www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 381 страница 400 из 731

381

shoy написал(а):

зачем выходить за пределы НЖ

Ты ведь написала, что у всех богачей тяга к роскоши, ну я и поняла так, что в принципе у всех  :dontknow: . Написала имя человека, который менее всех озабочен деньгами, живя в богатой семье, и при этом сам зарабатывает. Кроме того, Лео похож на Кака своим романтизмом и положением белой вороны, груши для битья в семье.

Отредактировано Pilar (31.03.2013 17:04)

+1

382

Лео это все было интересно 8-)
мне кажется, его тянуло заниматься делами не столько ради заработка, сколько ради самой работы и творчества 8-)
да и потом, где уж ему озаботиться деньгами, если его "били" с рождения и спуску не давали, вот его больше всего и интересовала любовь матери(и, наверное, девчонки ^^ ), Кака к началу всех своих проблем уже сформировалась, как личность, до этого, я думаю ее шибко не трогали

+1

383

shoy написал(а):

Лео это все было интересно
мне кажется, его тянуло заниматься делами не столько ради заработка, сколько ради самой работы и творчества

А я в плане работы, тяги к труду Лео и Кака не сравниваю, потому что они в этом небо и земля. А все, что я о нем писала - это в подтверждение слов о том, что Лео не тяготеет к роскоши, не смотря на свое окружение и на влияние Бранки. Возвращаясь к НЖ... Бесит, что Марсело считает себя в праве являться в дом к Ане поле всего случившегося и учить ее, как правильно воспитывать детей. То Марсело пропадает на долгое время, разбираясь в своей личной жизни, то сваливается Ане, как снег на голову, ругает ее на чем свет стоит и навязывает свои методы воспитания. Как будто он единолично может принимать решения. Даже если бы Марсело был примерным семьянином, мнение Аны и их детей тоже должно иметь значение. А он ни в каком месте не семьянин и появляется только тогда, когда приспичит покачать права, проявить себя отцом года. Он категорически против романа Карины и Тонико, даже уволил бедного парня, хотя он смышленый и хорошо работает. Радует, что он чуть не довел до удара Марсело, вывалив на него всю правду о нем, и заступился за отца. По сути, Марсело бы радоваться, что у Карины такой парень, ему подавай для дочери жениха богатого и уж тем более не сына Жуки.

0

384

shoy написал(а):

одна уже пошла в суд спустя кучу лет брака и обнаружила что что-то там наподписывала не то  но ей повезло, проблему устранили...она-то ведь тоже не работала, не хлопала гордо дверью, не боролась с одним только своим мужем, а не семейством...тоже возмущалась как это муж у нее отмутил то, что принадлежало ейа очухалась-то уже будучи взрослой женщиной, с дочерью

Что по-моему тоже далеко не в ее пользу говорит. И Елена - это еще одна инфантильная личность в этом сериале.
Почему не уходила и терпела? Ну так потому что удобно было, значит, так жить. Несмотря на некоторые неприятности, положительного в таком  положении - для нее, до определенного момента - было больше. Просто, видимо, воспитание такое получила.
Если бы сама захотела, или если бы слишком  плохо было - ушла бы как миленькая, и ничто не остановило бы.
То же самое и с Кармелой. Если уж так ее все заело - хлопнула дверью и ушла. Нет, -- ну, значит, не слишком уж ей было в отчем доме на положении приживалки плохо. Были для нее и положительные стороны, и они перевешивали отрицательный - для нее лично. Ну и ради дочери - да. Хотя тут, конечно, хотела как лучше, а получилось как всегда.
Как бы выживала?
А как миллионы людей живут и выживают: работают и детей воспитывают. И мир, к тому же, не без добрых людей. И кто знает, если бы Кака ушла в самостоятельную жизнь, может быть, появился бы с ней рядом кто-то стоящий, кто помог бы и поддержал, не исключено.
Вот та же Ана, хотя бы. Да, конечно, помощь Марселу там была ощутимая, но во-первых, он не сразу возник в ее жизни, а во-вторых, она и одна не пропала бы. И работала она, как проклятая, и детей одна фактически поднимала, от Марселу там же по выходным только появлялся)). Конечно, у нее другой характер, да, а кроме того, она знала что одна и рассчитывать может только на себя.

Отредактировано Señorita Flor (31.03.2013 18:48)

+2

385

Señorita Flor написал(а):

Вот та же Ана, хотя бы

ну ты нашла с кем сравнить :D
Ана - закаленный товарищ, всегда такой была, потому что

Señorita Flor написал(а):

у нее другой характер, да, а кроме того, она знала что одна и рассчитывать может только на себя

она в этом как рыба в воде :dontknow: это не значит что ей было легко, это значит, что ей это было знакомо...
кроме того, у Аны сначала что-то с работой наклюнулось, а потом дети пошли, не наоборот

хлопнуть дверью у Элио перед носом? бесполезно, мне кажется
а если бы Филомене понадобилось вернуть домой свою бамбину, она бы вставляла Кака палки в колеса, пока не добилась бы своего  ^^
но Кака бы не ушла, конечно ^^

Señorita Flor написал(а):

Были для нее и положительные стороны, и они перевешивали отрицательный - для нее лично

это безусловно

+1

386

shoy написал(а):

она в этом как рыба в воде  это не значит что ей было легко, это значит, что ей это было знакомо...

Вот я потому и говорю, что воспитание, которое они получили и тот образ жизни, который вели и привыкли вести - тоже немаловажную роль играет, потому что человек формируется и живет не в вакууме.

shoy написал(а):

а если бы Филомене понадобилось вернуть домой свою бамбину, она бы вставляла Кака палки в колеса, пока не добилась бы своего

Угу.
Вот там то и плохо у них, что наследников нет ни у кого - одна Изабелла. Вот над ней там все тряслись, придыхали и приседали, как могли.
Потому-то девочка и выросла с сознанием, что она - пуп земли.

0

387

Señorita Flor написал(а):

Вот я потому и говорю, что воспитание, которое они получили и тот образ жизни, который вели и привыкли вести - тоже немаловажную роль играет, потому что человек формируется и живет не в вакууме

ну это понятно  8-)

что касается Марсело и его помощи по выходным, все-таки образование детей вроде как на нем, а как бы Элена за Лукаса в наркоклинике платила? так она хоть что-то могла припрятать...да и Элио бы не отстал :no: с Ирен бы проблем не было, там бы он все оплатил

Обеих жалко, потому что их ограбили и оставили ни с чем ни с того, ни с сего, там где они не ожидали

0

388

shoy написал(а):

Обеих жалко, потому что их ограбили и оставили ни с чем ни с того, ни с сего, там где они не ожидали

Вот это верно. Потому что тут еще и такой момент в плюс ко всему, что ограбили и предали те люди, от которых по идее они не могли ожидать подвоха: муж в первом случае  и родные сестры во втором. Не посторонние все же люди, а близкие и родные - это тяжело, конечно.
Но все равно, с Эленой еще понятно там: она только-только на момент начала сериала из этой "спячки" вышла, и поняла, что ей такая жизнь надоела, и тут-то и открылось, что все записано на мужа и т.п.

Но Кармела-то узнала о выходке сестер вкупе с ее блудным муженьком не вчера и даже не позавчера.
Сколько там лет-то уже прошло с той поры? Лет пятнадцать, как минимум, наверное. Вот меня и удивляет несколько, что она так легко с этим своим положением смирилась, типа, да, обобрал меня муж, сестры все захапали, какие все нехорошие. А, ладно! Пойду-ка я к парикмахеру! :D То есть, вроде бы так и надо - ничего страшного.

0

389

Señorita Flor написал(а):

Но все равно, с Эленой еще понятно там: она только-только на момент начала сериала из этой "спячки" вышла, и поняла, что ей такая жизнь надоела, и тут-то и открылось, что все записано на мужа и т.п.

и ей пришла в голову что ей остается только его убить  :crazyfun:  пошутила, а ведь сбылось  ^^

Señorita Flor написал(а):

Но Кармела-то узнала о выходке сестер вкупе с ее блудным муженьком не вчера и даже не позавчера.

она чувствует что имеет право на свою долю и, в какой-то степени, так оно и есть, так что уступать она тоже не хочет
а залезь она в бизнес, Фило бы ее заклевала :hobo:
союзников нет, ну она и смирилась
будь я на ЕЕ месте, наверное, тоже в итоге пошла бы к парикмахеру

Señorita Flor написал(а):

То есть, вроде бы так и надо - ничего страшного

руками она как раз махать умеет :crazyfun:

0

390

shoy написал(а):

руками она как раз махать умеет

Ну дык...итальянцы! ^^

shoy написал(а):

она чувствует что имеет право на свою долю и, в какой-то степени, так оно и есть

Естественно, ведь там, насколько я помню, упоминалось, что их покойный папА - основатель всего дела - разделил наследство и доли в семейном бизнесе поровну между четырьмя своими дочерьми.
Это уж потом у них так получилось и сложилось, что делами занимались старшие сестры, а младшим оно было...ну не слишком, так скажем, интересно.

shoy написал(а):

союзников нет, ну она и смирилась

Да, видимо, это тоже немаловажно, что поддержки у нее было.

Свернутый текст

А как замаячила перспектива все вернуть, так она согласилась с Адалберту.
Правда...тут опять он один старался, она же снова палец о палец не ударила, а если бы он не сумел, или не захотел выкупить те акции, так бы все и продолжалось))

0

391

Señorita Flor написал(а):

Если бы сама захотела, или если бы слишком  плохо было - ушла бы как миленькая, и ничто не остановило бы.
То же самое и с Кармелой. Если уж так ее все заело - хлопнула дверью и ушла. Нет, -- ну, значит, не слишком уж ей было в отчем доме на положении приживалки плохо.

ППКС.

Выяснилось, что Изабел не может иметь детей. Все-таки есть бог на свете, если не дал возможность рожать женщине, которая хотела использовать ребенка как средство для примирения с Филоменой. Ей самой этот ребенок на фиг не нужен был бы. Мне Изабел совсем не жаль в ее ситуации и я не понимаю, как долго она рассчитывает скрывать свой недуг, как собирается изворачиваться.

0

392

Pilar написал(а):

отела использовать ребенка как средство для примирения с Филоменой. Ей самой этот ребенок на фиг не нужен был бы.

Естессна! - она и задумалась-то о ребенке только когда из дома выгнали, и она оказалась "в грязном отеле".
И нужен он ей только как средство для того, чтобы давить на тетку и играть на ее чувствах.
Вообще, она быстро встрепенулась и соориентировалась, что делать, чтобы вернуться домой и как снова расположить к себе Филомену.

Отредактировано Señorita Flor (01.04.2013 10:12)

+1

393

Señorita Flor написал(а):

и она оказалась "в грязном отеле"

Мучается от безделья и скуки, придумывая всякие козни, чтобы отвести душу. Если бы она не додумала до того, чтобы переманивать детей Марсело на его сторону с помощью подарков, ему бы это и в голову не пришло. Хорошо, что секретарша все рассказала Ане, а та - детям, они хоть теперь на чеку. Марсело просто свинья, если собирается подкупать собственных детей и настраивать их против любимой матери.

+2

394

Ир, на какой серии?

0

395

Pilar написал(а):

Марсело просто свинья, если собирается подкупать собственных детей и настраивать их против любимой матери.

У Марселу просто замкнуло, выяснить, кто из детей ему неродной.
Хотя, если так разобраться, он же там вещал, что все равно любит всех троих, ну и - не по барабану ли? Ну, если только вот выяснить правду - для него так важно, что тоже понять можно.
Я не пойму одного, почему не собрать детей, поговорить с ними спокойно и не сделать экспертизу? Объяснив детям, что это - все равно ничего не изменит, он по-прежнему будет любить их всех, но по крайней мере всем станет сразу гораздо спокойнее. Ну раз вот так все сложилось. Это было бы честно, во всяком случае.
А исподтишка детей настраивать это ну несолидно, мягко говоря, не по-мужски.
Впрочем, с кем поведешься, как говорится, Изабелла на него не лучшим образом влияет)), это явно.
Но ничего, очень скоро ему станет не до того;))!

+2

396

shoy написал(а):

Ир, на какой серии?

Около 50 штук посмотрела.

Señorita Flor написал(а):

Хотя, если так разобраться, он же там вещал, что все равно любит всех троих, ну и - не по барабану ли? Ну, если только вот выяснить правду - для него так важно, что тоже понять можно.

Вот и меня смущает, что Марсело так упорно прет вперед и настойчиво верными и неверными путями пытается узнать правду. Ты права, в этом есть какая-то зацикленность. Изначально он говорил, что все равно будет любить детей одинаково, и ему просто по факту надо знать, кто из них не от него, чтобы обрести спокойствие. Но теперь Марсело постоянно цапается с Аной, и создается впечатление, как будто он старается сделать ей все наперекор, досадить. И чем больше Ана сопротивляется, показывает характер, тем больше заводится Марсело. Он знает, что Ана скорее умрет, чем расскажет ему правду, она и сама упрямая до чертиков. И Марсело хочет показать, кто тут мужик, кого с его т.з. надо слушаться.

Señorita Flor написал(а):

Впрочем, с кем поведешься, как говорится, Изабелла на него не лучшим образом влияет)), это явно.

Это да, но вопреки тому, что некоторые герои говорят о ней и Марсело, я не считаю Марсело жертвой. Он уже давно взрослый человек со своей головой на плечах, который кичится своим характером. Так что если вляпался, то сам виноват.

Отредактировано Pilar (01.04.2013 14:33)

+2

397

Pilar написал(а):

Это да, но вопреки тому, что некоторые герои говорят о ней и Марсело, я не считаю Марсело жертвой.

Это точно! "Жертва" тоже мне! :rofl: Ага, прям вот щаз - окрутила его мигера-Изабелла, а он, такой наивный лапушка-заюшка попался! :D
Это кто его там пожалел, Ана, что ли? Или Жука?))))
Но он действительно давным-давно уже взрослый мужик, который к тому же считает себя умным и толковым. И если он спутался с племянницей жены, будучи женатым, да еще и имея любовницу с детьми впридачу, - то кто ему виноват, кроме него самого? Головой думать надо было, а не...тем, чем думал он :crazyfun:

Отредактировано Señorita Flor (01.04.2013 16:22)

+1

398

Señorita Flor написал(а):

Ана, что ли? Или Жука?))))

Муженек Кака говорил ей об этом, она аж обалдела от такой наглости. Он пытался открыть Кака глаза на то, какую дочь она воспитала, хотя не лез бы уж на ту территорию, которую давно покинул. Еще кто-то говорил про "жертвенность" Марсело, но не помню.

Señorita Flor написал(а):

Головой думать надо было, а не...тем, чем думал он

С Изабел у Марсело голова прекращала работать, она им вертела, как хотела.

+1

399

Ну вот я и дома!  :flag:  Наконец-то!  %-)  Столько страниц уже исписали!  :O

Pilar написал(а):

А мне кроме самого Жуки и его отца в этой семье никто не нравится, самый обычный народец.

В этом сериале вообще много персонажей из простого народа, причём далеко не второстепенных, как обычно бывает. В основном такие персонажи раздражают. Но бывает что и нравятся. Наблюдать за роскошью и напыщенностью тоже надоедает. Но в НЖ есть и то и другое. Иногда даже в таких вот "простеньких" героях узнаёшь своих соседей, знакомых. В НЖ такие герое скорее нравились, чем раздражали. Жука вообще  :cool:
Те, кто писал, что Марсело раздражает - ППКС!

+1

400

Pilar написал(а):

Муженек Кака говорил ей об этом, она аж обалдела от такой наглости. Он пытался открыть Кака глаза на то, какую дочь она воспитала

О, дааа! Вот тоже еще один перец - Адалберту! :suspicious: Песня просто: он двадцать с гаком лет тому назад свалил в туман, обобрав при этом свою наивную женушку до нитки, бросил ее с маленьким ребенком на произвол судьбы (а ведь если бы не было у нее родственников, ну или сестры реально были бы такими мигерами, коими она их так часто представляла)) - она натурально же под мостом бы очутилась. Как бы уж ей там пришлось крутиться неизвестно, но в любом случае, пришлось бы несладко.
А теперь это чудо в перьях является, снова на все готовое, что ему поднесли на блюдечке, и тут же с порога раздает диагнозы))) и открывает глаза, что, дескать, наша дочка-то дрянь и приспособленка.
Нет, спору нет, он прав, но тем не менее, какие у него права вообще, так разобраться, поливать дочь перед матерью, когда он сам давно от оной дочери открестился.

+1