www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera


Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera

Сообщений 41 страница 60 из 314

41

http://www.moj-album.com/slike/240650/K_bXa00ELtBVxMu6.jpg

0

42

http://www.venevisioncontinental.com/especiales/fotogaleria/ac_herrera/imagenes/fotos/10.jpghttp://www.venevisioncontinental.com/especiales/fotogaleria/ac_herrera/imagenes/fotos/01.jpg

0

43

http://i7.tinypic.com/6sri1i0.jpg

0

44

В роли Райсы она слишком вульгарная, ужасть

0

45

Зато в роли Перлы из "Amantes de L.L." такая лапуля хорошенькая... http://s2.rimg.info/dacd4af341ac4835278148998c9ac599.gif

Отредактировано Chiquita ` Chiqui (05.03.2008 05:16)

0

46

http://i039.radikal.ru/0803/f9/b9b5b024434a.jpg

0

47

http://www3.shrani.si/files/8882b102960115.jpg

0

48

http://i15.tinypic.com/44sjkb8.jpghttp://i10.tinypic.com/2w3c4me.jpg

0

49

http://i9.tinypic.com/2qixymb.jpghttp://i15.tinypic.com/3zi7s6a.jpg

0

50

http://www.colarte.com/graficas/Fotografos/EljachFelipe/EljFtv1052.jpg

0

51

Ой, у меня как раз фоточки, как в посте 92 не было))) Джули, спасибо!

0

52

Обожаю её!!! Спасибо за фотки

0

53

Не за что :flag:

0

54

Полное имя: АСТРИД КАРОЛИНА ЭРРЕРА ИРРАСАБАЛЬ
Место рождения: КАРАКАС
Дата рождения: 23 ИЮНЯ 1963 ГОДА
Знак зодиака: РАК

- Первое, что случилось в моей карьере, - конкурс «Мисс Венесуэла». Вскоре я стала и «Мисс Мира». Но это совсем не означало для меня, что я обязательно стану актрисой.
Мне нравилось участвовать в конкурсах, потом были предложения сниматься в рекламе, для модных журналов и телевидения.
Конкурс позволил мне испытать такой опыт живого общения, который доступен очень немногим людям. Я побывала во многих странах, это была просто сказка. Как «Мисс Мира» я принимала участие в благотворительной работе, сталкивалась с жестокой реальностью нищеты и болезней в развивающихся странах. Я ощущала себя привилегированной особой - у меня ведь было и здоровье, и семья, и возможность каждый вечер ложиться спать с полным желудком… Тогда я поняла, как нужно ценить самые простые, казалось бы, вещи в жизни, потому что они по-настоящему важны.
Первое предложение работы в качестве актрисы поступило от RCTV, в то же время у меня был другой вариант - стать ведущей одной из телепрограмм. Я встретилась с несколькими продюсерами и все настаивали, что у меня есть актерский талант. Меня передали в руки профессора Амалии Перес Диас, это было невероятно!
Итак, первой ступенью моей карьеры стала новела RCTV “Mi Amada Beatriz” (“Моя любимая Беатрис”), затем я работала в мини-сериале “La Muchacha del circo” (“Девушка из цирка”) и телефильме “Vida de mi vida” (“Жизнь моей жизни”). Позднее вместе с Карлосом Монтильей я возглавила теле- новелу “Alma Mia” (“Моя душа”), а затем с Карлосом Мата - “La Pasion de Teresa” (“Страсть Тере- сы”). На этом мой трехлетний контракт с каналом был завершен, и я выбрала для продолжения своего творческого пути независимую компанию Marte TV.
Там я работала под руководством режиссера Сесара Боливара и сценариста Хосе Игнасио Кабрухаса, достигнув большого профессионального роста. Они позволили мне значительно расширить свои гори- зонты. Первыми моими работами здесь стали роли в телефильме “La Sayona”, имевшем большой успех, и “Poseida”, где я исполнила персонажа с многообразными нарушениями личности. Также я участвовала в телефильме “Dracula”. Без сомнения, это были очень сильные, интересные персонажи, благодаря которым я приобрела огромный опыт.
Моя первая теленовелла в новом коллективе - “Emperatriz” (“Императрис”) с Мариной Баурой во главе суперзвездного актерского состава, затем я приняла специальное участие в “Las Dos Dianas” (“Двух Дианах”) и сыграла главную роль в “Divina Obsesion” (“Божественном наваждении”) Перлы Фариас. Тогда же я снялась в кинофильме “Brigada Especial 2.2” (“Спецбригада”).
Потом я уезжала в Колумбию, где сыграла главную роль в теленовеле “El Manantial” (“Источник”), и осталась в этой стране на два года. Но после этого я решила взять перерыв на три года и посвятить себя семье. К активной работе я вернулась, получив предложение сняться в фильме Корин Тельядо, который первоначально должен был носить имя “Brenda” (“Бренда”).
Мое возвращение в теленовеллы состоялось в 2000 году c “Amantes de Luna Llena” (“Любовниками полной Луны”), а затем в майамском “Secreto de Amor” (“Секрете любви”). А теперь я снова на канале, где начала свою карьеру, и снимаюсь в захватывающей роли Альтаграсии дель Торо в телесериале “La Mujer De Judas” (“Жена Иуды” или “Вино любви”).
Если посмотреть на мою актёрскую карьеру, то станет ясно, что удача не покидала меня - мои героини все были такими не похожими друг на друга. Меня, конечно, приглашали на роли положительных героинь снова и снова, но оттенки характеров были такие интересные, да и темпераментом они не могли сравниться между собой…

Моя большая слабость - физические упражнения. Я из тех людей, кто в
гимнастическом зале забывает обо всем.
Очень люблю сидеть в сауне, и больше занимаюсь «пассивными» упражнениями для здоровья.
Читаю книги, которые рассказывают о развитии личности. Сейчас я с головой погружена в "Семь духовных ключей к успеху".
Я сама создаю уют в доме, мне нравится все чистое и безупречное.
Кухня у меня не вызывает энтузиазма, это совершенно определенно… для полного счастья в жизни мне нужна кухарка.
У меня пять братьев, и я единственная артистка в семье.
Я люблю ходить в кино или по утрам смотреть дома видеофильмы.
Я имею склонность комбинировать духи с цветом одежды. Почему? Не знаю. Мне не нравятся сладкие духи, потому что они слишком быстро надоедают.
Я не курю, не употребляю алкогольных напитков. Мне доставляет радость шоколадка Милки Уэй или Савой, мороженное Хаген Дазз или молочная карамель.
Мои излюбленные цвета - пастельные (кремовый, сливочный), однако я часто одеваюсь в черное, так как знаю, что этот цвет мне очень идет.
Мое внимание привлекает эзотерическая тематика. Я могла бы гадать по картам, но астрология мне нравится больше, потому что она более научна.
Люблю резко меняться. Мне кажется, что отрицательная энергия - это самое большое колдовство, которое существует.

0

55

http://i040.radikal.ru/0803/ac/8a7c68a01d2d.jpg

+1

56

Asrid Carolina Herrera (Altagracia del toro)
Мисс Мира 1984 возвращается на канал, который стал стартовой площадкой для ее карьеры актрисы. Обворожительная как всегда, Астрид Каролина Эррера возвращается в страну, чтобы стать одним из главных действующих лиц новой теленовелы “Жена Иуды”.

Чем тебя привлек этот персонаж?

- Я получила множество предложений от различных компаний, и был ряд факторов, повлиявших на мое решение. Во-первых, возвращение в Венесуэлу, потому что я провела очень длительный период за ее пределами, и во-вторых, потому что речь шла о РКТВ - компании, в которой началась моя карьера, и мне было очень приятно снова встретиться с людьми, рядом с которыми я сделала первые шаги как актриса. Кроме того, Хосе Симон Эскалона и Хуан Пабло Самора предложили мне роль, которая обещает стать самым серьезным испытанием в моей карьере.

- Расскажи о своем персонаже в “Жене Иуды”.

- Откровенно говоря, я не могу раскрывать подробностей. Единственное, что могу сказать - этот персонаж совсем не похож на меня. Это очень важно, потому что она является абсолютным центром событий в теленовеле.

- Почему ты осталась в теленовеле "Секрет любви" до конца?

- Меня пригласили для специального участия, но роль женщины, появившейся, чтобы “раскачать” отношения главных героев, настолько понравилась зрителям, что мое участие решили продлить.

- Как тебе новое поколение исполнителей главных ролей?

- По правде говоря, я считаю себя в праве отвечать на этот вопрос, так как в последнее время отсутствовала в стране и не следила за этим. Имя, которое мне сразу приходит в голову - Даниэла Альварадо, потому что ее я знаю с детства, мы вместе работаем, и сейчас она демонстрирует невероятный профессионализм.

- Тебя продолжают считать королевой красоты?

- Для истории есть единственная Мисс Мира 1984 и это я. Это титул, от которого я не могу и не хочу избавляться, потому что это был приятный опыт. Я не стремлюсь, чтобы люди забыли о моем триумфе только из-за того, что потом я посвятила себя карьере актрисы. Это другая ступень, другая профессиональная роль.

- Твоя красота была важным фактором, позволившим тебе “засветиться” как актрисе?

- Не стану отрицать, что то, кем я стала или стану в будущем, в определенной степени было следствием той победы. Думаю, это очень важно, но считаю, что если бы дело было только в моей красоте, вряд ли я столько лет посвятила бы профессии актрисы.

- Ты не думаешь, что c годами вес твоих ролей снижается?

- Решение вернуться на РКТВ было принято после длительных раздумий и обсуждений, так как у меня было шесть предложений, но, очевидно, я не могла принять все сразу. Я не считаю, что мои роли стали меньше, просто критерии выбора изменились. Сюжеты и персонажи меняются с ходом времени. Сильно повзрослевшая актриса способна добиться успеха с интересной ролью и хорошим сценарием.

+1

57

http://i048.radikal.ru/0803/e7/b0a742992693.jpg

0

58

Los domingos para mí significan unión familiar, comunicación, compartir y la búsqueda de Dios. Mi rutina indispensable es ir a la iglesia, después suelo almorzar con mis amistades o con mis familiares, y en la noche ir a casa de mi hermana Adriana donde comparto con mis sobrinos y, eventualmente, voy al cine o al teatro. Es muy raro que desayune, pero cuando lo hago, me gusta comer en el Hotel Tamanaco, donde hacen unos desayunos maravillosos. "Todo lo que pueda hacer lo disfruto, así sea comer, ver televisión, ir a la iglesia o al cine. No hago nada sin amor. No disfruto lo que no está en mi corazón hacer. Nada por obligación. "El Ávila es uno de los lugares más privilegiados para pasar un domingo en Caracas. Es gratificante ver en este lugar la majestuosidad de la creación de Dios, sobre todo en Galipán

http://i026.radikal.ru/0803/ac/3f6408d98071.jpg
Астрид Каролина Эррера со своими племянниками в Ресторане Cala

Выходные для меня означают объединение семьи, общение, разделение чувств и поиск Бога. Что обычно мне необходимо – это сходить в церковь, затем пообедать с моими друзьями или моей семьей и вечером сходить в дом моей сестры Адрианы, где общаюсь с моими племянниками и, возможно, схожу еще в кино или театр. Очень редко завтракаю, но если это происходит, мне нравится идти в отель  Tamanaco, где готовят очень чудесные завтраки. Все, чем можно насладиться – это едой, просмотром телевизора и походом в церковь или кино. Ничего не делаю без любви. Не пользуюсь тем, чего не имею в моем сердце. Авила – это самое привелегированное место для провождения воскресенья в Каракасе. Это награда – видеть величественность Божьего мира, особенно в Galipán.

Отредактировано Chiquita ` Chiqui (28.03.2008 17:11)

0

59

http://i29.tinypic.com/m9m7hk.jpghttp://i26.tinypic.com/2ce66xc.jpghttp://i26.tinypic.com/34jap2c.jpg

ДЕНЬ РЕБЕНКА

В БОЛЬНИЦЕ САН-ХУАН БОГА

организованный Франсиском Леон

КАРАКАС, 18 ИЮЛЯ 2007

0

60

Таких не было?
http://i015.radikal.ru/0805/54/179aa3320481.jpg

http://i030.radikal.ru/0805/86/4846b3f908e8t.jpghttp://i033.radikal.ru/0805/df/c5d8c25108bat.jpghttp://i019.radikal.ru/0805/b4/a9ae55d56f15t.jpg

Отредактировано Chiquita ` Chiqui (31.05.2008 22:02)

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Астрид Каролина Эррера / Astrid Carolina Herrera