www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мануэла / Manuela

Сообщений 481 страница 493 из 493

481

http://s017.radikal.ru/i414/1203/4c/213457f0c580.jpg

0

482

http://s61.radikal.ru/i173/1203/a1/a78c6701e65d.jpg

0

483

http://s017.radikal.ru/i400/1203/63/de45d645f1da.jpg

0

484

В жизни б не подумала, что зайду в эту тему  :blush:
Гуляю по просторам интернета и оказывается, моя любимая Паола Крум снималась в "Мануэле"!!!!!!!!))))
Такая молоденькая и смешная))))))))))

+2

485

http://s1.uploads.ru/t/eYLEk.jpg

+1

486

нашла оригиналы
http://s2.uploads.ru/t/Z1fWh.jpghttp://s3.uploads.ru/t/20mw7.jpghttp://s2.uploads.ru/t/G7Tn2.jpghttp://s3.uploads.ru/t/NJrEF.jpghttp://s3.uploads.ru/t/vdTRS.jpghttp://s3.uploads.ru/t/HF6cU.jpg

+1

487

Прикол.)) В сценарии в верхнем углу 157 серии вместо Чела (имя служанки)  написано Челка. Прямо как по русски: Эй, ты, Челка, иди сюда!"Имя Фелисы как ни странно написали правильно, а могли бы и Фелиска:)

+1

488

Смотрела "Мануэлу" с начала но не до конца, сериал в принципе неплох, Грессия Кольминарес (многие согласятся со мной) браво!!! за эти 2 роли, недавно урывками пыталась посмотреть заново, но боюсь не осилю, все таки для меня в аргентинских сериалах очень много экранного времени занимают лишние персонажи и однотипные диалоги. что хочу отметить: когда Исабель Герреро в маске разговаривает с Бернардой, становиться жутко, действительно, по настоящему веришь Исабель. сколько ненависти, боли и мести в её словах. вот только я не уловила момент, Исабель не сумели восстановить лицо, поэтому она наняла Анаис, а потом её убила?

0

489

А я вот начал просмотр-даже не знаю,столько серий.Первые 2 особо не впечатлили хотя это еще не показатель...

0

490

Смотрела сериал в первый показ по Пятому каналу в.... какой это был год? Где-то 92-93-ий, короче, в раннем детстве еще)).
Естессна, почти ничего не помню, кроме отдельных сцен и общей завязки сюжета, но помню, что было интересно)).
Еще помню, был через несколько лет повтор по РТР, но это была итальянская версия и я попросту не смогла смотреть этот мрак с их Мариной, Франческо, Марчеллой и Мирандой)), если бы до того не видеть оригинальную версию - пошло бы, а так, ну просто не воспринималось.
В общем, стала тут на досуге пересматривать, вернее, фактически, смотреть заново.
В общем и целом - нравится; интересно и захватывающе. Музыка обалденная просто, игра актеров - тоже.
Кстати, с удивлением узнала, что сценарий разрабатывался во главе с Маноэлом Карлосом, странно, что героиню зовут не Элена :D
Первые несколько серий, где-то так с десяток), жутко занудные. Один флэшбэк про сицилийский "иль гради аморе" Коррадо и Бернарды, периодически перемежающийся потоками слез, истериками и воплями Изабель, а заодно и обеих ее маман, занял  ажно три серии.
Но зато потом - понеслось-покатилось так, что оторваться просто невозможно)).
И все шло гладко и прекрасно до 2-ой фазы сериала, когда Изабель выжила в катастрофе, вернулась и принялась за свою "страслую и ужаслую" мстю. Потому как чем дальше двигается сюжет, тем больше мне кажется, что на Буэнос Айрес вообще и на обитателей дома Салиносов в частности напал вирус кретинизма и медленно, но верно, поражает всех, никого не щадя. Потому что мозг отказывает всем без исключения. Я в душе не представляю, зачем все той же Изабель нужна была вся бодяга с этой т.н. Анаис? Она как заведенная испорченная пластинка твердила: подайте мне назад все МОЁ!111 - и вот те нате! - только затем, чтобы сбежать в какую-то развалившуюся халупу и сидеть там в темноте, все больше повреждаясь и без того не слишком крепеньким умишком.  :confused:
Что за бред вообще: ололо, меня никто не узнает с таким лицом, никто не должен его видеть! Каким ТАКИМ-то? Ну, да, наполовину обезображенным, но тем не менее, не узнал ее бы только слепо-глухо-немой идиот. И она т.о. на раз "заняла бы свое прежнее место", получила бы от Фернандо денег отступного (если бы он не захотел с ней жить, что вероятнее всего) и могла бы поехать, не знаю, в Европу там, в компании того же Эмилио, сделать еще одну операцию и может быть вылечиться окончательно. Вернуть "свою красоту", с коей она и окружающие носились там как дурень с писаной торбой). Но барышня почему-то не искала легких путей)), она нашла какую-то уголовницу, "внедрила" ее в семью мужа с целью "Будем Мстить Мануэле".  И как-то вот, думается мне, зря, ох, зря Эмилио с Бернардой не вняли советам пластического хирурга показать их ненаглядную и бриллиантовую Изабель психиатру. Хотя как по мне, это следовало сделать много раньше, еще когда она без конца швырялась чашками в стену и орала как потерпевшая, что ой, какой кошмар, вскочил прыщик, теперь Фернандо меня разлюбит.
А уж потакание и поддержка выходок сией мнимой Изабель, - это вообще за гранью, по-моему. Равно как и признание того факта, что вот ЭТО и есть чудом выжившая Изабель, - это вообще не укладывается ни в какие рамки. И если со стороны Бернарды признание этой дамочки сомнительного вида и происхождения своей "изменившейся" под ножом пластического хирурга обожаемой доченькой я худо-бедно могу объяснить только тем, что к тому времени у Бернарды у самой на почве страданий и переживаний уже основательно протек чердак. А вот куда смотрел и смотрел, чем думал и почему так, до последнего, тупил Эмилио - для меня загадка.  И мне его безумно жалко - ни за что погиб фактически, просто за то, что угораздило влюбиться в... Изабель Салинос.
А еще во 2 части отчего дико утомляли любовные переживания Мануэловой маман с Артом и Рафаэлем, словно мало несчастному зрителю страданий дочери)), решили и маму еще туда же, до кучи. Хотя сама Мерседес, тем не менее, как героиня, мне нравится.)
В общем, если логика повествования местами и хромает на обе ноги))), то компенсируется это актерской игрой, за что, как говорится, большое артистам человеческое спасибо), особенно же трем, на коих там вообще держится весь фильм.
Кольменарес просто на пять с плюсом удалось сыграть два таких разных характера: инфантильной, истеричной, избалованной по самое некуда эгоистки, приспособленки и потребительницы Изабель и доброй, наивной, но искренне умеющей любить Мануэлы - просто браво!
Образ Фернандо тоже удался на славу: местами он был нежным, трогательным, заботливым, местами упертым в своей дурацкой ревности дураком)), местами тупил так, что хотелось ляпнуть чем-нить тяжелым по лбу!)), - словом, живой получился характер, не картонный. И самое ценное, что Мартинес умеет, что называется, "играть одними глазами", т.е. какое-то переживание, эмоциональное состояние героя выражать не кучей бессмысленных подчас ненужных слов, а одним единственным взглядом в камеру - и все понятно, что с ним и почему. Это просто, как говорят, высший пилотаж.
Ну и игра (к сожалению ныне уже покойной) Марии Росы Галло, - это просто нет слов;  половина моего восхищения сериалом -это целиком и полностью ее заслуга.

0

491

Здравствуйте, а кто-нибудь знает, как называется (или кто исполняет) песня, которая неоднократно появляется в сериале, в частности, в финальной сцене встречи Фернандо и Мануэлы в Италии - песня итальянская, наиболее хорошо различимая фраза "un amore grande (cosi?)", насчет последнего слова не уверена. Очень нравится, а целиком никак не могу найти, не зная названия или исполнителя, так как песен с этими словами очень-очень много.

0

492

Kriskin написал(а):

Здравствуйте, а кто-нибудь знает, как называется (или кто исполняет) песня, которая неоднократно появляется в сериале, в частности, в финальной сцене встречи Фернандо и Мануэлы в Италии - песня итальянская, наиболее хорошо различимая фраза "un amore grande (cosi?)", насчет последнего слова не уверена. Очень нравится, а целиком никак не могу найти, не зная названия или исполнителя, так как песен с этими словами очень-очень много.


Jorge Martinez Amore Grande

Ссылка на песню целиком http://dl.waix.ru/256629ed4.mp3

0

493

Laurita написал(а):

Jorge Martinez Amore Grande

Спасибо огромное! Но неужели это сам Хорхе Мартинез исполняет? Такой шикарный тембр и голос, а нигде, вроде, не писали, что он помимо актерства еще и поет. Или тезка какой-то?

0