www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Российские сериалы

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

«Кармелита-3»: новые приключения начинаются!
Опубликовано 07 Октября 2008г.

По сценарию герои Виктора ТЕРЕЛИ (Лекса) и Маши КАЗАКОВОЙ (Хитана) заклятые враги, а в жизни актёры добрые друзья

Неподалеку от Твери идут съемки продолжения сериала «Кармелита». Под проливным дождем актеры играют разгар лета, скачут в тоненьких рубашках на лошадях и устраивают страстные разборки. Наши журналисты побывали на площадке одного из самых высокорейтинговых российских сериалов.

Сериал «Кармелита-3» выгодно отличается от других многосериек. Большая часть эпизодов снимается на натуре: под Тверью и в Сочи. В фильме будет много трюковых сцен: погонь, драк, скачек. В этом создателям помогал легендарный каскадер Евгений Сокуров. Дядя Женя, как с любовью его называют актеры «Кармелиты», - профессиональный военный, участвовал в афганской кампании, потом создал ассоциацию каскадеров (позже передал свое детище Александру Иншакову). Увидим мы и большое количество массовых сцен. Для этого на съемки пригласили несколько десятков цыган из села Чуприяновка. Они и поют, и танцуют, и помогают актерам лучше вжиться в роли.
Кроме полюбившихся персонажей (Кармелита, Миро, Рыч, Люцита и другие), в фильме появилось несколько новых персонажей. Действие разворачивается вокруг новой главной героини - юной Хитаны, у которой при загадочных обстоятельствах умер отец и на которой хочет жениться главный злодей новой части - бизнесмен Лекса. Девушку играет 15-летняя Маша Козакова, дочь актеров Кирилла Козакова и Алены Яковлевой.

Хотя в кино она не новичок (прежде играла в эпизодах), роль Хитаны - ее первая главная роль.
- Конечно, сложно было вжиться в образ цыганки, - призналась Маша. - Это ведь другая национальность, другой темперамент. Но, не скрою, безумно интересно сыграть именно такую героиню: уверенную в себе, хваткую, бойкую и горячую. В чем-то мы с ней даже похожи. И уж точно благодаря этому образу я многое в жизни узнала. Думаю, какие-то качества Хитаны мне и самой в жизни пригодятся.

Злодея Лексу из сочинского табора сыграл театральный актер Виктор Тереля. Его герой пытается обдурить всех цыган, предлагая им сомнительную сделку. Но они не поддаются. На долю Терели выпал и самый, наверное, яркий эпизод - сцена со взрывами.

Снимали глубокой ночью в чистом поле. Конечно, дело не обошлось без каскадеров. В итоге все получилось ярко и динамично. Тем более что управляла процессом режиссер Елена Цыплакова.
- Мы, как узнали, что она будет режиссером, сразу же все дела отложили и согласились сниматься, - говорит исполнитель роли Рыча Александр Кольцов. - У Елены Октябревны очень необычный подход к делу. Она не показывает, как нужно сыграть, не кричит, не стыдит за невыученный текст и неправильно переданную интонацию. А сама так выразительно обрисовывает героя и ситуацию, что с первого раза становится все понятно.
Из-за непогоды приходилось и съемки переносить, и последовательность сцен менять.

От холода страдали больше не люди, а лошади, которых арендовали в тверском конно-каретном дворе. Иной раз они наотрез отказывались выходить на площадку, а после съемки их кутали в теплые попоны. Несмотря на погодные неприятности, мы не выбились из графика и в ближайшее время приступим к павильонным съемкам.
Работа над новой «Кармелитой» продлится еще минимум полгода, но выпустить сериал в эфир планируют уже нынешней зимой. Так что встречи с любимыми героями осталось ждать недолго.

http://keep4u.ru/imgs/b/081107/54/54f27c4b4f6867a17c.jpg

0

22

Джули написал(а):

«Кармелита-3»: новые приключения начинаются!

возможно я что-то пропустила, но неужели уже показывали даже Кармелиту-2? o.O ужас-то какой! :tired:

0

23

Уголек написал(а):

неужели уже показывали даже Кармелиту-2?

Наверно уже показывали, а мы такой шедевр пропустили  :D
Я первую часть смотрела немного начало, потом бросила.

0

24

Уголек написал(а):

возможно я что-то пропустила, но неужели уже показывали даже Кармелиту-2?

В сериале Кармелита изначально было 105 серий, потом прибавили еще 75 серий. Эти 75 дополнительных серий считали Кармелитой-2

+1

25

Джули написал(а):

«Кармелита-3»: новые приключения начинаются!

Ну всё опять эта тягомотина минимум серий на 200  начнется :sceptic:

Отредактировано Вальчик (08.11.2008 18:41)

0

26

Вальчик написал(а):

Ну всё опять эта тягомотина минимум серий на 200  начнется

Согласна. Такие сериалы можно смотреть только до 60-й серии, а далее одну серию из десяти. Мне нравится больше всего "Две судьбы", "Вызов";неплохой сериал "Хиромант".Очень понравился сериал "И все-таки я люблю".

+1

27

Джули ну Кармелита 3 это будет ваще жесть,они издеваются чтоли я первую и так называемую вторую часть :D смотрела полностью просто уже интересно было чем оно все закончится концовка там ваще фигня полная была. Честно говоря  это то еле еле досматривала,че там моно еще снять не понимаю. :canthearyou:

0

28

Вальчик написал(а):

Ну всё опять эта тягомотина минимум серий на 200  начнется

С 27 июня в Твери снимается сериал «Кармелита-3» (режиссер Елена Цыплакова). В новой «Кармелите» будет много криминала, драйва и эмоций – 288 серий :tired:  мелодрамы с элементами детектива и боевика. Показ сериала планируется осенью на телеканале «Россия».

0

29

Уголек написал(а):

неужели уже показывали даже Кармелиту-2

ого!!!! а я об этом тоже не знала!!!!  o.O
я смотрела первую полностью, понравилось, но слишком растянут, да и концовка не очень!
но если сравнивать с некоторыми другими российскими сериалами, Кармелита просто the Best!!!

0

30

Jenny написал(а):

В новой «Кармелите» будет много криминала, драйва и эмоций – 288 серий

:canthearyou:

0

31

Jenny написал(а):

С 27 июня в Твери снимается сериал «Кармелита-3» (режиссер Елена Цыплакова). В новой «Кармелите» будет много криминала, драйва и эмоций – 288 серий

:x Криминала и в новостях хватает, зачем ещё это в сериалах показывать я не понимаю...

0

32

kotenoklove написал(а):

"Бандитский Петербург"

Супер сериал!особенно "Адвокат"..я его посмотрела раз 5...

Отредактировано Алексиночка (09.11.2008 18:16)

0

33

Из наших нравились "Бедная Настя", "Мастер и Маргарита" (музыка - супер!, даже на звонке стояла :)), "Кадетство".
Самый бред, ИМХО, это "Люба, дети и завод", "Дорогая Маша Березина" и "Исцеление любовью", вот уж тупизм на миллион серий! Да простят меня их поклонники!

0

34

Юлечка написал(а):

Из наших нравились "Бедная Настя", "Мастер и Маргарита" (музыка - супер!, даже на звонке стояла ), "Кадетство".

Мне тоже они нравятся добавлю еще сериал  "Подари мне жизнь","Идиот", "Штрафбат", "Студенты 1,2", "Я лечу" ее раньше нравились "Солдаты смотрела до 14 части правда после 10 части совсем не интересно уже смотрела по привычке. Еще интересен был "Талисман любви" из детективов понравились "Каменская" и "Вызов".
Очень очень нравится "Хиромант".

Отредактировано маргаритка (14.11.2008 18:19)

0

35

Юлечка написал(а):

"Люба, дети и завод"

да ну,прикольный...меня там девочка прикалывала...

0

36

маргаритка написал(а):

еще сериал  "Подари мне жизнь"

Да очень жизненый сериал. Жаль, что в наше время не всем так везет - выздоравливать.

+1

37

Ольга и Татьяна Арнтгольц в сериале «Лапушки»

В самом центре Москвы на Малой Полянке на несколько дней расположилось брачное агентство. Вот только спешить туда не стоит. Во-первых, обманут, а во-вторых доступ туда разрешен только сестрам – Татьяне и Ольге Арнтгольц. Замуж сами актрисы не торопятся, а вот их героини – Катя и Наталья в сериале «Лапушки» туда попали и их, конечно там обманули. Как и что за этим последовало и расскажет восьмисерийный фильм «Лапушки», съёмки которого идут полным ходом.

Снимает «Лапушек» студия «АТВ» по заказу «Централ Партнершип». Кроме сестер Арнтгольц в фильме занята ещё одна известная актриса - Екатерина Федулова («Питер ФМ»). Она играет независимую, немного брутальную милиционершу и ведет детективную линию в картине. И хотя на её службе мужчин встречается предостаточно, она тоже обращается в агентство, вследствие чего их пути с сестрами пересекаются.

Режиссером выступает Ольга Музалева, что придает картине особую пикантность. Ведь одной из тем, поднятых в сериале будет женская месть - а мстить девушки будут главному редактору журнала, который посмел воспользоваться фотографиями девушек для обложки своего издания. Кстати, о девушках. В агентство обратилась только одна - Наталья (Татьяна Арнтгольц), а анкету завела на имя своей сестры-близняшки - Кати (Ольга Арнтгольц).

Сделала она это, конечно не из вредности. Просто Катя - очень скромная и сама бы никогда такого не сделала. Живет себе спокойно без второй половинки, работает учительницей. При такой работе любовь встретить ещё сложнее. Вот Наталья и решила помочь сестре. Сама Наталья танцует стриптиз, поэтому ни о какой скромности, конечно речи и быть не может. Чем обернется вся эта шутливая история для сестер нам не удалось узнать даже на площадке - интрига фильма держится в строжайшем секрете. Лишь небольшую завесу тайны над своим образом в «Лапушках» нам приоткрыла Татьяна Арнтгольц.

«То, что она работает стриптизершей уже может многое сказать о ней. Она раскованна, с определенной долей авантюризма, внутренней свободы, с чувством юмора, рисковая - такая моя героиня и собственно этого я и добиваюсь в своей работе.

Она отрицательная или положительная героиня?

Нет, она ни в коем случае не отрицательная. Она очень милая, даже в какой-то своей глупости. Но это тоже, на мой взгляд, очень органично её женственности.

Для вас, что важнее для работы над ролью - её профессия или женские черты?

Ни в коем случае я не хочу играть стереотипную стриптизершу. Все мы изначально являемся людьми отличными от своих профессий. Я, Таня Арнтгольц, в первую очередь человек, и только потом уже актриса. Так же и здесь, она сначала женщина, а потом уже её профессия. Безусловно, это неразделимо, как-то влияет на её жизнь.

И она делает не очень хороший поступок по отношению к своей сестре...

Она снимается для обложки журнала, подает анкету в брачное агентство, чтобы помочь сестре в личной жизни. Она хотела, как лучше, но в итоге понимая, что получилось как всегда, она пытается раскрутить всю эту историю назад, чтобы сестра не пострадала.

А в жизни между вами с сестрой так же делятся роли?

Нет. Просто есть какие-то особенности характера. Я более вспыльчивый человек, а Оля более рассудительный. Не скажу, что часто, но так бывает, что я могу сначала что-то сделать, а потом уже подумать. Ольга наоборот, сначала подумает, примет решение и только потом уже будет что-то делать.

А почему именно таким образом распределились роли между вами? Это было ваше решение?

Это было изначальное предложение режиссера. Мы с Ольгой Музалевой не были знакомы до этого проекта. Я думаю, она смотрела наши работы какие-то. Человек всё-таки излучает разную энергетику. И мы с Ольгой разные - у нас и глаза разные и женская энергетика. Это видно даже по ролям.

Вы будете исполнять в «Лапушках» стриптиз?

Мне предстоит ещё готовится к танцам. Сцены будут сниматься чуть позже и есть время на подготовку. Сейчас всё моё свободное время уходит на «Ледниковый период».

Исполнительница второй главной роли Ольга Арнтгольц, в отличие от сестры ни в  каких шоу не занята, зато очень много времени тратит  на съёмки.

«Мне очень нравится играть с сестрой. Хотя мы с ней в жизни совсем не такие как наши экранные сестры, но на площадке мне с сестрой работать очень комфортно. Абсолютное взаимопонимание и поддержка».

Что в итоге получится у сестер Арнтгольц в кадре, мы увидим уже в будущем - 2009 году.

Мария Терлецкая,

0

38

Блудные дети – съёмки продолжаются
19 октября начинается второй этап съёмок семейной саги «Блудные дети». Этот сериал компания STAR MEDIA начала снимать ещё 12 сентября в Санкт-Петербурге, теперь место действия перемещается в Киев.

История семьи Морозовых началась в небольшом российском городке. В жизни этой семьи, как в зеркале, отразились последние двадцать лет жизни России.

Мать - детдомовка; отец - бывший военный, теперь - мелкий предприниматель и пьяница. Из троих детей: вся любовь и внимание - отличнице Лидии, равнодушие - покорной Галине, откровенное презрение - своенравному Тарасу. Из этого клубка страстей, обид и непонимания потянулись сюжетные нити судеб семьи Морозовых.

«Блудные дети» - семейная сага, - говорит продюсер фильма Алексей Терентьев. - На примере обычной советской семьи мы увидим, как жила огромная страна на сломе эпохи. Как при этом быстро менялось отношение людей к окружающей их действительности. В «Блудных детях» события развиваются на протяжении 20 лет, начиная с 1987 года до наших дней».

Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге и в российской глубинке. В Киеве будут сниматься интерьеры, в которых проходила жизнь семьи Морозовых. В Крыму - Керчи и Феодосии, будем снимать порт Владивосток, а для съемок зимней натуры группа опять поедет в Питер. Съемочный период семейной саги продлится до декабря 2008 года.

Режиссер Андрей Красавин

В ролях: Виктория Толстоганова, Елена Панова, Александр Пороховщиков, Дмитрий Иосифов, Дмитрий Поднозов, Виктория Исакова, Владислав Абашин, Дмитрий Шаракоис, Мария Звонарева, Игорь Черневич, Константин Милованов, Наталья Бурмистрова, Игорь Сергеев, Елена Стулова.

Продюсеры: Алексей Терентьев, Влад Ряшин

0

39

маргаритка написал(а):

на следущей неделе по СТС будет новый сериал исторический "Одна ночь любви"

почему новый? его уже показывали :blush:

не кидайтесь тапками-обожаю "Бедную Настю" :D , сколько раз показывают,столько смотрю :love:

0

40

ЮЛЯСТИК, Маргаритка писала 12-01-2008, а тогда "Одну ночь любви" еще не показывали.

0