www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эдит Гонсалес / Edith Gonzalez

Сообщений 1 страница 20 из 393

1

Эдит Гонсалес / Edith Gonzalez

Леонелла№1

http://i014.radikal.ru/0801/a3/b676f61790e3.jpg

http://i006.radikal.ru/0801/12/f9758d3dacc0.jpg

http://i048.radikal.ru/0801/7c/46ec6042e7f5.jpg

http://i007.radikal.ru/0801/83/6176687d3cbc.jpg

http://i043.radikal.ru/0801/b5/0c44a83523c4.jpg

0

2

Родилась 10 декабря 1966 года в Мексике, в городе Монтеррей. С малых лет Эдит играла в детских утренниках и школьных спектаклях. На съемках телепрограммы «Всегда в воскресенье» она была выбрана зрителями для того, чтобы играть вместе с актером Рафаэлем Баледоном. С того времени, 70-х годов, Эдит стала сниматься в фильмах. Среди них такие как «Король горилл», «Фабриканты паники», «Прощай, Лагунилья, прощай», «Адская западня», «Пойманные», «Игрок», «Сообщники ада», «Салон-Мехико» и др. Также снималась она во многих теленовеллах (нашим зрителям она известна по работе в сериалах «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» и «Золотая клетка»). Хотя с детства Эдит училась актерскому мастерству в Мехико, главными университетами для нее стали школы актерского мастерства в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Эдит не замужем, но мечтает о семье и детях. У нее есть любимый старший брат. Эдит обожает читать и признается, что ее любимыми писателями стали Чехов, Достоевский и Толстой. Помимо игры в театре и на экране актриса увлекается танцами. В детстве она посещала курсы танцевального мастерства, но со временем сценическая карьера вытеснила занятия хореографией. Актриса признает, что ей было отказано в нескольких ролях за границей, так как там считают, что образ женщин, которых она играет, не соответствует образу, например, американок. Поэтому после двухлетнего перерыва Эдит вернулась в мир мексиканских теленовелл. Возможно, она вообще не стала бы сниматься, если бы Хуан Осорио не предложил ей такую заманчивую роль.

•«Жестокий мир» («Mundo de Fieras (Las Hienas)») - 2006, Мексика
• «Бесчувственная» («Mujer de Madera») - 2004, Мексика
• «Страсти по Саломее» («Salome») - 2001, Мексика
• «Мне не забыть тебя» («Nunca Te Olvidare») - 1999, Мексика
• «Золотая клетка» («La Jaula de Oro») - 1997, Мексика
• «Тень другого» («La Sombra del Otro») - 1996, Мексика
• «Дикое сердце» («Corazon Salvaje») - 1993, Мексика
• «В собственном теле» («En Carne Propia») - 1991, Мексика
• «Дикая Роза» («Rosa Salvaje») - 1987, Мексика
• «Богатые тоже плачут» («Los Ricos Tambien Lloran») - 1979, Мексика

+1

3

Эдит Гонсалес (Edith González), которую российские зрители несомненно помнят по ролям в телесериалах «Страсти по Саломее» (Salome), «Золотая клетка» (La Jaula De Oro), «Богатые тоже плачут» (Los Ricos Tambien Lloran), всегда строго блюла свою репутацию и ревностно следила за своим имиджем. И вдруг неожиданно, в свои сорок с хвостиком Эдит решила обнажиться перед фотокамерами. Причем сделала это не одна, а в компании своей четырехмесячной дочурки Констанцы (Constanza).

Обе они - стали лицами рекламной компании новой косметической линии «Mami & Baby Dreams». Эдит говорит что не чувствовала стыда во время фотосессии, так как с ней постоянно находилась рядом ее дочка и ее мать, которая следила за тем чтобы в кадр не попло ничего «лишнего», ведь главной целью фотосессии было показать связь существующую между матерью и ребенком не впадая при этом в вульгарность.

Косметический набор «Mami & Baby Dreams» состоит из детского набора, в который входят крем, присыпка, мыло и духи, и двух кремов для будущих матерей: они защищают бюст и живот и помогают избежать появления растяжек. Эдит призналась, что и сама пользовалась этой продукцией она эффективна и к тому же очень дешева (цены колеблются в пределах от 10 до 20 долларов) и потому без колебаний согласилась принять участие в рекламной кампании, к тому же все полученные за рекламу деньги пойдут Констанце.

Актриса сказала, что позировать обнаженной вместе со своей дочерью (которая кстати, вела себя как настоящая модель, и знала когда нужно улыбаться на камеру) было просто невероятно. К тому же, по собственному признанию Эдит, это первый раз, когда актрисе приходится позировать «в чем мать родила», хотя она и не отрицает того факта, что 20 лет назад была натурщицей у одного художника.

0

4

Эдит Гонзалез в новой теленовелле
Статья взята из газеты Антена(Севростополь)

Отдыхая на греческих островах продюсер Роберто Эрнандез, создатель "Tres Mujers", готовит проект, с которым он вновь вернётся на работу.

"Продающаяся домохозяйка" - это название новой мелодрамы, съёмки которой вот-вот должны начаться. На главную роль Эрнандез хочет позвать Эдит Гонзалез(Edith Gonazles известна по теленовелле "Дикое сердце"). Несмотря на то что контракт с ней не подписан Продюсер уже встречался с Эдит

"Продающаяся домохозяйка" - это новая версия теленовеллы "Bodas De Odio", теленовеллы с Христиан Бах, Франком Моро и Мигелем Палмерем. Она была снята в 1983-ем году. Продюсер, естественно, сделал много изменений для того что бы преподнести теленовеллу в современном виде. Продюсер и его группа хочет вновь работать с Раулем Арайзой, который был режисёром "Трёх Женщин", так как с ним всем было приятно работать.

Хотя известны только некоторые детали по поводу новой теленовеллы, но в офисе продюссера началась стадия препродуктирования. Эта стадия заключается в том, что продюсер и его команда подыискивает и выбирает актёров, места для съёмок и т.д..

0

5

http://i019.radikal.ru/0801/a0/2940e2b38c84.jpg

0

6

http://i033.radikal.ru/0801/d6/4e59afcb1a65.gif

0

7

http://i018.radikal.ru/0801/e7/5242edd320f5.jpg

0

8

http://public.fotki.com/9898GabyEspino/ … -gonzalez/

0

9

http://public.fotki.com/9898GabyEspino/ … odymai/23/

0

10

0

11

http://i030.radikal.ru/0802/f7/51c12386caea.jpg

http://i021.radikal.ru/0802/a1/01ec5bd678c7.jpg

0

12

http://i044.radikal.ru/0802/18/b60feed5f3d1.jpg

0

13

http://i027.radikal.ru/0802/71/2fbccd2f902f.jpg

0

14

http://i048.radikal.ru/0802/e4/e8bd9c14fa6f.jpg

0

15

http://i029.radikal.ru/0802/c5/059bd9667d4f.jpg

0

16

http://i046.radikal.ru/0802/d9/8cc54ff03297.jpg

0

17

http://i005.radikal.ru/0802/40/f88fe05e1a6b.jpg

0

18

Ужель та самая Гонсалес?
Спешим порадовать многомиллионную армию поклонников мексиканских телесериалов - главную роль в свеженькой, лихо закрученной "мыльной опере" с романтическим названием "Золотая клетка" играет та самая Эдит Гонсалес, с которой зрители познакомились в культовом в наших краях сериале "Богатые тоже плачут". Там юная Эдит плакала в образе Марисабель, потом она появилась на наших экранах не как жертва, а как злодейка Леонелла в сериале "Дикая Роза". Впрочем, сами мексиканцы, считающие молодую актрису одной из принцесс сериального кино, всем прочим ее ролям предпочитают благородную и изысканную Монику из очень популярной теленовеллы "Дикое сердце".

В "Золотой клетке" вас ждет обычный набор латиноамериканских страстей, но поданы они очень современно, с динамичностью, приближающей сериал к европейской стилистике. Недаром фильм имел большой успех в Испании. Диалоги настолько естественны, что даже сами актеры, обычно поругивающие теленовеллы за однообразие и бедность языка, по их признанию, болтали перед камерой с удовольствием.

Перед Эдит стояла непростая и захватывающая задача: сыграть сразу две роли. Героини фильма, девочки-близняшки, в детстве были разлучены при драматических обстоятельствах. Их родители погибли. Одну из них, когда ей было десять лет и она жила в доме своего деда в Мехико, изнасиловал служащий у дед бухгалтер. В результат психика девочки оказалась травмированной, а страх перед общением с новыми людьми приобрел таким масштабы, что дед предпочел отправить маленькую Ориану в удаленное от цивилизованного мира семейное поместье, под бдительную опеку тетки и слуг.

Проходят годы. Девочки, даже не подозревающие о существовании друг друга, превращаются во взрослых девушек. Рената (вторая сестра), сотрудница рекламного агентства в Пуэрто-Рико, выходит замуж за человека по имени Алекс Монкада (актер Сауль Лизасо). Да и 24-х летней Ориане тетка подбирает подходящую на ее взгляд партию и выдает замуж за преуспевающего молодого адвоката по имени Флавио Канет (актер Рене Касадос). Девушка, живущая словно во сне, подчиняется, но это брак без любви. Тем более, что страсть к деньгам и слабый характер приводят вроде бы блестящего человека к преступлению.

Тем временем после смерти деда обе внучки становятся наследницами сказочного состояния. С этим событием совпадает загадочная смерть Ренаты. Ее муж, Алекс Монкада, пытаясь докопаться до правды, добирается и до уединенной виллы и испытывает потрясение: он видит перед собой погибшую жену. Под чужим именем Алекс устраивается на работу в поместье. Но тут череда загадочных событий достигает апогея - убийства, интриги, шантаж... Разумеется, в жизни Орианы возникает и настоящая любовь.

Эдит прекрасно справилась с обеими ролями. Все-таки у нее немалый профессиональный опыт - снимается с пяти лет, работала почти со всеми знаменитыми мексиканскими актерами. Съемки в "Золотой клетке" были тяжелы для нее не только из-за двойной нагрузки.

Во время натурных съемок в Пуэрто-Рико произошел такой эпизод. По сюжету находящуюся без сознания героиню укладывают на носилки "скорой помощи". При этом задняя дверца авто оставалась открытой для продолжения съемок внутри. Неожиданно шофер "скорой" резко затормозил и носилки вылетели на дорогу с довольно интенсивным движением. И если бы не расторопность одного из операторов, который успел схватить актрису за ноги и остановил смертельный "полет", то никто не знает, когда и как закончилась бы эта теленовела.

После этого случая Эдит должна была устроить себе небольшой перерыв в работе, чтобы справиться со стрессом.

Но самыми трудными моментами были для нее те, в которых она снималась со своей собственной собачкой по кличке Тото. Ей пришлось взять на себя роль дрессировщицы и волноваться за игру своего воспитанника. Результатом она довольна. Тото был рядом с Эдит почти 12 лет и она называла его своим талисманом. Представьте себе огорчение девушки, когда несколько недель тому назад ее любимец умер.

С Саулем Лизасо ее связывает давняя дружба. Они встретились 8 лет назад. Сауль приехал тогда завоевывать мексиканский шоу-бизнес, и вместе с Эдит он играл в одной театральном спектакле. Познакомился Сауль со всей семьей Эдит и особенно привязался к ее матери, которую он иногда называет милой тещей. Но за этим ничего нет, кроме шутки, потому что Эдит все еще ждет своего принца. А добрые отношения помогают актерам играть эпизоды со смелыми любовными сценами, в которых раньше Эдит никогда не снималась.

Гонсалес в Мексике уважают не только как актрису. Она мила и контактна не только с журналистами, но и с поклонниками. А писем и подарком от них она получает столько, что пришлось завести несколько сундуков для их хранения. Эдит выросла в семье, которая не скрывала от нее проблем окружающего мира и считал, что человек должен знать как можно больше о социальной несправедливости. Брат брал девочку с собой на разные манифестации, возил в индейское поселение, чтобы она знала. как живет коренное население страны. Выросшая Эдит живо реагирует на социальную несправедливость, очень внимательна к окружающим и всегда на стороне слабых.

Источник информации - журнал "Тв-Парк", №10 (март 1999 года)

+1

19

Эдит Гонсалес и ее маленькая дочь Констанца - в необычной фотосессии.
Полная гордости за свою маленькую Констанцу, которой 17 апреля исполнится 8 месяцев, Эдит Гонсалес ни минуты не сомневалась, чтобы сняться обнаженной вместе с дочерью для анонса детского журнала. Кроме того, эти же снимки будут предназначены для мексиканской компании ONG.

Перед фотографом актриса чувствовала себя как рыба в воде, ведь это не первый ее опыт позирования обнаженной: "Я уже снималась обнаженной на последних сроках своей беременности, правда это были фотографии для моей семьи, для моего мужа, и для того, чтобы потом показать эти фотографии нашей дочери".

Во время фотосессии Констанца вела себя как взрослая. И она была очень спокойна, уверяет ее мама, хотя свои капризы и у нее иногда случаются: "Несколько недель назад я нанесла краску на ее ручки и ножки, чтобы оставить их отпечатки в альбоме, но она так вертелась, что все следы размазались".

У Констанцы, фотогеничной и грациозной, исскусство словно заложено в генах. И несмотря на такой юный возраст, она уже получила опыт быть моделью, как рассказывает нам Эдит: "Недавно ее сняли на фото, одетую балериной, для одного журнала. Она была такой хорошенькой в бальном костюме и туфлях".

Актриса уверяет, что ее друзья обожают малютку: "Габриэль Сото (Gabriel Soto), мой компаньон в теленовелле "Mujer de Madera" говорит, что Констанца ему словно дочь, потому что когда он целовал меня, частичка его слюны попадала мне внутрь, а значит она попадает и к девочке".

Хотя пока что она не может сказать точно, когда вернется к работе, Эдит радуется, что у нее есть выбор - ведь предложений для съемок у нее предостаточно. "Проблема в том", - говорит актриса, - "что иногда какой-то эксклюзивный контракт с Телевисой бывает срывается. Недавно мне предложили сниматься в теленовелле "Pasion de Gavilanes", но из-за беременности я не могла принять участие в этом проекте. Если бы я тогда поехала в Колумбию, возможно у меня не было бы сейчас Констанцы", - очаровательно улыбается мексиканка.

Источник информации на испанском языке - журнал "TeleNovella" (N 626 - 4-10 апреля 2005 г.)

Возврат на страницу

0

20

28/09/2007 Новая теленовелла Хосе Альберто Кастро

    Мексиканский продюсер Хосе Альберто Кастро сообщил, что его новая теленовелла будет называться "Слово женщины" (Palabra de mujer). В этой теленовелле снимутся такие актеры: Edith Gonzalez (Vanesa), Yadhira Carrillo (Fernanda), Ludwika Paleta (Paulina) и Lidia Avila (Matilde). Сценарий теленовеллы написали Jesus Calzada и Gabriel Briceno. Это история четырех женщин, которые переживают обычные ситуации для своего возраста, социального статуса и экономического положения. Но все они работают в одной фирме. Мужские роли исполнят Soler (Martin), Victor Noriega (Emmanuel), Agustin Arana (Julian) и Lizardo (Hernan). Другие роли сыграют: Cynthia Klitbo (Delia), Dalilah Polanco (Irma), Salvador Sanchez (Lupe'), Otto Sirgo (Mariano), Irma Lozano (Carlota), Monserrat Oliver (Monserrat), Amairani (Sonia), Yula Pozo (Rosa), Alejandro de la Madrid (Adrian) и Julio Bracho (German). Съемки теленовеллы начались еще 27 августа, а на экраны она выйдет 22 октября.

0