www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мануэла / Manuela

Сообщений 41 страница 60 из 493

41

http://darim.info/uploads/posts/2008-02/1204187157_3.jpg

+1

42

О том, как снимали "Manuela".

Теленовелла снимается не только в Буэнос-Айресе, но и в Риме, Мадриде, итальянских Альпах, и Венеции… Речь идет о совместном производстве Крустель Аргентины, Дельтависьон и Сильвио Берлускони Комьюникасьон. Съемки идут с понедельника по пятницу, в очень напряженном ритме с 11 утра до 9 вечера. Стоимость – около 7 миллионов $.
Студия №4, где снимается «Мануела», - одна из самых больших в «Сонотексе»:1200м2. В студии - 3 камеры, декорации – полностью выполнены из дерева, на их сооружение ушло более месяца.
Теленовеллу также смотрят в Италии по каналу Rete 4, где в рейтинге она занимает 3 место с количеством зрителей 4.300.000 человек. Франция, Испания, Германия и США также показывают «Мануелу». Каждый день снимается до 25 сцен, т.е. каждые 60 минут – 3 сцены, и каждый день съемки длятся не менее 9 часов.
Гресия, кажется, установила рекорд: она снимает каждый день до 21 сцены!
Обстановка на съемках очень доброжелательная и спокойная. Работа протекает в неизменном ритме, нет ни импровизации, ни срывов. Единственный, кому удается сохранить чувство юмора, - Хорхе Мартинес.
Декорации впечатляющие: 120 различных интерьеров, высота которых достигает 5,8 метров, в то время как на телевидении она никогда не превышала 2,2 метров. Среди самых выдающихся: зал дома Салинасов. Старинная мебель 1920 и 1950 года выпуска, 20 телефонов, занавески из натурального шелка, ковры стоимостью не менее 1000$, все в серых, розовых, пастельных тонах.
Декорации готовились в течение 2 месяцев. Кроме того, есть абсолютно необыкновенные вещицы, такие как английский столик у Мануелы. Все было куплено в антикварных магазинах Буэноса Айреса. Простыни и скатерти меняются каждые 3 сцены. Еда готовится специально во время съемок и съедается в интервалах между сценами.
Репетиций совсем мало, но этого вполне достаточно. Режиссер обозначает основные положения актеров, а осветители настраивают свет согласно их движениям, небольшая репетиция – и съемка.
Во время съемок Гресия локтями или ногой незаметно поправляет актеров, которые стоят неправильно.
Исполнители главных ролей в теленовелле ведут себя совершенно по-разному. Она поддерживает определенную дистанцию с остальными актерами, и к ней все обращаются «сеньора». Он более открытый и непредсказуемый. Их семьи очень дружны между собой, и Гресия и Хорхе отлично ладят.
Гресия: Каждый день она завтракает очень рано, и ее шофер отвозит ее на студию, где, едва приехав, она направляется в гримерную и закрывается, чтобы спокойно повторить сценарий. Затем она сама накладывает макияж. В гримерной, кроме фотографии мужа и диснеевских рисунков, всегда много минеральной воды и фруктов. Она никому не позволяет трогать ее волосы: она сама их моет 2 раза в день, расчесывает и укладывает. Строго 1 раз в месяц она их чуть-чуть подрезает.
Хорхе: Входит на студию с широкой улыбкой. На двери в гримерную висит его собственная цветная фотография, и внутри – чай мате, 2 чайника, небольшой холодильник, фотографии жены, а также его самого в компании с Би Джиз и Анжеликой Хьюстон. Сценарий он обычно учит дома.

+1

43

http://i014.radikal.ru/0803/46/aa120e4efa4e.jpg

+2

44

http://i021.radikal.ru/0803/32/83694a827c6e.jpg

+3

45

Люблю Эмилио и Исабэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:   Мануэла во всём проигрывает своей старшей сестре,  как впрочем и Фернандо  уступает Эмилио !!!!!!!!!!!

http://i034.radikal.ru/0804/da/c834ae4b0d23.jpg

Отредактировано kotenoklove (30.04.2008 22:58)

+1

46

http://i039.radikal.ru/0804/c0/67106c19b451.jpg

0

47

до 5 утра смотрела диски с Мануэлой-захватывающий сюжет...Не оторваться.

0

48

Мануэла! Мой любимый сериал!  :love: Как же я рада видеть снова видеть кадры из него! Спасибо всем, кто размещает здесь фото и видео из этого замечательного сериала! Я пока, к сожалению, не умею выкладывать здесь фото. Это потрясающий фильм, в котором играют замечательные актёры! Как жаль, что уже нет Марии Росы Гальо. Это была гениальная актриса! Так сыгать мать Исабель. И вправду, не каждая мать в жизни так любит своего ребёнка. Гресия Кольменарес так здорово сыграла сразу двух таких разных героинь: Исабель и Мануэлу.  Хорхе Мартинес, мой любимый актёр! Он был великолепен в этом сериале! Единственное, чего я не могу понять, как Фернандо смог так быстро забыть Исабель, веть он любил её вначале. Правда она тоже иногда вела себя ужасно по отношению к нему и её поступки нельзя оправдать. Хотя, возможно это были попытки удержать его?

+1

49

Лолиточка ,  я с тобой полностью согласна!!!!! :cool:  Этот сериал просто невозможно забыть,  цепляет навсегда!!!! :D  Я  не понимаю Фернандо и не хочу понимать , Исабэль слишком много в жизни потеряла , расплатилась за свои поступки дорогой ценой!!!!!!!!!!!!!! Фернандо  быстренько нашёл себе молоденькую копию Исабэль и вполне доволен жизнью , всё как с гуся вода!!! :angry:  Мне больше нравится Руди!!! Габриэль Коррадо неотразим!!! :love: 

Слушай , а как тебе Эмилио???  Вот кто действительно любил Исабэль больше  жизни , я им искренне восхищаюсь и уважаю его как личность!!! Жаль , что Исабэль не сумела оценить его любовь и преданность, как говорится, счастье было так близко,  стоило только протянуть руку!!!!!!!! :love:

0

50

Полностью с тобой согласна относительно того, что Эмилио любил Исабель больше жизни. Он любил её безумно. В этом сериале, кстати, многие любили кого-то безумно. К примеру, если вспомнить Бернанрду. Как она любила свою дочь! Она на всё готова была ради неё! А ведь Исабель не отвечала взаимностью на любовь Бернанрды. Она унижала её, а  Бернарда всё терпела. Исабель вообще ко многим относилась несправедливо. И к Эмилио в частности. Иногда мне казалось, что она любила только себя. Хотя мне было жаль её. Была ли она счастлива? Мне кажется, что это было только тогда, когда она ещё училась. А Эмилио мне очень жаль. Такой печальный конец. Он не заслужил этого. Они с Исабель были бы красивой парой. Как я отношусь к Эмилио? . Он красивый. Судить о каких-то личных качествах не могу. К сожалению, я очень мало знаю об этом актёре. Мне почему-то больше понравился Мартинес. Не знаю, что меня в нём привлекает. У него какая-то удивительная улыбка, взгляд...
Габриэль  Коррадо тоже превосходный актёр! Он талантлив, красив. Могу судить не только по "Мануэле".

Отредактировано Лолиточка (07.05.2008 22:02)

+1

51

Лолиточка ,   Хорхе Матинес мне тоже нравится и даже очень !!!!!  Помню смотрела сериал Верность любви , там  Он  меня просто очаровал!!!  Жаль , что в конце героиня Гресии Кольменарес осталась не с ним , а с другим , не помню имя актёра......  Но  меня ужасно бесило поведение Фернандо , когда он узнал , что не сможет иметь детей!!!! :angry:  Понимаю, что это проделки Бернарды и Исабэль, но  именно Фернандо своим вечным нытьём про детей вынудил Исабэль  пойти на такую ложь, она просто боялась его потерять ....... Думаю , Фернандо не захотел бы приёмного ребёнка ему нужен именно его ребёнок , ребёнок по крови .... Исабэлю это чувсвовала и очень переживала!!! :'(  Она так долго лечилась от бесплодия, так страдала в глубине души, так хотела подарить ему ребёнка и иметь настоящую сеиью , а тут такое.....  Жаль мне её.... :'(

http://i037.radikal.ru/0805/f9/e0944f2f1b34.jpg

Отредактировано kotenoklove (08.05.2008 00:39)

0

52

http://i028.radikal.ru/0805/99/d0739544d793.jpg

Исабэль сразу после свадьбы с Фернандо!!!

http://i009.radikal.ru/0805/e3/7cf0b43acfef.jpg

Отредактировано kotenoklove (08.05.2008 01:07)

0

53

Спасибо за фотки :cool: Мне тоже очень жаль Исабель.  Она потеряла всё. В начале фильма оказалось, что та женщина, которую она всё это время считала своей матерью, вовсе не её мать. Сама не знаю, как бы я поступила на её месте. В этом возрасте сложно принять другую правду. Тем более, что Исабель привыкла к роскошной жизни, а что ей могла бы предложить Бернарда. Потом смерть "матери", в которой Исабель винила себя. Да ещё узнать, что после смерти у мадам Герреро остались только долги, и дом, в котором она родилась выставили на торги. Ну а потом ещё столько несчастий свалилось на голову бедной девушки. Узнать, что она никогда не сможет иметь детей, эта её болезнь, измена мужа, попытка сохранить семью, а потом ещё и изуродованное лицо. То, как Фернандо вёл себя по отношению к ней меня тоже бесило! Я понимаю, что ему хотелось иметь детей, но у него это желание носило какой-то маниакальный характер. В этом фильме он вообще причинил боль не только Исабель, но и Мануэле. Если вспомнить ту сцену, когда Мануэла  сказала ему, что ждёт от него ребёнка. Когда я вспоминаю, что он накричал на неё и потом ударил... Это вообще ужасно! Это не похоже на любовь. Тем более, что он так хотел иметь детей. Ну а в отношении Исабель он вообще вёл себя ужасно! Как можно было так к ней относится. Иногда кажется, что он и не любил её вообще. Просто ему хотелось иметь в своей собственности красивую жену. Я помню, как он сказал Эмилио, что он хочет влюбить в себя Исабель. А вот Эмилио был бы для неё действительно хорошей парой. Да и Руди. Он так заботился о Мануэле.
Алессандро Ренци мне тоже очень нравился. Жаль, что сериал "Верность любви" закончился именно так. Они с Эвой были красивой парой. Ну хоть бы с Мерседес остался. Единственное, что хорошо, что он  с сыном помирился.

Отредактировано Лолиточка (08.05.2008 09:14)

+2

54

Лолиточка ,  подписываюсь под каждвм словом!!! А ты давно сериал смотрела??? Так хорошо всё помнишь, хорошая у тебя память!!!! :cool: Фотки обязательно буду выкладывать , мне это самой нравится!!! :crazyfun:

0

55

Да, если можешь, выкладывай ещё фотки. Спасибо большое :cool: Сериал полностью смотрела давно. Когда у нас последний раз показывали итальянскую версию. Мне она правда не очень понравилась. А так читала книгу(у меня есть одна книга, правда уже в таком состоянии, зачитала "до дыр") и смотрела, то что в Интернете выкладывают. Спасибо всем за это огромное! Фильма у меня, к сожалению, нет. Я просто только недавно к Интернету подключилась. А тут такой приятный сюрприз.
А то, что хорошо помню... Так это мой любимый сериал! Как же его можно забыть? Песня из этого сериала одна из моих самых любимых. Я помню, когда у нас 1ый раз показывали "Мануэлу"( это было перед тем, как я пошла в 1ый класс), только услышав эту песню, я садилась на качель( у меня дома была маленькая качелька) и раскачивалась под музыку. Потом я узнала, что эту песню поёт Хулио Иглесиас, купила его кассеты, диски. Вот 19 июня иду на его концерт. Хочется услышать эту песню в живом исполнеии.

Отредактировано Лолиточка (08.05.2008 17:24)

0

56

Я тоже люблю эту песню!!! :love:  Аргентинская версия действительно в 100 раз лучше!!! :cool:  В итальянской  очень много интереснейших сцен осталось за кадром, скорее всего думали что мы не заметим :D  Мне в сериале  очень запомнился адвакат Пинтос!!! Ну и фамилия ... я от неё по полу со смеху катаюсь!!! :crazyfun:   Как он Бернарду и Исабэль понервничать заставил, но бернарда его всё-таки сделала....... Я восхищаюсь её выдержкой и решительностью !!! :cool:  Терпеть не могу отца Мануэлы и Исабэль, он абсолютно никакой....  слабак одним словом!!! :tomato:

Ну вот и фоточки!

http://i035.radikal.ru/0805/d8/f43e44c5b49e.jpg

+1

57

Очень нравится эта фотка!!
http://i034.radikal.ru/0805/34/fea42e1def08.jpg

Отредактировано kotenoklove (08.05.2008 18:59)

0

58

Да, ты права. Отец Исабель абсолютно никакой. Мануэлу он может и любил. Но как можно было так поступить с Бернардой и Исабель?
Адвокат Пинтос... У меня эта фотка вроде в книге есть. Да - это его коронный жест. Жаль ещё платочка нет. Кстати, он же где-то ещё играл? И то же такая роль. Хитрый, но в то же время смешной. Он умел  извлечь пользу из всего. Сколько же он шантажировал мадам Герреро! Фамилия действительно смешная. Кстати, а как его звали? Не помню. А мне ещё нравилась Чела служанка. А вот Бенигно (шофёра) жаль. Он всю жизнь посвятил служению мадам Герреро, а его уволили. Я не думаю, что он смог бы кому-нибудь рассказать правду о Исабель. Разве только выпить любил.

Отредактировано Лолиточка (08.05.2008 18:57)

0

59

А фотка прикольная. Фернандо и Исабель. Правда не помню, что за серия то была? Это если не ошибаюсь дом Фернандо. Это, по-моему, его кабинет.

0

60

Ты не ошибаешься!!! :crazyfun:  Это дом Фернандо , это момент , когда Фер пытается  сподвигнуть Исабэль к более близким отношениям , она его вновь обламывает... :rofl:

Имя Пинтоса вроде нигде не упоминается , похоже имя ещё хуже чем фамилия вот он и никому не говорит :crazyfun:  Шофёр как и Бернарда любил и жалел Исабэль , пожалуй именно это её и бесило , Исабэль слишком гордая , чтобы позволить простому служащему чувствовать к ней сострадание ... жалость...  Чела мне тоже симпотична!!

Бернарда и Исабэль в больнице у мадам Гереро!!!

http://i036.radikal.ru/0805/b6/7a65b9edd7ef.jpg

Ну и видок у Бернарды !! :suspicious:

Фернандо и Исабэль, там же! :love:

http://i019.radikal.ru/0805/2d/99953c35511a.jpg

Отредактировано kotenoklove (08.05.2008 19:17)

0