www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 221 страница 240 из 731

221

Laurita написал(а):

и как раз кстати нарисовался Бруно, свидания на кухне возобновились Изабелле на радость.

Да уж... только она здорово поплатилась за свои неаполитанские ночи! Вот это мне вообще не понятно, ну если уж так сильно приперло ну встречались бы где нибудь от греха подальше. Еще помню  на просторах инета нашла статейку, к сожалению не могу ссылку дать. Сцена с поножовщиной изначально не была задумана в сценарии, ее ввели для поднятия рейтинга, а когда страны покупали  международную версию, то некоторые вырезали эту сцену, сочтя чрезмерно жестокой. Было подано несколько судебных исков.

0

222

Оказалось, Ана не так проста, как мне представлялось. Один из ее детей вовсе не от Марсело. Может, Ана и вправду, как она говорит, не собиралась ему мстить, не пыталась задеть, рассказав обо всем. Но месть при этом получилась что надо. Особенно учитывая, что Ана рассказала не всю правду. Теперь Марсело не находит себе места, думая, какой же из детей не от него. А вообще я считаю, что Ана поступила неправильно. Она ведь сама боится, что Марсело отыграется на не своем ребенке. Может, он этого не сделает, но ведь это в первую очередь страх самой Аны. Еще перестанет платить за учебу ни в чем не повинного ребенка. Зато душу облегчила! Уж лучше подождала бы, когда ей и детям уже не нужны будут деньги Марсело, а там выложила бы всю правду. Да и ребенку следует знать, кто его отец на самом деле.

0

223

Poison написал(а):

Сцена с поножовщиной изначально не была задумана в сценарии, ее ввели для поднятия рейтинга, а когда страны покупали  международную версию, то некоторые вырезали эту сцену, сочтя чрезмерно жестокой.

И эта тоже?
Я читала, что сцену на свадьбе Изабеллы и Диего ввели для поднятия рейтингов, а насчет этой не знала.
Вот что ее вырезали - да, попадалась какая-то инфа.

Poison написал(а):

Вот это мне вообще не понятно, ну если уж так сильно приперло ну встречались бы где нибудь от греха подальше.

Вот это меня тоже поражало, еще и когда она с Марселу хороводилась тем же макаром. Ну любой же мог застукать на той кухне, начиная с матери и заканчивая прислугой. Прислуга-то, кстати, и застукала)) и не один раз, и Дива полюбовалась на шоу и Альфредо. Это еще им повезло, что прислуга в доме хорошо воспитана и не болтлива.))) Хотя про Бруно Марселу настучит-то как раз Альфредо.
А вообще это известный такой сериальный прием, когда у героев под носом что-то происходит, а на всех разом напала слепота)))), и никто ничего не замечает.
Там еще был прикольный эпизод, когда Изабелла со свиданки с Марселу возвращалась, шла по коридору и напоролась на тетку. Та ей - мол, что это ты в одной рубашке по дому ходишь, это неприлично! И Изабелла тут же изобразила невинность и навешала Филомене лапши, что она "волнуется перед свадьбой, потому что не знает, что с ней будет, и как себя вести в первую брачную ночь" :D

Pilar написал(а):

Особенно учитывая, что Ана рассказала не всю правду. Теперь Марсело не находит себе места, думая, какой же из детей не от него. А вообще я считаю, что Ана поступила неправильно. Она ведь сама боится, что Марсело отыграется на не своем ребенке.

Мне вообще тоже кажется, что она изначально такой "мести" не планировала, просто...у нее язык побежал тут впереди мозгов. И она сначала ляпнула, а потом уже подумала.
Но раз уж ляпнула, то договаривала бы до конца, потому что так - это не дело, и страдают прежде всего дети. И каждый думает: а, это наверное я!
И то, что когда правда откроется-таки (да еще таким...гхм...скандальным образом), у того ребенка крышу сорвет основательно, - это вполне понятно, и на ее совести.
Нельзя было так.
Но к чести Марселу следует сказать, что он ни на йоту не изменит своего отношения к этому ребенку, и по-прежнему будет считать его своим.

Отредактировано Señorita Flor (27.03.2013 10:45)

0

224

Señorita Flor написал(а):

Но раз уж ляпнула, то договаривала бы до конца, потому что так - это не дело, и страдают прежде всего дети. И каждый думает: а, это наверное я!

Ана была очень уязвлена и обижена на Марсело, в этом все дело. Даже если она не планировала ему мстить, то подсознательно явно хотела его уколоть, причем в самое чувствительное место. Все что их теперь связывает - это дети. И самое главное в его жизни - тоже дети. А тут такая бомба! Естественно, кажется, что Ана рассказала о ребенке не только ради очистки совести и даже не ради этого в первую очередь. Но я не понимаю, как она может не думать о детях в этой ситуации. Они не должны быть жертвами разборок между отцом и матерью, они имею также право знать правду о своем происхождении. Это нужно не только Марсело, но и детям. Жить в неизвестности, в вечных сомнениях - такого никому не пожелаешь, а они же еще дети! Но Марсело тоже повел себя не по-ангельски. Он пришел в дом к Ане и устроил грандиозный скандал прямо перед детьми. Да еще и унижал Ану, настраивал детей против нее. Прямо в лица им говорил, что Ана их не любит, что она жестокая, иначе не поступала бы так. Порядочный человек и заботливый отец так не поступит. Я понимаю, Марсело был шокирован, но это его не оправдывает, и здесь его явно занесло не в ту сторону. В конце концов, он всегда бывал в доме Аны только заходами. Она же была с детьми постоянно, и никого дороже нее у них них.

Отредактировано Pilar (27.03.2013 11:32)

0

225

Pilar написал(а):

Он пришел в дом к Ане и устроил грандиозный скандал прямо перед детьми. Да еще и унижал Ану, настраивал детей против нее. Прямо в лица им говорил, что Ана их не любит, что она жестокая, иначе не поступала бы так. Порядочный человек и заботливый отец так не поступит.

Тут они оба, и Ана, и Марселу повели себя как эгоисты,  и думали только о своих взаимоотношениях и обидах. А по отношению к детям - это прежде всего жестоко.
А Марселу еще и Изабелле потом протрепался! Хотя по идее это только его и Аны касалось.

0

226

Señorita Flor написал(а):

И Изабелла тут же изобразила невинность и навешала Филомене лапши, что она "волнуется перед свадьбой, потому что не знает, что с ней будет, и как себя вести в первую брачную ночь"

Ахахаха! Да это сплошные приколы были. Тоже мне сама невиннность, не знает она как же...
Меня еще посмешило, как Изабелла пришла после свидания  с Диего, пошла на кухню, а там Марсело. Он ей  заявил иди говорит помойся.... :D

0

227

Señorita Flor написал(а):

Тут они оба, и Ана, и Марселу повели себя как эгоисты,  и думали только о своих взаимоотношениях и обидах.

Да, я тоже считаю, что они оба в первую очередь хотели насолить друг другу. Поэтому и пытались в глазах своих детей друг друга очернить.
И я не понимаю, зачем Жука лезет во все этом. Он же для Аны и ее семьи чужой человек, друг, но не более. То, как он переживает за нее круглые сутки, льет слезы по углам, ничего не требуя взамен, бегает в офис к Марсело, устраивает скандалы, не подходит для взрослого, зрелого мужчины, не солидно. Жука ведь сам говорил как-то, что Ана выбрала Марсело и теперь сама должна понять, что это за человек. Ну так и оставил бы этих двоих в покое. А если Ане понадобится совет или поддержка, то пусть сама придет - тоже не маленькая.

0

228

Pilar написал(а):

Ну так и оставил бы этих двоих в покое. А если Ане понадобится совет или поддержка, то пусть сама придет - тоже не маленькая.

Жуке и отец, и тетка с дядей ни один раз говорили, что хватит уже за Аной бегать, как мальчишка.
И даже когда появилась другая женщина в его жизни, и вроде бы как он к ней тоже симпатию питает, то все равно до конца с Аной развязаться так и не мог, чем раздражал неимоверно.
Ана тоже, кстати, молодец, то у нее один Марселу на уме, и Жука вроде по боку, а как он замутил с Эленой, так ее тут же кольнуло и она взревновала, как же так! То есть ей как-то видимо удобно было под боком его иметь, как жилетку, куда можно поплакаться?

0

229

Señorita Flor написал(а):

Жуке и отец, и тетка с дядей ни один раз говорили, что хватит уже за Аной бегать, как мальчишка.

Когда его отец приехал домой, я уже подумала, что он со своей прямотой и силой сможет повлиять на Жуку, вправить мозги, но пока безрезультатно.

Señorita Flor написал(а):

Ана тоже, кстати, молодец, то у нее один Марселу на уме, и Жука вроде по боку, а как он замутил с Эленой, так ее тут же кольнуло и она взревновала, как же так!

Этого я пока не видела, но могу себе представить. Ну и правильно, это типичный случай, когда женщины любят мерзавцев, которые их не ценят и не уважают. А влюбленные мужчины остаются в стороне, потому что слишком сильно заботятся, всегда готовы прийти на помощь, только помани, что называется. Когда женщина уверена, что мужчина от нее никуда не денется, она не испытывает к нему интерес. Ана уже привыкла, что Жука всегда поблизости, вот он ей и неинтересен.

0

230

Pilar написал(а):

Ана уже привыкла, что Жука всегда поблизости, вот он ей и неинтересен.

Да, а как он вроде бы уже готов исчезнуть с ее горизонта, так нужен сразу стал.
А еще учесть то, что Ана и по отношению к Жуке повела себя крайне непорядочно. Я имею в виду эту ситуацию с ребенком.

0

231

Señorita Flor написал(а):

Ну, мне Олаву вообще нравился, в принципе, и как герой)

обожаю :love: он такой клевый :cool:  :cool:  :cool:
я по первости все за Эленой и Жукой следила, а теперь я даже не знаю кто из них мне больше с Эленой нравится :love:
печалька, в общем :'(
меня такое ностальжи пробирает на сценах в его кабинете :D
Романтика: куча каких-то папок, места мало, жалюзи, кофе в пластиковых стаканчиках, он аля Коломбо над Миролду прикалывается :love:
умный мужик :idea: в математике с историей хорошо разбирался, танцует классно, чувство юмора вообще отменное, за женщинами ухаживать умеет...а в кармане ветер свищет(хоть квартирка имеется):hobo: грустно...

Señorita Flor написал(а):

И плюс ко всему, он слишком много семейных тайн знает;))

да, Фило с сожалением что-то такое говорила :crazyfun:
Марсело умеет себе подстелить соломки http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif 
впрочем, многие много чего знают об этом семействе :D

Pilar написал(а):

Зачетная была сцена с Ирен в грязи, когда ее машина застряла

Зе приехал ^^
Тот самый отец, который "до сих пор раздает Жуке затрещины, а тот терпит" :crazyfun:

Señorita Flor написал(а):

Хотя, думается так, что с Изабеллой там не столько любовь, сколько страсть, желание и влечание.

Señorita Flor написал(а):

С ее стороны - так стопроцентно

почему думается?  так и было, здесь никакой недосказанности
а он любил, как никого до нее не любил
это уж точно ^^

Poison написал(а):

Адреналин и свидания на кухне закончились!

:( даже если бы продолжились, то никому бы уже интересно не было :no: тетя бы поругалась что они развратничают - и все :dontknow:

Señorita Flor написал(а):

Я читала, что сцену на свадьбе Изабеллы и Диего ввели для поднятия рейтингов, а насчет этой не знала.

Диего не такой :no: сцена на свадьбе не вяжется с его героем :unsure:
а вот Марсик - вполне :hobo:

Señorita Flor написал(а):

Вот это меня тоже поражало, еще и когда она с Марселу хороводилась тем же макаром. Ну любой же мог застукать на той кухне, начиная с матери и заканчивая прислугой

весело ей :crazyfun:

Señorita Flor написал(а):

Но к чести Марселу следует сказать, что он ни на йоту не изменит своего отношения к этому ребенку, и по-прежнему будет считать его своим.

в его пользу говорит еще и то

Свернутый текст

что он принял сына-гомика практически сразу :cool: он хороший отец, несмотря на весь свой недостатковый букет

Señorita Flor написал(а):

Жуке и отец, и тетка с дядей ни один раз говорили, что хватит уже за Аной бегать, как мальчишка.

в Жуке сочетается много всего...
он рано овдовел - пришлось брать на себя всю ответственность за двоих детей :smoke:  боится недоборщить, боится переборщить, особенно с Ярой, с Тонику он уже заранее ремень снимает :rofl: он отец, должен быть взрослым, подавать пример, правильно воспитывать...
а где-то он наивный ребенок, человек с очень чистой душой, чья большая мечта - Ана
мужлан и консерватор :mad:
а еще периодически он одевает свой лучший костюм, причесывается и идет в оперу, а там никто и не подумает что он торгаш с рынка, настолько он другой в этих сценах...я прониклась его героем как раз-таки в сцене с театром...потрясающая музыка, удивительно красивый зал, в котором Жука провел столько часов в воспоминаниях и мечтах...он не кричит, не ругается, он такой вежливый...совсем другой...
и все это гармонично уложилось в одном простодыром персонаже :) Тони Рамос - гений ИМХО

0

232

Reddlli написал(а):

Вместе с Ирени складываешь головоломку и тщетно пытаешься угадать: кто же будет следующей жертвой.

Ирени - зайка :rofl: докопалась до того что Марселу - муж Чески и решила ему позвонить, типа они все вместе могут посидеть и подумать обо всем  :jumping:
ой, представляю: сидят они такие кружочком и мозгуют... :rofl:  особенно Марселу вписывается ^^

0

233

Reddlli написал(а):

Ана - простая, немного крикливая, но очень любящая, искренняя женщина, заботливая мать. Я не очень люблю таких героинь из-за их крикливости и бурного темперамента, но Ана стала редким исключением и покорила меня своей сердечностью и душевной теплотой

все-таки Ана эгоистка не хуже Марсело :stupor:
она вся такая простая, рубашка нараспашку, то да се... но упорно мне напоминает Лидию из ВИЛ...не один в один, а именно напоминает
если она кому-то бескорыстно помогала в сериале, то либо Китерии, либо чтобы насолить Марселу и Изабелле
люди, если они тесно ее не касаются, ее мало колышат
еще она стерва  ^^ она неплохая женщина, но...
но Лидия раздражала, а Ана не раздражает :flag:

0

234

Señorita Flor написал(а):

Я имею в виду эту ситуацию с ребенком.

Ну это вообще верх подлости, такое нельзя умалчивать, тем более что Жука человек хороший и никогда не сделал бы Ане больно.

shoy написал(а):

а еще периодически он одевает свой лучший костюм, причесывается и идет в оперу, а там никто и не подумает что он торгаш с рынка, настолько он другой в этих сценах...я прониклась его героем как раз-таки в сцене с театром...потрясающая музыка, удивительно красивый зал, в котором Жука провел столько часов в воспоминаниях и мечтах...он не кричит, не ругается, он такой вежливый...совсем другой...

Как будто в одном теле уживаются два не похожих друг на друга человека. Не думала, что такой торгаш, вечно размахивающий руками, небрежный в одежде и крикливый, может иметь таки духовные и культурные потребности как, например, поход в оперу. И внешне он выглядел весьма презентабельно, аккуратно, будто состоятельный человек. Неудивительно, что Элена, когда Жука назвал себя торговцем, подумала, что у него целый торговый бизнес, а не просто место на рынке.

0

235

shoy написал(а):

она вся такая простая, рубашка нараспашку, то да се... но упорно мне напоминает Лидию из ВИЛ...не один в один, а именно напоминает

А мне напоминает Бранку: та же эмоциональность, вспыльчивость, тоже за словом в карман не лезет, умеет закатить скандал, знает, чего хочет, а также в жестах, мимике. Разница лишь в том, что Ана позиционируется как более положительная героиня, в ней нет жестокости и ненависти к детям, но она не лишена жестокости и мстительности по факту.

0

236

shoy написал(а):

он рано овдовел - пришлось брать на себя всю ответственность за двоих детей   боится недоборщить, боится переборщить, особенно с Ярой, с Тонику он уже заранее ремень снимает  он отец, должен быть взрослым, подавать пример, правильно воспитывать...

Меня порадовала его фраза: ну как с дочерью тяжело! Вот с сыном понятно: дал ему по уху и все! А тут... :crazyfun:
Но семейка у него, конечно, малек с прибабахом)): тетка с дядей, два недотепы)). Но они, стоит заметить, хорошие люди)).

shoy написал(а):

Диего не такой  сцена на свадьбе не вяжется с его героем

Ну, в принципе, даже тихого и хладнокровного человека можно до белого каления довести. И если бы Диего действительно случайно их застукал, то этот его фортель можно было понять. Но он же знал, что увидит, войдя в комнату...Так что действительно этот его поступок...немного натянутый, что ли. Хотя сцена - сама по себе - эффектная получилась, что говорить, напряженная.

0

237

Pilar написал(а):

мне напоминает Бранку: та же эмоциональность, вспыльчивость, тоже за словом в карман не лезет, умеет закатить скандал, знает, чего хочет, а также в жестах, мимике

Бранка очень умно, я бы сказала остроумно, не лезла за словом в карман
эмоциональность и вспыльчивость были ей присущи, как никому, но она с этим умело управлялась(по большей части)
что касается скандалов, для Аны - это естественное состояние, для Бранки - спектакль, даже если и спонтанный...
хотя не знаю, может, что-то и есть :dontknow:

+1

238

shoy написал(а):

Я не очень люблю таких героинь из-за их крикливости и бурного темперамента

Мне вообще такой типаж не нравится.... И Сузанну Виейру оч. не люблю сугубо мое личное ИМХО!Чтов Новой жертве,  что в Хозяйке судьбы вечно клуша - мамаша.

Señorita Flor написал(а):

Хотя сцена - сама по себе - эффектная получилась, что говорить, напряженная.

да особенно эффектно было, как он пинал Изабеллу ногой и спустил с лестницы. Ну даже если бы оплеух надавал ради приличия, это как  то более прадоподобно, ну обзывал всякими словами. А то, что по сути  тихий  и мирный Диего пошел в разнос, не совсем логично!

Pilar написал(а):

Ана позиционируется как более положительная героиня

Вот это меня и убивает.....
Сама связалась с женатым на протяжении  20 лет с ним, еще и детей нарожала и это положительная героиня...Абзац!

Отредактировано Poison (28.03.2013 08:17)

0

239

shoy написал(а):

Бранка очень умно, я бы сказала остроумно, не лезла за словом в карман

Зачастую не было там остроумия, потому что задевала она многих хороших людей всерьез, по-крупному. Разве что ей могло быть смешно.

shoy написал(а):

эмоциональность и вспыльчивость были ей присущи, как никому, но она с этим умело управлялась(по большей части)

И опять-таки зачастую она не только не могла управлять своим гневом, но даже и не старалась это делать, не считала необходимым, особенно с нелюбимыми членами семьи.

shoy написал(а):

что касается скандалов, для Аны - это естественное состояние, для Бранки - спектакль, даже если и спонтанный...

А вот здесь соглашусь. Конечно, Ана скандалит, как тетка на базаре, а Бранка строит из себя этакую леди, но, как ни крути, скандальности лежит в основе натур обеих героинь.

shoy написал(а):

хотя не знаю, может, что-то и есть

Ой нет, для меня они пусть и не как под копирку, но весьма схожи.

0

240

Poison написал(а):

И Сузанну Виейру оч. не люблю

даже Бранку? она же полностью соответствует твоим предпочтениям ^^

Señorita Flor написал(а):

Хотя сцена - сама по себе - эффектная получилась, что говорить, напряженная.

Свернутый текст

сцена классная и я против нее ничего не имею :crazyfun:

Poison написал(а):

Ну даже если бы оплеух надавал ради приличия, это как  то более прадоподобно, ну обзывал всякими словами. А то, что по сути  тихий  и мирный Диего пошел в разнос, не совсем логично!

я о том же

Señorita Flor написал(а):

Но семейка у него, конечно, малек с прибабахом))

обожаю семейку Жуки :cool: актеры захимичили что надо 8-)
было ощущение что прям реально за семьей наблюдаешь

0