www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 541 страница 560 из 731

541

Señorita Flor написал(а):

Ну, из серала если пример, то вон Зе Болаша - тоже не Ален Делон далеко причем.

Что есть то есть) Зе далеко не красавец, более того, если бы я его встретила в той грязи в глуши, как Ирен, то испугалась бы, что он маньяк. Но на деле Зе отличный мужик с распахнутой душой, с открытым сердцем, обходительный с дамами, и вообще никогда не станет мстить своим бывшим. И вообще, стоит ему только начать говорить, и сразу понимаешь, какой он мировой мужчина.

Señorita Flor написал(а):

Адалберту так и не перестал глядеться мелким уголовником

Во-во, как был жалкий, бандитский и бомжеватый видок, так и остался.

Poison написал(а):

И актер Уилкер оч. обаятелен в жизни.

Я не знаю о том, какой он в жизни. Но что касается экрана, то он мне как Нежном яде, так и в Новой жертве откровенно не нравится, ни внешность персонажей, ни их характеры. Бывает так, что питаешь к кому-то антипатию и не можешь от этого отделаться, что бы он ни делал.

Меня очень расстраивает поведение Жуки, поэтому правильно Элена с каждым днем все сильнее в нем разочаровывается. Не смотря на то, что, казалось бы, этих двоих многое разделяло, они преувеличили масштаб своих проблем и расстались, хотя это было совсем не обязательно. Ну подумаешь, Жука и Элена из разных социальных пластов. Но говорить что они из разных миров... Это какой век вообще? Такое ощущение, что дремучий, когда социальный различия реально могли разделить людей. Но сейчас, если двое хотят быть вместе, если им хорошо и гармонично друг с другом, то они и не такое преодолеют. А тут Жука ничегошечки не сделал, чтобы удержать Элену. А все потому, что у него в голове и в сердце все так же Ана занимает первое место. И пока он сохнет по Ане, любые его отношения с другими женщинами обречены. Теперь вот еще Ана сделала Жуке предложение руки и сердца. Не знаю, как вы, девочки, а я в ее любовь не верю, мне это кажется неестественным, когда любишь одного мужчину 20 лет, а потом резко переключаешься на другого и говоришь, что любила его всю жизнь, но не осознавала это... Больше похоже на то, что Ана до сих пор очень обижена на Марсело, потому хочет задеть его, а также боится потерять Жуку, поэтому цепляется за него. Просто хочет привязать к себе мужика и убеждает себя для успокоения совести, что любит его, а на деле это не так.

+3

542

Pilar написал(а):

Я не знаю о том, какой он в жизни.

Я тоже с ним лично не знакома, но смотрела  в интернете трансляцию какую - то, где вручали какие то премии.
Он там выступал,   я сама просто не ожидала что в жизни он приятнее смотрится.
В Яде он вообще бесил страшно, там он еще ух.. и с бородой, а в Жертве то ведь все же помоложе. но опять же бонусом дурацкие подтяжки и очки просто портят и так не слишком отпадный вид.

Pilar написал(а):

Меня очень расстраивает поведение Жуки

Ой пардон не в обиду, но этот субъект мне не нравится совсем. Ему бы походить на курсы этикета хотя бы.

0

543

Poison написал(а):

но смотрела  в интернете трансляцию какую - то, где вручали какие то премии.
Он там выступал,   я сама просто не ожидала что в жизни он приятнее смотрится.

Я так и подумала, что ты видела какие-нибудь записи из жизни актера. И правда так бывает, что не обаятельный на экране человек в жизни совсем другой.

Poison написал(а):

Ой пардон не в обиду, но этот субъект мне не нравится совсем.

Не обижусь  :flag: . Жука мне поначалу нравился, с его тягой к опере, к музеям, театрам. Когда он начал встречаться с Эленой, я надеялась, он наконец выбросит из головы Ану, перестанет жить фантазиями и спустится на грешную землю. А теперь он с каждой серией меня все больше разочаровывает.

+1

544

Ну вот зачем Элена пошла к Ане просить ее поговорить с Жукой насчет ее сына и Яры?! Хотя понятно, зачем: Элена видит, как Лукас воспрял душой, когда начал встречаться с Ярой, какой стал счастливый. Хотя мне Лукас и не по нутру, но Жука перегнул палку, когда унизил его перед друзьями из волейбольной команды и перед Ярой. Как будто если человек был когда-то наркоманом, на нем теперь остается только поставить крест. А ведь это не так, люди лечатся, начинают новую жизнь и имеют право на любовь. Но Жука уперся и ни в какую не желает уступать. От Аны Элене и не стоило ждать помощи. Хотя Ана и сказала, что не будет говорить с Жукой, т.к. якобы не хочет брать на себя ответственность за судьбу Яры, фигня все это. На самом деле, ей доставляет удовольствие видеть Элену в таком гнетущем состоянии. А как Ана миловалась с этим чурбаном Жукой прямо перед Эленой! Как будто доказывала ей, вот, мол, посмотри, он всегда был и будет моим, а ты обломись! Ана не говорит это в открытую, но злорадство на ее лице появляется то и дело. И Жуку не любит, ей лишь бы знать, что он всегда будет с ней такой любящий и надежный, ни то что Марсело. И Жука очень плохо обходится с Эленой, как будто между ними и не было ничего. Легко он взял и переключился на Ану, ходит счастливый, как будто миллион выиграл, а о чувствах Элены не думает. Так и сказал, что скоро она останется для него лишь приятным воспоминанием. Такую классную женщину выбросил из своей жизни, а выбрал то...

+1

545

Pilar написал(а):

мне это кажется неестественным, когда любишь одного мужчину 20 лет, а потом резко переключаешься на другого и говоришь, что любила его всю жизнь, но не осознавала это... Больше похоже на то, что Ана до сих пор очень обижена на Марсело, потому хочет задеть его, а также боится потерять Жуку, поэтому цепляется за него. Просто хочет привязать к себе мужика и убеждает себя для успокоения совести, что любит его, а на деле это не так.

Вот и мне тоже кажется, что Ана просто так, как говорят, по-бабски боялась "остаться одна без мужика", и потому ну абы какой, но был бы рядом. А Жука он под боком, 20 лет вон вечно крутился рядом, "утешал" к тому же, вот и решила - Марселу все равно тю-тю, надо хватать то, что рядом.

Pilar написал(а):

Ну подумаешь, Жука и Элена из разных социальных пластов. Но говорить что они из разных миров... Это какой век вообще? Такое ощущение, что дремучий, когда социальный различия реально могли разделить людей.

Вообще, в ЛА подобные предрассудки были куда более живучими и сохранялись действительно очень долго, реально вплоть до конца 80-х.
Если даже посмотреть их старые 70-80 годов фильмы и сериалы, то там действительно, аки в 16 веке внебрачный ребенок, например, жуткий позор и несмываемое клеймо.
Вот и в середине 90-х (как раз когда у нас время действия НЖ) там - среди определенного круга людей, воспитанных, видимо, как раз подобными вот взглядами оно цветет и пахнет. Вот там и бедный торговец с богатой вдовой - "не пара". И женщина, встречающаяся с мужчиной моложе нее - ужас и кошмар, падение нравов))), и женщине, ведущей "распутный образ жизни" только что дегтем дверь не мазали -- тетя Нина вон подписи собирала, дабы Китерию выселить и т.п.

+1

546

Señorita Flor написал(а):

Вот и мне тоже кажется, что Ана просто так, как говорят, по-бабски боялась "остаться одна без мужика"

Еще как боялась и, кроме того, хотела, чтобы с ней обращались в кое-то веки как с нормальной женщиной, а не как с номером 2.

Señorita Flor написал(а):

тетя Нина вон подписи собирала, дабы Китерию выселить и т.п.

А потом подружились, стали не разлей вода, особенно когда Нина увидела, как Кетерия заботится о парализованной матери. А эта Иветти -  отдельная песня. Теперь хоть стало понятно, кто этот первый человек из списка, рожденный в 1919 году. Неожиданно он оказался жив, хотя, судя по списку, он должен быть мертв. Если бы Иветти не притворилась безобидной, то давно уже была бы мертва.
Марсело бесит все больше. Очень, очень некрасивым способом он решился узнать, какой из сыновей не от него. Изабел даже ничего не успела нащебетать ему на ушко, он уже сам додумался. Хорошо еще Сандро заранее понял, что сдавать кровь на анализ волейбольной команде не полагается. Так хоть ребята морально оказались готовы к происходящему. Жалко Сандро, он переживает сильнее брата, т.к. уверен, что это он сын Жуки. Еще до того, как стало известно, что это неправда, я уже была уверена, что сын Марсело - это Жулио. Просто слишком уж навязчиво нас убеждали, что это Сандро. Только я не поняла, с чего это Марсело, когда все узнал, сказал, мол, ну почему именно он - не мой сын? Выходит, Жулио был его любимым сыном.

0

547

Pilar написал(а):

Как будто если человек был когда-то наркоманом, на нем теперь остается только поставить крест

силу и влияние наркотиков либо преувеличивают и боятся до смерти, либо недооценивают, пока не дойдет наконец
наркоман для Жуки уже и клеймо, и приговор, и все что угодно...
но Жука хотя бы отец Яры и его заносит...
а вот Ана :mad:  :mad:  :mad:

Pilar написал(а):

Хотя Ана и сказала, что не будет говорить с Жукой, т.к. якобы не хочет брать на себя ответственность за судьбу Яры, фигня все это. На самом деле, ей доставляет удовольствие видеть Элену в таком гнетущем состоянии

из всех эпизодов с Аной этот для меня наиболее отвратителен :x  :x  :x
Элена, после всего, пришла к ней по-хорошему, как мать http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
попросила помощи и поддержки, просто по-человечески...
а Ана ее даже не пожалела и не прониклась :mad:  :mad:  :mad: она же МАТЬ, но видимо, еще и стерва порядочная :dontcare:
лыбится и руками разводит, мол, щас прям
вот прям слов нет :angry:
вообще положительной героиней я Ану не считала никогда :no: морально улучшенная и интеллектуально ухудшенная версия Марсело :smoke:

Pilar написал(а):

Ана не говорит это в открытую, но злорадство на ее лице появляется то и дело

а Китерия, знай себе, подпевает :suspicious:

Отредактировано shoy (06.04.2013 20:26)

+1

548

Pilar написал(а):

Теперь хоть стало понятно, кто этот первый человек из списка, рожденный в 1919 году. Неожиданно он оказался жив, хотя, судя по списку, он должен быть мертв. Если бы Иветти не притворилась безобидной, то давно уже была бы мертва.

Ну да, она испугалась после того как на нее напали, и решила притвориться инвалидом, чтобы остаться в живых.

Pilar написал(а):

Просто слишком уж навязчиво нас убеждали, что это Сандро. Только я не поняла, с чего это Марсело, когда все узнал, сказал, мол, ну почему именно он - не мой сын? Выходит, Жулио был его любимым сыном.

Кажется, там упоминалось, что Жулио отца сильно любил, и сам Марселу тоже его, как младшенького, видимо, любил сильнее.
Тут одно стоит сказать в пользу Марселу: детям он решил все же не говорить об этом, дабы не травмировать. Хотя, наверное, на тот момент это уже не имело смысла.

Свернутый текст

А эта стервь - Изабелла масла в огонь и подольет - устроит шоу прям на свадьбе Аны.
Хотя, справедливости ради, Ана сама нарвалась тут - просто по-крупному.

Отредактировано Señorita Flor (06.04.2013 20:44)

0

549

shoy написал(а):

наркоман для Жуки уже и клеймо, и приговор, и все что угодно...

Как правильно сказала Элена, Зе куда более продвинутый, чем его сынок. Ясное дело, что Жука переживает за дочь, когда она рядом с Лукасом, он был бы плохим отцом, если бы не беспокоился. Но он же просто ничего не хочет замечать и никого не слушает. И ни в коем случае нельзя было ему выносить такое деликатное дело на всеобщее обозрение прямо на площади.

shoy написал(а):

она же МАТЬ, но видимо, еще и стерва порядочная

Ана схватилась за Жуку крепко-накрепко и всячески выпихивает Элену в его жизни. И если Жука настолько труслив, что не может бороться за Элену, то пуст женится на Ане. Только вот же будет сюрпрайз, когда он узнает о том, что Жулио - его сын. Сомневаюсь, что он сможет это простить. Ана для Жуки такая совершенная, идеальная, этот образ сразу рухнет.

Сейчас нас упорно отсылают к тому, что убийце можгут быть Лукас или Марсело. Когда Ирен столкнули в пропасть, Марсело как раз опоздал на встречу с Диего. Но я не верю в такое счастье, что Марсело – это убийца. О Лукасе я тоже в этом плане не думаю, не смотря на его провалы в памяти. Еще есть вероятность, что все это натворил Зе, чтобы Ирен испугалась и прекратила расследование, просто так он ее убедить ведь не смог. Но и эту версию я отметаю, потому что Зе ни в коем случае не захотел бы убить Ирен, а ведь она могла умереть, стоило ей удариться хоть чуть-чуть сильнее.
В ту ночь, когда Иветти погибла, она сказала, что боится, как бы "они" за ней не пришли. Значит, убийц несколько...

0

550

Señorita Flor написал(а):

Тут одно стоит сказать в пользу Марселу: детям он решил все же не говорить об этом, дабы не травмировать. Хотя, наверное, на тот момент это уже не имело смысла.

Я уж и не знаю, что хуже: горькая правда, неизвестность или считать, что Ана все это напридумывала, чтобы позлить Марсело... Ана просто дурында, если не понимает, что Жука имеет право знать о своем ребенке, а Жулио - о своем отце. А для Марсело это, ясное дело, неприятно, тогда ведь все узнают, что Ана ему изменила да еще и с Жукой, его врагом.

0

551

Pilar написал(а):

Ана просто дурында, если не понимает, что Жука имеет право знать о своем ребенке, а Жулио - о своем отце.

Вот-вот, и что, как там ни крути - она предала их обоих, и сына, и бывшего своего любовника. И надо думать, что они будут от сего факта дааалеко не в восторге.
Особенно Жулио, который папочку своего чуть только не боготворил и обожал, и вдруг он узнает, что тот ему неродной.
Этак же и крыша съедет от такого!

0

552

Pilar написал(а):

В ту ночь, когда Иветти погибла, она сказала, что боится, как бы "они" за ней не пришли

типа пара жен Иуды... :crazyfun:
Иветт вроде и не видела сколько было убийц...
хотя ведь была же общая тайна у всех 6 женщин)))))

Pilar написал(а):

Если бы Иветти не притворилась безобидной, то давно уже была бы мертва.

то ли она притворялась, то ли реально в шоке просидела :dontknow: не знаю...

Pilar написал(а):

И ни в коем случае нельзя было ему выносить такое деликатное дело на всеобщее обозрение прямо на площади.

ну это же Жука :D

Pilar написал(а):

И если Жука настолько труслив, что не может бороться за Элену, то пуст женится на Ане

даже продвинутый Зе сомневался в успехе своих отношений с Жулией
а уж Жука...все-таки Ана уж своя в стельку, да плюс ко всему, он ее еще и добился :D зря что ли 20 лет пробегал

-Жука влюблен в Ану...
-А она знает? o.O
-Знает :dontknow: Вся Маока знает...Весь Сан-Пауло знает...

0

553

Pilar написал(а):

В ту ночь, когда Иветти погибла, она сказала, что боится, как бы "они" за ней не пришли. Значит, убийц несколько...

Не исключено, что это могла быть и ошибка перевода (в общем и целом, к слову сказать, там отличный перевод, но иной раз они там ляпали совсем не то, что надо))). Или же она могла иметь в виду, что был исполнитель и тот, кто за ним стоит...
Но могло быть и несколько - вполне возможно.

shoy написал(а):

то ли она притворялась, то ли реально в шоке просидела  не знаю...

Реально она притворялась, потому что днем она инвалид бессловестный, а ночами, как никого нет - бегала по дому - до холодильника и обратно.
Впрочем, первое время, она, конечно, могла быть и в шоке, но потом постепенно отошла.

0

554

shoy написал(а):

типа пара жен Иуды...

У меня мысля туда же пошла  :D

shoy написал(а):

то ли она притворялась, то ли реально в шоке просидела :dontknow: не знаю...

Она сказала сначала, что ее ударили по голове и ушли, решив, что она мертва. Но Иветти выжила и притворилась парализованной, чтобы ее не было смысла убивать. Потом она сказала, что у нее какое-то время была амнезия, а когда она все вспомнила, то была в ужасе. Но если реально бы амнезия, то не было бы нужды разыгрывать паралич. В общем, путаница какая-то.

shoy написал(а):

даже продвинутый Зе сомневался в успехе своих отношений с Жулией

Да Зе ведь и не планировал серьезных отношений, ни то что Жука.

Señorita Flor написал(а):

Вот-вот, и что, как там ни крути - она предала их обоих, и сына, и бывшего своего любовника.

Предала, но упорно считает, что поступает обоим во благо или же просто себя этим успокаивает, а на самом деле боится сказать правду и увидеть реакцию.

0

555

Pilar написал(а):

Но если реально бы амнезия, то не было бы нужды разыгрывать паралич. В общем, путаница какая-то.

Так амнезия-то прошла, и она вспоминила. А убийцу такие мелочи бы не удволетворили, амнезия там у нее, нет ли. Если она осталась жива и здорова - то стопудово ее пришли бы добить. А так - она  никому ничего не скажет.
Меня удивляет другое, Китерия ее врачу не показывала вообще? Уж врач-то на раз бы определил, что перед ним не паралитик.

0

556

Señorita Flor написал(а):

Так амнезия-то прошла, и она вспоминила.

Тогда получается, она реально была парализована. Просто если бы она забыла о произошедшем, то нафига ей изображать паралитика, ведь и прятаться ни от кого не надо.  :dontknow:
Я уже говорила, что у Жуки нет чувства такта. И это вновь (на всеобщую радость  :crazyfun: ) проявилось! Ирен в больнице, близкие в шоке, переживают. И тут является Жука собственной персоной дабы выразить сочувствие. Ну вот где мозги у человека? Бросил Элену, женится на другой, в контрах с Лукасом... Как будто мало причин не совать свой нос в больницу. Передал бы через Зе какие-нибуль лучшие пожелания Ирен и не теребил раны лишний раз.  :angry: А так новая стычка с Лукасом, ор стоял, наверное, на всю больницу. А Элене переживаний только прибавилось  :'(

Отредактировано Pilar (06.04.2013 21:19)

+1

557

Pilar написал(а):

Тогда получается, она реально была парализована.

Кстати, первое время, как последствия шока - вполне возможно. А потом ей могло стать лучше, но она решила сей факт ото всех скрыть.

Pilar написал(а):

А так новая стычка с Лукасом, ор стоял, наверное, на всю больницу.

Нда, это было нечто: называется, нашли время!
Жука конечно дотумкал!

0

558

Señorita Flor написал(а):

Кстати, первое время, как последствия шока - вполне возможно.

Да какая-то недосказанность вышла, упущение в сценарии.

Зе так уверен, что Ирен хотели только припугнуть, но не убить, как будто очень хорошо знает хараткер убийцы. Но если это реально было ради того, чтобы напугать, то как-то слишком уж рискованно. Ирен могла запросто умереть. А убийце было все равно, чем дело кончится, лишь бы она молчала. Такое вот у меня пока впечатление.

+1

559

Ну, Ирен для убийцы реально опасна: она же очень бурную деятельность развила там.
Поэтому нужно было заставить ее замолчать, и, видно, там уж как получится. Хотя убивать он ее не собирался, зачем ему лишний труп на шею, но если бы с ней что-то случилось - убийце с другой стороны на руку.
И если жива останется, то это должно было бы ее напугать, и она просто обязана забросить расследование.
Но он же не знал, на кого нарвался))).

0

560

Señorita Flor написал(а):

она же очень бурную деятельность развила там.

Очень бурную, такую бурную, что забыла о малейших мерах предосторожности, как сказал Зе, почувствовала себя бессмертной. Желание докопаться до правды лишило Ирен чувства самосохранения, и это реально опасно.

Señorita Flor написал(а):

Но он же не знал, на кого нарвался))).

Скорее бы узнать, кто это - ОН!!!

Меня позабавила реакция Аны на то, что Жука ходил к Ирен в больницу и виделся там с Эленой. Нацепила маску сочувствия Ирен и безразличия насчет Элены, а сама в душе насторожилась, вся завязалась в узел от напряжения.  :D Собственница и лицемерка. Лицемерка еще и потому, что нагло врет детям в лицо, будто все они от Марсело. Врет и тут же клянется, что любит и жизнь за них отдаст, а сама ложь на ложь нагромождает, и в итоге всем будет только больнее.

+1