www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 81 страница 100 из 731

81

Тоже была школьницей когда у нас его показывали.Ой какж е было интересно кто же там все косит подряд.До последней серии считала что это Зеболаша. Изабелла мне была особенно интересна.Пересмотрела на днях недавно.Романа шикарна,что сказать, а Элизео был для  меня огромным удивлением и встретить Тони-лунатика и Малу( с Секрета Тропиканки), было большим удивлением.Псевдо Улиса раскусила сразу(что это не Улис).Ну больше всего интересным были отношения Изабеллы и жиголо Романы.А ещё мне нравится песня из этого сериала со словами "алелуйми бейби"и дом Феррето.Сам сериал очень не похож на остальные из-за детективной изюминки.Это здорово.Это сериал один из тех,которые я буду временами пересматривать.

0

82

Тутти написал(а):

отношения Изабеллы и жиголо Романы

А мне она больше с Марселло нравилась.  Со старичком  :D

0

83

А мне она больше с Марселло нравилась.  Со старичком  :D

она со всеми была хороша http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/rap.gif

0

84

Тутти написал(а):

А ещё мне нравится песня из этого сериала

Я тоже обожаю эту песенку. Скачала еще несколько песен из сериала, они там все классные

0

85

Laurita написал(а):

Я тоже обожаю эту песенку. Скачала еще несколько песен из сериала, они там все классные

Поделитесь назвнанием той, в которой есть слова "алелуйми бейбе".

+1

86

Тутти написал(а):

Поделитесь назвнанием той, в которой есть слова "алелуйми бейбе".

Она так и называется
Bad Girls - Alelui-Me Baby
Я нашла в интернете. Ее нетрудно найти

0

87

Penelop@ написал(а):

А мне она больше с Марселло нравилась.  Со старичком

С Марсело они вообще нехило зажигали. :D

0

88

а что за песня была когда показывали Изабеллу и Бруно?

0

89

Sara написал(а):

а что за песня была когда показывали Изабеллу и Бруно?

По-моему она называется Holding on to you, а исполнитель - Terence Trent D''Arby

0

90

http://i076.radikal.ru/1010/0c/b3379a228a9b.jpg

0

91

http://s60.radikal.ru/i168/1010/cb/a35d21513c95.jpg

0

92

http://s61.radikal.ru/i173/1010/d8/350412b9d2ba.jpg

0

93

http://s59.radikal.ru/i165/1010/8d/92a8694f5c2b.jpg

0

94

Еще мне очень нравится тема Элены (Annie Lennox No more i love you) :cool:

0

95

Нашла интервью К.Оаны

Актриса Клаудия Оана (Claudia Ohana) рано начала самостоятельную жизнь. Ее родители - телемонтажер Назаре Оана и художник Артур Жозе Карнейро. Когда Клаудии было 15 лет, в автомобильной аварии погибла ее мать, и с тех пор она стала жить одна. Год спустя она вышла замуж за режиссера Руя Герру, которому тогда было 49 лет. В 20 лет она родила дочь Дандару, а сегодня, в 43 года, у нее появилась новая роль - бабушки внука Мартина. Секс - символ, ставшая популярной после роли Наташи в сериале "Вамп" (1991), она только-только стала осознавать, что стала бабушкой. "Это жизнь, не правда ли?" - смеется она.

Сейчас актриса играет в мюзикле "Клеопатра?", который идет на площадках Сан-Паулу, где у нее было взято это интервью.

- Как вы готовились к роли Клеопатры?

Немного почитала, что было написано о ней, посмотрела фильм с Софи Лорен. Но не стоит относиться к моей работе слишком серьезно, мы не рассказываем о жизни царицы в привычной для этого манере. Это мюзикл, где много танца и музыки. Это карнавал, комедия.

- Вы сделали карьеру в кино и хотели сняться в одном фильме с дочерью. Удалось ли это осуществить?

Честно говоря, мы собрали группу энтузиастов, которая производит короткометражные фильмы. Это я, дочка и ее друзья с факультета кинематографии. Я все еще хочу снять такой фильм с Дандарой в главной роли. Фильм о двух подростках, о платонической любви. Мне хочется все осуществить в наступающем году, так как актер - игрушка в руках кинопроизводства. Сегодня ты востребован, а завтра ты - Никто, и звать тебя - Никак. Сейчас у меня есть время для таких проектов.

- Недавно вы стали бабушкой…

Меня сделали бабушкой (смеется).

- Для вас это стало сюрпризом?

Конечно. Я считала, что дочь слишком молода, чтобы иметь ребенка. Но быть бабушкой - это не страшно. Это здорово - заботиться о малыше, которого ты любишь, как своего ребенка.

- Но Дандара у вас появилась, когда вам тоже было очень мало лет, не так ли?

Если я и сейчас очень молода, вы можете представить, сколько мне тогда было…(смеется)

- В чем же тогда ее отличие от вас?

Я тогда уже работала, у меня была карьера, я жила одна. У меня была очень тяжелая жизнь, потому что моя мать умерла очень молодой. Я начала самостоятельную жизнь с 15 лет. Понятно, что в 19 лет я захотела создать семью. Конечно, я все еще была ребенком, но чувствовала себя взрослой женщиной. Но у Дандары - другое восприятие жизни. Она ушла из моего дома, чтобы жить с любимым человеком, чтобы иметь ребенка, понимаете? Это другое.

- И какова же Клаудия Оана в роли бабушки?

Жизнь состоит из появления на свет и смерти, правда? Это очень сложно осознать. И я каждую свободную минуту посвящаю внуку. Возвращаясь из путешествия, еду сразу в дом Дандары, но не на целый день. Это очень трудно, я устаю от этого. Я не представляю, как женщины после 40 лет решаются родить ребенка. Честное слово, это безумие. Но я стараюсь быть другом моему внуку, читаю ему книги, устраиваю воскресные обеды.

- Как- то вы сказали, что имеете более 150 образов. Расскажите об этом.

Слишком много, да? Это в моей семье так пошутили. Меня зовут Клаудия Оана, но на самом деле мое имя - Мария Клаудия Карнейро Силва. Маленькой я была очень робкая, закрытая, нелюдимая. Иногда мне хочется вернуться в те времена, надеть пижаму, взять в постель медвежонка, есть сладости, смотреть телевизор и не выходить на улицу. Такая была Мария Клаудия в детстве. Но Клаудия Оана - другая. Она - целеустремленная, стремящаяся к известности, к славе, трудолюбивая. Это - другая моя сущность. Сейчас мой намораду - француз, который заставляет меня говорить по-французски. И мне это нравится, нравится говорить с акцентом, на французский манер.

- У вас было семь браков. Они были успешными или нет?

Отношения прерываются тогда, когда что-то человека не устраивает. Я очень требовательна в отношениях "мужчина-женщина". Среди моих бывших мужей есть несколько человек, которых я до сих пор люблю и уважаю. Но все же я с ними рассталась, потому что они не смогли дать мне ту жизнь, которая мне нужна - в эмоциональном плане. Я прерываю отношения, так как всегда хочу большего.

- Чего же?

Я - Водолей по знаку Зодиака. Свобода для меня - это то, что я ценю превыше всего. Но с таким количеством свободы очень трудно сохранять любовные отношения. Но, хотя очень трудно оставаться одной, я предпочитаю путешествовать одна, жить одна. Мне трудно все время быть замужем. Мне скучно все время быть с одним и тем же человеком.

- Много ли времени вам потребовалось, чтобы все это осознать?

Я взрослею, я меняюсь! Не знаю. Сейчас мне нравится жить по собственному распорядку дня, ложиться спать и просыпаться, когда хочу. Мне нравится ходить в ресторан Х и заказывать блюдо У. Я люблю семью, Рождество, памятные для меня даты. Эти изменения произошли во мне за последние 10 лет.

- Вы представляете себя снова замужем?

Конечно! Но мне также нравится и сегодняшняя жизнь. Женщины сегодня очень привередливы по отношению к мужьям: они хотят видеть мужчин чувственных, мужественных, с жизненными ценностями. Да чтобы еще и готовить умел… Сегодня мужчины находятся полностью под каблуком у женщин. Мне нравятся счастливые люди, которые успешны в жизни. Мне нравится хороший юмор, нравятся люди, которые просыпаются рано, следят за здоровьем и которые не увлекаются спиртным. Я тоже не пью. Мне не нравится состояние опьянения. Иногда я могу пропустить глоточек вина, посмеяться и пойти спать. Я не хочу сказать, что я уж очень увлекаюсь здоровым образом жизни, но я стараюсь быть в форме.

- Как вы заботитесь о здоровье?

Много сплю, хорошо питаюсь, иногда выхожу по вечерам. Вообще, я - домоседка, мой дом - уютное гнездышко, я посещаю только театр и мою группу кинематографистов. Но я не просиживаю часами в баре, болтая о всякой ерунде. Это губительно для голоса. О голосе нужно заботиться. Но… Сигареты - я все еще курю, 5 штук в день, но хочу бросить. Я уже не курила 3 года, но опять вернулась к этому. Играть в спектакле, петь и танцевать? Если ты куришь, это очень тяжело. В спектакле есть сцена, где я танцую танец живота. Мне не хватает дыхания, когда я пою и танцую. Всегда, когда я играю в мюзикле, или человек, с которым у меня близкие отношения, не курит, - я бросаю курить. Для меня это - Поступок!

0

96

Кдаудиу Оану гримируют перед сценой, когда Диего застает ее вместе с Марселу на собственной свадьбе, спускает ее с лестницы и избивает.
http://s52.radikal.ru/i136/1010/e4/ee40d6bffe54.jpg

0

97

Слова заглавной темы и перевод:

Rita Lee - VÍtima

Com a sutileza de um furacão
Você vai tomando conta do meu coração, babe
Com o sangue frio de um torturador
Eu planejo passo a passo atacar seu amor, babe
Com o jeito estranho de um cara normal
Chego perto do seu corpo acariciando um punhal
Com a boca seca num deserto sem fim
Nem me toco que você é só miragem prá mim, babe
"Sou temperamental, às vezes passo mal no meio da festa
Detesto multidão, conheço tanta gente sem atração..."

Do meu esconderijo no milésimo andar
Espio noite e dia sua vida secreta
O frio de São Paulo me faz transpirar
Sou vítima, vítima
Vítima da sua janela indiscreta

Рита Ли - Жертва

С ловкостью урагана
Идёшь под опекой сердца моего.
Как хладнокоровный душегуб
Хочу постепенно твою любовь атаковать.
Со странным выражением лица
Приближаюсь к телу твоему, кинжал лаская...
С пересохшим горлом в бескрайней пустыне,
Даже если тебя я касаюсь, ты всего лишь мираж.
Я такая темпераментная,
Порой лишь праздник начался, а я уже бегу домой.
Толпу ненавижу,
Ведь знаю стольких ужасных людей.

2. Из своего укрытия на тысячном этаже
Слежу ночью и днём за жизнью тайной твоей.
Холод Сан-Паулу меня выдаёт,
Я - жертва твоего нахального взгляда.

0

98

http://i032.radikal.ru/1104/93/03940dfc40eet.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1104/f6/1dd826a72326t.jpghttp://i022.radikal.ru/1104/af/337d7bede798t.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1104/95/b5d1e0f8ebb2t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1104/d1/f32467b8c529t.jpghttp://i034.radikal.ru/1104/93/559514db53d4t.jpghttp://i036.radikal.ru/1104/a5/bd1d7beb8e2dt.jpg

0

99

http://s014.radikal.ru/i329/1104/f8/7a4ccaaffe5bt.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1104/c0/2c56ae30542bt.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1104/b8/c81116ecd304t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1104/16/d9e8c4a371fft.jpghttp://i081.radikal.ru/1104/b3/edd6d83c46b8t.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1104/f1/7d7b6e9cc909t.jpg

0

100

http://i023.radikal.ru/1105/8c/10ff800638b0.jpg

+1