www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 61 страница 80 из 731

61

сейчас смотрю-кто-же убийца?

0

62

Princess написал(а):

заме4ательный сериал)не ожидала...4то убийцей окажется слуга...или можердом..не помню кем он был..смотрела его когда была совсем крохой..но тем не менее..лицо убийцы помню..помню как Клевера убили)

ааааааа!!!!!!!!!!зачем я это прочитала......!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

киви написал(а):

-кто-же убийца?

Улис. Брат Аны  8-)

+1

64

Начала смотреть. Впервые посмотрела в детстве. Дебора Секку и Селтон Мелло такие прикольные. И молодая Сюзана Виейра выглядит клево. После "Хозяйки судьбы" странно видеть Сюзанну Виейру и Жозе Уилкера в роли Аны и Марсело.

0

65

Это был мой самый-самый любимый сериал, из всех когда-либо виденных. Первый раз когда смотрела - в 1996 - просто не отрываясь. Каждую серию ждала, затаив дыхание. Когда в 2002 его повторяли по "Столице" я все прозевала...смотрела где-то с середины, и только два раза в неделю - время неудобное было.
А вот когда он шел по М1 в 2003 (или 2004?) то записывала на таймер (он тоже днем шел), а вечером,  когда приходила из института - смотрела.

+2

66

люди подскажите, этот сериал шел в конце 1996 года? просто ищу один, где помню сюжет - девушка соблазнила уже взрослого такого мужчину в сауне :) а он женат... что-то такое. не этот сериал?  :flirt:

0

67

Elbe
НЖ шла...ммм...ну да, где-то в 96-ом - 97-ом - примерно так.
Но про сауну...Там такого не было)))). Изабелла там Марсело соблазняла, да. Он был женат на ее тетке. Но они не в сауне встречались, а на кухне - прямо на столе))

0

68

Señorita Flor а может и этот... потому что я точно помню... конец 1996 года... спасибо за информацию :)

0

69

Очень красивый и интригующий сериал. Помню смотрела его недавно и от каждой серии захватывало дух. Всё-таки бразильские сериалы самые лучшие в мире!

А вот список главных героев сериала:

Главные герои сериала «Новая жертва»

Свернутый текст

Анна Корвальо (Сюзана Виейра)
Тайная жена Марселу Росси, от которой он впоследствии ушел. Франческа двадцать лет отбирала у нее Марселу - или она его у Франчески. И теперь, когда Франческа погибает, Марселу, вместо того, чтобы вернуться в семью, теряет голову и погружаются в пучину страсти к Изабеле.
Ана импульсивная, впечатлительная женщина. Владелица пиццерии "La Mamma", на втором этаже которой она и живет в районе Моока. Вспыльчивая, но очень добрая и отзывчивая женщина.

     Жука Местиери  (Тони Рамос) – Владельец торговой лавки     на рынке. После того, как Марселу уходит от Аны, Жука поначалу хочет воссоединиться со своей давней любвью, ведь он давно любит Ану.
Но потом он встречает Элену Рибейру - "Красотку из Марумби", и перед Жукой предстоит сделать сложный выбор...

Марсело Росси(Жозе Уилкер) – Довольно интересный персонаж. Много лет он живет двойной жизнью - женат на Франчески Феррету и имеет тайно вторую семью, так как Франческа бесплодна. Вторая его жена - Ана Карвальо родила ему трех детей, и Франческа в самом начале сериала узнает об этом и порыве ярости стреляет в Марселу, но лишь задевает ему плечо.
Когда Франческа погибает, казалось бы, Марселу должен окончательно войти в свою вторую семью, но нет - его обвораживает его собственная племянница Изабела.
Директор мясокомбината и представитель Филомены на предприятии. Филомена дорожит им как хорошим специалистом, но не собирается его обнадеживать и давать слишком многое.

Ирен Рибейру (Вивиан Пасмантер) – дочь Элены и Элиу Рибейру, сестра Лукаса. Она по профессии журналист и после трагической гибели своего отца начинает вести своё расследование относительно этих убийств и китайского гороскопа по которому убивают всех жертв. По ходу сериала влюбляется в Диего.
Диего Буэна (Маркос Фрото) – Сын богатого предпринимателя Отавиу Буэна. Он являтеся партнёром в деле с Филоменой на мясокомбинате. Влюблён в её племянницу Изабеллу, но не подозревает, что девушка просто играется с ним. И от него ей нужны только деньги. Поняв это, он бросает Изабеллу и начинает встречаться с Ирен, но жутко ревнует её в Зе Болашу.

Феломена Феретто (Араси Балабанян) – Одна из самых ярких ролей. Филомена Феррету - владычица и хозяйка семьи Феррету, с присущими ей итальянским хладнокровием и статностью она управляет всем в родовом гнезде семьи Феррету и на мясокомбинате семьи. Настоящая феодал.
Филомена теплит надежду на то, что ей на смену придет ее самая любимая племянница Изабелла, которая действительно унаследовала от нее все злостные черты характера.
У Филомены есть муж Элизеу, с которым она в чопорных отношениях - он всего лишь ее советник и не более.
Персонаж Филомены сразу заставляет ей поневоле симпатизировать - настолько она располагает к себе своим владычеством и суровостью.

Кармелла Феретто (Кака) (Иона Магальяэш) – Добрая и открытая женщина, сестра Феррету, совсем не такая, как другие сестры. Много лет назад от нее сбежал муж Адалберту Васконселос, оставив ее с дочерью Изабелой.
Кармела влюблена в студента юридического факультета Адриану, который младше ее на двадцать лет, и Филомена, чтобы спасти доброе имя семьи Феррету от позора, повелевает Адалберту вернуться и воспрепятствовать этому легкомысленному роману. Он возвращается.

Франческа Феретто (Тереза Рашел) – Старшая из сестер Феррету. Жена Марселу Росси, которая погибает вскоре после начала сериала в аэропорту вместе с адвокатом Элиу Рибейру. Франческа отправилась в аэропорт, чтобы улететь в Италию. Дело в том, что некто позвонил ей и сказал, что ее муж Марселу и Ана Карвальо уехали туда вдвоем.

Романа Феретто (Розмария Муртиньо) – Младшая сестра Феррету. Приезжает из Флоренции со своим любовником Бруно, которого она называет "приемным сыном". Романа - очень эксперссивный и не менее властный, чем Филомена, человек. Однако, она очень раскомплексованная, что просто возмущает Филомену

Изабелла Феретто Васконселос(Клаудия Охана) – Дочь Кармелы и любимая племянница тети Филомены. Очень опасная и ядовитая. Настоящая злодейка и интриганка. Подстроив лживую беременность она возвращается в дом Феррету после того, как Филомена выгнала ее вместе с любовником - дядей Марселу Росси, когда жених Изабелы Диегу застал их вместе в комнате Марселу на свадьбе.
Филомена души не чает в своей племяннице, считая ее своей преемницей.

Карина Корвальо (Дебора Секко ) – Дочь Марселу Росси и Аны Карвальо. После того, как фотограф Клаудиу понял, что из нее получится отличная фотомодель, Карина стала настоящим "амулетом" Клаудиу - с ней заказов у него стало бесчисленное количество. На этой почве у Клаудиу и его подруги Патрисии (тоже фотомодель) возникают конфликты.
Возлюбленный Карины - Тонику, сын Жуки. После того, как Ана призналась, что один из детей отец Жуки, Карина стала подозревать, что она сестра Тонику, и их отношения прекратились. Но судьба сама расставила все по своим местам.
Сандро Корвальо (Андре Гонсалвеш) – Сын Марселу и довольно сложный персонаж. Сильвиу де Абреу ввел его для того, чтобы затронуть более глубоко социальные проблемы, ведь по сюжету Сандру - гомосексуалист. Он любит своего друга Джефферсона Норонья (из черной семьи Клебера и Фатимы Норонья). Неожиданно на пути у них встает Розанжела, молоденькая негритянка, и Сандриньо начинает подозревать Джефферсона в том, что тот не откровенен с ним. Но на самом-то деле Джефф всего лишь по дружески относится к Розанжеле.
Сильвиу де Абреу также затронул и семейный аспект гомосексуальности - Сандру в конце концов во всем признается матери. Потом то же делает и Джефферсон. Сильвиу в одном интерьвю сказал: "В "Новой Жертве" я рассматривал черную семью, двух гомосексуалистов, проститутку, пытаясь преодолеть предрассудки, сложившиеся вокруг таких людей, и доказать, что они тоже заслуживают уважения. Я получил огромное количество писем с комментариями и одобрениями от зрителей."
В конце сериала Сандру и Джефферсон поселяются в отдельной квартире.

Тонику Местиери(Селтон Мелло) – Сын Жуки. Любит Карину, но у них постоянно возникают конфликты, потому что Тонику очень ревнивый. Комедийная роль.

Яра Местиери(Джорджина Гоэс) - Дочь Жуки. Она влюбляется в Лукаса, сына Элены, но Жука препятствует их отношениями, потому что Лукас в прошлом наркоман.
В конце концов Лукас приходит к Жуке, чтобы раз и навсегда решить вопросы. После долгих раздумий Жука все же на радость молодым разрешает им встречаться, и это очень хорошо влияет на обоих - они начинают снова учиться и это им очень нравится.

Нина (Нисети Бруно) - Тетя Жуки, комедйный персонаж

Витиниу (Флавио Мильячио) – Комедийный персонаж, брат Зе Болаши и Нины. Считает себя социалистом

Зе Болаша (Лима Дуарте) – Отец Жуки. Дальнобойщик, романтик и поэт. Очень интересный персонаж. Хотя он и живет и работает, как простолюдин, но чувства и мысли его возвышенны. Настоящее его имя Жозе Местиери, но все привыкли звать его Зе Болаша, что означает Зе "Сладкая булочка".
Неожиданно он встречает прекрасную студентку юридического факультета Ирен Рибейру, которая возомнила себя детективом и расследует череду убийств по китайскому гороскопу. Они становятся хорошими друзьями, пока Зе Болаша не признается Ирен, что любит ее, и девушка долго не может разобраться в своих чувствах - ведь у нее уже есть жених Диегу, к тому же Зе Болаша годится ей в деды
Китерия (Вера Хольц) – Подруга Аны, женщина самой древней профессии. Десять лет назад тайно родила от Зе Болаши мальчика и теперь хочет его найти.

Адалберто Васконселос (Сесил Тире) – Муж Кармелы Феррету, который бросил ее с дочерью Изабелой много лет назад. Адалберту возвращается по повелению Филомены, чтобы тот воспрепятствовал роману Кармелы и молодого студента Адриану.

Элизеу (Джанфранческо Гуарньери) – Муж Филомены Феррету и ее советник. Трусоватый изысканный семьянин в домашних тапочках, любящий почитать газету на уютном диване. Но Филомена упустила здесь одну деталь - Элизеу ей изменяет с любовницей Соланж Лопес.

Элена Рибейро (Натали Ду Валли) – Мать Лукаса и Ирен, сестра Жулии  Брага, жена погибшего адвоката  Элиу Рибейро. В браке в последнии годы счастливой не была, потому особо не страдает после смерти мужа. Влюбляется в простого рабочего и трудягу Жуку. Её подруга Карла не одобряет этот роман.

Элио Рибейро (Франсиско Куоко) – Муж Элены и отец Лукаса с Ирен. Уважаемый адвокат, который становиться жертвой убийцы в первых же сериях.

Лукас Рибейро (Педро Васконселос) – Сын Элены и Элио. Страдает наркотической зависимостью, но соглашается на лечение в клинике. Заводит роман с Ярой, чем очень злит Жуку. Лукас тоже не особо радуется роману матери с ним.

Жулия  Брага (Глория Менезис) – Сестра Элены, тётя Лукаса и Элены. Приезжает после похорон Элиу. Увы, тоже погибает по списку. Именно после её смерти Ирен начинает усиленно заниматься расследованием этого дела.

Карла (Мила Морейра) – Подруга Элены. Крутит роман с Сиднеем. Советует Элене не связыватся с Жукой, так как считает, что тот простой работяга.

Андреа (Вера Жименес) – Секретарша Марселу на мясокомбинате Феррету. Изабела шантажирует ее откровенными фотоснимками, заставляя ее делать все, что пожелает.

Фатима Норонья (Зезе Мота) –Жена Клебера Нороньи, мать Сиднея, Джеферсона и Патрисии. Очень добрая и заботливая мать. По-своему переживает за детей, особенно ей трудно приходиться, когда она узнаёт, что её младший сын Джеферсон-голубой.

Клевер Норонья (Антонио Питанга) – Муж Фатимы, отец Сиднея,Патрисии и Джеферсона. Строгий и очень упрямый человек. Не одобряет того, что Патрисия стала заниматься модельным бизнесом и завела отношения с Клаудио. Он по профессии бухгалтер. Погибает как очередная жертва списка, когда его толкают в шахту лифта.

Сидней Норонья (Нортон Паскименто) – Старший сын Клебера и Фатимы. Брат Патрисии и джеферсона. Работает служащим в банке и очень этим гордится. У него роман с Розанжелой, но когда он встречает Карлу, то бросает девушку. Часто ругает брата за его необдуманные поступки.Потрясён тем, когда узнаёт о его нетрадиционной ориентации.

Джеферсон Норонья (Луи Мендес) –Младший сын Клебера и Фатимы. Брат Патрисии и Сиднея. Лучший друг Сандро, и как потом оказывается его любовник, потому что парни понимают, что любят друг друга. Нерешителен в этом вопросе, так как боится своих отца и брата. 

Патрисия Норонья (Камила Питанга) –Средняя дочь Клебера и Фатимы. Сестра Сиднея и Джеферсона. Увлечена модельным бизнесом и часто прибегает к Клаудио на студию, чтобы сделать очередные снимки. Позже у них с парнем завязывается роман, что приводит в негодование отца девушки и старшего брата. 

Розанжела (Изабелл Филардис) – Девушка Сиднея. Она чуткая и добрая. Увы её сердце разбито, когда парень предпочитает ей Карлу.

Соланж Лопес (Патрисия Травасос) – Любовница Элизеу, которая тянет из него денежки.

Жижиу Де Анжелис (Эдуардо Долабелла) – Первый муж Франчески Феррету, которого 26 лет назад убили на роскошной яхте.

Клаудио (Роберто Батаглин) – Профессиональный фотограф. Друг Диего. Занимается раскруткой Патрисии, но позже влюбляется в неё.

Улис Корвальо (Отавио Аугусто) – Пропавший двадцать лет назад брат Аны, который теперь чудом вернулся.
Его нашел дальнобойщик Зе Болаша, отец Жуки, и привел к Ане. Улисс говорит, что сидел все это время в тюрьме, а потом не решался прийти к сестре, потому что боялся, что она будет его стыдиться, но Зе его уговорил, и теперь брат и сестра воссоединились.

Жулио Корвальо (                          ) – Младший сын Марселу и Аны. Учится на факультете физического воспитания в Бауру.
Он старается во всем походить на отца, следовать рассудительно.

Астрожилду (Антонио Фагундес) – Поклонник жудитти, который появляется почти в конце новеллы.

Жозиос  – бухгалтер в пицерии  Анны. Тоже погибает как очередная жертва.

Бруно (Алешандре Боржес) – Бруну приезжает из Флоренции вместе с Романой во второй половине сериала, как ее приемный сын, но на самом деле любовник - Романа подобрала его на холодных улицах Флоренции для развлечений

Арналдо Ранкальо (Режиналдо Фариас) – Вторая жертва по списку животных. Умирает на первой минуте сериала. До этого скрывался под именем Паулу Соареса.

Отавио Буэна (Мауро Мендоса) – отец Диего. Очень богатый человек.

Тека ( Андреа Аванчини ) – Второстепенная роль. Официантка в пицерии Ла Мамма. Сын Аны Жулиу встречался с ней тайком от матери, в результате чего Тека забеременнела.

Олаву (Пауло Бетти) – Детектив, расследует череду убийств и влюбляется в свою подозреваемую Элену Рибейру.

Миролдо  – помошник Олаву в полиции. Верный друг следователя.

Адриано – молодой любовник Кармеллы. Он и женщина вначале встречаются тайно, но потом Филомена узнав об этом нелепом романе, чтобы избежать скандала вызывает в город её первого мужа Адалберту и хотя не очень хорошо к нему относится, просит его вернуть свою жену Кака на путь истинный.

Аризиньо (Патрик де Оливейра)
Мальчик из трущоб, который на самом деле окажется сыном Китерии и Зе Болаши.

0

70

Просмотрела все свои материалы и нашла резюме серий этой новеллы. в ближайшее время размещу их в разделе "резюме серий латиноамериканских сериалов" на этом форуме! :flag:

0

71

Самый суперский сериальчик!!
Кармэла всегда орала, чтобы ее называли КаКа и пальцами щелкала..
А Изабелла потом свой шрам челкой прикрывала и куксилась))))

0

72

А помните, какое лицо было у Марсело, когда он застукал Изабелу с Бруно? Заносит над ней нож, глаза почти из орбит вылезли, и волосы дыбом... Жесть!

+1

73

kitty-franco написал(а):

А помните, какое лицо было у Марсело, когда он застукал Изабелу с Бруно? Заносит над ней нож, глаза почти из орбит вылезли, и волосы дыбом... Жесть!

Конечно, помню прекрасно!

+2

74

Обожаю этот  сериал. Мой самый любимый среди бразильских..

+1

75

Паола Брачо написал(а):

Конечно, помню прекрасно!
А вот этот момент:

Момент это что-то.. !!!Меня при первом просмотре  потряс!!

+1

76

максим написал(а):

Паола Брачо Спасибо за ролик,сразу захотелось пересмотреть сериал

Пожалуйста! ;)

Annitaa написал(а):

Момент это что-то.. !!!Меня при первом просмотре  потряс!!

Да, и я в шоке была, когда первый раз увидела... o.O Жесть! o.O

Annitaa написал(а):

Обожаю этот  сериал

И я обожаю... :love:

0

77

Классный сериал, не затянутый. Каждая серия интересна. Любимая героиня - Изабелла.

0

78

Laurita написал(а):

Любимая героиня - Изабелла.

И у меня  :flirt: Теперь на нее снова смотрю в сериале "Фаворитка".

0

79

Вот что значит актерское мастерство. Клаудиа Оана отлично справилась со своей задачей

0

80

ооо я совсем школьницей была когда шел этот сериал. а потом еще и повторила на нашем местном канале. так что смотрела 2 раза. один из лучших сериалов. очень понравились Филомена, Изабелла, Сандро. а еще совсем молодая Камилла Питанга - просто красотка.
очень интересный и захватывающий сюжет. помню ждала каждый вечер новую серию, и новую жертву ))
и гадала, кто же,кто же все это делает.

0