www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 301 страница 320 из 731

301

Pilar написал(а):

Для меня это тоже вопрос без ответа. А ведь Изабел реально испытывала к Марсело страсть, влечение, которое подогревалось необходимостью скрываться. И для меня каждый их поцелуй - зрелище тошнотворное.

А я помню наоборот балдела от этой пары.  :D Хотя сам Марселло чисто внешне не нравился. Просто пара необычная, старый дядька и племянница  :crazy: В тайные встречи которых, не мог даже кто-нибудь представить из семьи.  А когда Изабелла стала встречаться с Бруно, было уже не так интересно. Обыкновенные любовники, примерно одного возраста.

+1

302

Señorita Flor написал(а):

Из молодого поколения сериала Ирен мне тоже больше всех нравится: добрая, хорошая девушка.

Да, она из молодежи мне тоже нравится больше остальных девушек, а из парней мне симпатичны Родриго и братья Сидни и Джефферсон, порядочные, рассудительные люди, приятно посмотреть. И вообще семья у них была бы идеальная, если бы отец не был таким упрямцем, не мешал жене работать и не вредничал из-за этого, как дитя малое.
Никак в толк не возьму, неужели не могли найти другого актера на роль Клаудио, более молодого, привлекательного? А то в паре с Патрисией разница в возрасте очень сильно бросается в глаза да и в принципе внешне они не смотрятся вместе.
Улисс, брат Аны, оказался жив живехонек. Жаль его, ведь он лишь защищался, убил человека случайно, а просидел за это 20 лет в тюрьме((( Я так понимаю, он инсценировал собственную смерть, чтобы уберечь маму от правды. Как будто бы легче сына похоронить, чем видеть его за решеткой  :nope:
Жозиаса тоже жалко. Хотя я на него особо внимания не обращала, пока его не убили, толкнув под поезд. Но линия его отношений с сыном меня всегда волновала. Дуда разбил Жозиасу сердце, он стал ужасным человеком, жестоким, опасным. Как он Ирен швырнул на землю, когда она пришла к нему! В нем столько злости, негатива, если все это зло выпустить наружу, то случится апокалипсис. Никакому родителю не пожелаешь нести этот крест.
Лукас тоже очень обозлен. Он требует о Элены безраздельного внимания к своей персоне, как будто она обязана ставить крест на личной жизни и заботиться только о нем. Я понимаю, он поборол наркотические пристрастия, всегда страдал от равнодушия отца, потом еще и похоронил его. И теперь не доверяет ни одному мужчине, не хочет, чтобы его мама связывала себя с кем-то, ведь, с его т.з., выйдя замуж, Элена перестанет интересоваться им. Но это конечно же, не так. Ему надо понять, Элена не может жить только ради детей, тем более что они уже выросли, ей нужно личное пространство. И ему нужно лучше узнать Жуку, перестать судить о людях с предубеждением. Жука молодец, что проявляет огромное терпение и такт к Лукасу, пытается ему все объяснить, хотя пока и не получается.

Отредактировано Pilar (30.03.2013 12:10)

+1

303

А вообще конечно очень странные дела творятся. Кому так понадобилась папка с компроматом на Марсело? И зачем было убивать человека, когда можно было просто выкрасть папку и все? И еще непонятно, почему Улисс вернулся именно сейчас? Да и его связь с ЗЕ какая-то сомнительная. Вроде они все логично объяснили, но у меня остаются сомнения.

+2

304

Pilar написал(а):

Лукас тоже очень обозлен. Он требует о Элены безраздельного внимания к своей персоне, как будто она обязана ставить крест на личной жизни и заботиться только о нем.

Лукас, что называется, трудный подросток, которого родители в свое время, занятые только собой, "упустили". А потом наркотики, лечение, ясно, что у него с психикой проблемы были. И ему теперь очень тяжело снова, что называется, "в жизнь" возвращаться. Может быть поэтому ему нужно внимание и забота, как ребенку, и поэтому он так заревновал мать. Ну и матери тоже тяжело от этого. Тут и он должен многое понять и переосмыслить, и Элена тоже - быть к нему чуткой. Но она как раз-таки за него очень переживает в этом плане. И ей тоже тяжело.

Pilar написал(а):

Дуда разбил Жозиасу сердце, он стал ужасным человеком, жестоким, опасным. Как он Ирен швырнул на землю, когда она пришла к нему!

Да, Дуда - для отца был тяжким крестом...

Pilar написал(а):

И вообще семья у них была бы идеальная, если бы отец не был таким упрямцем, не мешал жене работать и не вредничал из-за этого, как дитя малое.

А у них наоборот патриархат в семье)))) - жена должна вести хозяйство, а работать - муж!)))

Pilar написал(а):

а из парней мне симпатичны Родриго

Моя тупит: кто есть Родриго?

Отредактировано Señorita Flor (30.03.2013 12:20)

+1

305

Pilar написал(а):

Кому так понадобилась папка с компроматом на Марсело? И зачем было убивать человека, когда можно было просто выкрасть папку и все?

Блин...язык чешется! :rolleyes: - спойлернуть? или лучше не надо?;)
только что касается этой папки...

0

306

Señorita Flor написал(а):

Лукас, что называется, трудный подросток, которого родители в свое время, занятые только собой, "упустили".

Ирен больше повезло, ведь, по словам Лукаса, отец больше внимания обращал именно на нее, хвалил, гордился, а Лукас, по сути, рос безотцовщиной. Кроме того, он всегда ревновал к маме. Я сделала вывод, что она была хорошей матерью, не без недостатков, но детей не запускала. Иначе Лукас не относился бы к ней так хорошо и не боялся бы ее потерять, ведь, будь она похожа в отношении к сыну на своего мужа, то тут и терять было бы нечего. А что касается наркотиков, то зависимыми становятся даже дети из самых благополучных семей, причины чему могут быть самые разные, начиная от безделья (думаю, это как раз случай Лукаса) и заканчивая всякими тусовками в плохой компании.

Señorita Flor написал(а):

Но она как раз-таки за него очень переживает в этом плане. И ей тоже тяжело.

Элена очень сердечная женщина и любящая мать. Она замучилась от бессилия: любит сына, но не может отказаться от Жуки, не представляет жизнь без этих двоих. Да и Лукас шантажирует возвратом к наркотикам, не понимая, что причиняет этим маме много боли.

Señorita Flor написал(а):

А у них наоборот патриархат в семье)))) - жена должна вести хозяйство, а работать - муж!)))

Да, представления о семье именно патриархальные, когда мужчина не терпит равного с женщиной положения.

Señorita Flor написал(а):

Моя тупит: кто есть Родриго?

Т.е. Сандро, есть в именах что-то похожее, спутала  :D

Señorita Flor написал(а):

спойлернуть? или лучше не надо?

Нет, спасибо, но не надо. Я не люблю знать наперед и у меня есть сила воли не читать спойлеры  :D

0

307

Señorita Flor
Не читать спойлер тем, кто смотрит сериал в первый раз.

Свернутый текст

Мне понравился ход с выбором Элизеу на роль убийцы. Логичнее было бы выбрать на эту роль Марсело или Франческу, но это бы не удивило зрителя. Силвио де Абреу хотел произвести на зрителей максимально сильное впечатление. Надо было логичнее объяснить мотивы преступления Элизеу. Я тоже считаю нелогичным, что Элизеу  рассчитывал на благосклонность Франчески и поэтому решился на преступление.

Señorita Flor написал(а):

Потому что ну никак он не выказал себя рассчетливым, хладнокровным и способным на убийство.
Да и зачем ему это было нужно? Когда он - как и все кругом - знали о романе Франчески и Марсело и ему явно там не светило?

Внешне Элизеу совершенно не похож на убийцу. Да и зачем ему было убивать Жижи, если он знал о романе Франчески и Марсело.  Да и Франческа не похожа на женщина, которая могла вдохновить мужчину на такой подвиг.

Señorita Flor написал(а):

во-вторых и в главных там получаются жуткие неувязки с первыми сериями, когда Паолу Суарес приходит к Франческе, а ее нет дома и его принимает Элизеу. А потом спрашивает Франческу, а что такое этот Суарес мог знать, и не мог бы он тебя чем-то шантажировать (!) - какой-нибудь тайной из прошлого (!)

Паолу Суарес - это не его настоящее имя. После события на яхте он сделал себе пластическую операцию и изменил своё имя. Для Жулии, замешанной в этом преступлении, его имя тоже ни о чём не говорило. Но потом, узнав его настоящее имя, она испугалась, запаниковала и попыталась скрыться, но было уже поздно. Поэтому я думаю, что Элизеу не узнал его, следовательно не понял о чём идёт речь. Но встаёт другой вопрос: почему Паолу Суарес не рассказал всё Элизеу? Он понимал, что нужно торопиться, что дело очень опасное.

shoy написал(а):

я Ирени больше всех люблю, она моя любимая бразильская героиня

Мне тоже она очень нравится. Когда начались убийства, никто не подозревал, что они связаны между собой. Почти все убийства выглядели как несчастный случай. И только Ирени связала их между собой и с большим трудом доказала, что это убийства и опасность приближается к тем, кто ещё остался жив. Помню. как все разводили руками: "Что ты говоришь? Его или её убили? Это был несчастный случай!"  Но Ирени упрямо продолжала доказывать свои предположения и довела дело до конца.

Penelop@ написал(а):

А я помню наоборот балдела от этой пары.  :D Хотя сам Марселло чисто внешне не нравился. Просто пара необычная, старый дядька и племянница  :crazy: В тайные встречи которых, не мог даже кто-нибудь представить из семьи.

Мне тоже эта парочка нравилась! Актёры очень убедительно сыграли. Между ними такие страсти кипели!!! Я поверила в в возможность таких отношений, и это заслуга не сценаристов, а актёров.

Отредактировано Reddlli (30.03.2013 12:49)

0

308

Reddlli написал(а):

Мне тоже эта парочка нравилась! Актёры очень убедительно сыграли.

Даже после их свадьбы страсти еще кипили. Только после появления Бруно стали угасать.

Reddlli написал(а):

Я поверила в в возможность таких отношений, и это заслуга не сценаристов, а актёров.

Думаю здесь был не только животный инстинкт, но  так же любовь. Изабелла игнорировала приставания молодого жениха и бежала к старому.

Reddlli написал(а):

Актёры очень убедительно сыграли


Актеры даа  :cool: Помню так мечтала увидеть Клаудию в другом сериале, после Новой жертвы. А увидела ее вновь только в Фаворитке,  в маленькой роли.

+2

309

Всем смотрящим сериал впервые, спойлер противопоказан категорически!

Reddlli

Свернутый текст
Reddlli написал(а):

Логичнее было бы выбрать на эту роль Марсело или Франческу, но это бы не удивило зрителя.

Ну да, это было бы слишком просто, а в детективе главное - это неожиданная развязка, чтобы у зрителя было потрясение))).
И в этом плане оба финала НЖ были таковыми)).

Reddlli написал(а):

Да и зачем ему было убивать Жижи, если он знал о романе Франчески и Марсело.

Ну только если ему до зарезу хотелось жениться на Франческе и ее деньгах...Но если мани-мани были во главе угла, то зачем ему сдалась именно Франческа, когда у той были еще три целых сестры)), тоже не без гроша за душой. Выбрай, как гриЦЦа, любую! И не зачем лезть в такой экстрим.
Если он же он был так влюблен, что "кушать не мог" во Франческу, то...пардон муа, куда что делось. Потому что глядя на них ну ни тени сомнений не возникало, что там что-то меж ними было. Конечно, с той поры много воды утекло, но по-любому он получается какой-то изощренный мазохист, который много лет живет под одной крышей с любовью всей жизни, наблюдая, как она выходит замуж и живет с другим...Не слишком-то логично. Во всяком случае, объяснить это следовало бы более подробно.
С Адалберту это имхо более логично, и более ему подходило: он-то как раз был по натуре авантюристом, готовым на все ради своей выгоды. И ему-то, будучи к тому же увлеченным женщиной, куда как проще было "пойти ради нее на все".
Кроме того он изначально тоже смотрелся такой "темной лошадкой", который вроде как ничего особенного, просто потасканный уже жизнью оной жизни прожигатель. А чем дальше тем больше он "входил во вкус", и пытался вновь прибрать к своим рукам все: деньги, состояние, сестер Феррету))). Ну а в итоге же сдулся и так и остался неудачником.

Reddlli написал(а):

Поэтому я думаю, что Элизеу не узнал его, следовательно не понял о чём идёт речь. Но встаёт другой вопрос: почему Паолу Суарес не рассказал всё Элизеу

То то он его не узнал, это понятно, Суарес же сменил не только имя, но и внешность.
Меня удивило, что Элизеу начал сразу же недоумевающе намекать на какие-то там..."тайны прошлого": Он же, Паолу Суарес, мог быть шантажистом...Чем он мог бы тебя шантажировать? Ну просто если уж ему пришла такая идея, про шантаж, то наверное он знал ЧЕМ можно шантажировать Франческу?))) Когда сам имел к тому касательство. И логичнее было намекнуть иначе: мол, это может быть шантаж, знаешь ведь...что тогда было...Ну как-то так в этом духе. Но картина складывается, что он не в курсах о прошлых тайнах свояченицы. Или же просто над ней так изощренно издевается.

Pilar написал(а):

Т.е. Сандро, есть в именах что-то похожее, спутала

Уф! А то я уж голову сломала: ихде там Родригу какой, кого я забыла?)))))))
Да, Сандру хороший парень.

Pilar написал(а):

Ирен больше повезло, ведь, по словам Лукаса, отец больше внимания обращал именно на нее, хвалил, гордился, а Лукас, по сути, рос безотцовщиной.

Вот-вот, весь корень зла из семьи, любящий папочка там почему-то сына не считал за человека, и плевал на него. Естественно, парня это больно задевало.

+1

310

Señorita Flor написал(а):

Вот-вот, весь корень зла из семьи, любящий папочка там почему-то сына не считал за человека, и плевал на него. Естественно, парня это больно задевало.

Мне интересно, почему отец изначально отдал предпочтение дочери, в чем причина? Сын ведь все-таки! Как будто он не видел в Лукасе никакие задатки, не верил, что из него получится личность, и просто забил на него.
Все-таки Ана очень хорошо поступила, что отдала компромат на секретаршу, который был у Изабел. Надеюсь, у нее больше нигде грязи не припрятано, тогда она больше не сможет вертеть хорошим человеком.
У Изабел 9 жизней что ли? Сколько раз она с Марсело лезла на рожон, а их все никак не застукают! В том числе и на фирме в кабинете Марсело, куда в любой момент могут зайти. Вот бы Диего зашел как-нибудь в разгар "представления", вот было бы зрелище!

0

311

Pilar написал(а):

У Изабел 9 жизней что ли? Сколько раз она с Марсело лезла на рожон, а их все никак не застукают! В том числе и на фирме в кабинете Марсело, куда в любой момент могут зайти. Вот бы Диего зашел как-нибудь в разгар "представления", вот было бы зрелище!

Если бы ты знала, какое зрелище тебя ждёт!!

Отредактировано Reddlli (30.03.2013 15:26)

+1

312

Reddlli
Зрелище – это когда ее уже Марсело застукает? Это точно не забудешь!

+1

313

http://s017.radikal.ru/i412/1303/47/6e172855c62b.jpg

0

314

Estrella Brillante написал(а):

Это точно не забудешь!

Мне было жаль Изабеллу  :'(

+1

315

Penelop@
Мне тоже было её жаль впервые за весь сериал. И у меня с этим эпизодом связана целая история. В тот день мне надо было идти на утренник в школу сразу после просмотра сериала. Так мне после этого зрелища даже плохо стало. Но на утренник всё равно пошла, и там у меня голова кружилась.

0

316

http://s019.radikal.ru/i608/1303/3d/39da7857d5ac.jpg

+4

317

Pilar написал(а):

Мне интересно, почему отец изначально отдал предпочтение дочери, в чем причина? Сын ведь все-таки!

Может быть потому, что Ирен была такая спокойная, рассудительная девочка, пошла опять же по его стопам, на юридический, мечтает стать адвокатом, как и он.  Вот он ей и гордился, как оправдавшей его надежды.
А Лукас был...более мягкий, как мне кажется, к матери к тому же, судя по всему, больше привязан. Да и Элена его, как мне кажется, любила больше, вернее, с чуть большей нежностью относилась. Возможно, потому что Ирен она ведь родила очень рано, сама еще была почти ребенок, и скорее всего не до конца поначалу и понимала, что к чему, что она - мать, и что с этим связано. И они с Ирен похожи были больше на сестер; как она сама, кстати, и говорит. А Лукаса она родила уже будучи взрослой женщиной, она хотела еще одного ребенка, ждала его. Поэтому и была с ним такой нежной и любящей.
Я не говорю, что она Ирен не любила вовсе или не обращала на нее винимания, нет, ни  в коем случае. Это какое-то...на уровне подсознания где-то, и эмоций. Ну как мне видятся отношения в этом семействе.
Вот и получилось, что у них в семье дочка папина, а сын - мамин. В общем-то, довольно часто встречающаяся картина...

+2

318

Estrella Brillante написал(а):

Зрелище – это когда ее уже Марсело застукает? Это точно не забудешь!

Ну, там и до того тоже было то еще зрелище!)))

Penelop@ написал(а):

Мне было жаль Изабеллу

Как говорится, сколь веревочке не виться. Она сама оочень долго и упорно нарывалась.

+1

319

Señorita Flor написал(а):

пошла опять же по его стопам, на юридический, мечтает стать адвокатом, как и он.

Так ведь на юрфак она явно решила пойти не в детстве, а ближе к окончанию школы. Кроме того, в какой-то мере Ирен поступила на юрфак именно потому, что на нее было велико влияние отца. Т.е. тут есть ее собственный интерес, но и предпочтения отца тоже.

Señorita Flor написал(а):

Вот и получилось, что у них в семье дочка папина, а сын - мамин. В общем-то, довольно часто встречающаяся картина...

Да, действительно, часто в семьях бывает именно такой расклад. Но тут радикализм какой-то, потому что отец на сына вообще не ставил, не просто выбрал себе любимого ребенка, но и не скрывал это ни от кого. Менее любимое чадо страдает от недостатка внимания родителя. А когда отец полностью забивает на сына - это вообще нонсенс, подобное редко встретишь. Вот Лукас и подсел на наркоту, в его подростковом возрасте он наверняка сам в себя не верил, был обижен, захотел взбунтоваться и т.д. по закону жанра.

+1

320

Pilar написал(а):

Но тут радикализм какой-то, потому что отец на сына вообще не ставил, не просто выбрал себе любимого ребенка, но и не скрывал это ни от кого.

Угу.
И может быть, ему вообще в принципе было не до детей, когда они маленькие были: ну растут и растут, одеты-обуты, накормлены. А у него своих дел было по горло: работа опять же, гхм...свободный брак.
Как-то не произвел он впечатления человека, который детьми занимался, играл там с ними, в зоопарк водил))).
Потом уже, когда они подросли, дочь оказалась ближе именно потому что она была "правильной" и рассудительной и не бунтовала против всех и вся, как Лукас. Которого он, не исключено, как раз за это и невзлюбил, потому что не мог, не хотел и не знал, как найти с ним общий язык.
А когда тот с наркотой связался, тут еще плюс ко всему и предрассудки с комплексами включились: как же, у такого известного и уважаемого человека с именем сын - наркоман. Скандал-с!

0