www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мятежный дух / Rebelde way

Сообщений 981 страница 985 из 985

981

LaPrincesa написал(а):

он и сам постепенно начал менятся))) если сравнивать вообще с первой и последними сериями...ну два разных Пабло)))))))

еще в первом сезоне он выглядел таким маминым сынком, а со второго заметила позитивные изменения в сторону взросления. Парень умнел на глазах

0

982

LaPrincesa написал(а):

вот вот...просто в тот момент я загорелась желанием досмотреть их историю до конца...именно его желание отомстить и то что они уже влюблись друг в друга с первого взгляда было ну оч оч интересным)))

Для меня отношения Мии и Ману были примитивными что ли,но все равно было интересно смотреть за развитием их отношений,во что все это выльется,учитывая то,какую цель Ману изначально преследовал,но в определенный момент я резко переключилась на Мари и Пабло(просто как я уже говорила сначала не догадывалась,что у них с Пабло может что-то быть) :shine: Однако во 2 сезоне все ну слишком примитивное,особенно в паре Мии и Ману,да и сам Мануэль резко изменился в худшую сторону.Стал каким-то озабоченным,не хотел понять Мию что она не готова к более близким отношениям,в общем на эту тему я могу говорить бесконечно,скажу одно-во 2 сезоне меня Мануэль ну очень разочаровал.

LaPrincesa написал(а):

мда уж...там если  первую серию пересмотришь то будешь в шоке и от того какой Пабло козел и какая Мия избалованная истеричка...с Мариссы я тоже в шоке была ну очень...даже черезчур импульсивная...а ее отношения с матерью это вообще...................

А мне вот,наоборот,импульсивность Мариссы ну очень нравилось,очень забавно было наблюдать за ее перепадами настроения,а то как они с Мией воевали это было что-то с чем-то :rofl: Относительно Мии полностью согласна-это было нечто,когда она свою любимую песню заводила когда у нее ноготь ломался,для нее это было трагедией :D Теперь что касается Пабло,то даже если посмотреть каким он был в самой первой серии и каким он был в последний серии все того же 1 сезона,то разница все равно ощущается и очень сильно))

0

983

bonita написал(а):

сам Мануэль резко изменился в худшую сторону.

я его иногда хотела чем то тяжелым прибить...а после того как он Мие изменил думала вместе с ним погибнет и монитор компа...просто злости не хватало.....а как он с ней разговаривал...такое впечатление что это она была виновата в их расставании... :angry:

bonita написал(а):

А мне вот,наоборот,импульсивность Мариссы ну очень нравилось,очень забавно было наблюдать за ее перепадами настроения

ну иногда это было вообще что-то с чем-то)))
ну с такими родителями другой дочки просто получится не могло :D

bonita написал(а):

Относительно Мии полностью согласна-это было нечто,когда она свою любимую песню заводила когда у нее ноготь ломался,для нее это было трагедией

ооо даа))))) но мне она нравилась преданостью подругам...даже будучи такой,она всегда была готова прийти на помощь или просто помочь хорошим советом...))))))))

0

984

LaPrincesa написал(а):

я его иногда хотела чем то тяжелым прибить...а после того как он Мие изменил думала вместе с ним погибнет и монитор компа...просто злости не хватало.....а как он с ней разговаривал...такое впечатление что это она была виновата в их расставании...

Никогда не забуду момент,когда она узнав об измене,не хотела возвращаться в колледж и считаю,что не каждый смог бы найти себе в силы,чтобы вернуться,несмотря ни на что.Так вот,для меня момент,когда Мия с отрешенным видом заходит в буфет,а там Ману,для меня этот момент просто незабываем,без слез просто не взглянешь.Так Мийку мне тогда жалко было,Ману еще пытался с ней поговорить,но та не захотела его слушать и считаю,что правильно сделала.Ему вообще мало досталось от Мии.
Мануэль это вообще отдельный кадр.Видимо он действительно не считал себя виноватым,т.к. Мия не была готова к новому этапу отношений...чисто мужское мнение :mad:

LaPrincesa написал(а):

ну с такими родителями другой дочки просто получится не могло

Одна Соня чего стоит,еще одна веселая парочка это Соня и Франко,особенно в 1 сезоне :D Как они в последней серии 1 сезона ругались,когда обнаружили что оказались на одной лайнере :rofl:

LaPrincesa написал(а):

ооо даа))))) но мне она нравилась преданостью подругам...даже будучи такой,она всегда была готова прийти на помощь или просто помочь хорошим советом...))))))))

А меня эта ее капризность просто раздражала,не говоря уже об ее истериках :canthearyou: Но вот своим отношением к подругам она и правда нравилась,но все же порой она вела себя с подругами как эгоистка...

0

985

bonita написал(а):

,когда Мия с отрешенным видом заходит в буфет,а там Ману,для меня этот момент просто незабываем,без слез просто не взглянешь.

та да...в буфете сразу такая тишина наступила...

bonita написал(а):

Мануэль это вообще отдельный кадр.Видимо он действительно не считал себя виноватым

вот только за это бы и убила...ну сам виноват чего уж теперь...так он потом еще и срывал на ней свою злость постоянно...не из за чего,просто так...... :mad:

bonita написал(а):

чисто мужское мнение

вот вот......

bonita написал(а):

но все же порой она вела себя с подругами как эгоистка...

на то она и Мия...но все ранво другой я ее и не представляю)))))

bonita написал(а):

еще одна веселая парочка это Соня и Франко,особенно в 1 сезоне

та да....у них еще и первая встреча была веселой...как Соня тогда Франко сумочкой избила...решила что он маньяк... :rofl:

bonita написал(а):

Как они в последней серии 1 сезона ругались,когда обнаружили что оказались на одной лайнере

на этом лайнере наверн постарадали все кто находился рядом с ними... :rofl:

ЗЫ.нарна пора нам в новую темку переходить уже...

0