www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 641 страница 660 из 731

641

Pilar написал(а):

Но так ему и надо. Бросил Розанджелу, которая его очень любила и замуж выйти мечтала, пусть теперь мучается!

Вот-вот! Как говорится, от добра добра не ищут, скучно ему с Розанджелой стало, видите ли, ну зато с Карлой вон повеселился)))!
А замуж ее звать - эт он хватил, конечно. Замужество и эта дама - две вещи, по-моему, несовместные :glasses:

0

642

Señorita Flor написал(а):

скучно ему с Розанджелой стало, видите ли, ну зато с Карлой вон повеселился)))!

Ага, приключений на задницу захотелось. С Розанджелой ему было спокойно, стабильно и надежно, вот он и заскучал. А с Карлой не знаешь, чего ждать. Так в чем проблема? Если он такого приключения и хотел, чего не доволен-то? Еще и вообразил себе, будто Карла не хочет за него замуж из-за его цвета кожи  %-) . Валит с больной головы на здоровую.

+1

643

Pilar написал(а):

Ага, приключений на задницу захотелось. С Розанджелой ему было спокойно, стабильно и надежно, вот он и заскучал. А с Карлой не знаешь, чего ждать. Так в чем проблема? Если он такого приключения и хотел, чего не доволен-то? Еще и вообразил себе, будто Карла не хочет за него замуж из-за его цвета кожи   . Валит с больной головы на здоровую.

Сидней - на редкость противоречивый чел :hobo:
вообще он как бы презирает таких, как Карла, потому что знает цену таким дамочкам, но подсознание вещает свое...

0

644

Poison написал(а):

Оч. нравятся твои комментарии.


Pilar написал(а):

Поздравляю с обновлением профиля


Спасибо большое, девчонки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

645

Офф:Pilar, shoy, девушки, я прям вас не узнала! :glasses:
С обновками)) - с новыми профилями - шикарно! :cool:

0

646

shoy написал(а):

Сидней - на редкость противоречивый чел  вообще он как бы презирает таких, как Карла, потому что знает цену таким дамочкам, но подсознание вещает свое..

Народ, кто помнит, а спойлерните мне, чем там у него лав-стори закончилась в итоге?

Свернутый текст

Вроде бы он к Розанжеле вернулся, или я чего не помню...

Отредактировано Señorita Flor (13.04.2013 23:37)

0

647

Señorita Flor написал(а):

С обновками)) - с новыми профилями - шикарно!

Спасибо  :flag:

shoy написал(а):

вообще он как бы презирает таких, как Карла, потому что знает цену таким дамочкам, но подсознание вещает свое...

Во-во, внешне изображает из себя этакого мужчину с традиционными взглядами на семью, на приличия, мол за такого любая должна пойти. А сам-то прекрасно знал, какая Карла свободомыслящая. Но все равно ей увлекся, ушел от Розанджелы, хотя она как раз такая, какая Сиднею и нужна по его словам.

0

648

Señorita Flor
Спасибо, Света :flag:

Señorita Flor написал(а):

спойлерните мне, чем там у него лав-стори закончилась в итоге?

Свернутый текст

Карла, в предпоследней где-то серии, начала кидаться носками\одеколонами Сиднея, он поинтересовался она ревнует что ли, радостный такой был...а потом резко собрал монатки и ушел...на свадьбе Ирен уже свадьбу с Розанжелой планировал :dontknow: а Карла ему Патрика представила, "который по компьютерам"
кажись, покоцали всю эту историю или изначально снимать поленились :D

Отредактировано shoy (14.04.2013 09:52)

+1

649

Дура Изабелла решила сорвать открытие комбината Диего, но, слава богу, он ее поймал в последний момент. Но в этой ситуации больше всего поразило то, что Филомена одобрила поступок Изабеллы, а потом так взяла и умыла ручки. Мол, твоя идея, вот тетушку и прикрывай. Ну как может хладнокровная, здравомыслящая женщина, профессионал опуститься до такого? Видимо, здоровая конкуренция с достойным соперником ее напугала по-настоящему. Неудивительно, что Изабелла выросла такой испорченной, если тетка ее закидоны все время превращала в достоинства. Вот так и сейчас.

+2

650

Pilar написал(а):

Ну как может хладнокровная, здравомыслящая женщина, профессионал опуститься до такого?

Pilar
Вот - в точку! Это просто ни в какие ворота было! И это вообще просто поразительно, как только дело касалось и касается Изабеллы, Филомена ну просто выпадает из реальности, и выдает дикий неадекват. И все ее здравомыслие, вся ее рассудительность, ее ум и хладнокровие таинственным образом куда-то испаряются.
Как в этой ситуации, показательной, прямо-таки. Фило, пардон муа, что, шашнадцать лет?! Дабы опуститься до уровня ну буквально рисования рож и написания похабных слов на заборе. Уж для бизнес-вумен ее уровня и ее характера, ежели бы так приперло, можно было бы изыскать более изящный способ устранения конкурентов, чай, не вчера родилась, и не первый год в этом котле варится.
Так что тут было токмо "пусть девочка порезвится", потому что все, чтобы Изабелла ни сделала - у нее правильно и разумно, и так и надо.  И это, конечно, финиш. Хотя Филомена ну никак не могла не представлять (все же она далеко не дурочка), что эта выходка - по меньшей мере глупая, и в случае чего, ставит под удар прежде всего ее. Как можно вообще рисковать делом всей жизни, которому она отдает все, своей репутацией, коей она столь дорожит, только лишь заради прихоти ненаглядной племянницы?! Элизео был 100% прав, когда сказал ей, что это мало того, что опасно, так еще и отдает дилетанством, и она зря пошла у Изабеллы на поводу.

Pilar написал(а):

Неудивительно, что Изабелла выросла такой испорченной, если тетка ее закидоны все время превращала в достоинства. Вот так и сейчас.

Вот-вот. Если бы это сделала кто-то еще, то - безусловно, это поступок, который совершать не стоило. Но если это сделалать Изабелле - молодец, девочка. Как было со скандалом на свадьбе Аны и - вот пожалуйста - опять.
И действительно ничего удивительного, что Изабелла выросла с полным сознанием того, что она пуп земли, и ей можно абсолютно все.

Отредактировано Señorita Flor (14.04.2013 12:18)

+3

651

shoy
Спасибо! :flag:

Свернутый текст
shoy написал(а):

Карла, в предпоследней где-то серии, начала кидаться носками\одеколонами Сиднея, он поинтересовался она ревнует что ли, радостный такой был...а потом резко собрал монатки и ушел...

аааа, точно-точно! - что-то припоминаю, в общем, он ей надоел, и она его бортанула))), чего и следовало ожидать. И он побежал назад, к Розанжеле)).

0

652

Señorita Flor написал(а):

как только дело касалось и касается Изабеллы, Филомена ну просто выпадает из реальности, и выдает дикий неадекват.

И с какой гордостью Филомена всем заявляла, что рада тому, как Изабелла на нее похожа! Это вообще высший пилотаж! Филомена, наверное, совсем ослепла, потеряла нюх, если не видит, как прогнила ее Изабеллочка. Да и вообще, если уж она так любит Изабеллу и хочет, чтобы та со временем заняла ее место на комбинате, зачем тогда поощряет подобную грязь? Ведь сама Филомена о таком даже и не подумала бы.

Señorita Flor написал(а):

Уж для бизнес-вумен ее уровня и ее характера, ежели бы так приперло, можно было бы изыскать более изящный способ устранения конкурентов, чай, не вчера родилась, и не первый год в этом котле варится.

Особенно эта детскость заметна фоне того, как повел себя Марсело. Он отчитал Изабеллу, сказал, что эта пакость не соответствует ее возрасту. Вот кто действительно профессионал и понимает, что действие развивается не в песочнице.

Señorita Flor написал(а):

Как было со скандалом на свадьбе Аны и - вот пожалуйста - опять.

Такое ощущение, что Филомена уже и думать об этом забыла. Когда-то она зарекалась, что Изабелла ей больше не племянница, что мол она недостойная, опозорила ее саму. И где сейчас это самолюбие Филомены? Где ее самоуважение?

+2

653

Pilar написал(а):

Во-во, внешне изображает из себя этакого мужчину с традиционными взглядами на семью, на приличия, мол за такого любая должна пойти. А сам-то прекрасно знал, какая Карла свободомыслящая. Но все равно ей увлекся, ушел от Розанджелы, хотя она как раз такая, какая Сиднею и нужна по его словам.

Сидней - существо закомплексованное... Джефф и Пати не такие, конечно :hobo:
но Джефферсону с Патрисией так, как Сиднею, и не доставалось :dontknow:
в ЖА донна Кло Вивиан с прислугой перепутала :dontknow: потому что та черная... ну и с Терезой та еще была замута, конечно
донна Кло, конечно, старомодная мадама, но вот такое вот отношение везде и всюду...
а Сиднею все-таки не хватает увереннсти в себе и спокойствия :no: и презирает он таких, как Карла, прежде всего потому что как раз от таких и пришлось натерпеться...и такие в его сторону вроде как не смотрят...ну и не надо :dontcare:
и тут начинается перелом и общение с человеком, с котрым априори ничего не светило 8-)
ну и началось... :love: Карла, в ЕГО ощущениях, самая яркая победа, ну или одна из самых ярких...
и какой бы она не была крокодилицей, насколько бы Розанжела не была красивее и моложе, насколько бы проще не было со старой невестой - ничего не сравнится с кайфом от обладания Карлой, только она не готова, чтоб ею обладали :crazyfun:
что касается того, что Карла сама набрасывается на мужиков...ну что ж  :dontknow: такое у нее жизненное кредо...
она ведь не бегает ни за кем, все больше играется и получает удовольствие
здесь куда больше вопрсов к Сиднею ^^ и его желаниям побыть уже безумцем и делать все неправильно...наконец-то :jumping: наконец-то :jumping: тяжелое детство было, не наигрался :dontknow:
даже если б устоял, ХОЧУ никуда б не делось, а просто сидело бы в нем дальше
Розанжеле нужен кто-то другой, не Сидней :no: ИМХО хоть они типа и идеальная пара...

+2

654

shoy написал(а):

и презирает он таких, как Карла, прежде всего потому что как раз от таких и пришлось натерпеться...

Он рос на истории отца и матери о том, как они поднялись когда-то из самых низов, не смотря на цвет своей кожи. Естественно, что он во всех богатых белых людях ищет эти признаки расизма, в Карле в том числе, хотя она вообще так и не думала о Сиднее.

shoy написал(а):

все больше играется и получает удовольствие

Таких вот женщин я не люблю. Карла увлеклась Сиднеем еще тогда, когда он встречался с другой, и ей было вообще пофиг, что она не единственная. И здесь не было сугубо инициативы Сиднея. Карла сама приезжала к нему на работу, звала на ужины, вела себя очень раскованно и понимала, что разбивает счастье Розанджелы. Я не говорю, что все люди должны искать серьезных отношений, не обязательно жить под одной крышей. Но как можно быть с помолвленным мужчиной и при этом уважать себя?

Я не понимаю, как Сидней и Олаву могли дружить в школе, если у них такая большущая разница в возрасте.  %-)

+2

655

Pilar написал(а):

Таких вот женщин я не люблю

отрицательных героев вообще обычно не любят 8-)
а Карла, хоть и не злодейка, даже и не позиционировалась как положительная 8-)

Pilar написал(а):

Я не понимаю, как Сидней и Олаву могли дружить в школе, если у них такая большущая разница в возрасте

я тоже :D

Ира, с профилем :flag:

Отредактировано shoy (14.04.2013 13:57)

0

656

shoy написал(а):

отрицательных героев вообще обычно не любят

Большинство да, но есть и исключения.

shoy написал(а):

а Карла, хоть и не злодейка, даже и не позиционировалась как положительная

Да, просто противная(

shoy написал(а):

Ира, с профилем

Спасибки  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Жука просто гадище! Сказал ведь, что любил не Ану, а образ, который себе придумал. Сделал предложение Элене, как говорится, совет да любовь! Так нет же, снова он любит Ану больше всех женщин на свете, снова собирает жениться. Семь пятниц на неделе, сам не понимает, что ему надо, не может наконец решиться и быть мужиком. И эта Ана злорадствует, что Жука не достался Элене, что он ее так обнимал на открытии комбината, так прижимал к себе! У меня 2 желания и оба друг друг противоречат. С одной стороны, хочу, чтобы Жука остался с Аной, т.к. Элены он ни капли не достоин. С другой стороны, пусть Жука будет с Эленой, тогда Ана обломается. Не знаю, чего хочу сильнее.

+1

657

Pilar написал(а):

Большинство да, но есть и исключения.

если их жизнь побила хорошенько
или мордашка няшная
или ЧЮ отменное
или вдруг все сразу :love:

Pilar написал(а):

Да, просто противная(

я к ней ровно отношусь, моего внимания она не привлекала ни в один просмотр :dontknow:
да и неотъемлимой частью НЖ я ее не считаю...

Pilar написал(а):

С другой стороны, пусть Жука будет с Эленой, тогда Ана обломается

я бы не сказала что облом Аны будет непременным атрибутом союза Жуки с Эленой :D

Señorita Flor написал(а):

Дабы опуститься до уровня ну буквально рисования рож и написания похабных слов на заборе

рожи с пахабными словами были бы в случае публичного устного или письменного осквернения комбината Изабеллой...
против лома же, как говорится, нет приема :dontknow: и, насколько я понимаю, комбинат бы встал...
и проблемы были бы у Диего
НО того, о чем говорили Элизео, Ира и Света, никто не отменял
расследование - Изабеллу видели - позор семье Феррету

0

658

shoy написал(а):

да и неотъемлимой частью НЖ я ее не считаю...

Я ведь сначала тоже не обращала на Карлу внимание, она мне была по боку, даже жалко было, она лезла в жизнь Элены, нефиг ей больше делать было. Но потом закрутила с Сиднеем и стала мне противна.

shoy написал(а):

я бы не сказала что облом Аны будет непременным атрибутом союза Жуки с Эленой

А я как раз вижу ее злорадство по поводу того, что она заполучила Жуку, а не Элена. Плюс, если Ана его действительно любит, а Жука уйдет, то облом обеспечен по факту.

0

659

Pilar написал(а):

А я как раз вижу ее злорадство по поводу того, что она заполучила Жуку, а не Элена. Плюс, если Ана его действительно любит, а Жука уйдет, то облом обеспечен по факту

ну не может Жука разрешить свою проблему с беганьем сам :crazyfun:
скажу только что ему помогут это сделать...

Свернутый текст

Изабелла и поможет ^^

Pilar написал(а):

Жука просто гадище! Сказал ведь, что любил не Ану, а образ, который себе придумал

невозможно раз - и разлюбить, разочароваться - сколько угодно
любишь ты образ, потом в один прекрасный момент понимаешь это... но любовь от этого не уходит...
и любил он, в любом случае, Ану...
а еще Элена с Олаву, понимаешь, целуется и помалкивает :dontknow:
Жука напился, а Ана его выходила. Ана не предаст, Ана поможет, будет рядом.
но не предаст уже не в глобальном смысле, потому как предала уже, а в более простом, житейском
как ни крути, Жука знает Ану, пусть и не до конца
столько прожито, пережито вместе - не счесть
а Элена просто другая, не "своя"
или Жука просто так думает :glasses:
ведь и с Эленой их кое-что все-таки связывает ^^

Отредактировано shoy (14.04.2013 19:10)

+1

660

Pilar написал(а):

Я не понимаю, как Сидней и Олаву могли дружить в школе, если у них такая большущая разница в возрасте.

Ну мало ли)), может, Олаву в 8-ом классе был, а Сидней в 3-ем))), и на переменках Олаву угощал младшего товарища сосисками из буфета :D  Или там упоминалось, что они именно одноклассники?
В любом случае, это скорее всего опять несоотвествие возраста актера с возрастом того персонажа, которого он играет.

shoy написал(а):

и, насколько я понимаю, комбинат бы встал...и проблемы были бы у Диего

Встал бы, конечно. Но, насколько я могу судить, особо тяжелого удара не было бы, сломанное оборудование (она же просто из розетки там хотела эти холодильники вырубить) починили бы, все быстро вошло в норму, а дай Диегу этому делу ход, устрой скандал, то вычислить Изабеллу было бы дело пяти минут. Очень она там наследила, конспираторша, млин)))! И именно что - вуаля! - в тартарары летит не "Коста Брава", - а вся годами зарабатываемая потом и кровью репутация респектабельной и могущественной семьи Феррету.
Так что да, Марселу там единственный проявил профессионализм и хладнокровие. И это ему - в первую очередь спасибо, что дело удалось замять, не доводя до публичного скандала и разборок.

Pilar написал(а):

Филомена, наверное, совсем ослепла, потеряла нюх, если не видит, как прогнила ее Изабеллочка.

Именно. И ведь наплачется же с ней в итоге, это уж к гадалке не ходи.((

+2