Tanya Лулик, ты умка! С сессии выйду, замутим тут снова с тобой дискуссии!
Обязательно!!! :friends:
СТС начал показ О.С., в 02:40 ночи!!!! Показ идёт не с 1 сезона.
Отредактировано Лулик (10.01.2008 21:24)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Одинокие сердца / The O.C. (США)
Tanya Лулик, ты умка! С сессии выйду, замутим тут снова с тобой дискуссии!
Обязательно!!! :friends:
СТС начал показ О.С., в 02:40 ночи!!!! Показ идёт не с 1 сезона.
Отредактировано Лулик (10.01.2008 21:24)
Лулик написала: СТС начал показ О.С., в 02:40 ночи!!!! Показ идёт не с 1 сезона.
Здорово! Жаль только что так поздно. А какой сезон сейчас показывают? Я помню СТС закончили показ на 2 сезоне
Народ, тут http://intv.ru/view/?film_id=10404 можно смотреть О.С. в "прямом эфире" без всяких проволочек!! Правда скорость инета д.б.соответсвующей, чтобы не мучаться. Там с первого сезона до четвертого (несколько серий). Третий и четвёртый сезон без перевода но с русскими субтитрами.
Отредактировано Anny (10.01.2008 22:37)
angelita Здорово! Жаль только что так поздно. А какой сезон сейчас показывают? Я помню СТС закончили показ на 2 сезоне
Я точно незнаю, может продолжают, на чём прервали, с того и начали. Да, жалко, что поздно. Я бы смотрела ,если бы высыпалась. "Мятежный дух" же в 03:00 ночи, смотрела
Anny Народ, тут http://intv.ru/view/?film_id=10404 можно смотреть О.С. в "прямом эфире" без всяких проволочек!! Правда скорость инета д.б.соответсвующей, чтобы не мучаться. Там с первого сезона до четвертого (несколько серий). Третий и четвёртый сезон без перевода но с русскими субтитрами.
Класс! Надо попробовать!
показ сериала начали с 1 серии 3 сезона!!!!
фото
фото
Не смотрела этот сериал,но вот этот светленький главный герой я так понимаю очень симпатичный. girl_in_love.gif
tanysha тебе плюс за фотки как только будет можно.
Отредактировано маргаритка (15.01.2008 20:24)
маргаритка спасибочки
Не смотрела этот сериал,но вот этот светленький главный герой я так понимаю очень симпатичный.
Марго, Обязательно посмотри! Это просто потрясный сериал, в нем столько чувств героев перемешано! А Бенджамин Мак Кензи - это просто душечка! girl_in_love.gif
Простите, если где-то повторяюсь, просто они у меня все в кучу! :sorry:
Все таки этот Бенджамин МакКензи такая лапочка girl_in_love.gif
Все таки этот Бенджамин МакКензи такая лапочка
:yes:
Согласна! Очень милый парень! Я хочу себе приобрести все сезоны, просто мечтаю! cray.gif
А я так ни одной серии и не видела еще.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Одинокие сердца / The O.C. (США)