www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мануэла / Manuela

Сообщений 281 страница 300 из 493

281

Тапуня написал(а):

А потом, она как то стала переусердствовать с завивкой, я заметила- то ли бигуди перегорели, то ли она сама переодически забывала, что после нанесения их на волосы, надо вообще то потом снимать...

да, я помню, кончики у неё были уж слишком сильно завиты ,я даже думала ,что это парик -так ненатурально смотрелись завитушки

0

282

Тапуня написал(а):

. Счиатю,что все проблемы создала она себе сама, и потом сама же за свою ложь платила по счетам-все справедливо. Кроме аварии, там ни одна из ее бед не была стечением обстоятельств. Все зло, что она творила, было целенаправленно, дабы спасит свою шкуру и положение в обществе. А под конец просто заплатила за свое зло. По моему,все справедливо

ну какое зло??они же мирно жили..она просто соврала насчет его бесплодия,а больно то не было ничего  злого..не любила его.,но вышла замуж.да на ее месте каждая бы вышла замуж за богача.лишь бы не бедствовать,тем более  он так стелился перед ней..а  вот Фернандо оказался кабелиной отправился в Рим и тут же молоденькую подцепил...и куда его любовь к Исабель делась??.

0

283

Messalina написал(а):

да, я помню, кончики у неё были уж слишком сильно завиты ,я даже думала ,что это парик -так ненатурально смотрелись завитушки

Возможно и правда был парик...Мне тоже это в голову приходило. Слишком уж неестесвенно смотрелось порой... А еще меня бесило,когда она косу себе заплетала, как в деревне какой живет. Оденет шикарный дорогой костюм на себя и косу заплетет-во шик!  Да еще так туго, что глаза у нее вечно из орбит выходили.

Александрина 5 написал(а):

ну какое зло??они же мирно жили..она просто соврала насчет его бесплодия,а больно то не было ничего  злого..не любила его.,но вышла замуж.да на ее месте каждая бы вышла замуж за богача.лишь бы не бедствовать,тем более  он так стелился перед ней..а  вот Фернандо оказался кабелиной отправился в Рим и тут же молоденькую подцепил...и куда его любовь к Исабель делась??.

Ну этого мало что ли? Чуть соврала она! А то,что этой своей ложью она жизнь человеку поломала,страдать заставила-это нормально что ли?Сама бесплодна, а шкуру свою спасть надо, так решила на другого свое бремя переложить,его сделать закомплесованным и неполноценным. Молодец, девка ничего не скажешь. И кстати, врала она ему и раньше,ничего про свое истинное происхождение не сказав, и держав в доме родную мать в качестве прачки. Кстати, я бы без любви не вышла замуж за богача! Исабель просто избалованная и корыстная, вот и все. А Фера я понимаю, я бы на его месте любовницу гораздо раньше бы еще завела: ну представь себе жить 10 лет с бревном! С сухой, холодной, расчетливой женщиной неспособной ни на ласку,ни на чувства ни на добрые эмоции: сплошная злоба от нее исходила вечно! Ну уж опухнешь от такой то! Вот Фер и метнулся к Ману за пониманием и лаской! Это,кстати, тоже вина Исабель: не смогла она дать мужу самое главное, что ему было нужно: свою душу и сердце.

+1

284

Тапуня написал(а):

Это,кстати, тоже вина Исабель: не смогла она дать мужу самое главное, что ему было нужно: свою душу и сердце.

ну в этом согласна..Просто ему надо было сразу разводится и не обманывать Мануэллу что он не женат

0

285

Александрина 5 написал(а):

Просто ему надо было сразу разводится и не обманывать Мануэллу что он не женат

ты что в сказке живешь? :D  Где ты видела что бы мужик-кобель так поступал?Ему  бы тогда пришлось каждый день  (в зависимости от количества  увиденных   за день баб) жениться -разводиться . :D

0

286

Messalina написал(а):

ты что в сказке живешь?   Где ты видела что бы мужик-кобель так поступал?Ему  бы тогда пришлось каждый день  (в зависимости от количества  увиденных   за день баб) жениться -разводиться

Знаешь, а мне вот не показалось,что Фер кабель. Чем он это показал? Тем, что с Ману связался? Ну так это не показатель. Просто она его поразила сходством с Исабель, а затем и покорила своей чистой душой, наивностью и отношением к нему. Он нашел в ней все то, что долгие годы бесплодно искал в Исабель. А так, он же не ехал в командировку с целью "осчастливить" римлянок. И кстати, за 10 лет ни разу не изменял Исабель. Да там тот же Руди больший кабель, чем Фер. Вечно возил по стогу сена эту дуру из деревни, кторая все время лезла к нему. А в Риме? Помнишь? Тоже свой шанс не упустил. Не, мое мнение, что никакой Фер ни кабель. Просто в тот  момент так сложились обстоятельства. И не будь Мануэла, точной копией Исабель, ему бы я уверена и в голову не пришло бы подвалить к ней в самолете.

0

287

Тапуня написал(а):

Она красивее Ману,не спорю, но мне вот ее совсем не было жаль, наоборот она меня жутко раздражала на прготяжении всего сериала, и я все ждала, когда же сценаристы уберут ее из жизни Фернандо... Счиатю,что все проблемы создала она себе сама, и потом сама же за свою ложь платила по счетам-все справедливо. Кроме аварии, там ни одна из ее бед не была стечением обстоятельств. Все зло, что она творила, было целенаправленно, дабы спасит свою шкуру и положение в обществе. А под конец просто заплатила за свое зло. По моему,все справедливо.

А в чём она виновата? Я считаю, что она любила мужа, хотела создать для него полноценную семью, а потом узнала, что она бесплодна и у неё началась эта странная болезнь кожи. Она боялась, что он от неё уйдёт. И не зря, он же завёл роман с более молодой Мануэлой. И потом она хотела сказать правду, но Бернарда её переубедила.  И потом, когда они поехали кататься на яхте, она же всё-таки набралась мужества и решила сказать ему правду, но  произошёл несчастный случай.

+1

288

RoZana написал(а):

А в чём она виновата? Я считаю, что она любила мужа, хотела создать для него полноценную семью, а потом узнала, что она бесплодна и у неё началась эта странная болезнь кожи. Она боялась, что он от неё уйдёт.

Ну вот мне кажется, что она его совсем не любила. Хоть одно доказательсво ее любви? Хоть один ее поступок, доказывающий ее чувства к мужу есть? Если, да, то какой? Я таковых не припоминаю. Она любила не мужа, она любила деньги мужа, именно поэтому то, вы правы, она и боялась его потерять. То бишь, она боялась потерять не его, а свое положение в обществе! Вот в этом вся Исабель! Она даже сама призналась Хасинте, когда жила у нее, что всю жизнь она жила только ради себя! И это правда! Только ради себя любимой. Потому как еще с детства, была избалованной,капризной девчонкой. Если бы она любила  мужа, то не поступила бы с ним так жестоко, видя как он мучается и переживает из-за своего "бесплодия" она тупо молчала, наслаждаясь своей силой, что это она на коне, что это она может теперь его жалеть. Любящий человек, да и вообще человек у которого есть хоть капля совести, никогда не посмеет за счет боли и горя другого человкеа построить свое счастье, как пыталась сделать Исабель. Да, свою шкуру она спасла, но исковеркала жизнь и душу "любимому" якобы мужу! А рассказать правду она решила только лишь затем.,что поняла, что с помощью лжи Фера она не удержит. Случай с Ману подтолкнул ее к этому. А так бы фиг из нее слово было бы вытянуть! Хитрая стерва! Так еще и убийцей заделалась, когда чуть Ману не отравила! И еще показательный случай, когда Фера избили пьяного в баре до полусмерти, Бернарда ей сообщила об этом и ее фраза: Мне все равно, что будет с ним, главное, что все, что по закону принадлежит мне, будет моим! Да, уж очень "любила" она мужа! И все время она об этом твердила, что вернет себе свое! Что свое то, я так и не поняла? КТо вообще ей сказал, что Фер и его дом ее собственность? С какого перепуга? Ману имеет такие же права как законная супруга как и Исабель. Фер в свое время имел право в любой момент вышвырнуть Исабель вон!  Это богатство исключительно его собственность, но уж никак не Исабель! Та свое профукала. Вернее ее мамашка профукала в свое время.

0

289

Тапуня  но ведь если бы они разводились то Исабель получила бы половину всего совместно нажитого имущества,а уж за 10 лет его наверно много было,что она могла безбедно прожить какое-то время,но тут несчастье..

0

290

Александрина 5 написал(а):

Тапуня  но ведь если бы они разводились то Исабель получила бы половину всего совместно нажитого имущества,а уж за 10 лет его наверно много было,что она могла безбедно прожить какое-то время,но тут несчастье..

Да это так, но она уже не была бы Салинас-для Исабель это стало больной темой(заноза у нее в одном месте эта фамилия была)! Она гордилась тем,что она Салинас. Что носит фамилию, которая известна всей стране,а тут вдруг, она  в разводе.  Исабель погубила в первую очередь ее амбициозность-спеси бы ей поубавить чуток, и может все было бы по другому-ушла бы она к Эмилио, который всю жизнь ее любил и ждал, развелась бы с Фером, получила бы немало денег. Но нет, амбиции важнее! Она Салинас, ей и останется навсегда(кажется что-то вроде этого она сказала Эмилио, когда он в очередной раз предложил ей бросить Фера). Исабель мало только денег, ей еще надо иметь положение в обществе, а без Фера она его автоматически лишается-это для нее катастрофа! Возможно, судьба все же была к ней черезчур жестока: достаточно было просто того, чтобы Фер ее выгнал взашей из дома, узнав о ее лжи.Но тут эта авария и уродство... Наверное, да, черезчур жестоко, но а что она привязалась к нему в ту ночь? Он же не хотел плыть,а эта пристала как репей :"Поплыли,поплыли". Вот и поплыла! Да еще и скрыла от Фера ,что у катера мотор не в порядке. Сама на себя беду накликала.Но вот, что никогда не прощу ей, так это убийство Эмилио-совсем оборзела уже ведьма! Это она его так "отблагодарила" за безграничную любовь и преданность!

0

291

когда я смотрела сериал мне было ее жалко,красота это был ее главный козырь  а тут уродство что даже пластические хирурги не смогли вернуть прежнюю красоту,  именно после этого она озлобилась на весь мир и жила только чувством мести и ненависти-отсюда все и пошло..

0

292

Александрина 5 написал(а):

когда я смотрела сериал мне было ее жалко,красота это был ее главный козырь  а тут уродство что даже пластические хирурги не смогли вернуть прежнюю красоту,  именно после этого она озлобилась на весь мир и жила только чувством мести и ненависти-отсюда все и пошло..

Я так поняла, что хирурги не смогли вернуть ее лицо даже не столько из-за травм нанесенных аварией, сколько из-за той болезни кожи,что у нее была еще до аварии: докто же говорил, что из-за этой боелзни, кожжа утратила правильную структуру видоизменилась, клетки стали страеть намного раньше положенного срока, именнно поэтому и не получилось полностью восстановить ее лицо! Структура кожи не позволила! После этого, она и стала сходить с ума. Как правильно сказала Бернарда-медленно, постепенно. И в конце концов окончательно свихнулвсь! Помню,я так боялась эпизодов, когда Исабель показывали раскачивающейся на кресле качалке во всем черном, волосы падают на лицо, она с какой-то куклой и повторяет одно и тоже: "умри, умри,умри" Короче, совсем плоха она стала! Бернарда,конечно, тоже,та еще дубина! Какую то облезлую кошку-образину принять за свою родную дочь и не понять,что это не Исабель! Совсем не алло!

0

293

В-общем изначально у Исабель все не так было,она приемная дочь,авария,сошла с ума..остается ее только пожалеть....

0

294

Тапуня написал(а):

Знаешь, а мне вот не показалось,что Фер кабель. Чем он это показал? Тем, что с Ману связался? Ну так это не показатель.

его в начале сериала описывали как гуляку и плейбоя, который только играет с женщинами  :glasses:

0

295

Тапуня написал(а):

ему бы я уверена и в голову не пришло бы подвалить к ней в самолете.

пришло бы. Кобелиная натура  всегда  только одним местом руководствуется ,а не головой :D

0

296

Александрина 5 написал(а):

В-общем изначально у Исабель все не так было,она приемная дочь,авария,сошла с ума..остается ее только пожалеть....

На самом деле, я так и не поняла ее в ситации, когда она узнала, что не родная дочь мадам Герреро! Ну понятно, неприятно это, шок, боль! Но чего до такой степени беситься то! Орала, визжала как сумасшедшая, клялась всем отомстить! Короче полный неадекват! Опять таки потому как избалованна донельзя и капризна! Если бы она тогда немного включила бы свой мозг, и обдумала все, то поняла бы, что сделано все было тогда ей во благо! Люди ей добра хотели! Если бы не мадам Герреро, жила бы она в каких-нибудь трущобах, ела бы хлеб с солью и запивала водой из под крана, а не училась бы в лучшем колледже и не носила бы изысканные наряды. А она еще и наехала на мадам Герреро за это! Отблагодарила опять! У той и случился приступ очередой, повлекший уже смерть в конечном итоге. Возможно и не следовало говорить Исабель правду никогда, но тут можно и Бернарду понять, которая столько лет просто наблюдала со стороны,Как ее родную дочь воспитывает чужая женщина, как Исабель ее мамой называет, а Бернарду лишь за прислугу держит! К тому же мадам Герреро не виновата , это Беранарда настояла на том, чтобы Исабель правду сказать. Исабель же в этой ситуации не смогла проявить мудрость и опять повела себя как несносный ребенок!

0

297

Messalina написал(а):

его в начале сериала описывали как гуляку и плейбоя, который только играет с женщинами

Ну мало ли что было в начале... Все они мужики гуляют пока есть силы и возможность! Скажи мне,кто не гуляет то! Натура их такова. Но потом, как  Фер встречают свою любвоь и затихают! Вон, она как женился на Исабель, так  не загулял больше ни разу! Совсем она из него все соки выжила! Он наверное просто возненавидел женщин к тому времени! :D

Messalina написал(а):

пришло бы. Кобелиная натура  всегда  только одним местом руководствуется ,а не головой

Хотел бы,уже давно бы сыграл в "три смычка" с подругой Тересы. Та все время ему недвусмысленные намеки подавала. Была готова ко всему! Только позови! И секретарша вокруг него влюбленная вилась! Да и вообще в всшем обществе навреняка куча дам была на десерт, но Фер держался молодцом!

0

298

Тапуня написал(а):

Бернарду понять, которая столько лет просто наблюдала со стороны,Как ее родную дочь воспитывает чужая женщина, как Исабель ее мамой называет, а Бернарду лишь за прислугу держит! К тому же мадам Герреро не виновата , это Беранарда настояла на том, чтобы Исабель правду сказать. Исабель же в этой ситуации не смогла проявить мудрость и опять повела себя как несносный ребенок!

вот здесь я не согласна.Бернарду же никто не заставлял отдать Исабель мадам Герреро..не стоило открывать правду,она хотела унять свои амбиции,она настоящая мать,а не прислуга..

0

299

Александрина 5 написал(а):

вот здесь я не согласна.Бернарду же никто не заставлял отдать Исабель мадам Герреро..не стоило открывать правду,она хотела унять свои амбиции,она настоящая мать,а не прислуга..

Соглашусь, конечно... Я тоже считаю,что не стоило открывать Исабель правду,но не считаю реакцию Исабель по отношению к мадам Герреро справедливой

0

300

Тапуня написал(а):

Хотел бы,уже давно бы сыграл в "три смычка" с подругой Тересы. Та все время ему недвусмысленные намеки подавала. Была готова ко всему! Только позови!

Не, ну он же тоже не будет с кем попало крутить . :D Ему надо чтобы "добыча" красивая была,а  подруга Тересы красотой особо не блистала

http://s54.radikal.ru/i143/1008/1d/3035c843318at.jpg

0