www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 601 страница 620 из 731

601

Андреа было жалко...:(

Pilar написал(а):

Приятно видеть, что это хотя бы не прошло для нее бесследно.

А мне вообще казалось, что Изабелла не хотела ее убивать изначально; а хотела только припугнуть, потому как Андреа вырвалась, если так можно выразиться, из-под ее влияния, и больше Изабеллы не боялась, под ее дудку плясать отказалась. И Изабелле стало страшно, что та расскажет и про анонимные письма Франческе, и - самое главное - про бесплодие.
Да, я забыла - беременной-то она все еще претворялась на тот момент, или уже решила эту проблему?

С другой стороны, для "просто попугать" она слишком уж подготовилась: и пистолет взяла тайком, и алиби обеспечила себе, и пистолет зарядила...
Но тем не менее, убить человека - это все не чихнуть, одно дело продумать, а другое - сделать, и понятно, что она испугалась.
И потому налажала так с этим убийством, что мама не горюй)). Что опять же, вроде как возвращает к тому, что такого исхода она не предвидела, и не хотела.

Отредактировано Señorita Flor (09.04.2013 21:27)

+1

602

Señorita Flor написал(а):

А мне вообще казалось, что Изабелла не хотела ее убивать изначально; а хотела только припугнуть

Нет, она хотела и планировала. Может показаться, что все произошло спонтанно, т.к. Изабелла была в отчаянии после того, как выстрелила в Андреа, ее затошнило, глазища были перепуганные, вся тряслась. Но если сложить все детали, то я все-таки думаю, что это было спланированное покушение.

Señorita Flor написал(а):

Да, я забыла - беременной-то она все еще претворялась на тот момент, или уже решила эту проблему?

Притворялась, и именно этот секрет собиралась раскрыть Андреа. Марсело, к сожалению, не захотел ее слушать, боялся, Андреа и Изабелла снова перегрызутся, к тому же, слепо верил своей женушке. Поэтому Андреа собиралась идти к Филомене и Кака.

Señorita Flor написал(а):

и алиби обеспечила себе

Меня эта скрытность и смутила, я сначала как раз из-за этого алиби не могла разобраться, хотела ли Изабелла убить или просто собиралась припугнуть. То, как шифровалась Изабелла, также может быть из-за того, что Марсело ей категорически запретил вновь шантажировать Андреа и вообще видеться с ней. К тому же, родные Изабеллы ничего не знали о том, как она раньше шантажировала Андреа. Но я все же думаю, что Изабелла продумала алиби спецом для убийства.

Señorita Flor написал(а):

Но тем не менее, убить человека - это все не чихнуть, одно дело продумать, а другое - сделать, и понятно, что она испугалась.

Вот именно. Изабелла решила убить Андреа, но слово и дело - разные вещи. Все-таки убийство, которое, кроме прочего, случилось в пылу борьбы, когда пуля могла попасть в кого угодно - это не для слабонервных.

0

603

Pilar написал(а):

Марсело, к сожалению, не захотел ее слушать, боялся, Андреа и Изабелла снова перегрызутся, к тому же, слепо верил своей женушке. Поэтому Андреа собиралась идти к Филомене и Кака.

Ага), но только...щас вот прям они бы ей поверили :D . Особенно Филомена, и особенно после того как она Андреа только что пинками не отфутболила из дома)))), когда Андреа ей сказала, что уходит на конкурирующую фирму)).

Pilar написал(а):

Все-таки убийство, которое, кроме прочего, случилось в пылу борьбы, когда пуля могла попасть в кого угодно - это не для слабонервных.

Вот это, кстати, меня тоже немного смущает, насчет того, что все было спланировано. Так как того, что Андреа начнет пистолет выхватывать, она не могла предвидеть. Равно как и того, что она с таким же успехом могла бы выстрелить в себя.
Выходит, что даже если она и планировала, то на каком-то этапе все пошло не так, как она задумывала, или она из страха медлила и не решалась, тянула время и это привело к тому, что произошло.
Потому, кстати, она так и испугалась. И потому наделала столько глупостей, что расшифровать ее - дело пяти минут для полиции.

0

604

Señorita Flor написал(а):

но только...щас вот прям они бы ей поверили

Сомнение бы зародилось, но, конечно, безоговорочно бы не поверили. Доверие к Андреа Филомена и Марсело не питают, да и Изабелла вертит ими, как хочет.

Señorita Flor написал(а):

Так как того, что Андреа начнет пистолет выхватывать, она не могла предвидеть. Равно как и того, что она с таким же успехом могла бы выстрелить в себя.

Выходит, Изабелла либо просто не подумала о непредвиденных случаях, либо не сомневалась, что андреа при виде пистолета просто окаменеет и не будет рыпаться.
Но самое главное, почему я уверена, что Изабелла спланировала убийство, это то, как она, услышав про покушение на Ирен, сказала, что это прекрасный способ покончить с человеком. Мол, почему она сама раньше до такого не додумалась. Да и зачем так усердно маскироваться, если Изабелла всего лишь хотела скрыть от Марсело встречу с Андреа?

0

605

Señorita Flor написал(а):

Андреа было жалко...


А мне все же думается она не собиралась ее убивать, а хотела так  оч. сильно запугать,  ну а Алиби -  не могла же она сказать куда идет на самом деле.
Я наверно садистка. но мне совсем не жаль Андреа. Зря она свазалась с Изабеллой и загоняла ее в угол с этой больничной картой.

Señorita Flor написал(а):

И вообще я Елену не понимаю, какой вообще Жука там может быть! Когда за ней такой мужчина ухаживает!)) - как Олаву)).

Вот  мне это тоже было непонятно!! Эх.. любовь зла!

0

606

Poison написал(а):

Зря она свазалась с Изабеллой и загоняла ее в угол с этой больничной картой.

Ну, у них была на этом фронте боевая ничья)) к тому моменту. Она не стала бы рыпаться с картой и пытаться отомстить Изабелле, если бы та много лет до того не вытирала об нее ноги и не заставляла бы ее помогать ей доводить тетку до нервных припадков, посылая фотки Марселу и Аны. Это ж кого хочешь доведет до ручки.

Pilar написал(а):

Выходит, Изабелла либо просто не подумала о непред

Вполне возможно. Она просчитала, как создать алиби и не вызвать подозрений (хотя и тут - в одном моменте так точно - она лоханулась по-крупному и подставилась), а вот как вести себя с Андреа, вернее, то, как Андреа среагирует, и что она будет в ответ делать - этого она даже в рассчет не брала. Потому и пошло наперекосяк.

0

607

Señorita Flor написал(а):

Выходит, Изабелла либо просто не подумала

А мне еще момент запомнила, как она сама обалдела и потом ее тошнило. А главное, как она ловко  толкала машинку  в водохранилище. В маленьком теле  таится огромная сила. :D

0

608

Poison написал(а):

Я наверно садистка. но мне совсем не жаль Андреа. Зря она свазалась с Изабеллой и загоняла ее в угол с этой больничной картой.

Андреа действительно зря стала мстить Изабелле. Когда она вернула свои фотографии, а Изабелле стало ее нечем шантажировать, Андреа могла бы начать новую жизнь. Но при этом я легко могу понять, почему она решила испортить Изабелле жизнь. Некоторые люди не могут просто взять и забыть, когда им причиняют зло, и не могу продолжать жить, пока не расквитаются. Поэтому мне жаль Андреа. Она была хорошим человеком, Изабелла ей попортила слишком много крови, вот Андреа и хотела ее изничтожить.

Жука сделал предложение Элене  :angry: . Как у него все просто и быстро! То он до смерти любил Ану и хотел жениться на ней. То понял что любил не Ану, а образ, который сам себе придумал, и решил женить на Элене. Теперь она его самая большая и пламенная любовь  %-) . Вот бы всем людям удавалось так быстро забывать одних и влюбляться в других, во жизнь была бы! Я отдаю предпочтение Олаву, он воспитанный и образованный. А Жука просто базарный мужлан, причем неотесанный, грубый, совсем себя не контролирует. Сынок у него такой же ревнивый крикун, совсем достал Карину своими придирками и ревностью. Но она тоже в долгу не остается, сразу видно, что в Ану пошла, как разойдется, так весь район ее крики слышит.

Отредактировано Pilar (10.04.2013 11:00)

0

609

Pilar написал(а):

Сынок у него такой же ревнивый крикун, совсем достал Карину своими придирками и ревностью. Но она тоже в долгу не остается, сразу видно, что в Ану пошла, как разойдется, так весь район ее крики слышит.

Это Карина уже в модели намылилась?)))
Я вот реально не понимаю, что такого тут ужасного? Будто бы она (да и Патрисия, реакция ее семьи поначалу была такой же) на панель собралась, ей-богу! - и открыто об этом заявила.

0

610

Señorita Flor написал(а):

Это Карина уже в модели намылилась?)))

Да, уже пошла в модели. А Клаудио ее постоянно фотографирует, так что у них вышла команда, которой не получилось у Клаудио с Патрисией. Но эта ревность Патрисии к Клаудио и его с Кариной симпатия (то ли профессиональная, то ли личная)... в общем, не нравится мне эта ситуация. Карине надо быть с Тонико, они два сапога пара, с Клаудио я эту взбалмошную девчонку даже не представляю. Патрисия ему больше подходит, она взрослее умом, более сдержанная, есть в ней шарм.

+1

611

Pilar написал(а):

Вот бы всем людям удавалось так быстро забывать одних и влюбляться в других, во жизнь была бы!

Ахахаха, да не жизнь, а малина!

Pilar написал(а):

Карине надо быть с Тонико

это угар просто. Помню как ктотообозвал Тонику.. Пентюх. А еще помню как Тонику вырядился. Было оч. смешно!

0

612

Poison написал(а):

Помню как ктотообозвал Тонику.. Пентюх.

:D
Могу ошибаться, но кажется, это был Марселу. Которого, помнится, перспектива обрести такого зятя)) довела до нервной трясучки :D
"Чтоб моя принцесса! Да с ЭТИМ" - вопил он :rofl:

Отредактировано Señorita Flor (10.04.2013 16:09)

0

613

Señorita Flor написал(а):

А еще помню как Тонику вырядился

Это он так пытался стать продвинутым и стильным  :D . А стал страшно смешным  :rofl: . С зелеными то волосиками дыбом (помимо прочего).

0

614

Pilar написал(а):

Это он так пытался стать продвинутым и стильным

Помню еще и Лукас над ним смеялся. И Яра отжигала.
Я говорит уже научилась печатать на компутере.

0

615

Poison написал(а):

И Яра отжигала.Я говорит уже научилась печатать на компутере.

:D
Там вообще вся семейка Жукина отжигала порой))), как скажут чё-нить, так просто улет.
Ты уже столько съел, что сейчас лопнешь, а мне потом оттирать тут все! (тетя Нина - Тонику).
или Зе Болаша когда с Витиньо общался - тоже был кладезь перлов)))).

0

616

Ой сейчас что нибудь вспомню....
  Не обижай Витинью, он и так как помидор без шкуры!(тетя Нина)
"Элизео, мне очень тебя не хватает, будь ты здесь, мне не пришлось бы ходить в этот клоповник"(Фило)
"А ты займись своим мужем, потому что больше у тебя никого нет.
Ты говоришь мне это, потому что твой давно сбежал." (Кака-Фило)
"Может ты и читал Сервантеса, но ума у тебя, как у скамейки" (Ирен - Зе Болаше))

+1

617

Poison написал(а):

Элизео, мне очень тебя не хватает, будь ты здесь, мне не пришлось бы ходить в этот клоповник"(Фило)

Так понимать, будь он там - в "клоповник" бы ему пришлось чапать))))))).
Да, Фило там тоже выдавала иной раз, что хоть стой, хоть падай))).
Мне очень понравилось, когда она с Марселу Адалберту обсуждала: "а что такого, он пошлет запрос и узнает все про какую-то там конкурирующую фирму. Работа несложная - как раз для него!" :D
Про Кармелу она же: "она вспоминает, что унее есть голова только когда идет к парикмахеру!"

А еще меня повеселил разговор Элизеу с его молодкой, когда он ей там плакался, что, дескать, у его жены, возможно, что-то там с Адалберту. И Соланж поддакиват, мол, да, Элизеу, твоя жена тебе рога наставляет.
И он ей: Как, пупсик, неужели же Фило изменяет мне с Адалберту?
Соланж: А ты что делаешь?
Элизеу (возмущенно): Это совсем другое! :D

Отредактировано Señorita Flor (10.04.2013 22:50)

+1

618

Pilar написал(а):

А Жука просто базарный мужлан, причем неотесанный, грубый, совсем себя не контролирует.

Во ппкс!
Марселу о Кармеле..
- Никогда не думал, что у Кака такие свободные взгляды, я думал я тут один такой :-D
Романа об Изабелле..."Теперь, чтобы узнать об Изабелле, надо читать не светскую хронику, а уголовную".
Тетя Нина о Витиньо." Не срывайся на Витиньо! Он и так, как помидор без шкуры".
Романа - Фило прося ее освободить им с сынком дополнительную комнату.
- Я надеюсь ты найдешь уголок, куда бы пристроить свою рухлядь.
Зе Балаша- Витиньо.
-"Катись отсюда бревно замшелое".
-"Замшелое, но не бесстыжее".
Фило: "Стоит мне прикрыть глаза, и эта шайка ничтожеств растащит все что у меня есть".

+1

619

Señorita Flor написал(а):

Там вообще вся семейка Жукина отжигала порой)))

У Жуки и у Аны такие бешеные семьи! Когда Тонику и Карина в очередной раз поссорились, тут уже все пошли стенка на стенку. Каждый родитель защищался своего ребенка, не позволял повышать на него голос. Нет чтобы призвать к спокойствию и рассудить по справедливости. Но нет, Ана и Жука тупо и слепо заступаются за своих, а бочку катят на других. Ну и где детям получить хороший совет? Где им научиться нормальному разрешению конфликтов? Вот у них и 7 пятниц на неделе. Стоит запахнуть ссорой, и Карина с Тонико сразу проклинают друг друга и расстаются. Потом мирятся и снова ссорятся. Причем по тому же поводу.
Над Изабеллой сгустились тучи, поэтому она рассказала Кака всю правду про свою беременность. В этот момент мне было очень жаль Кака. Она в один момент решилась надежды иметь внука и глубоко разочаровалась в дочери. Но главное, что Кака теперь знает правду и больше не смотрит на Изабеллу сквозь розовые очки. Как мне ни противен Адалберту, но он кругом и во всем был прав, сразу разглядел, что Изабелла ни в чем не пошла в Кака. И он дал Кака очень хороший совет: не рассказывать о том, как она помогла Изабелле инсценировать выкидыш. Ей действительно никто не поверил бы, ведь все слепо обожают Изабеллу, а Кака вновь оказалась бы посмешищем. Ей вообще не стоило идти на поводу Изабеллы, но она так любила дочь, что переступила через себя, думать ведь надо было, а теперь страдает. Филомена мигера, все произошедшее валит на Кака, будто бы это она стормозила, поэтому Изабелла потеряла ребенка. Филомене так проще справиться с горем, когда найдешь козла отпущения и обвиняешь во всем его. Плюс Филомена уже привыкла отыгрываться на Кака и выставляться на ее фоне примадонной. Вот это одно из качеств, за которые я не люблю Филомену. Не говорю, что в таких случаях Филомена не права в корне. Просто ее заносит, она перегибает палку и становится властной стервой.
Зе проболтался, что любит Ирен. Зря, очень-очень зря он это сделал. Он хотел любить Ирен спокойно со стороны, никак ее не смущая. Но зачем здесь говорить правду то? В итоге смутил Ирен, отдалил ее от себя, и ему самому теперь хуже, чем было. Естественно, для Ирен это дикость, когда такой пожилой мужчина просит позволить ему любить ее со стороны. Просто в голове не укладывается, как это.
Деего такой противоречивый: все время убеждает Ирен отказаться от расследования, а сам постоянно втихомолку выстраивает в голове разные гипотезы о том, кто может быть убийцей, даже свою теорию родил насчет Элены и Лукаса. Уж определился бы, стоит им с Ирен лезть в расследование или нет.
Элена пытается соблазнить Олаву, чтобы отвлечь его от дела. Думаю, не сработает, не такой он человек, даже если у них с Олаву что-то будет, он все равно будет копать и даже под Элену.

+1

620

Pilar написал(а):

Стоит запахнуть ссорой, и Карина с Тонико сразу проклинают друг друга и расстаются. Потом мирятся и снова ссорятся. Причем по тому же поводу.

Так это ж они повторяют фактически модель своей семьи. Карина - так 100%, потому что там у них всю дорогу было: Марселу с Аной поругались, поорали, он ушел, через три дня пришел обратно - и до новых, как говорят, встреч.
Да и Жука тоже привык Тонику "воспитывать" воплями, что "щас я тебя отлуплю")). А они в плюс ко всему - еще, как там ни крути, дети. И им и впрямь негде и не у кого поучиться терпению и рассудительности.

Pilar написал(а):

Ей вообще не стоило идти на поводу Изабеллы, но она так любила дочь, что переступила через себя, думать ведь надо было, а теперь страдает.

Вот...что хотите делайте, но мне в этой ситуации Кака не жалко, ну вот нисколько.
И я, если честно,  не совсем поняла, зачем она пошла у Изабеллы на поводу, раз ей так стало противно и омерзительно от двуличности дочери.
Она же сразу пришла в ужас и просто оцепенела, что розовые очки упали, и Изабелла оказалась не ангелом. И ее поступок она считает мерзким и противным. И видит, что дочь просто играет на чувствах мужа прежде всего и всех близких. И ее чувствами - тоже, в первую очередь.
И все равно поддержала Изабелуу и помогла ей этот "гадкий план" воплотить.
Ладно. ОК. Ей не хватило жесткости и твердости противостоять - понятно, ну такая вот уж она, ничего не попишешь.
Но потом как-то странно тогда наблюдать, что она начала поливать Изабеллу и честить ее на все корки за эту выходку, когда сама, лично - ей помогла. И тем самым в общем-то уже и сама не такая белая и пушистая, жертва "коварства Изабеллы",  какой она себя выставляет.  И она - тоже виновата, как ни крути, раз ей помогла. И Адалберту прав, рассказывать правду было бессмысленно в тот момент и поздно. Нужно было разоблачать Изабеллу до похода в больницу, припереть ее к стенке перед всеми, и вынудить сознаться, чтобы не отвертелась. А так конечно - теперь ей уже никто не поверит, и оно неудивительно.

Pilar написал(а):

Филомена мигера, все произошедшее валит на Кака, будто бы это она стормозила, поэтому Изабелла потеряла ребенка. Филомене так проще справиться с горем, когда найдешь козла отпущения и обвиняешь во всем его.

Единственный плюс, что хотя бы в лицо Кака ей хватило ума сие потрясающее заявление не сделать; только перед мужем, единственным, кстати, человеком, который хоть как-то ее закидоны способен сдерживать.

Отредактировано Señorita Flor (11.04.2013 18:52)

+1