www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Династия / Dynasty (США)

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Ну, что же. Начинаю я свой очередной словесный понос))))
Скажу честно, после просмотра пары тройки серий, думала не пойдет. Все-таки сериалы 80ых, это для отдельной публики и на особый вкус. В детстве воспринималось все иначе,  а сейчас, живя в другую эпоху... Все эти скомканные фразы, детские поцелуи и быт тех лет, немного непривычно. Но после 5ой серии где-то, я начала втягиваться. Сейчас, когда я уже не та наивная девочка, которая жуя соплю, смотрела Династию с родственниками, понимаю и открываю многие для себя вещи. Словно смотрю впервые. Да так оно наверное и есть. Что мы тогда понимали, малявки)))

И так. Блэйк Керингтон:
Скажу по правде, долго привыкла к древности персонажа... Да, уж очень он древний на такую роль. Ну, да ладно! Почти привыкла))) Дедушка Блэйк :D
http://sd.uploads.ru/dGWQq.jpg

Нефтяной магнат, которому всегда всего мало! Держащий под контролем все и вся! Привыкший получать, что хочет и немедленно. Грубый, жестокий, мягкий и нежный, любящий и ненавидящий. Короче микс)) Любит до безумия дочь Фелон, которая влюблена без памяти в своего отца. Готова идти на что угодно, спать с кем угодно, ради благополучия отца. Мужская подстилка, вредная и взбалмошная. Ненавидит новоиспеченную мачеху Кристл, за то что та, вышла замуж за ее *мужчину*. Продолжая о Блэйке... Питает противоречивые эмоции и чувства к сыну Стивену, за то, что тот пошел по *голубому* пути. На столько не выносит мысли о геях, что в сердцах убивает любовника сына. Да, я считаю, что убил, хоть и было это случайно. Я тоже не особо питаю любовь к гомосексуалистам, но такой ненависти не заслуживает ни один ребенок от родителя. Блэйк, обладающий характером тяжелым и порой невыносимым, часто грубит супруге Кристл, бывшей своей секретарше и бывшей любовнице Метью Блэйздела. Она же, в свою очередь тихоня и сама невинность. Как переходящее красное знамя, сегодня тут, а завтра там. Сама для себя не решила, кого она любит. - Метью, я тебя люблю. Блэйк, я тебя люблю!
Фу. Определилась бы уже наконец и не бросалась на Блэйка, за его ревность. Спит с мужем, а в любви объясняется другому.  Метью тоже, еще тот кретин. Отправил супругу в дурку, завел на стороне роман, укатил в командировку, а по возвращении обнаруживает, что любовница замуж за его босса собралась. Возвращается к жизни со своей полоумной супругой и подростком дочерью. Клаудия, которая попала в психиатрическую клинику, без памяти любит мужа с детских лет и не видит жизни без него. Но в то же время, успевает с горя наставить муженьку рога с геем Стивеном. И даже успела приревновать его, к тогда еще живому Теду (любовнику Стивена).  Когда ее грязное белье выносят на всеобщее обозрение, обвиняя Блэйка в предумышленном убийстве Теда в зале суда, решает сбежать с дочерью. После аварии, обнаруживает, что дочь и муж ее бросили и уехали в неизвестном направлении. Поселяется у Блэйка, на время реабилитации. Тем временем проводит время с психиатром Ником Тоскани, который питает ярую *любовь* к Блэйку и ждет своего выхода на арену. Такую же любовь испытывает и Алексис, внезапно явившаяся в зале суда, чтобы свидетельствовать против бывшего мужа Керингтона. Много всякой гадости рассказала о Блэйке. Положительно расположила к себе сына Стивена и отрицательно, дочь Фэлон. Которая, как оказывается...не является дочерью Блэйка. Этого нюанса не помнила я)))
Джеф, который женился по дурости и стал жертвой заключения сделки между дядей и Фелон.
Семи Джо, племянница Кристл. Она только появилась, но помню, что не мало кровушки похлебает у тетушки...
Что еще. Да, Кристл так трезвонила о своей беременности, что Алексис устроила все по своему... Дааа, бывшая Керингтон еще та штучка.

Ну, что же. Приятного мне дальнейшего просмотра)))

Отредактировано Butter Fly (01.03.2018 20:48)

0

142

Butter Fly написал(а):

В общем поставила первые 2 сезона на закачку, посмотрим)))

Привет! Первый сезон скука страшная. Собственно говоря сериал бы не вытянули только Блэйк и сонная Кристал, поэтому во втором сезоне добавили драйва в виде появления Алексис.

Butter Fly написал(а):

Династию я смотрела единый раз, когда была совсем маленькой девочкой)))

Династия был моим любимым сериалом детства, смотрела раза три наверное. В сознательном возрасте пересматривала отдельные любимые сезоны. 

Butter Fly написал(а):

Нефтяной магнат, которому всегда всего мало! Держащий под контролем все и вся! Привыкший получать, что хочет и немедленно. Грубый, жестокий, мягкий и нежный, любящий и ненавидящий.

Мистер Грэй 80-ых только в преклонном возрасте :rofl:

Butter Fly написал(а):

но такой ненависти не заслуживает ни один ребенок от родителя.

Этот момент я думают отображает настроения общества в те годы в США по отношению к геям. Вообще я считаю, что правильно сделали, что уже тогда подняли эту тему. Мы все люди, все мы равны и вольны любить того, кого хотим (чисто моё либеральное мнение).

Butter Fly написал(а):

расположила к себе сына Стивена и отрицательно, дочь Фэлон. Которая, как оказывается...не является дочерью Блэйка

Ой, я что-то тоже не помню, что Фэллон не дочь Блэйка, надо пересмотреть этот момент :tired:

Отредактировано Morgana (03.03.2018 14:24)

0

143

Morgana написал(а):

Привет! Первый сезон скука страшная. Собственно говоря сериал бы не вытянули только Блэйк и сонная Кристал, поэтому во втором сезоне добавили драйва в виде появления Алексис.


Приветище! Согласна, на одних БиК Династия заглохла бы.
Алексис внесла перца, хоть я ее сейчас дико *люблю* :mad:
http://sh.uploads.ru/hIr51.jpg

Наконец-то состоялась первая *бойня* :hobo:  Это было круто! :D

Morgana написал(а):

Ой, я что-то тоже не помню, что Фэллон не дочь Блэйка, надо пересмотреть этот момент


Все! Кровь сдали и Сесил и Блэйк! Фелон биологическая Керингтон :flag:

А пока страсти накаляются))) Все смешалось и все перемешались! Сесил и Алексис, Фелон и Ник Тосскани, Стивен с проститутками, Семи Джо... В общем весело!
Кристл попала! Эта ее маниакальная доброта... В общем еще криминала ей для полного счастья.
http://s9.uploads.ru/tFOu2.jpg

Нравится все больше и больше)))

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/6ZwQ3.jpg

0

144

Начала пересматривать сериал. Смотрела его как и большинство давно по телевизору. Мне понравился первый сезон.

0