www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Российские сериалы

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

Самый лучший росийский сериал(я говорю лучший,потому что вобще ненавижу как наши снимают кино,считаю что этого они длать не умеют,и этотмне  понравился ) это несомненно "Чемпион"!!!!!Корикова самая лучшая!! :love:

0

42

Я слышала очень много положительных отзывов о "Чемпионе", но не видела ни одной серии...

0

43

YulianaSun написал(а):

"Одну ночь любви"

А там снимался победитель проекта "Голод" Саша Константинов (такая лапочка!  :love: )

0

44

Я тут вчера в "Антенне" прочитала,что американский канал foxlife закупил к показу наш сериал"Рыжая".Не знаю насколько это правда,но если это так,то не понимаю чем американцы руководствовались когда выбирали именно его-сериал скучнейший,актеры полная посредсвенность за некоторым исключением,ну сразу видно что снимали русские.Я осилила только первые 5 серий,дальше нестерпимо захотелось спать.Это конечно только мое мнение.

0

45

Юлечка написал(а):

Я слышала очень много положительных отзывов о "Чемпионе", но не видела ни одной серии.

Я его смотрела но не до конца мне понравился,а ещё очень понравился сериал Одна ночь любви

0

46

"Одна ночь любви" действительно классный сериал. мне он понравился больше чем "Бедная Настя" (я их сравнивала т.к. оба исторические).
Еще я очень люблю сериал "Я не вернусь" с А.Снаткиной, П.Савинковым и А.Смираниным

0

47

*Бандитский Петеребург* и еще я смотрела *Кармелиту*

0

48

Юлечка написал(а):

Я слышала очень много положительных отзывов о "Чемпионе", но не видела ни одной серии...

порсмотри,не пожалеешь..могу помочь с ссылками...

0

49

YulianaSun написал(а):

ЮЛЯСТИК, Маргаритка писала 12-01-2008, а тогда "Одну ночь любви" еще не показывали.

опять оплошала,на дату не глянула  :blush:

0

50

YulianaSun написал(а):

"Одна ночь любви" действительно классный сериал. мне он понравился больше чем "Бедная Настя" (я их сравнивала т.к. оба исторические).

мне меньше,но,в общем,ничего... но мне показалось,что конец скомкали из-за низких рейтингов... :blush:

0

51

ЮЛЯСТИК написал(а):

но мне показалось,что конец скомкали из-за низких рейтингов...

не скомкали ....просто смысла не было растягивать на 200 с лишним серий и делать из него вторую Бедную Настю, а так ничего фильм прикольный я до конца не смогла посмотреть а потом купила на ДВД и пересмотрела с удовольствием

0

52

с 7 декабря в 18.00 на ТВ3! «Моя любимая ведьма»

«Моя любимая ведьма» - первый ситком телеканала ТВ3.

Качественный, увлекательный, с хорошим актерами и захватывающим сценарием.

В «Моей любимой ведьме» мистика и колдовство тесно сплелись с житейскими историями и отличным юмором.

Соседи обычной семейной пары в заурядном подмосковном городке и представить себе не могли, что обаятельная красавица и скромный музработник в детском саду Надя Столетова – потомственная ведьма с дипломом.

Ее прапрапрабабка – настоящая Баба-Яга, мать – практикующая колдунья, а сама Надя, несмотря на законченную Высшую Школу Ведьм, стремится к самому простому человеческому счастью.

Ее муж Иван, целеустремленный, серьезный, успешный сотрудник рекламного агентства, к колдовским способностям жены относится скептически.

Но, тем не менее, в сложных ситуациях он все-таки принимает ее помощь.
Очень сложно отказаться от исполнения желаний, когда твоя жена ведьма. Твоя любимая ведьма…

Главные роли в ситкоме «Моя любимая ведьма» играют молодая актриса Театра «Сатирикон» Анна Здор и актер Иван Гришанов, за плечами которого – работы в сериалах «Обречённая стать звездой», «Кулагин и партнёры» и других.

Мать главной героини играет Заслуженная артистка России Марина Есипенко, а соседа молодой семьи - Армен Борисович Джигарханян.

Ситком «Моя любимая ведьма» снимается по мотивам популярного американского сериала «Bewitched».

Надя и Иван

0

53

«Кармелита – 3»: цыгане штурмуют поезда

Для актеров подвиг – норма жизни. В этом лишний раз можно было убедиться на съемках нового сезона сериала.

На сочинской набережной Кармелита прогуливалась с околдовавшим ее бизнесменом Ждановым. Жданов в охоте за золотом табора попросил цыганку Розу приворожить девушку. По сценарию было жаркое лето, и парочку окутывали бьющие о берег волны. Актеры Юлия Зимина и Максим Щеголев были одеты соответствующе, а вся группа и автор этих строк кутались в куртки – ноябрь хоть и был теплым, но все-таки не май. После каждого дубля Юля все неохотнее выпархивала из теплой одежды, а Максим грелся сигаретами. Хмурое утро никак не позволяло режиссеру Валерию Рожкову снять жаркий день. Наконец солнце смилостивилось, и промокшие актеры отправились переодеваться в гримерки на колесах
- По сравнению со среднерусским летом сочинские водные осенние процедуры – просто курорт, - по пути в вагончик, едва справляясь с дрожью, сказала Юлия Зимина. – Вот в Твери, где мы снимали до переезда на побережье, на наш табор постоянно лились ледяные дожди. Не то, что мы, актеры, - лошади дрожали от холода.

Домик в горах

Эпизод, когда очарованная Кармелита приезжает к Жданову, снимали в горах. Этот чудо дом принадлежит бывшему сибиряку Виктору. Он строил его почти 10 лет, теперь живет там с внуками. Дом, кстати, уже снимался в сериале «Албанец».
- Подъем к жилищу крутоват, - прокомментировал явно запыхавшийся Максим Щеголев.
- Хорошо, что Юля весит мало, мне пришлось заносить ее в двери на руках несколько дублей. Признаюсь подкатывать к дому на «моем» Porsche Cayenne было гораздо приятнее. Машинка, что надо. Хотя с киношными номерами далеко не уедешь. У нас одного актера едва не арестовали, когда тот перегонял съемочную машину с одной площадки на другую. К счастью, ситуацию спасла подаренная инспектору фотография Кармелиты, подписанная Юлей. У нее есть такая «повинность» - подписывать фото. Она давала автографы 40 штук в день! Это самая популярная волюта в Сочи…

Побег состоялся

Трюкам погода и торжества не помеха. Вот и Маша Казакова, которая играет цыганку Хитану, своеобразно отметила день рождения. Снимали эпизод, когда Хитана бежит из табора от нелюбимого старого жениха и ей надо успеть вскочить в поезд на ходу. Добегала до вагона Маша, а вот вскакивала девушка-каскадер. И каждый раз у съемочной группы замирало сердце. Под проливным дождем насыпь, и поручни вагона были очень скользкими. Когда же ночные съемки закончились, группа с облегчением пропела Маше: «С днем рождения!»

Первые серии выйдут на канале «Россия» в январе.

Газета «Телесемь»

0

54

Чужие тайны раскрыты досрочно
Недавно Первый канал в срочном порядке завершил показ сериала «Чужие тайны». Социологические исследования показали, что сериал не собрал у экранов достаточного числа зрителей. Говорят, о мертвых либо хорошо, либо никак, но единственный вопрос, возникающий после этой новости отнюдь не «почему прервали показ?». Почему так долго ждали-то?

Действительно, в наш век высоких технологий фильм «Чужие тайны» выглядел бледным, наспех придуманным, отснятым и смонтированным сериалом, родом из начала девяностых. Особенно бросался в глаза контраст, когда следом на экране появлялось новое детище «Амедии» «Татьянин день». Вроде и у последнего козырей в рукавах не припрятано, но разница - на лицо.

Пожалуй, лица и правда заметно подпортили общую картину. Все герои - мрачные и пресные, замкнутые на своих проблемах и наводящие скуку на протяжении всего сериала. Разве что выбивается из этого стройного ряда безвольных персонажей Лидка Олейникова - хитрая изворотливая девица. Но и она играет настолько жирно и однобоко, что рука, повинуясь мгновенным импульсам сопротивляющегося этому безобразию мозга, тянется к пульту телевизора.

Главный секрет удачного литературного произведения, будь то роман или сценарий, - герои должны развиваться по ходу сюжета. Они должны меняться, учиться на своих и чужих ошибках и выходить за собственные границы. Авторы сериала «Чужие тайны», видимо, об этой неписанной истине не слышали. Герои, получившие от небогатых на фантазию сценаристов лишь по одной черте характера (честная, хитрая, добрая аки ангел, благородный...) смешались в единую серую массу замученных жизнью людей. В итоге фильм получился статичным, застывшим в каком-то своем персональном янтаре. И вялое развитие какой-то детективной истории, и личная драма дюжины людей не спасает положение. Изо дня в день казалось, что на экране не происходит ровным счетом ничего.

Какая-то загадочная метаморфоза произошла с талантливыми, в сущности, актерами. Такое ощущение, что морок напал разом на весь актерский ансамбль. Единомоментно они позабыли все, чему учили их в театральных вузах. Персонажи не получились, не ожили, так и остались бледными куклами из папье-маше. Исполнительница главной роли Екатерина Семенова беспечно призналась, что не очень-то поняла, в чему суть ее героини. И сама себе ненароком зачитала самый настоящий приговор как актрисе: «В одной серии я одна, в другой - совершенно другая».

А между тем бледности, обыденности и скучных физиономий зрителю хватает и в повседневной жизни. Как результат - низкие рейтинги, спешное завершение сериала, показ сокращенной версии и отсутствие реакции зрителей. Остается удивляться, как поначалу Первый канал вообще намеревался демонстрировать все 140 серий абсолютно пустого фильма?

Отдельного внимания заслуживает «запутанный клубок» сюжетных линий. Одно несчастное ЧП с отравлением учеников частного лицея (согласитесь, не самый душещипательный сюжет в истории мирового кинематографа) тщательно расследуется на протяжении десятков серий. Добавить к этому пару личных нераскрытых драм и абсолютно бездарно продуманных и сыгранных лав-стори, и получится скучнейший сериал «Чужие тайны».

К сожалению, этот эпитет можно смело отнести к 99% продукции сериального украинского производства. А данный фильм принадлежит перу именно «Стар Медиа». Компания упорно берет не качеством, а количеством, заполонив экраны невнятным ширпотребом. К счастью, ситуация начинает выравниваться, фильмы «Стар Медии» постепенно покидают сетку вещания, да и украинцы начинают задумываться над качеством своего кино.

Дарья Печорина

0

55

Девочки! Мне тоже очень нравился "Чемпион". Когда главного героя и героиню Кориковой охватила неконтроллируемая страсть у нее в кабинете - у меня прям мурашки по коже! Вообще мне Корикова очень нравится - хорошо играет.
Из того что резко не нравится - это "Рыжая", причем превый сезон смотрела с удовольствием, сейчас посматриваю две серии из пяти, и просто в ужасе. Пора переходить на соотношение 1/5.
А еще у нас начали показвать "Маргошу". Его, правда, в теме с Карлой Петерсон обозвали жалкой подделкой "Лалолы", но я, и муж в восторге. Я комедийне сериалы не люблю: не одни из тех, которые удостоились тут положительных отзывов (нянька, кто в доме хозяин и т.п.) мне не нравится. Няньку иногда смотрю, но уж очень ее много, и повторяют  у нас уже раз 15й. Но Маргоша - это что-то! Жаль, что россияне его пока смотреть не могут, только скачав на торренте, но всем советую. По крайней мере начало - мне очень нравится, надеюсь, дальше не разочаруют.
Лично я очень не люблю криминальные сериалы (не детективные, а именно криминальные, где воспеваются бандииы всяких мастей), и сериалы в типаже Бондарчука. А вот фетишируюмую всеми "Бригаду" не люблю - ну не нравится мне идея героизации убийц и бандитов, под любым соусом.

0

56

Мне очень нравится из русского мыла Татьянин день, Общая терапия, мужчины там конечно секси :flirt:
Только вот Снаткина мне кажется в татьянином дне подкачала.... слишком уж переиграла ...
А из криминала конечно Бригада! :love:

0

57

Светленький написал(а):

А из криминала конечно Бригада!

думаю, этот сериал никого не оставил равнодушным :cool:

0

58

Самые любимые русские сериалы это "Тайга.Курс выживания" и " И все-таки я люблю..."

0

59

Fktyrf написал(а):

" И все-таки я люблю..."

Замечательный сериал, только вот жаль, что конец очень грустный  :'(
А мой любимый сериал это несомненно
1."Счастливы вместе" (не представляю жизнь без шуточек Букиных)
2."Папины дочки" (не менее смешной и забавный сериал, особенно из отец)
3."Рыжая" (иногда могу посмотреть, милый сериальчик на foxlife)
4."Огонь любви" (начала смотреть не сначала, но сериал меня заинтриговал, смотрю дальше)
5."Громовы" (сериал уже не идет, но помню каждую серию, пропитанную добротой, грустью...и пожалуй-это самый настоящий фильм о семье)

0

60

«Деревенская комедия» по субботам на Первом

11 июля на Первом канале состоится премьера телесериала от кинокомпании АМЕДИА «Деревенская комедия», который повествует о жизни обитателей небольшой деревеньки Пышкино, стоящей на живописном берегу реки в российской глубинке.

В центре внимания семейная пара - Костя и Галя Пышкины. Костя (Марат Башаров) - обаятельный горемыка, постоянно попадающий в невероятные истории и приключения. Что бы он ни делал, даже из лучших побуждений, Костя обязательно «заварит кашу». А когда начнет исправлять, еще больше все запутает. Галя (Мария Голубкина) очень любит своего мужа, но ей надоело постоянно «расхлебывать» последствия Костиного порывистого рыцарского нрава. Галя решает, что им лучше расстаться...

Найти аутентичную деревню недалеко от Москвы,  без коттеджей и высоких заборов, было не так-то просто. После нескольких месяцев поисков выбор пал на деревню Константиново в рязанской области. Там киношники провели три месяца. Часть съемочной группы  расположилась на турбазе неподалеку, некоторые - в православном лагере при местном монастыре, актеров поселили в гостиницах Рязани. А вот Мария Голубкина решила пожить в роли сельской девушки с глубоким погружением в действительность.

«Я сняла здесь дом, точнее - баньку, сделала уборку, попросила поставить насос, поскольку воды раньше не было. Естественно, никакого телевизора, тем более, интернета. Обустроилась прекрасно, купила четырехмесячного козленочка Маню. Дрессировала ее. Ходила она у меня на задних лапках. А когда закончились съемки, я ее вернула хозяевам».

Местные жители до сих пор вспоминают то необычное и очень интересное лето, когда в их тихой деревеньке появились знаменитые актеры, множество людей с камерами и прочими приборами. Во время съемок они не только подкармливали съемочную группу домашними яйцами, мясом и молоком, но и выступали в качестве консультантов, а иногда прототипов.

«Был у нас там потрясающий дедуля, - вспоминает Марат Башаров, - чуть-чуть поддаст и начинает рассказывать истории какие-то. Понять его было совершенно невозможно. В одной из сцен в нашей картине мой персонаж выпивает бабкино зелье. Мы долго думали, как сыграть вот этот особый приход. Я вспомнил этого дедушку и скопировал его».

Создатели сериала сделали все, чтобы зритель смог прочувствовать очарование простой, искренней, радостной жизни. Ведь что бы ни происходило в Пышкино, неизменным остается одно: в этом удивительном месте исполняются сокровенные мечты и утоляются печали.

В ролях: Марат Башаров, Мария Голубкина, Андрей Носков, Тимофей Трибунец, Владимир Виноградов, Инга Оболдина, Олеся Железняк, Андрей Бутин, Агриппина Стеклова, Галина Боб и др.

0