticiasmexico.com/sitebuilder/images/hector_soberon_0820-600x480.jpghttp://www.lasnoticiasmexico.com/sitebuilder/images/hector_soberon_0821-600x480.jpg

0

7

Ivan написал(а):

Да уж интересно а сейчас Соберон тоже самое сказал бы ? Ведь сейчас и Ислас известен ?

Это точно! Исласа я знаю, а кто такой Соберон?

0

8

Соберон это главный герой он в посте №9 посмотри.Но я кроме Шалуньи ни где его не видела

0

9

Ангел написал(а):

Соберон это главный герой он в посте №9 посмотри.

это я поняла. я имела ввиду, что не очень-то он сейчас знаменит. А может, просто к нам не доходят сериалы с его участием.

0

10

А я что-то помню про этот сериал... Его показывали лет эдак 6-7 назад по ТНТ...
Там же в чем главная проблема любовного треугольника - ГГ старше ГГероини чуть ли не в два раза... Так ведь, или я ошибаюсь?
А кем там Ислас?

0

11

Песня из телесериала
"Шалунья" (Mi pequeña travieza)
Onda Vaselina & Eduardo Antonio - Te quiero tanto ("Я так люблю тебя")

Si tal vez pudieras comprender
(Да, возможно, ты смогла бы понять)
Que no se como expresarme bien
(То, что я не знаю, как лучше выразиться)
Si tal vez pudiera hacerte ver
(Да, возможно, я смогу заставить тебя увидеть)
Que no hay mujer mejor que tu para mi
(Что для меня нет женщины, лучше чем ты.)

Si tal vez me harias muy feliz
(Да, возможно, ты сделал бы меня очень счастливой)
Si tal vez me lo podrias decir
(Да, возможно, ты смог бы мне это сказать)
Si tal vez detalle a detalle
(Да, возможно, деталь за деталью)
Podrias conquistarme seria tuya
(Ты смог бы завоевать меня и я стала бы твоей.)

Te quiero tanto tanto tanto tanto tanto
(Я так, так, так, так, так люблю тебя)
Cada dia un poco mas
(С каждым днем немного больше)
Te quiero tanto tanto tanto tanto tanto
(Я так, так, так, так, так люблю тебя)
Para mi no hay nadie igual no lo hay
(Для меня нет никого такого же как ты, нет такого.)
Te quiero tanto tanto tanto tanto amor
(Я так, так, так, так люблю тебя, любовь моя)
Que ya no puedo mas
(Что больше уже не могу.)

Pues tal vez el mundo aprendera
(Что ж, возможно, мир поймет)
Con nuestro amor lo bello que es amar
(С помощью нашей любви как это красиво - любить.)
Y tal vez lo vuelva a repetir pareja por pareja
(И возможно, пара за парой, это случится)
El mundo entero al fin
(С целым миром.)

Te quiero tanto tanto tanto tanto tanto
(Я так, так, так, так, так люблю тебя)
Cada dia un poco mas
(С каждым днем немного больше)
Te quiero tanto tanto tanto tanto tanto
(Я так, так, так, так, так люблю тебя)
Para mi no hay nadie igual no lo hay
(Для меня нет никого такого же как ты, нет такого.)
Te quiero tanto tanto tanto tanto amor
(Я так, так, так, так люблю тебя, любовь моя)
Que ya no puedo mas
(Что больше уже не могу.)

Отредактировано Hunny (02.05.2009 16:26)

+1

12

http://s47.radikal.ru/i117/0909/86/fcf1a3196e8dt.jpghttp://i081.radikal.ru/0909/11/f14de3f1649et.jpg

0

13

http://i066.radikal.ru/1002/51/2d38408b34d7t.jpg

0