www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Династия / Dynasty (США)

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

krystle написал(а):

:D Моргана, вы действительно плохо разбираетесь в актерской деятельности!

Ой, да куда уж мне до вас то, "эксперта" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

krystle написал(а):

я сама певица и актриса, часто выступаю на сцене, поэтому знаю что говорю.

Я долгое время была в этой кухне, поэтому не вам мне что-то доказывать, я тоже знаю о чем я говорю. А вообще если на то пошло, не обязательно быть актером, чтобы разбираться в актерском мастерстве, есть такие актеры, которые лучше бы полы драили, чем унижали сцену своим присутствием. Театральные и кино-критики далеко не всегда актеры, они не выступают на сцене, но при этом отлично разбираются во всей этой кухне и способны разложить по полочкам любую пьесу и любой сыгранный персонаж.

krystle написал(а):

Видете ли, роль злого персонажа сыграть легче, чем роль доброго, так как у злого героя уже есть характер, ничего не нужно придумывать, нужно просто вжиться в роль, а по-истине доброго персонажа сыграть очень тяжело, так как здесь нужна та самая изюминка или что-то свое, ну или хоризма, т.е актриса должна сама составить себе характер, поверьте, это намного сложнее!

Все с точностью наоборот, отрицательную роль сыграть гораздо сложнее, это вам подтвердит любой актер, который играл таких персонажей. Заставить людей тебя ненавидеть и еще и при этом обожать и восхищаться, то есть вызывать в зрителях смешанные чувства, ой как надо постараться.

krystle написал(а):

К тому же если бы не было Кристл, зачем вообще тогда Алексис, не было бы этих известнейших драк, словесных перепалок, ставки на место

Если бы показывали одну только Кристл, зрители бы сладко спали перед экраном :crazyfun:

krystle написал(а):

благодаря ее таланту и хоризме

Вот чего-чего, а хАризмы у Эванс нет, уж извините, но это так :D

krystle написал(а):

и именно благодаря этой химии Династия вышла на первые строки рейтингов!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

Значит вы действительно не знаете историю сериала и не знаете благодаря чему, а точнее кому "Династия" стала лидером, я могу вам привести цитату, если вы конечно с английским дружите:

"the additions of Collins and the "formidable writing team" of Eileen and Robert Mason Pollock are generally credited with Dynasty's subsequent rise in the Nielsen ratings."

И вот заметка об этом на русском языке:

Хотя рейтингам «Династии» на момент появления героини Алексис во втором сезоне было далеко до успеха «Далласа», именно благодаря Джоан Коллинз, новый сериал попал в 20 лучших шоу по итогам года, а также занял первое место по результатам рейтинга. Сериал был номинирован на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая телевизионная драма» каждый год с 1981 по 1986, завоевав награду лишь в 1984.

0

62

Обожала этот сериал, смотрела в детстве. Недавно пересматривала и все такие же приятные впечатления.

Как же я обожала Алексис, вот это женщина! Я в детстве просто влюблена была в нее, так оживляла сериал хотя там конечно было много харизматичных личностей. Декс для меня был просто идеалом мужчины)))) они были шикарной парой с Алексис, хотя меня увлек еще небольшой роман Декса и Аманды,мне очень нравилась Аманда, до тех пор пока ее не заменили на другую актрису(((

Фелен была конечно язвой, но все равно я ее любила, а вторая Фелен была какая то меланхоличная, совсем не похожа на ту Фелен, что предстала в начале сериала, ну не мог человек так поменяться.

Не очень любила Кристал, да простят меня ее поклонники. Какая то она аморфная все таки.

Стива любила только в исполнении Эда Корли...
Еще мне очень нравилась Хизер Локлир, очень ее люблю.

Отредактировано Рита (28.06.2011 14:12)

0

63

Рита написал(а):

Как же я обожала Алексис, вот это женщина!

Обожала ее и Декса. Классная была пара.

Рита написал(а):

хотя меня увлек еще небольшой роман Декса и Аманды

А я ревновала и была зла на Декса :)

0

64

Рита написал(а):

Недавно пересматривала и все такие же приятные впечатления.

А я сейчас в процессе, смотрю второй сезон.

Рита написал(а):

Я в детстве просто влюблена была в нее, так оживляла сериал хотя там конечно было много харизматичных личностей.

Аналогично, я просто с ума сходила от ее манеры общения, ее поведения, от ее харизмы, действительно Алексис одна из самых ярких стерв на ТВ.

Рита написал(а):

Декс для меня был просто идеалом мужчины)))

Ой, Декс был просто потрясным, из всех многочисленных ухажеров Алексис только его можно назвать настоящим мужчиной и он действительно любил ее такой какая она есть со всеми ее закидонами и ее деньги его не интересовали, ему нужна была только она :love:

Рита написал(а):

Фелен была конечно язвой, но все равно я ее любила

У Фэллон язык как бритва, вся в маму :D Я любила ее колкости.

Рита написал(а):

а вторая Фелен была какая то меланхоличная, совсем не похожа на ту Фелен, что предстала в начале сериала, ну не мог человек так поменяться.

Ой про вторую актрису даже и говорить нечего, от персонажа осталось только имя, а героиня стала совсем другой, мне не нравилась.

Рита написал(а):

Не очень любила Кристал, да простят меня ее поклонники. Какая то она аморфная все таки.

Я честно говоря вообще не понимаю кому Кристалл может нравится, наверное тому у кого такой же вялый характер. Хотя у актрисы тоже своего рода талант - заставлять зрителей хотеть спать с первым своим появлениям на экране :D Поэтому если не спится, то можно включать только сцены с Кристалл и эффект будет мгновенный :D

Ahnessa написал(а):

Обожала ее и Декса. Классная была пара.

После них мне стали нравится пары с разницей в возрасте и вообще "зрелая любовь".

0

65

Morgana написал(а):

Я честно говоря вообще не понимаю кому Кристалл может нравится, наверное тому у кого такой же вялый характер. Хотя у актрисы тоже своего рода талант - заставлять зрителей хотеть спать с первым своим появлениям на экране Поэтому если не спится, то можно включать только сцены с Кристалл и эффект будет мгновенный

:crazyfun: ага!!! Она еще мне казалась такой слащавой с улыбочкой своей.

Morgana написал(а):

осле них мне стали нравится пары с разницей в возрасте и вообще "зрелая любовь".

Аналогично!!!

0

66

Morgana написал(а):

"зрелая любовь".

Ее только и предпочитаю смотреть :)

0

67

Рита написал(а):

Она еще мне казалась такой слащавой с улыбочкой своей.

И не говори и вечно ходит с этим ореолом доброты, божественности и всепрощения. Я сейчас как раз на тех сериях где она потеряла ребенка. Нет, я конечно все понимаю, это большая трагедия, но надо же дальше жить...неделю пострадала, другую, но не месяц же, а то и больше %-) Все прыгают вокруг нее, пытаются угодить, а она тупо сидит в кресле у себя в комнате и в окно смотрит, ни на кого внимания не обращает. Блейк к ней приходит с подарком, со словами ободрения, все дела, а она ему: "Блейк, я устала!" o.O  %-) Спрашивается, устала от чего? От "нихренанеделания"? Блейк сутками пашет на свою империю, ни дня без стресса, а эта которую неделю не отрывает от дивана свою "мадам сижу", иди вон вагоны с углем разгружай, принеси пользу человечеству и сразу все депрессия пройдет...убивает меня эта амеба просто.

Отредактировано Morgana (03.07.2011 22:40)

0

68

Morgana написал(а):

Я честно говоря вообще не понимаю кому Кристалл может нравится, наверное тому у кого такой же вялый характер. Хотя у актрисы тоже своего рода талант - заставлять зрителей хотеть спать с первым своим появлениям на экране  Поэтому если не спится, то можно включать только сцены с Кристалл и эффект будет мгновенный

я видела на фэйсе девушку - фанатку Линды Эванс, она копирует даже ее прическу из Династии  %-)  мне вот тоже бесило это ее вечное кислое выражение лица. Еще помню ,что как-то у Кристалл появился двойник ,а саму ее похитили, но игра актрисы с таким поворотом сюжета не улучшилась  :no:
Но еще больше Кристалл меня бесила первая жена Стивена, у которой с башкой были проблемы, ну эта капец была зануда  :mad:

0

69

Panthea написал(а):

Но еще больше Кристалл меня бесила первая жена Стивена, у которой с башкой были проблемы, ну эта капец была зануда

Ахахахаха, да, я тоже ее очень "любила" http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

70

Panthea написал(а):

я видела на фэйсе девушку - фанатку Линды Эванс, она копирует даже ее прическу из Династии  %-)

Ой, а дай ссылочку, повеселюсь :D Она русская? Потому что у меня подозрение на одну русскую фанатку :D

Panthea написал(а):

Но еще больше Кристалл меня бесила первая жена Стивена, у которой с башкой были проблемы, ну эта капец была зануда  :mad:

Что-то я запамятовала, это кто? У Стивена вроде как первая жена была Сэмми Джо :question:

0

71

Morgana написал(а):

Ой, а дай ссылочку, повеселюсь  Она русская? Потому что у меня подозрение на одну русскую фанатку

посмотри  у Андреса в друзьях - Мила Эванс  :crazyfun:

Morgana написал(а):

Что-то я запамятовала, это кто? У Стивена вроде как первая жена была Сэмми Джо

ой это я напутала, она была его второй женой, после Саманты....
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/3/3/3/kinopoisk.ru-Pamela-Bellwood-333440.jpg

0

72

Panthea написал(а):

ой это я напутала, она была его второй женой, после Саманты....

О да, Клаудия это нечто, я мотаю ее только так %-) Просто ходячая хандражка: "Я хочу побыть одна, хочу подумать одна, мне надо побыть одной, мне надо найти дочь и побыть одной" :crazyfun: полный звездец...как-то слабовато она искала свою дочь, сутками сидела думала и думала находясь в статусе приживалки в доме Кэррингтонов %-)

Panthea написал(а):

посмотри  у Андреса в друзьях - Мила Эванс  :crazyfun:

Ого, даже фамилию ее себе присвоила :crazyfun: По-моему у нее болезнь и в комнате одни фотки Эванс %-) И обсуждает как я поняла она только Эванс, по стилю общения это стопудово та о ком я думала, которая эту тему захламляла своими постами про Кристл...никакой критики не выносит.

0

73

Morgana написал(а):

О да, Клаудия это нечто, я мотаю ее только так  Просто ходячая хандражка:

вот-вот, она слегка с приветом  %-)  когда она там пару раз пропадала или умирала, так вот радости моей не было предела  :jumping:

Morgana написал(а):

Ого, даже фамилию ее себе присвоила  По-моему у нее болезнь и в комнате одни фотки Эванс  И обсуждает как я поняла она только Эванс, по стилю общения это стопудово та о ком я думала, которая эту тему захламляла своими постами про Кристл...никакой критики не выносит.

я ее случайно увидела в ленте новостей когда Андрес ей лайк на фотку поставил, ну и залезла поглядеть что это еще за Дунька Эванс  :rofl:  прифигела слегка от ее безумного поклонения актрисе ....у меня тоже есть любимые актеры, но стены квартиры я их фотками не обвешиваю и прически их не копирую....человек законсервировался в подрастковом возрасте, хотя феномен фаната - это тоже диагноз  :rofl:

0

74

Panthea написал(а):

Morgana написал(а):
О да, Клаудия это нечто, я мотаю ее только так  Просто ходячая хандражка:
вот-вот, она слегка с приветом    когда она там пару раз пропадала или умирала, так вот радости моей не было предела

Ой Клаудия это просто жесть, сплошной депрессняк, я ее как видела на экране у меня просто глаза закрывались, она даже хандрой заражала через экран

0

75

Пересматриваю уже 4-ый сезон на английском, полное погружение в ностальгию)))) Многое подзабылось, хотя в детстве аж два раза смотрела "Династию", конечно с каждым сезоном все интереснее и интереснее становится. Первый сезон, до появления Алексис просто промотала, скукотень, радовали только скабрезности Фэллон. А щас у меня вообще праздник настал, появился Декс Декстер и начинается моя самая любимая сюжетная линия - роман Алексис и Декса. В детстве пищала от них и сейчас с предвкушением смотрю.

Рита написал(а):

Ой Клаудия это просто жесть, сплошной депрессняк, я ее как видела на экране у меня просто глаза закрывались, она даже хандрой заражала через экран

Бред было свести ее со Стивеном, вообще я считаю раз начали эту провокационную для 80-ых тему гомосексуализма, так надо было и продолжать ее. Я понимаю Эла Корли (1-ый Стивен), который ушел из сериала когда Стивена решили "излечить от гомосексуализма", ну не бред ли, это уже получается бисексуальность, его же женили на Клаудии, которая в очередной раз из клиники вышла...до первого срыва наверное))) и Стивен вроде как ее любит...бред, второй актер ваще не нравится, никакой.

P.S. Даже в таком сериале как "Династия" не обходится без ляпов в виде его величества микрофона, свисающего с потолка))) Еще прикалывает квартира Алексис, что за бред вместо входной двери - лифт, поднимаются все кому нипоподя  %-)

0

76

Morgana написал(а):

появился Декс Декстер и начинается моя самая любимая сюжетная линия - роман Алексис и Декса. В детстве пищала от них и сейчас с предвкушением смотрю.

Марго, отпишись плиз в каком сезоне и с какой серии Аманда появится, я качну. Любила очень в детстве Кэтрин Оксенберг  :love:  Помню какая-то вечеринка была в доме Кэррингтонов ,когда АМанада одела платье в стиле 1920-х, в этот вчере как раз Декс ее отшил и сказал ,что любит Алексис

Morgana написал(а):

Клаудии, которая в очередной раз из клиники вышла...до первого срыва наверное)))

а ей ведь там и взаправду голову пробьют  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

меня еще очень бесила Кирби  :canthearyou:  и нравился Адам, бесило что эта дура Кирби тупит и отшивает его

0

77

Panthea написал(а):

Марго, отпишись плиз в каком сезоне и с какой серии Аманда появится, я качну.

Ок, я думаю, что это довольно скоро.

Panthea написал(а):

в этот вчере как раз Декс ее отшил и сказал ,что любит Алексис

Ой, Декс ваще нет слов, как они с Алексис друг-друга подкалывают это нечто, сегодня угорала:

- Меня не было 2 недели...
- Хм...две недели, а кажется как будто еще вчера я вышвырнула вас из своей квартиры :rofl:

...Декс стоит в дверях офиса Алексис как вкопанный, а она такая смерила его взглядом, затянулась сигареткой и сказала: "Ну что, мне вас сфотографировать или так и будете стоять в этой позе" :crazyfun:

Panthea написал(а):

меня еще очень бесила Кирби  :canthearyou:

Дааа, Кирби бесючая, не помню как историю ее раскрутят, не хочу забегать вперед. Джефф конечно тоже молодец, на кой ляд было на ней жениться, классическая история - любимая бросила, бегу к нелюбимой, но любящей...

Panthea написал(а):

и нравился Адам

К Адаму у меня неоднозначное отношение, гаденыш конечно тот еще, тоже не помню как что и дальше будет в его сюжетной линии, но пока понятно, что человек живет только для себя и максимуму использует людей вокруг, первым делом свою мать и отца, еще у него проблемы с наркотой, Кирби любит, но ясен пень силой своего не добиться, хоть с бубном пляши.

Отредактировано Morgana (30.09.2011 22:53)

0

78

Morgana написал(а):

Дааа, Кирби бесючая, не помню как историю ее раскрутят, не хочу забегать вперед.

я только помню ,что она - дочь дворецкого и что у нее будут сложности с беременностью, в какой-то момент она в ужасе увидит ,что у нее опухли все пальцы рук и ее госпитализируют

Morgana написал(а):

Ну что, мне вас сфотографировать или так и будете стоять в этой позе"

О, даааааааааа! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   :crazyfun:

Morgana написал(а):

К Адаму у меня неоднозначное отношение, гаденыш конечно тот еще, тоже не помню как что и дальше будет в его сюжетной линии,

да, гаденыш, но что-то в нем такое есть.....блин просто очень хорошо там все играют. Это мастерство актера ,когда отрицательный персонаж ,не смотря на все свои подлости вызывает симпатию

Morgana написал(а):

Кирби любит, но ясен пень силой своего не добиться, хоть с бубном пляши.

он ее изнасилует, и от кого ребенок будет не ясно  :crazy:

Morgana написал(а):

как что и дальше будет в его сюжетной линии, но пока понятно, что человек живет только для себя и максимуму использует людей вокруг

О, там дальше будет детектив с тайнами из прошлого  :glasses: но рассказывать не буду  :confused:

0

79

Алексис одна стоит пяти-шести других персонажей, которых можно было бы вычеркнуть, и один ее характер мог бы вытянуть сериал) Помню, она в каждой сцене, даже там, где уже за полночь и она встала с постели воды попить, на ней шикааарный макияж)))

0

80

Panthea написал(а):

с какой серии Аманда появится, я качну. Любила очень в детстве Кэтрин Оксенберг    Помню какая-то вечеринка была в доме Кэррингтонов ,когда АМанада одела платье в стиле 1920-х, в этот вчере как раз Декс ее отшил и сказал ,что любит Алексис

Аманда, появляется в 6 сезоне по моему. серию могу сказать чуть позже. не так давно пересматривала, я любила ее с детства, очень мне нравилась Аманда и сейчас при пересмотре также нравится.

А вот кого терпеть не могла так это Адама. Кирби это вообще жуть.

0